X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ9(最終章)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:56.50ID:XFqUsKlu0
extend:checked:vvvvv:1000:512

メンバーが書いたブログを乃木坂46のエース、ななが本音でチェック。
なんと、先にチェックを読んでもネタバレ無しの親切仕様。

※日曜日はお休みです。
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:13:32.38ID:0j8gKAQu0
>>266
なーちゃん「世代ちゃうねん。でもなな、秋元チルドレン(秋チル)やから。」
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:18:28.54ID:0j8gKAQu0
>>267
なーちゃん「なんやねん?」
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:15.39ID:0j8gKAQu0
>>268
なーちゃん(方や人気絶頂の時に惜しまれつつ卒業、方や運営の期待や本人のやる気ほどには人気が上がらへんで、今ひとつ微妙なポジションのまま酒と年齢が原因で肩叩き的に卒業…
同期やったとはいえ、こんなに差がついてもうてたんやなぁてん
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:49.96ID:0j8gKAQu0
>>269
なーちゃん(手ぇ出してきたら速攻で警察呼ぼ)
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:13:24.81ID:Q4ESXKEl0
与田「2月も折り返しに差し掛かって保守とよ」
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:49.14ID:akh03z1s0
>>271
らんぜ「お返し楽しみ!」
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:56:48.82ID:0j8gKAQu0
>>276
なーちゃん「2月は28日までやけど…」
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:37.42ID:0j8gKAQu0
>>277
なーちゃん「ホワイトデーまでこのスレがあるとでも?」
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:55.04ID:gzEidiYn0
>>279
らんぜ(チッ)
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:28.85ID:s8B4kpNk0
たまこ「今日は寝ます。おやすみなさい」
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:21:32.21ID:vYUWr7ap0
なーちゃん「さよならは別れのことーばーじゃなくーてー♪
再び逢うまでの遠いーやくそーくー♪
ブログチェックは14日セントバレンタインデーね

しゃゆ
最初の告知の雑誌名、なんて読むの?ばふぉ?
らじらーねぇ、しゃゆは役に立ってないって噂やったけど。
卒業という名の、体良く、ね?


次は、まず本文に触れる前に言っておきたい
なぜ24日以降まで待てなかったんや?
ブレるやろ、24日のライブの意義が。

で、本文の方のチェックね

お疲れ様。


以ーーーーーーーー上。(厚切りジェイソン風に)」
0284君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:03:47.30ID:ySySE1WB0
>>283
衛藤「お胸まな板さんには関係ない事でしょ!」
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:26:07.06ID:XxdPUShI0
らんぜ「おはようでごさる。」
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:52.33ID:vYUWr7ap0
>>280
なーちゃん「番組名であってもさんを付けるくらいせんと、卒業した後干されるで〜。」
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:20:23.38ID:vYUWr7ap0
>>282
なーちゃん「いい夢見ろよ。」
0288君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:21:32.12ID:28ZHayL60
>>286
まいやん「干されかけてる人が言うと説得力あるな」
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:21:39.31ID:vYUWr7ap0
>>284
なーちゃん「また飛鳥の悪口を…」
0290君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:22:08.95ID:vYUWr7ap0
>>285
なーちゃん「握手会頑張って。行かんけど。」
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:23:01.34ID:vYUWr7ap0
>>288
なーちゃん「なな、連ドラ出とるんよ。あとグータンヌーボね、いやぁ忙しいわぁ。」
0292君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:33:35.93ID:maj4q5al0
>>291
昨日のバナナムーンで卒業メンバーの話題になって日村さんが深川は朝ドラで頑張ってるよねって言ってたよ!残念ながらなーちゃんの話は・・・
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:00.88ID:vYUWr7ap0
>>292
なーちゃん「ライブ前やから混乱しないように気を遣ってくれたんやろなぁ、日村さん優しい…」
0294君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:58:20.96ID:maj4q5al0
>>293
病気だこのメス
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:02:25.29ID:vYUWr7ap0
>>294
なーちゃん「卒業ライブまで気を遣ってくれているお兄ちゃん達の気持ち、分からへんかなぁ。」
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:35:03.90ID:HwDuxvrA0
なーちゃんと飛鳥ちゃんのお尻ってかわいいよね
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:30:59.38ID:vYUWr7ap0
>>296
なーちゃん「かわいいってどういうこと?」
0298君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:52:16.17ID:maj4q5al0
>>297
エロいって事でしょ多分
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:22.13ID:vYUWr7ap0
>>298
なーちゃん「エロとかわいいは相入れへんやろ」
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:55:52.27ID:RKWo4uf30
>>293
らんぜ(恋は人を盲目にするんだなぁ。)
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:18.45ID:vYUWr7ap0
>>300
なーちゃん「らんぜ、3部終わったんやね。大変?ふふふ。
ななね、お昼寝しよっかな。」
0302君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:59:52.95ID:QDRz2YTN0
>>301
らんぜ「ずるい!私もお昼ねしたい!」
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:37.38ID:vYUWr7ap0
>>302
なーちゃん「5部まで完売やろ?頑張って。ふふ。」
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:33.36ID:XL4Yxwv/0
>>303
らんぜ「はーい。頑張ります!」
0305君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:47.65ID:g9sBpnO+0
与田「一息ついて保守とよ」
0306君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:59.25ID:ALZOFgKF0
>>250
梅澤「西野さん、こんばんは。体調いかがですか?」
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:06.05ID:XVDihl9E0
たまこ「地獄の帝王ナナターク」
0308君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:40.88ID:vYUWr7ap0
>>304
なーちゃん(みんな、ようやるなぁ)
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:49.30ID:vYUWr7ap0
>>305
なーちゃん「与田ちゃんは一息ついとる場合やなかったやろ。」
0310君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:45.60ID:vYUWr7ap0
>>306
なーちゃん「えっまさか、らんぜの手造りチョコの中に何か仕込まれとった?」
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:20.40ID:vYUWr7ap0
>>307
なーちゃん「いてつくはどう!いてつくはどう!」
0312君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:03:19.54ID:QZuexECk0
なーちゃん「みんなが朝から晩まで握手会でセカセカ働いてたんだと思うと飯ウマやわぁ。えへへ
さ、ブログチェックして寝よ。
15日

