X



トップページ乃木坂46
1002コメント224KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★115【ゲームアプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:36.48ID:DLO6OKS30
前も書いたんだがセレチケのまいちゅんだけがなぜか交換できない
一瞬交換画面が現れてすぐに前の画面に戻される
別に交換できなくてもいいんだがモヤモヤが止まらない
0434君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:38:23.29ID:cOpF7sj/0
探索できない人はアプリ終了→アプリ再起動で3回に1回くらいの割合でロード地獄突破できるかも
再起動後もダメならロード突破するまで再起動繰り返す
自分の場合は更新ボタンじゃダメで再起動するしか対応策がない
0435君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:09:00.73ID:1uG4TdZ00
最近探索やってないけど、前はロードが続いてるときに
右下のメニュー押してロードを止めて更新押したら
できたりしたけど、今はそれも無理なん?
0436君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:15:15.23ID:cdCMkyMO0
>>434
全く同じ状況
更新もマイページもダメで再起動して行けるかどうか
0437君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:28.87ID:Svm9bLhX0
俺もAndroidで同様の症状だけど、画質を軽量モードにしたら一応探索できるわ
0438君の名は(富山県)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:19:47.23ID:Mr9bt9iu0
探索やってみた。問題ないな。
アンドロイド 4.4だから、参考にならないかも
0439君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:05.38ID:1uG4TdZ00
age
0440君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:59.44ID:3fEHoO9B0
一番多い血液型はもうO型じゃないね。
0441君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:42:35.10ID:8fnVeb2U0
ライブガチャはばたいてシリーズステータス高いね
久しぶりにフロントに混ざって来た
0442君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:18.65ID:PHPHwVQQ0
順位とかどうでもいいからこの時間でもライブさせてほしい
0443君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:21:56.76ID:iYwbrC780
どうでもいいけどこの主人公、ボールあるところ行くと高確率で顔面にボール当たるね
0444君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:32.51ID:cu0lKZ300
あげ
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:56:39.62ID:ocvUZSC40
主人公ってバレンタインデーは無縁でお母さんからしかチョコ貰えないきっしょい面構えなのに飛鳥ちゃんからチョコ貰えたんでしょ?どんだけ〜
0447君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:53.96ID:HeKGB4p60
ついにインストールしてしまった
新入生ガチャで星7のかずみん出た
0448君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:39.60ID:YeGgqDiv0
>>447
地獄へようこそ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:19.51ID:g9kzJzoL0
>>447
星に願いをしか出ないだろ?
残念ながら
0450君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:12:56.66ID:ewS7zZIR0
>>447
今すぐアンインストールして引き返すんだ。こっちに来ちゃダメだ
0451君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:40:09.71ID:HeKGB4p60
え?なんで笑?
そんなハマったらまずいの笑?
0452君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:10.52ID:NGun9fYb0
ハマればいいけどね
新規にはイベントとかシステム面も複雑だろうし、格差ありすぎてやる気なくすんじゃないか
0453君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:19.87ID:w0z2DX/E0
おもしろいってわけじゃないしね
0454君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:26.67ID:LDFyuPSF0
>>440
Aだろーね  Oは特にやめてるから
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:08.64ID:g9kzJzoL0
4月になって削除されるまではまだO型が多い


