X



トップページ乃木坂46
240コメント43KB
【元乃木坂46】能條愛未応援スレ★21.2【あみあみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:39:31.22
元乃木坂46の能條 愛未ちゃんを応援するスレです

名前:能條愛未(のうじょうあみ)
ニックネーム:あみあみ
生年月日:1994年10月18日 23歳
出身地:神奈川県
血液型:A型
星座:てんびん座
身長:163cm

インスタ
https://www.instagram.com/noujoami_official/
能條愛未の乃木坂週刊映画 シネマズby松竹
http://cinema.ne.jp/nogizaka/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:02:01.25
んなわけーない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:46:11.90
川後と不仲だったのは残念だ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:30.46
>>33
好みだから一概に言えないけど転生で悲劇の連鎖を表した物語かな。
ハッピーエンドで終わるしずっと暗い訳じゃなくコミカルな部分も有りました。

録画はおそらくしてないので映像化は難しいかもしれません。
劇中曲が聞きたいなら共演していた劇団4ドル50セントの方にリクエストしたら
showroomで歌ってくれますよ。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:57:34.55
GIRLS REVUE 良い舞台でした。今後も大阪周辺で舞台に立ってくれたら駆けつけます!
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:43:33.63
明日、ホリケン舞台出演発表
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:09.28
>>38
なにそれ?ホリケンさんの舞台の解禁日が明日なの?

だとしたら、連続出演になるかどうか楽しみだね!
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:18.38
>>39
堀内健さんの舞台は3年連続出演になるね
ツイでいつものおしゃべりトップヲタさんも匂わせているし確定でしょ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:06.30
>>41
あー、あの人またなんか言ってるのか
セラミュのときにセラミュガチ界隈に叩かれてた(事前に漏らすような役者は降板させろ!て)のに懲りないね(笑)
彼女の迷惑になってるのがわかってない厄介さん
マザーテレサにも接触して話しかけたりしてさ

まあ期待してよか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:43:14.39
ジョーさんは子供のころから勉強を一切捨てて演劇だけをやってたから
それ以外の道はないんだよね、立派な女優になって欲しい
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:44:09.25
舞台がパワースポット
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:34.72
ミュージカル「HARUTO」 @mu_lovevampire
第二弾 出演キャスト・配役発表!新たに、能條愛未さん/三浦海里さん、植田慎一郎さん、石賀和輝さん、近藤廉さん、久道成光さん/大月さゆさん/伊藤明賢さん ほか の出演が決定しました!HPには配役も掲載!
https://www.musical-lovevampire.com
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:46.79
>>45
おー次の舞台か!

嬉しいけど早いよ(笑)
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:24.24
いつか友と刀の舞台を
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:15.43
このスレから"元"がついたのね
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:18:44.50
落ちてから放置されすぎ。
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:18.17
あげるじょー
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:29:34.49
ジャニーズで公式より先に先行やってたのなら厳しいな。
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:19:16.88
行きたいのか?
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:54.41
行きたいけど?
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:48.08
あげるじょー
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:36:24.49
能條ヲタって存在するんやね
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:43:19.77
先行締め切り日だじょー
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:01:12.58
川後スレと比べて過疎すぎ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:24.36
インスタ更新されないからネタがない
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:04:13.47
そう言えば愛未ちゃんのインスタで久しぶりにちはるを見た
ちはるは愛未ちゃんのこと相方って言ってたし、いつも一緒にいたなあ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:35:09.17
当落の発表は今日なのか。明日だと思ってた。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:10:28.92
あみちゃん保守
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:52:44.60
当選した人いるのかな
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:13:33.67
Twitter見た感じ誰もいないね
ジャニーズ側のも検索しても落選祭り
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:49.83
あみちゃん保守
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:35.16
あみあみ
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:01.40
全落したし公演か席の追加ないかなー
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:13:43.13
ちはるとジョーさんのビンゴ逆ドッキリ面白かったな
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:41.96
集中力が続かなくて掃除とか本を読むとかあるあるだなー
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:13:39.72
あみあみ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:50:03.95
あみちゃん保守
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:36.86
夜愛未
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:12:41.75
おはよー
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:41.37
あげるじょー
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:51.19
出てきちゃったりして
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:37:02.61
あげるじょー
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:06.50
あげるじょー
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:21:49.13
牛若丸元気にしてるん?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:51.78
じょーさんサプライズあってもええんやで
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:46.62
牛若丸は何年か前に旅立ってるよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:37:05.11
じょーがいない乃木團は
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:10:10.07
乃木團って飛鳥でしょ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:53.29
あみあみ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:51:04.31
あみあみ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:17.68
引き寄せたじょー
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:33.32
>>96
一般ですよー
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:56.65
なぜ西野が出て能條は出ないのか
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:13:46.94
あげるじょー
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:50:28.60
アルバムの卒業生ライブ特典
じょーさんの北海道最終日のはあるのかな?
2日目は見れたんだが、みんなに「逃げ水」を見てもらいたい気持ち
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:38:28.70
あみあみ
0102君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:56.60
あげ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:37.71
あみあみ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:32:15.21
あげるじょー
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:03.23
あみあみ
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:55:02.28
アミューズ主催の舞台か

文春砲の相手はアミューズ解雇されたというのに
よく分からないもんだな
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:46:39.05
HARUTOでアミューズ所属の人もいるしおかしくはないかなー
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:43.99
ジョーさん、ちーちゃん、良いニュースでワシもうれしい。
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:03.70
あみあみ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:37.52
まーた
おしゃべりトップヲタさんがツイでベラベラ喋ってますな
まだまだ舞台仕事たくさんあるってさ
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:31:17.39
出川の舞台は今年呼ばれなかったか
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:12:42.47
>>112
あの人、セラミュの時にあみあみ族全員から総スカンされて「もう言いません、すみません」とか言ってたのに
舌根が乾かないうちにベッラベラと

消えないかな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:40.52
>>112
まあ来年以降になったら
握手で仕入れたマウンティング出来る情報がなくなって、発言力無くなって消えるだろうからそれまでの辛抱かな

ただあのジジイ、マザーテレサに会場で話しかけに行くくらい厄介だから
来年以降も情報仕入れてたりしてな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:49.85
あみあみ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:30:47.21
あげるじょー
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:18.21
あげるじょー
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:02:35.03
あげるじょー
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:36:23.90
矢島舞美と舞台共演かよ羨ましい
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:47.06
じょーさんなんだかんだ生き残っていけそうだな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:29:45.24
あげるじょー
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:15.86
あげるじょー
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:26:56.91
朝愛未
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:40:33.34
あみあみ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:02:58.29
あげるじょー
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:39:39.65
HARUTO初日がんばれー
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:46:01.59
あげるじょー
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:04:19.85
あげるじょー
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:00:53.43
あみあみ
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:11.40
辞めて美しくなってきたな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:16:23.98
朝愛未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況