ザキさん
明日の握手会宜しく、やて。
サボった事は耳に入ってるで。


まっちゅん
最後の写真、隣に男おるやん
男の前で脱ぎ始めてる写真やん
まだ懲りてへんの?卒業するまでは大人しくしてなさい。


ゆったん
ゆったんも乃木恋イベントでソロコンサートやったとか。
お遊戯会レベルだったって評判だった記憶が。


かりん
将棋辞めちゃうの?じゃあ何するの?アイドル?


未央奈
1枚目の写真、凄くええわぁ!
みんな可愛く写ってる!
内容が薄いなんて

今更。


ほな、明日はお休みやで。
えへへ。」
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:19:03.93ID:XC7lpnEo0
>>310
らんぜ「そんな事してません!」
0314君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:28:30.78ID:KXauDHl40
梅澤「おい西野、いつまで寝てるんだ?
さっさと起きろ!」
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:53:59.59ID:iJV4BbA80
>>314
飛鳥「敬語を使えノッポ!」
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:44:49.34ID:KXauDHl40
>>315
梅澤「小顔しか取り柄の無い辛気臭いチビは黙れ(怒)」
0317君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:37:47.05ID:iJV4BbA80
>>316
飛鳥「あ?」
0318君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:21.99ID:Gj4QhvNz0
まちゅ「喧嘩はアカンで!飛鳥ちゃんがボコボコにされるパターンや」
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:29:45.39ID:BJSqkUAz0
>>318
らんぜ「今日の乃木中の松村さん綺麗でしたね。」
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:55:27.46ID:Fzy03MIp0
>>313
なーちゃん「ななはらんぜを(概ね)信じてる!」
0321君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:30:03.16ID:Fzy03MIp0
>>314
なーちゃん「なな、自由業やからいつまで寝ようとななの勝手やもーん♪」
0322君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:11.44ID:Fzy03MIp0
>>315
なーちゃん(そうだそうだー!)
0323君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:16.97ID:Fzy03MIp0
>>316
なーちゃん(自分はスタイルしか取り柄が無い癖にーっ)
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:41.63ID:Fzy03MIp0
>>317
なーちゃん「飛鳥がグレた!」
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:27.01ID:Fzy03MIp0
>>318
なーちゃん「そのパテァーンや!わくわく。」
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:05.05ID:Fzy03MIp0
>>319
なーちゃん「まちゅって歳を重ねるごとに綺麗になってへん?みさ婆やばあやんと真逆やね。」
0327君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:44.42ID:89ce4Omv0
>>326
らんぜ「白石さんも衛藤さんも綺麗ですよ!」
0328君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:19:05.47ID:Fzy03MIp0
>>327
なーちゃん「メンバーだから否定はせんけど、歳とともに、ね?」
0329君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:48.71ID:89ce4Omv0
>>328
らんぜ「西野さんも昔の方が…いえ、何でもないです!」
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:48.69ID:Fzy03MIp0
>>329
なーちゃん「そやねん。ななもまちゅと一緒で、歳を重ねることで可愛さをチョコっとだけ失って、それ以上の美しさを身につけてしもてんねん。」
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:48.05ID:Fzy03MIp0
なーちゃん「週の始めの月曜日、ななの卒業まで1週間を切ったで!
握手会を体調不良で休むような輩はライブだと崩さないというこの不思議。
別にザキさんやレノの事を言ってる訳やないでライブも休めばいいのに。
未央奈は握手会を休むんではなく、レーンからたまにバックれて休憩するという技を身につけた模様
単純に休むと振替が嵩むだけやもんね、上手い手使うわ。
ほなブログチェックしてくで。
16日

