トップページ乃木坂46
1002コメント402KB
【かりん20位】乃木恋14期彼氏イベント結果発表!【松村23位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:12.72
第15回彼氏イベント 彼氏確定順位ボーダー結果

    アプリ50位        GREE10位
*1位 1434991801 飛鳥    876873338 白石
*2位 1406820977 白石    831776305 飛鳥
*3位 1066408400 与田    736585100 山下
*4位 1055005570 衛藤    690946353 真夏
*5位 *911791023 真夏    572200076 中田
*6位 *768406047 山下    550798066 久保
*7位 *734537070 生田    524575081 高山
*8位 *707680552 桜井    521151178 与田
*9位 *693081669 堀      503733215 生田
10位 *664160125 久保    446083593 北野
11位 *657555024 星野    437580740 梅澤
12位 *594411702 新内    430479107 岩本
13位 *578839443 阪口    408816079 樋口
14位 *569252919 理々杏  407249346 桜井
15位 *567114527 梅澤    404758961 山崎
16位 *562097479 岩本    401718331 星野
17位 *554566119 北野    366058179 衛藤
18位 *531595253 大園    359711399 かりん
19位 *521129570 高山    339652328 優里
20位 *514948885 かりん   337681488 中村
21位 *506386490 寺田    297426870 寺田
22位 *444765222 絢音    279834544 琴子
23位 *440900876 松村    272507010 吉田
24位 *434093700 純奈    267513393 渡辺
25位 *430838496 優里    259975627 向井
26位 *426199642 井上    255971775 井上
27位 *414094881 琴子    250704398 堀
28位 *373162105 山崎    250259636 大園
29位 *362883900 佐藤    237202192 新内
30位 *358173166 樋口    223397553 絢音
31位 *354040769 渡辺    221268820 松村
32位 *327174906 吉田    213125594 佐藤
33位 *303567249 中田    210645215 和田
34位 *283544625 向井    198144125 坂口
35位 *283139425 中村    192484337 純奈
36位 *177640198 和田    156766084 理々杏
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:11.33
>>538
そういう見方もできるのかもしれないが
俺はちょっと違うかな
握手は基本で土台
これをクリアしないと売り出してもらえない
線引きだと思ってる
ファン拡がりの流れはヲタ→一般だから
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:34.72
>>543
お前がな
右肩上がりの売上・黒字という結果を残してるのに失敗と言い張るガイジ
0546君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:47:02.56
キチガイやわ銀スレチ
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:54.98
あ、ゴリ押し聖域組は例外な

こいつらが居るから全体の評価基準のイメージが掴みにくいんだと思ってる
わかりにくさは決して指標の性質違いによるものじゃない
人だよ、ゴリ押しメンの所為
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:49:56.60
>>545
右肩上がりで成長している企業だからって
本気で失敗や間違いが無かったってもうアホ過ぎるだろw
それに誰も企業として失敗なんて一言も言って無いんだけど。
捏造すんなクズ。
0549君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:01.83
一般ヲタからそっぽ向かれてる山下梅澤は失敗と言えるね
0550君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:16.85
今まで卒業したメンバーって必ず1回は選抜入ってる
かりんがこのまま卒業すると初の選抜なし卒業だから裏で操作したか・・・
今後かりんが推され始めたら卒業は近いな
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:51:53.17
生駒の握手売り上げは終始低迷を続けたわけだが
運営に序列は最上位だったのはいかがなものかと
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:40.17
>>548
CD売上を伸ばし続けることができているのだから
これまでの過程は失敗ではないという単純な話も理解できないガイジ
0553君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:54:48.85
まちゅは不倫しようが握手売れなかろうが選抜はゆずらへんでー
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:55:05.81
>>548
お前がいくら失敗だったーと言い張っても
乃木坂が企業として結果を出し続けている以上
これまでと何ら方針が変わることはないぞ
自分の推しさえ良ければ後はどうでもいいお前みたいなオタじゃ
こんな大規模なアイドルグループの経営は理解できないよ
0555君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:57:28.28
>>544
握手免除組が増えた以上それが一番いい捉え方だろうね
30部組の後続にもチャンス与えれるし

この件は次シングルの久保と北野の位置で判断できるかも
0556君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:10.88
>>552
CD売上を伸ばし続けることができている=これまでの過程で一度も失敗がない

そんな事は有りえないのには単純な話も理解できないガイジ
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:39.67
>>556
部分最適と全体最適の違いも分からないガイジ
0558君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:00:21.75
ラインアンケートの方にも名前あるやつが本物だな
0559君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:00:35.58
>>554
いい加減論点ずらすのは止めてもらえますw
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:01:59.36
>>559
いい加減論点を理解してもらえます?