A 13人(+2人)
生田、純奈、(ちはる)、桜井、琴子、白石、高山、中田、(能條)、樋口、梅澤、阪口、佐藤、向井、吉田

B 8人
真夏、井上、新内、星野、松村、山崎、理々杏、岩本

O 12人(+4人)
かりん、(川後)、北野、飛鳥、優里、(相楽)、絢音、(西野)、堀、(若月)、渡辺、和田、大園、久保、山下、与田

AB 1人(+1人)
(生駒)、衛藤

不明 2人
寺田、中村
0456君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:27.32ID:Ii/ujBu60
再現性は低いけど、ちょくちょくタイトルに戻される
ちなiPhone
0458君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:29.66ID:hawh+zEk0
敵の星5出る?
0460君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:10.72ID:rIynVI2a0
早速バグだね
0461君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:45.50ID:nrgVJhFz0
何回トップに飛ばすんだ
シークレットに投げた瞬間飛ばされて無駄に消えたBP返してくれよ(´;ω;`)ブワッ
0462君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:43.63ID:Xp3wdH4n0
ワイだけかと思ったら、みんなTOP戻されててワロタ
0464君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:23:49.16ID:rfXfVnDU0
なんで前回と同じシステムでこんなことなるんだよ
0465君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:05.16ID:TUKHFrIa0
やっぱ不具合なのね。自分も一回やる度にトップページに戻るんで
0466君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:07.86ID:/mdktBdk0
この糞ゴミ無能運営を早くどうにかしろよ
配信開始直後の無名アプリ並に落ちる&不具合連発じゃねーか
何年間もやってきて改悪の一途しかたどってないアプリなんてどこにあるんだよ
0467君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:53.75ID:+jypj1bR0
みり愛ストップを思い出す今日この頃
0468君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:57.30ID:Xp3wdH4n0
>>466
ここにある!
0469君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:32.38ID:PHPHwVQQ0
戻されるのウザ
0470君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:35:46.86ID:YLI3PuMI0
毎回毎回イベントのたびに不具合
あまりにも無能過ぎる
0471君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:37:25.72ID:rIynVI2a0
お詫びが楽しみだよ。
0472君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:37:36.35ID:v3RzFHLZ0
このつまらないイベントは日曜までか…
もっとマシな曲選しろよ。
にゃーの卒コンもあるのに。
0473君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:38:09.74ID:P3JvEXBs0
トロフィー渡せないワロタ
イベントで何やってもトップに飛ばされる
0474君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:40:44.85ID:rIynVI2a0
他のゲームしたことないからわからないんですが
だいたいこうやって鉾のゲームも毎度不具合起こるものなん?
0475君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:47:33.18ID:re6bI3V70
ほんま息をするように不具合を作るな
しかもこんだけ不具合連発しといてお詫びがどこのゲームよりもしょぼい
普通逆やろ
こんだけ頻繁にユーザーに迷惑かけてたらお詫びはどこよりも豪華にせんとあかんやろ
ミラーくらい配れや
0477君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:50:17.55ID:v3RzFHLZ0
>>474
このアプリは運営が稚拙過ぎて驚くレベル。
売上の割に内容は単純だから、ほとんど乃木坂の運営が掻っ攫っていっているんだろうな。

乃木フェスとか、欅のキセキは全然しっかりしてる。
0478君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:50:38.33ID:P3JvEXBs0
イベガチャ引こうとするとトップに飛ばされてチケットだけ消える
俺のチケット返して
0479君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:33.61ID:lc6fKxdx0
あかんな
0481君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:57:31.94ID:rPUuI1Op0
「嫌ならプレイしなければいいだろう。」
「お前がいなくったって、大金落とす奴は沢山いるんだから」
「どうせお前は乃木坂への欲望が強いから、どんなに不具合があってもプレイするだろう」

このゲームに限らず、売れているアイドル関係の商売は、みんなこういう考えでやっていけるのですよ。
何を言っても無駄でしょうね。
0482君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:03:03.19ID:rIynVI2a0
マイク1個でしたね。

やっとシークレット20回終わった
0483君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:05:23.05ID:noxJTNh60
バグ自体はまあ仕方ないとしても、他よりメチャクチャ単純な作りなのに他よりバグ頻度多いってのが非っ常ーーーーーに気になる
リアルタイムで色々動きまくるようなゲームでも無いのに・・・
0484君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:09:25.67ID:RMQMR7z50
いい加減、セレクトチケットをプレボから取り出す → 交換する → 交換したカードをプレボから取り出す
の面倒な仕組みを何とかしてくれんかね
0486君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:41:31.33ID:nrgVJhFz0
白石・堀・久保・与田は神チャンスランダムドロップとランキング100位以内
0488君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:09:06.34ID:bxKPMC5b0
しまった…イベ報酬が今日配布だったのを忘れてエサにしてしまった…
まいやん…
0489君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:09:11.01ID:JAvVJtmQ0
ステップアップガチャって才能開花とかキツそうなイメージなんですけどどうなんでしょうか?

若い白石だしすごく欲しいんですけど結構かけなきゃいけないなら諦めようかなと、、
0490君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:14:15.73ID:bHu7Gwoq0
分かってはいたけど、前回イベのカードでイベptアップはなかったか…心置きなく餌に出来る…
0491君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:11.40ID:4lHn7ISq0
>>489
>>242を見てあげて。多分、出る確率は飛鳥と一緒の設定なんじゃないかと思われ。
0492君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:41:31.65ID:xO5lVG/L0
>>481
こんだけの事件起こしたのにNGT48運営が何もせんのもそういうとこよな
どうせヲタどもは金落とすと思って舐められてる
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:59.53ID:taGLwiYF0
>>492
すき家が気に入らなければ、吉野家に行けばいいし、
くら寿司が気に入らなければ、スシローにでも行けばいい。

ただ、乃木坂の推しメンは乃木坂にしかおらんからな。
運営が嘲笑っているのが分かっていても、金を落とし続ける悲しきドルヲタの性よ。
0494君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:21:14.55ID:WBPtiiLl0
真夏「あれ、私の誕生日は?」
0495君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:40.84ID:DrJvvZ3S0
>>491
違う使い方した方が絶対いいですねw
ありがとうございます
0496君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:36.62ID:hnSelfOK0
バレッタガチャに多分セーラー服飛鳥いるよね
めっちゃ回したいわ
0497君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:32.09ID:bxKPMC5b0
プールの水で金魚はアカンのじゃ?
0498君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:31.34ID:ib+Q6vGM0
今回初日なのにシークレットの出が悪い気がする
0499君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:43.33ID:6T9ZYe+50
「ビーチフラッグス」って、なんで複数形にしてるんだ?
旗が2本あったら無意味だろ(笑)
0500君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:29.94ID:rPUuI1Op0
>>497
水道水ですら塩素でダメと言われているのに。
ストーリー書いている奴が無知なだけ。
0501君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:55.09ID:i4nOLS9k0
>>499
調べたら俺らがよく観てるような旗1本だけのじゃないみたいだな。
イス取りゲームと同じで人の数より1本少ないから、必ずしも旗が1本ではないってことだな
0502君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:47.78ID:rIynVI2a0
>>498
俺中田だけで26回出たで。
0504君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:29.51ID:CTVr/z+90
シークレット何回出たってスタミナ使用量によるでしょ
0505君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:42.38ID:wUhRA1J60
>>501
それはわかってるが、デートでの海で「何して遊ぶ?」なんだから、複数人用じゃないじゃん
0506君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:22.18ID:2FFQUabA0
競技名称にケチ付けられても


