X



トップページ乃木坂46
630コメント150KB
AKB48の55thシングルにまた坂道AKB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:31:40.26
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12437751075.html
今年で3回目のコラボとなる坂道AKB楽曲に加え、昨年、フジテレビ系「2018 FNS歌謡祭 第2夜」でIZ4648(AKB48、乃木坂46、欅坂46、IZ*ONEの4組から24人のメンバーで構成されたユニット)が一夜限りで披露した平成最後のスーパーアイドルソング「必然性」が収録されます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:45:44.48
宮脇ってもうIZONEだろ
坂道AKBには関わらんよ
松井珠理奈がいるなら尚更近づかないだろw
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:12.58
>>193
調べたら星野のほの字も出てこない
俺はこの情報をどこから得たんだ?
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:29.92
センターが平手でもねるでも小坂でもAKBの誰それでも良いけど
忙しい飛鳥や3期エースを巻き込むのはやめろよ
堀とアンダーの若手でも駆り出しとけ
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:47:26.60
乃木坂と欅はAKBGじゃないのに
なぜAKBのシングルに参加させられなきゃならんわけ?
まじで意味不明過ぎるし向こうのファンだっていい迷惑だろ
仮に乃木坂のシングルやアルバムに突然AKBが入ってきたらどう思う?
0224君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:47:36.98
4期の初撮影に北川謙二が同行してる時点でAKSがもう関係してないわけないやん
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:25.25
こういう企画ユニットは一回目が一番話題にもなるし、二回目以降はどうしても尻すぼみになっていくものだしなぁ……
0227君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:30.58
AKSがまだ出資してたとしても
ソニーが喜んで返還してAKS絡みの人間を去らせるだけだよ
ソニーが乃木坂を独占できるだけ
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:37.89
>>218
じゃあどうして乃木坂はこうしてAKBのシングルに参加したり、AKBのANNやAKB showを乗っ取ったりできるんだろう?
本当に関係無い別のグループなら
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:58.68
>>223
乃木坂のアルバムに小嶋陽菜参加
乃木坂のメンバーに松井玲奈加入
既にやってるが
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:59.13
>>210
小坂は知名度低すぎるからな
0231君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:49:58.40
乃木坂やっぱりAKBグループだったんだねまあ昔からか
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:03.40
矢作みたいなチンチクリンデブスをセンターにしたらセルフネガキャンになるだけだろ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:32.49
>>228
すぐそう言うお前みたいなバカがいるけど秋元案件なだけ
人気があるから客寄せに呼ばれるだけ

少しは頭使えよ
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:35.11
是非とも新内さんをメンバー入りして欲しい
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:51:35.28
吉本坂からも当然参加はあるんだよな??
なかったらおかしいよな?
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:51:47.00
会見で有名になった松村匠はいつも神宮に来てるぞ
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:51:53.71
>>225
シングルのクレジットで判断は草
そりゃお前みたいなキモヲタは永遠に掌で転がされるわ(笑)
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:13.95
坂道AKB版だけいつもバカ売れなんだよね?
そりゃやめないわけだわ
嫌だったら買うなとしか言えない
0240君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:46.32
参加させられるんじゃなく売り出したい子達のお披露目だっつうの
ヲタが思ってる以上に村でしか知名度ない坂道若手のさ
今年はこれから小坂の大キャンペーンやるのよ
去年のねる思い出せ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:51.13
>>236
おかしくねぇよ吉本坂とか早く消えろ

>>238
昔は書いてあったのに今はないって事実受け入れろよゴミアケカス
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:52:57.21
>>228
売上増加のために坂道に助けを求める
聴取率・視聴率アップのために坂道に助けを求めるでは?
0243君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:00.44
矢作って子が人気な時点で、AKBファンとは可愛いの基準が違うんだなーって思うわ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:09.74
めんどくせえな
こんなのは衛藤でも押しつけとけばいいんだよ
飛鳥も美月も出すな
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:12.32
>>233
やっぱり乃木坂も秋元康のためのグループという事だな
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:25.15
なんで執拗にAKBと絡めようとするんだ?
ソニーいい加減断れよ
0247君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:58.38
坂道AKBなくなるどころか乃木坂参加が2曲に増えてるやん
売れても始まりがAKB派生ビジネスなんだから完全独立なんてできるわけない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:55:09.83
>>243
おっぱいでかい子はどこいっても人気だろ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:55:42.33
>>245
で?
ゴミアケカス消えて
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:19.68
AKBのためにAKSが圧力をかけてきて強制招集させてるって事か…
新潟の件で汚い事をやってるのは周知の事実だし、これもそうだろう
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:23.91
秋元案件だからな