CD売上を伸ばし続けることができているのだから
これまでの過程は失敗ではないという単純な話も理解できないガイジ
0561君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:51.90
>>557
お前が区別して無いんだろキチガイw
最初からその前提で話してるんだけど。
0562君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:47.46
>>559
論破されるとそればっかだなお前
だっせええwww
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:54.83
やわらか銀行「乃木坂は売上を伸ばし続けているのは認める」

やわらか銀行「だが失敗だ」

こいつの頭が悪すぎてもう相手にするの疲れました
0564君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:10.29
>>560
いい加減論点を理解してもらえます?

CD売上を伸ばし続けることができている=これまでの過程で一度も失敗がない

そんな事は有りえないのには単純な話も理解できないガイジ
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:06:22.66
乃木坂運営はソフトバンクの工藤監督みたいなもんだろ
勝ち続けてるけど采配批判多いよ
0567君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:08:42.93
>>563
そこまで捏造してくるのかよ。
単純に売り上げ伸ばしてる企業がやってる事全てが正解とは限らないって意味が
そう言う話になるんだあ。
本当にキチガイってヤバいなww
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:11:29.30
時には失策もありながらオタの購買欲に支えられてここまで登ってきたってこと?
0569君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:12:58.36
俺の推しの方が◯◯より人気なんだから俺の推しを◯◯より前に出せ!
俺の推しの方が◯◯より稼いでるだろ!
いくら金を使ってると思ってるんだ!

ヲタがこう主張するのは当然です
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:29.17
>>528
これが一番納得する
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:15:42.43
>>555
あくまで基本だから
乃木坂運営はメンバーの精神的ケアには慎重に対処してる印象
え?そうか?という声もあるかもしれないけど
事実として過去に何人も休ませてるからね
休ませなきゃいけない原因をつくるなは
握手システム的にちょっと酷だし
そうしたメンタルな部分で配慮が必要なメンバーへの対応はまた別問題な気もする
0572君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:22:41.03
>>550
安藤、柏
0573君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:29:08.68
>>465
18thから19thの蘭世の落ち方見ると、鈴木は二次完売ゼロも有り得る
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:37:14.60
芸能界での商売の仕方は基本
先に金賭けて売り出して
遠い存在としての人気者に仕立て上げた後に回収する
だったんだけど
それとは違うアプローチの仕方で儲けようとしたのが
会いに行ける身近な握手アイドルだったのかと
ヲタという小さな支持母体をつくり
それをどこまで拡げていけるかというやり方
握手アイドルではこれが基本の筈なんだけど
困ったことにこの中に前述した従来型の
後から回収タイプが潜んでいる場合がある
それが所謂ゴリ押しメンなのではないかと思う
0575君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:06:08.93
>>573
堀とか蘭世みたいなマニア向けの人は干されたらどうにもならないよ。
逆に北野はルックスが良いから少しの露出でも結果は出せる。
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:20:37.28
かりん有能
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:39.98
これさー西野ヲタが流れたんだろw
西野でイベントやってたひとからしたら
かりんイベントはイージーゲームだからな
0578君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:26:52.61
かりん純奈vsみり愛れなち
0579君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:41.39
笑った
かりん>寺田>松村なのか
ゴリ推し枠って本当無駄だな
0580君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:53:58.91
松村 高山 大園辺りは一度アンダーに落とせばヲタが必死こいて貢ぎ出すと思うんやけどね
もう遅いか
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:06:44.67
ゴリ推しメンヲタは選抜というブランドが剥がれて干されになったと感じたら
手のひら返して推し変するから人気はまったくなくなるよ
0582君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:43.25
>>581
そもそも人気が無いからごり押しって言われるんだけどね。
堀みたいに五回連続フロントで露出増やしてマニア拾ってた奴が
露出がなくなればどうにもならない。
0583君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:14:32.95
>>532
秋豚のお気に入りだから
0584君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:43.13
>>580
大園にはそれ使えそう。
他二人はアンダーに落とした瞬間に卒業するだろうなあ
0585君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:28.29
>>554
いやいや運営がダメだから卒業ラッシュが起こり1期生卒業で乃木坂が終わろうとしてるじゃん
0586君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:49.38
>>581
ゴリ推しメンヲタ?
アホ乙wwwwww
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:44.10
>>584
大園はまさにその松村高山的なタイプに行きかけてるから、
たぶん固定が必死になるとかあんまそっちにならないじゃないかなとは思うが
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:28.66
新内12位って凄いな
まさに老黄忠
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:44.45
整形二重瞼ブス北野日奈子完全に終わったね
0590君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:14.20
>>575
鈴木もマニア向けやん。北野にしても実際に握手復帰してみんと分からん
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:28.21
>>575
蘭世は干されてもヲタが増えてる珍しいメンバー
ゴリ推し組の方がそういう傾向が強いよ
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:31.09
アンダードッグ効果はあるわな
そういう意味があるのかもなアンダーって
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:12.13
アンダー二期は常に足を引っ張りあうよな
まるで芥川龍之介の蜘蛛の糸だわ
0594君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:19.73
>>582
堀は一応福神クラスの人気はあるだろリソース食ったのも事実だしフロントクラスの人気はないけどね
メディア出してもポジション優遇しても人気に繋がらないメンバーもいる(いた)ことだし、それらに比べたら結果は出してる方だと思う
0595君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:57.60
羽生さんと加藤一二三の財布でも握ったか
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:20.76
>>527
>握手の結果は人気ではなく営業成績だって考え方悪くない気がするな

>握手を売るために人気を上げ
>握手を売るためにメディアにでる
>握手を売るためにファンサービスをする

これ以上良い答えはないと思う
全て乃木坂(CD売上)の為

個人の保身(CD売上に関係無い事)の為なら乃木坂じゃなくて卒業したほうが良い
0597君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:05:01.32
観る将はかりんを結婚しようが出産しようが応援する予定だからな
観る将の気長に応援するパワーなめんな
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:15:58.79
乃木恋ってキモヲタがやる恋愛ゲームだろ?w
0600君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:18:02.30
>>599
お前自分をキモヲタじゃないとでも思ってんの?
こんなとこ覗いて書き込んでるやつ全員キモヲタだよ
0601君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:18:41.76
>>598
何故か他の人気指標は無視して乃木恋だけに必死なオタがいるみたいなんだよ
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:28.94
>>600
>>599だけど
ヲタは認めるがキモヲタでは無いな
メンバーが可愛いと思ったら直接握手会とかで本人に言うからね
ゲームの中でしか会話出来ないキモヲタとは違う
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:25.88
世間一般が乃木恋を知ってると思うか?
0604君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:53.76
知ってるよ
アプリゲーのセルランでも順位高いから
0605君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:28:04.44
松村は握手券の完売数もいじってたからね
完売が出てるのにレーンガラガラだったのは松村と生駒くらいだろう
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:14.15
毎度色んなランキング議論したところで、運営の押しも選抜も、別の次元で決められてんの散々経験してんだからさぁ
無意味よ〜
0607君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:23.74
握手会は行ったこと無いけど、さゆりんごはいつもニコニコでぶりっこしてるから握手会で人気出そうなのにね 握手会だと地蔵みたいになっちゃうタイプなのかな
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:11.15
>>602
横からだけどその思考は立派なキモヲタですね
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:39.20
>>607
【悲報】3期生レーンが滑走路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545545356/


102君の名は(茸)2018/12/23(日) 15:37:02.37>>130>>135>>455
●第1レーン:白石麻衣 大盛況
●第2レーン:秋元真夏 盛況
●第3レーン:与田祐希 大盛況
●第4レーン:梅澤美波 過疎
●第5レーン:松村沙友理 まぁまぁ盛況

梅澤厳しいな松村より人少ない


297君の名は(茸)2018/12/23(日) 16:20:13.82>>309>>311>>316>>339>>344>>489>>520>>859
超絶レジェンド級レーン→西野
レジェンド級レーン→白石、飛鳥
大盛況レーン→山下、与田、秋元、衛藤
盛況レーン→堀、松村
過疎レーン→桜井
激過疎レーン→梅澤

ソロレーンはこんな感じ
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:59.25
>>609
キャプが過疎だとか在宅かな
堀松村を盛況にしてるのは何の冗談かな
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:05:54.85
論点をずらす天才チョン
0612君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:28.82
>>1
民意ってこういうトコに出ちゃうよね
0613君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:49.44
>>604
イベント中だけだから、オタ以外は誰も知らんと思うよ
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:54.54
>>1
新内12位ってマジかよ
誰だよ需要ないって言ってた奴は
0615君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:08.90
それより阪口13位に驚くわ
選抜経験なしで14福神圏内てw
0616君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:13.92
CD売り上げに免除組は全国握手会で貢献しているという人いるけど
実際にはめちゃくちゃ貢献している人だけでなく、
たいして人気ないメンバーもいるよね?
0617君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:43:48.18
これって何が気持ち悪いかって言ったら
乃木恋だけじゃ無くて握手売上や写真集売上の人気完売データをまとめて貼ってる奴
わざわざ調べて貼ってるのが・・・
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:48:43.60
>>604
乃木坂板にいる乃木ヲタのお前は知ってて当たり前だろw
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:00.24
シャンプーハットって何で小出水の方が人気があるのにピンでTVに多く出てるのはてつじなんだ?
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:57.85
>>617
そう言う奴がアンチスレも立ててるんだぜ
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:09.69
現役メンバー関東全握ソロレーン回数(21stまで)
10回 西野 白石 秋元
9回 衛藤
8回 飛鳥
6回 生田
5回 堀未
4回 若月
3回 桜井
2回 与田 山下
1回 高山

0回 松村
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:37.51
●12月23日全握手人気順
21stの売上に貢献した順位

■ソロ情報
1位 白石
2位 山下
3位 与田
4位 飛鳥
5位 衛藤
6位 真夏
7位 梅澤
8位 堀未
9位 松村
10位 桜井
■ペア情報
1位 井上山崎
2位 理々杏中村
3位 高山和田
4位 北野寺田
5位 阪口樋口
6位 岩本中田
7位 佐藤鈴木
8位 かりん大園
9位 新内吉田
10位 向井渡辺
11位 優里琴子
0623君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:18.02
>>609
堀松村桜井梅澤は30分も並ばないってレポをたくさん見たぞ
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:43.00
>>622
これペアの情報あってる?
理々杏中村とか混む要素ないし
井上山崎も空いてるみたいなレスあったぞ
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:49.65
>>624
ペアは合ってるけど北野寺田の一強だった
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:48.38
全握とかいきなり主観ランキング貼んなよきっしょw
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:42.31
時間帯で混み具合変わるぞ
梅澤は人気メンバーが締め切ってから混み始めたらしい
早めに締め切るのが人気メンバーの証
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:35.37
握手は剥がしのスピードだったりレーン止まったり細かい計測なんて無理だろ
どういうタイミングで見てるかってあるからな
0629君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:43.75
いつものやつだろ 相手にしなかったらいい
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:48.46
山下ヲタくせえな
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:28.41
>>619
誰のこと言いたくて例え話してるのか分からないけど、そういうメンバーはピンで頑張れば良いよ
0632君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:02.58
>>627
全握のソロレーンは締め切る時間とレーン順で客観的な評価が出来るね。
運営の過去のデータがそこに表れてると思う。
0633君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:24.02
>>622
真夏と梅澤の間にはめっちゃ大きな壁があったがな
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:24.08
すげえ話題逸らしてきたなw
0635君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:18.26
乃木恋って推しでもやってない奴がほとんどだろ
0636君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:50.34
>>627
最近の締め切りは
白石飛鳥15:00
生田与田山下16:00
衛藤真夏17:00
その他は過疎ってオタが消えるまで
って決まってる
0637君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:01.92
白石卒業の時は西野超えるよ
去年西野が卒業を発表する前の
完全に白石が1レーン定着しいて
全握は白石の列のほうが長かった
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:10.60
>>637
まず日本語を学ぼうぜ
0639君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:31.01
普通、自分の推しの人気だけを見るなら
ここまでレスは伸びないんだよな
何でここまで伸びるかって言ったら
乃木恋だけ人気があるのに選抜になれないアンダーのオタが伸ばしてるのが分かりやすいなw
0640君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:16.99
>>636
ちょうど7人
23枚目フロント決まりだ
0641君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:20.97
>>635
推しはハートが有り余ってるから
むしろ推しじゃないメンでやってる
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:21.48
>>637
めっちゃ頭悪そう
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:01:40.67
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 Showroom コールミー 「kolme winter school」(隔週) https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・少年がミルク・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:風男塾
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況