中田氏
なんで鎖骨見せようとしとんねん。綺麗やけども。
けしからん、もっとやれ。


梅ザベス
今、節分の話ね
この分やとななの卒業についてはゴールデンウィーク辺りかしらん
首を長くして胸を大きくして待っとるね。


ほな、今週も頑張っていきましょー。」
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:57.37ID:a+YTIC+y0
>>330
らんぜ(衛藤さんのスレで可愛さだけが突出したとか言ってたことは忘れよう…)
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:35.59ID:Fzy03MIp0
>>332
なーちゃん「心に直接語りかけられてる!衛藤さん…衛藤さん…の…スレた感じが…とっしゅ、違うなとっ…とっ…特に、特に逝ってた言葉…忘れ…たい?」
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:09.54ID:dH6qRdpy0
>>333
らんぜ「気にしないでください!」
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:49.58ID:l8LV1i020
与田「保守とよ」
0336君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:46:07.58ID:Fzy03MIp0
>>334
なーちゃん「うん!」
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:15.59ID:jFtZRwjW0
たまこ「なーちゃんの卒業式楽しみだね」
0338君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:39.34ID:Fzy03MIp0
斎藤「ちはるーむへようこそ

2月も半ば過ぎですね、
私の学生生活ももうすぐ終わりこれからが卒業シーズンです。

昨日は2月17日、天使の囁き記念日でした。


Chiha Music
毎日、私の好きな歌や音楽の世界観を紹介しています
今日は卒業にちなんで、
菊池桃子さんの「卒業」から。

秋元先生はいくつか卒業ソングを書かれていますが、
この曲は卒業した後に主人公が昔を振り返ります。
もし乃木坂にも卒業アルバムがあったら、
私も春にななったら昔を見返すのかな
卒業って哀しい響きだけど、
素敵な思い出が貯まっていく事は辛い事ではないよね。

そういえば最近、メンバーのブログを読む事にもはまっています

そう、例えば珠美ちゃん
毎日のようにブログを上げていて、まるで昔の自分を見ているような懐かしい気分にさせてくれました。
…ひ日向坂って何?ダメだ、話題についていけないかも。

れんかちゃんは一緒にアンダーライブをやっていた時は中学生だったのに今は
…今はまだ中学生でした笑
大人っぽいよね、この子はきっと美人になると思う。
ザン…ビ?

らんぜは握手会の衣装を載せてくれてるんだね。
このホワイトボードは何?
なんだろう…書かれていることの殆どが理解でできない…


もう私の知ってる乃木坂46じゃないのかな


さようなら

斎藤ちはる」
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:55:05.17ID:NK6a9Z1W0
らんぜ「保守とよ。」
0340君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:18.33ID:JzInRGDn0
>>335
なーちゃん「与田ちゃん、今日も可愛いでぇ。」
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:17.74ID:JzInRGDn0
>>337
なーちゃん「卒業証書授与してもらわな。お兄ちゃんに。」
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:35:06.87ID:JzInRGDn0
>>339
なーちゃん「とよ?」
0343君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:54.61ID:UES1ZNv50
>>342
らんぜ「とよ。」
0344君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:24:15.37ID:JzInRGDn0
>>343
なーちゃん「らんぜは博多弁より土佐弁の方が似合いそうやね。」
0345君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:55.05ID:JzInRGDn0
なーちゃん「春なのに〜お別〜れですか〜♪
春なのに〜涙〜がこぼれます〜♪
春なのにぃ〜春なのにぃ〜」