キングレコードやAKS案件なら握手会にも参加させられる
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:57:08.37
>>246
ソニーが秋元康に土下座して乃木坂を作ってもらって坂道グループが今ある経緯を考えると永遠に不可能
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:57:11.82
ひょっとしてIZ4648のやつもMV作るのw
どんだけ他オタ依存なんだよAKBはw
0255君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:57:16.95
乃木坂1期のオーディションの要項には総選挙参加は今の段階では予定してませんって書いてあった
向こうが参加しろって言ったら従うしかないんだよ
でもそれをしないで坂道AKBで勘弁してくれてるんだからむしろ寛大だよ
0256君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:06.10
>>241
は?坂グループなんだが?
ゴミグループ他にもいっぱいいる企画に参加して何がおかしいの?
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:15.50
コレ、「必然性」と坂道AKB楽曲をタイプ別にするんだろ……
「おまえら坂道メンバー参加曲全て追いたければ二つ買えよ」って事なんだな……
ただ「必然性」はMVないみたいだから買わない人も多いだろうけど
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:42.07
真夏 松村 高山 新内 かりん
この辺り送ってAKBに嫌がらせしよう
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:46.49
交換留学はやらなくなったが、依然としてこういうので絡ませようとする
2014年から毎年のように何かやってるだろ
いい加減にしろっての
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:44.81
■今日の配信
2月 4日 (月曜日)

18:00
ピュアリーモンスター ピュアモンラジオ 第54回(19.1.28配信分) | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/hibiki/263192
19:00
#FRESHマンデー 「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」 | FRESH LIVE(フレッシュライブ)
https://freshlive.tv/sakuragakuin/
川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信|テレ朝動画
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
スパガの超絶☆るーむ - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/supergirls
20:00
QunQun パピマシェ パピロジェ 九州女子翼 ドルH60分!!! @福岡PARCO新館  SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
くりえみ LiveMe生配信?? ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190204kuriemi
20:15
「スベル兄弟」バクコメ・渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS) - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/53748/upcoming/10513480
21:00
@JAM 応援宣言!『@JAM THE WORLD』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/at-jam
よしもと発めっちゃオモロいアイドル「つぼみ」 TSUBOMIX#14 - 2019/02/04 21:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318206976
22:00
アイドルグループ「LiT」鳥海絢菜LiveMe生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190204toriumi
WAY WAVE ようつべ集会 - YouTube
https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
0262君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:03.73
参加は運営サイドの話なんで運営の判断
秋元グループなのは間違ないんだし

でも、今回のは買わない
それだけのこと
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:11.83
作り上げたブラント価値を自ら貶める行為
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:36.50
で、お前ら

AKBと絡むのと吉本坂と絡むのはどっちが嫌なんだ?w
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:42.55
堀は稲岡軍団に乃木坂メンバーの個人情報流してそう
0266君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:50.33
AKBと絡むなとか
吉本坂と絡むなとか
おまえら本当に狭いね了見が
ザンビで欅と絡むのすら文句言ってるやつ多いしな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:29.28
>>258
AKB48に乃木坂高齢化問題馬鹿にされそう
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:47.97
>>267
AKBもババアだらけだから
0270君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:01.03
>>260
お前がどう思っていようが関係ない
そしてこの企画を乃木ヲタがどう思っていようが関係ない
合同糞企画なんだから吉本も当然参加するべき
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:06.76
乃木坂はAKS傘下だから当たり前だろ
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:24.63
>>237
松村匠さん乃木坂の運営でもあるんだね

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:43.37
>>266
実際全部乃木坂のためには行われてないよね
これもなぜかいつも欅坂センターだし合同オーディションもコンセプトが違うのに混ぜる意味が分からない
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:48.54
キャラバンや献血で若手メンバー扱いで捻じ込まれているんだから
坂道AKBは飛鳥や3期が駆り出されるなら堀やみなみもいけよ
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:57.54
ラストアイドルにもAKS関係の人間関わってるけど今のところまったく絡みはないよね
イコラブはAKBshowに出たりしたことあるけど
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:28.43
>>271
当然吉本坂もそうだからこの企画をやる限りは芸人参加も受け入れなければならない
これは義務だ
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:29.32
世間一般はAKBGの亜流程度しか見てないわ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:59.19
>>270
参加するべきってクソみたいな考えもお前の思い込みだけど