シークレット20%くらい出るんだが
あと堀が宮脇咲良にしか見えん
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:50:06.73ID:OFQo0fSy0
でも小学校のプールは使用しない時期は鯉が泳いでたりしてたわ
0508君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:12:29.01ID:rOhM6xwp0
遊びの名前なんだから、日本での通りがよい名前より正式な競技名を使う意味はないだろ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:25:11.47ID:AUN8zsev0
堀がガチクズアスペすぎて怖い
自分から約束捨てやがったくせに勝手に来て、ずっと待ってたじゃねえよ…
自分のことしか考えてなくてマジ迷惑すぎるわ
0510君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:38.69ID:JPB27lQm0
age
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:29:16.19ID:OFQo0fSy0
SKE48を手中に収めた「KeyHolder」が乃木坂46も
https://maonline.jp/articles/nogizaka46

KeyHolder <4712> のM&Aが止まらない。
同社は2018年11月に名古屋を拠点に活動するアイドルグループ「SKE48」事業の買収を決めており、
2019年2月には人気アイドルグループ「乃木坂 46」を題材とした恋愛シミュレーションゲームアプリ
「乃木恋」の制作・配信を手がけるallfuz (東京都渋谷区)を完全子会社化すると発表した。
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:29:53.79ID:Tz8SemP80
堀のストーリーなんか読んでねぇよ
0514君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:35.49ID:sc0Xe2+h0
ワイも堀のストーリーだけはskipしてる
0515君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:51.97ID:tz5GU6y50
乃木恋やり初めてから、堀のイメージは悪くなり、飛鳥ちゃんのイメージは良くなった人は俺だけじゃないはず
0516君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:38.39ID:JzInRGDn0
>>515
乃木恋のせいじゃなくて5ちゃんのせいだろ
0517君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:17:07.95ID:F6AO+RqM0
>>515
元から悪いやん
0518君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:41:44.71ID:jrFhIV170
明日の報酬の梅澤が取りたいんだが、3000000Pて無課金には厳しいよな…
0520君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:35:58.38ID:JPB27lQm0
1日だけ300万超えなら無課金でもいけると思う
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:47.16ID:+WAIDjsu0
特攻アイテム使わずに全部残そうと思うと大変だけど
少しくらい使えばかなり楽に達成できる
0523君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:17.62ID:jrFhIV170
>>521
2枚目はいらんのよ
>>522
そんなもんかね、とりあえずは神チャンス貯めるのはやっておかないとか
0524君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:59.08ID:UrpeSYWZ0
>>518
☆6で固めて神チャンス中に7落ちたら楽になるで。
0525君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:14:33.21ID:jrFhIV170
>>524
神チャンス1人に絞ってやり続ければいけるかな
0526君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:23.92ID:/ciIrESA0
あげ
0527君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:13.72ID:UrpeSYWZ0
>>525
運が良ければ早い段階で7落ちる
最悪は50まで引っ張られると辛いけど。
前回1回めで生ちゃん7落ちたときはビックリしたよ。
0528君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:07.63ID:jHd47xQl0
>>527
神チャンスですが、一人ずつ順番にレベル1からクリアしていくより、一人に絞った方が
トータルでは高いポイントになるのでしょうか?
0529君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:35:12.41ID:kO+J8ERJ0
>>528
なりますよ。
レベルが上がるので。

さっき神チャンス与田ちゃんレベル3で落ちた。
0530君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:40:39.89ID:pDxCq9Oy0
前回のときは神チャンスのレベル低いときのほうがポイント稼げる気がした
0531君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:53:30.80ID:h1JPlOVf0
確かに前回は序盤の方が効率よかった
0532君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:10:36.21ID:obAopasp0
>>518ですが、無事3000000P到達しました
アドバイスいただいた方ありがとう
結局☆6揃えて、神チャンスはLV34消化で到達でした
https://i.imgur.com/SnsbCXW.jpg
0533君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:55:13.97ID:7mHUvlkb0
無課金で300万達成できるかどうか心配してた人間がほぼ丸々1日残してこの段階で達成する意味がわからない
もうちょっと計画的にやればいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況