菊地「寒いっスね、西野さん。冬真っ盛りって感じで盛り下がってますね」

なーちゃん「今、ななが歌っとったの聴いてた?」

菊地「え、あの呻き声みたいなのが歌?」

なーちゃん「立春過ぎたらもう春やん。日本人なら四季と共に生き」

菊地「四季と共に死んでいくんですね、早く死ねばいいのに」

なーちゃん「あ?」

菊地「死ねばいいのには不謹慎でした」

なーちゃん「じゃあ土下座して謝って。」

菊地「卒業ライブまでは朽ち果てないようにしてくださいね、稼ぎ時ですからね」

なーちゃん「土下座せぇってば。」

菊地「じゃあ忙しいので失礼します」

なーちゃん「ところでいい儲け話を思いついたんやけど?」

菊地「え?なんですって?!」

なーちゃん「忙しいなら他所に持ってくわ。」

菊地「大丈夫です。お金以上に大切な仕事なんてありますか?」

なーちゃん(そもそも仕事の対価はお金なのでは?)「えー、乃木坂公式サイトのニュースの欄が最近頻繁に更新されとるやん?」

菊地「ああ、白石さんのソフトバンクのCMのニューバージョンのお知らせとか」

なーちゃん「ななからのメッセージとか。」

菊地「白石さんのはるやまの新CMとか」

なーちゃん「ななの卒業ライブ、ディレイビューイングのお知らせとか。」

菊地「白石さんのカゴメラブレのCMとか」

なーちゃん「ばあやんの話題以外もあるやろが!」

菊地「いいから早く儲け話を」

なーちゃん「そうそう、いくちゃんのタオルが不良交換になるんやろ?お知らせで読んだんや。」

菊地「儲かる話がしたいんですが」

なーちゃん「もちつけ。一部表記の誤りがあるから正規品と交換やて?これさ、誤りがある方が将来的に価値出ると思わへん?」

菊地「わざと交換しない人が出てくるって事ですか?」

なーちゃん「どっちの生産数が多いかって事やけど、流通量が少ないと希少価値が生まれるやん。」
0346君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:05.02ID:JzInRGDn0
菊地「じゃ、交換した分も取っておいて価値が上がるまで倉庫で寝かせとけって言うんですか?費用対効果が割に合うとは思いませんね、却下です」

なーちゃん「効果がある商品を産み出せばええんや。」

菊地「ん?」

なーちゃん「何もいくちゃんの不良品を利用せんでも、ななの卒業記念直筆デザインタオルプロトタイプ200枚が紛失したってニュースを公式に流せばええねん。」

菊地「何のために?」

なーちゃん「自分でも稼ぎ時って言ったやろ?プロトタイプのオリジナルマフラータオルやで?金積んでも欲しがるヲタがななには沢山おるんや。」

菊地「で、どうやって捌くの?」

なーちゃん「ネットオークションやらで流せばええねん。で追加情報で公式から、それは正規品ではない試作品なので購入しないで下さいとか返却して下さいって訴えれば益々価値が上がるで!」

菊地「ネットオークションで200枚捌いたら足がつくだろ」

なーちゃん「いっぺんに捌いてどうすんねん。半分は将来的に更なる値上がりした時に売るんや。」

菊地「つまり私が公式サイトの情報操作を担当しろ、と」

なーちゃん「なながデザイン・発注係や。」

菊地「ホントは500枚くらい発注してんだろ?」

なーちゃん「ぎくっ!」

菊地「儲けは真っ当に五分五分といこうぜ」

なーちゃん「いや、3分の1づつや。捌き役は別におるんよ」

菊地「あんまり広げるとバレますよ?」

なーちゃん「そこは信頼できるメンバーや、ななが最も信頼している友人で転売のプロ、かずに細かい事情を伏せたまま手伝わせとる。」
0347君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:58:45.89ID:JzInRGDn0
高山「あ、いたいた。なーちゃん!」

なーちゃん「ほら、噂をすれば。」

高山「なーちゃん、グッズを手売りする件さあ、かりんちゃんに話したら捌く方は全部手配してくれるって!」

なーちゃん「え?かりんに話した?」

高山「かりんが動けるメンバー動員して、すぐ捌けるように手配してくれたよー。」

なーちゃん「動けるメンバー?」

かりん「にゃー、卒業グッズ手捌きで売るの大変でしょ?全部、手配しておいたよ。全部。」

なーちゃん「あー…」

かりん「上層部への報告も会計処理も正規のグッズ売り上げとして処理しといたからね。友人を犯罪者にしたくないし」

高山「?」

なーちゃん「犯罪ちゃうねん。ななのななによるななのための

かりん「業務上横領ね。今回は大丈夫だから。でもにゃーと菊地さんは残ってお説教ね。」

菊地「私は何もしていません」

かりん「止めもしなかったみたいですね、ホント何もしないんですね。お説教です。」

なーちゃん「(自分にとって)良かれと思ってやなあ

かりん「そうそう、私も良かれと思って。」

なーちゃん「むぅ…」

かりん「ちゃんと反省した?」

なーちゃん「した。」

かりん「ならよし。もう変なことやっちゃダメよ。」

菊地「私も反省しました」

かりん「ふうん」

菊地「え、なんですか?」

かりん「ま、いいです。菊地さんには貸しにしといて、今後いろいろヨロシクお願いしますね。」

菊地「ホントに(まだ)何もしてないんですけど」

かりん「何かしてたら手遅れでしたよ。しようとしてた事を貸しにしときます。まだ私と議論したいですか?」

菊地「いえ、お疲れ様でした…」
0348君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:46.46ID:3savwk050
らんぜ「西野さん悪いことしたらダメだよ。」
0349君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:45.32ID:ZJTxxzK10
与田「保守とよ
蘭世さんに博多弁を乗っ取られてショックとよ…」
0350君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:14.09ID:JzInRGDn0
>>348
なーちゃん「ななは自分の事を自分でできるようにしたかっただけやねん。」
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:16.91ID:n+LQtO+N0
>>349
らんぜ「与田ちゃんはこれから語尾にござるをつけないといけないとよ。」
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:11.08ID:JzInRGDn0
>>349
なーちゃん「その理屈やと、ななはまっちゅんに乗っ取られたんかいな?」
0353君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:13.22ID:ZJTxxzK10
>>352
さゆりんご「なーちゃんもまちゅの妹になったら嬉しくてたまらんやろ?」
0354君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:07.54ID:JzInRGDn0
なーちゃん「久しぶりにブログチェックしよか。

あれ?
毎日ブログチェックしとるはずなのに、何で久しぶりとか口走ったんやろ?
んー…何かを思い出しそうな、
まあええわ。
18日はHな2人やで

未央奈
なんて言うかもう
独自の世界観過ぎてツッこめんわ
でもちょっと未央奈ってジーラ博士に似てるよね。


ひなちま
ぼやかした写真やと美人さんに見えるよねー(相変わらずおっぱい大きいなぁ…)
ヘアバンドのやつ好き!服装と髪型が合ってて可愛い!


ほんなら、また明日ね
おやすみなさい。」
0355君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:02:35.20ID:Cii02Zi40
>>353
なーちゃん「たこ焼き姉妹…」
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:04:06.42ID:n3Bt6Bbf0
らんぜ「ちはるーむ…?」
0357君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:11.55ID:Cii02Zi40
>>351
なーちゃん「与田ちゃん、与田ちゃん。バザールで?」
0358君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:01:50.12ID:Cii02Zi40
>>356
なーちゃん「なあに、それ?」
0359君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:16:04.77ID:76iknEXj0
飛鳥「天才飛鳥ちゃんのshowroom見てくれた?」
0360君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:56.08ID:Cii02Zi40
>>359
なーちゃん「コンディション悪かったやつやね、それともカメラアングル?
疲れ切ったような顔しとったで。」
0361君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:01.56ID:8dPQgq5W0
>>358
らんぜ「私のブログその人にチェックされたんですよ。西野さんが良かったなあ。」
0362君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:46:10.70ID:76iknEXj0
>>360
飛鳥「心配してくれてるの?優しいね」
0363君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:21.10ID:Cii02Zi40
>>361
なーちゃん「レアやね、いい事あるかも。ふしぎ発見のミステリーハンターに起用されたりとか。」
0364君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:53:38.56ID:Cii02Zi40
>>362
なーちゃん(見るに耐えんと言ったつもりやったんやが…)
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:06:25.82ID:WuuZfQF+0
>>363
らんぜ「やった!」
0366君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:15:46.37ID:5TcK47gi0
>>363
真夏「ミステリーハンターなら私は起用されたよ。3月2日の『世界ふしぎ発見』のOAを観てね」
0367君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:20:55.58ID:Cii02Zi40
>>365
なーちゃん「でも、らんぜは色々できない事が多いからなー。現場で失敗しそうやなー。心配やなー。」
0368君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:21:33.88ID:Cii02Zi40
>>366
なーちゃん「あれ、ハンターより解答者で出る事に意味があると思うんや。」
0369君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:34.56ID:pSk8+F580
>>367
らんぜ「確かに私経験少ないんで…」
0370君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:49.46ID:Cii02Zi40
なーちゃん「今日はライブに来てくださって、ありがとうございました。
昨年、発表させて頂きました、今年の2月24日をもって卒業させて頂きます。
いろいろなことを経験させて頂きました。そしてたくさんのファンの皆さんに出会うことができました。
いつも応援してくださってありがとうございます。

 2月24日以降、私がこうしてステージに立つことはありません。
だからこそ、この8年間が私の中でとても、とても大切な思い出になりました。
こんな私にすてきな

菊地「お、卒業ライブ前にお経を唱えて精神統一ですか?殊勝な心がけですね。良き良き」

なーちゃん「阿保か!お経やなくて、ライブのラストMCの練習しとんのや。実際に喋ってみて原稿の手直しせんとな。」

菊地「へー、原稿見せて下さいよ」

なーちゃん「これや。」

菊地「ふーん…
いち音楽ファンとして皆さんの素晴らしい毎日の中に、素晴らしい音楽が常にあふれているよう、常に心からそう願っています。
最後は笑顔で…みんな元気でね!バイバーイ。

なかなかいいじゃないっスか。最後は笑顔でってのが素敵ですねガラにも無く」

なーちゃん「ガラにもないは余計や。ほんでな、アンコールが来るやん」

菊地「来なかったりして」

なーちゃん「来るに決まってるやろ。ほんで百恵ちゃんのサヨナラの向こう側を
スパーッン

なーちゃん「いったーい。」

菊地「乃木坂のライブで何考えてんスか。冗談でも言っていい事と悪い事があるんですよ」

なーちゃん「でも最後にマイクを置いて終わるのやりたいやん」

菊地「乃木坂の詩の後に置けばいいでしょ!」

なーちゃん「違う歌の後に置いても、どこぞの落ち目グループの万年2番手みたいに炎上するのがオチやん?」

菊地「同じ歌で三番煎じをしたら炎上しないとでも?脳みそに蛆が湧いてんじゃねーか?」

なーちゃん「蛆ってなんて読むの?ゆうき?」

菊地「勇気は湧かねーよ!!!アンパンマンかよ!!!」
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:28.80ID:Cii02Zi40
なーちゃん「じゃあどんな演出がええと思う?暇やろ、考えて。」

菊地「暇じゃねーわ!クソ忙しいんだよ」

なーちゃん「えー、日曜までライブのリハだけやん。」

菊地「西野さんは日曜だけでも、乃木坂は明日からライブ始まるんだよ!」

なーちゃん「菊地は出ないやん。」

菊地「俺は出ないけど仕事はあるんだよ」

なーちゃん「ライブのラストシーンを演出するのも仕事やん?」

菊地「うるせーなぁ、アンコールの前じゃなくて乃木坂の詩の後、最後の最後にさっきのMCで締めればいいだろ。
人のモノマネはやめてオリジナルで勝負して下さいよ」

なーちゃん「そっか、じゃあアンコール前のMCも別に作っとこ。オリジナルね、オリジナル。」

菊地「そうして下さい。じゃあもう行きますから」
ーーーーーーーーーーーーーー
衛藤「行くぜアリーナ〜!」

菊地「衛藤さん、鏡の前で何してんすか?」

衛藤「卒業ワンマンリサイタルのMCの練習です。」

菊地「いや、完全にあゆのモノマネでしたよ?」

衛藤「安室ちゃんもできますよ。
最後は笑顔で…みんな元気でね!バイバーイ。」

菊地「え?それ、安室奈美恵さんのMC?」

衛藤「えっ?!安室ちゃんの卒コンの最後のMC知らなかったんですか?!
このサイトに全文載ってますよ?」

菊地(西野ぉ〜!クソがぁ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況