>>273
いつもそれ貼るけどそれ古いんだよバ神奈川
何年前の話してんだよゴミ
0280君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:22.78
飛鳥あたりが後輩に強く言って参加を拒否ればいいんだよ
乃木メンの意思で全員不参加が理想
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:28.28
良い曲がもったいない。曲の扱いがぞんざいになる。
純AKBできっちりやらせる方がいい。
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:29.13
ここまで散々の愚行を繰り返してきたAKSに貢ぎたい方は買えば?
AKBヲタですら躊躇してるのにな
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:35.68
3期くらいになると他のグループと絡むのに慣れちゃってそうだよな。
坂道AKBしかりザンビの舞台しかり。
3期は1期2期に比べてコミュ力高めの子が多いからすぐに仲良くなってしまう。
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:01.83
あれ?最低2枚買わなきゃないじゃん
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:47.48
さくらが参加しないと言ってる奴w
アイツは目立ちたがりだから呼ばれれば出てくるよ
0286君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:51.10
逆に事件以降急に荻野と仲良しアピールしなくなった堀の冷酷さを糾弾しろよ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:14.23
>>277
吉本坂はAKSじゃなくて吉本だけどバカなの?
レーベルがソニーってだけ
0289君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:38.12
>>279
思い込み?
これはそういう企画だ
吉本だけハブるならそれは完全に差別だ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:10.40
吉本坂とか参加したらそれこそギャグになるだろ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:17.55
毎年この時期に嫌な思いをさせられるね
購入推奨はアケカスかAKS・キング社員の声だから騙されないようにね
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:18.34
飛鳥たちは仕事の都合でもないのにMV撮影終わったら即帰った
メンバーが暗に協力するなと言ってるのに買いまくってしまうオタって…
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:07:21.38
事情は知らないけどNMBメンバーが出てこない所を見ると吉本坂メンバーも出てこないんじゃない……
0295君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:03.88
乃木坂工事中のスーパーバイザーはいまだにAKS前社長の窪田康志さんだぜ
0296名無し募集中。。。(公衆)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:08.05
タイプB買えば坂道メンバーの写真入ってる可能性あるの?
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:48.44
4846会津湾はPVなしだった
坂道だけにするか
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:50.41
どうせ買うんだから文句言ってないで楽しめよw
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:52.50
>>213
岡田クソブスじゃん
0301君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:09:06.15
>>290
ずっと前からギャグみたいな糞企画なんだけど?
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:09:09.25
>>45
選抜の大半は暇やろ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:09:34.42
>>288
松村匠なんか参加してないよ
0304君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:10:18.68
おかしな話だけどガッチリAKSが出資してる乃木坂合同会社所属の乃木坂46よりshowtitle所属のNMB48の方がAKSとの関係性の濃さは薄い
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:10:25.80
>>275
第一弾でとっくに巻き込まれとるわ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:10:52.70
>>295
窪田さん白石麻衣やんが出てた競馬の番組にも関わってたよね確か
AKBのこじはるさんも出てたけど
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:16.71
IZONEのやつって一応西野が参加してる事になってるよな。
MV作って西野出しときゃ売れたのに
バカだなAKBは詰めが甘いわw
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:25.73
オバハン達やりたくないなら4期でいいんじゃないかな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:52.01
この流れで買うとか言ってる奴って乃木ヲタじゃないのバレバレやん
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:50.99
流れとか関係ないだろw
実際いつも売れてるやんけ馬鹿なの?
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:46.95
去年の坂道AKB参加シングル

シンクロニシティに売上で負けてたなw
0314君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:14:21.15
NGT事件に思うところあるなら買わない方がいいんじゃない
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:14:31.43
IZ*ONEは日本でのマネジメントはAKSがやってる
乃木坂は言うまでもなくAKS傘下
シングル参加するのは必然
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:14:34.65
今作のセンターかつ乃木坂アンチの指原と、乃木坂に喧嘩ふっかけてきた松井珠理奈よ
とりあえず、お前ら失せろや
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:15:16.60
>>307
そこまであからさまに坂道、IZONE頼りの事をやっちゃうとそっちの方がメインになってAKB本体及び卒業センター指原の立場がなくなるから止めたのかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています