X



トップページ乃木坂46
89コメント20KB
松潤の元カノがセフレ「暴露本」出版キターwww乃木坂くるぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (有能)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:58.21

【松潤の元カノが「暴露本」出版へ】松本潤の“セフレ”をしていた今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーとは一体誰?

来年12月31日をもって活動休止に入る人気アイドルグループ「嵐」の余波は、まだ収まりそうもない。これまで当連載では、
「大野残留は“SMAPの因果”」「櫻井の苦悩の真実」「大野VS香取(元SMAP)の因縁の“場外戦”」、
さらに「日テレとフジの嵐引退ビジネス争奪戦」などを伝えてきた。
そして今度は、嵐のメンバーである松本潤(35)が、元カノのセクシー女優から暴露本を出版されそうだという。新たなセックススキャンダルの“爆弾”が投下されれば、
大ピンチを迎えること必至。果たして松本はこの危機を切り抜けられるか――。

「人生に悩んでいるんですよね…」

 ため息交じりにこうポツリと漏らした男がいる。松本だ。嵐の活動休止発表会見が行われた先月27日から約2週間前のことだった。
 事情に詳しい芸能関係者がこう明かす。

「都内のあるバーで松本はかなり落ち込んでいましたね。深刻な表情で『人生に悩んでいるんです』
『人生の大きな岐路に立っている』と真剣に話していたそうです。どうも今後の芸能人としての人生について大きな悩みを抱えているみたいだ」

 松本はなぜ苦悩しているのか? 彼の身にいったい何が起きているのだろうか? 

 前出関係者は「松本は、嵐が活動休止する2021年以降のことを気にしているのではないか? 
俳優活動をメインにしていくそうですが、それが簡単でないことをよくわかっているからね」と指摘する。

 松本の場合、どんな役を演じても“松潤”になってしまうと言われるなど、テレビ関係者からの評価は決して高くはない。このままでは「第2の木村拓哉になってしまう」と本気で憂慮していた。

 だが、それ以上に松本を悩ます衝撃情報が流れている。

「ズバリ!女性関係ですよ」と声を潜めるのは、大手芸能プロ関係者だ。

 松本は長年交際してきた女優の井上真央(32)という存在がありながら、
彼女を裏切り、セクシー女優の葵つかさと4年もの間“二股交際”をしていたことは既報通り。ところが、この葵が「松本を恨んでいるようで、暴露本を執筆するウワサがあるんです」(出版関係者)。

 その内容は松本にとってかなり頭の痛いものだという。「松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいたというのだ。
その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。もしこの話が事実で、葵が松本のセックススキャンダルをつづった暴露本を出版すれば、世間に衝撃が走るでしょう」(前出出版関係者)

 ただ、嵐の活動休止発表会見で、メンバーたちの寂しそうな表情をテレビで見た葵は、同情心も芽生えてきた。「もしかしたら暴露本ではなく、松本との関係をつづった小説にして発表する可能性もありそうだ」(別の出版関係者)

 仮に小説という形式になったとしても、その内容は松本との関係を暴露するものに変わりはなく、
どうあがいても松本のイメージダウンは避けられない。

 人生に悩む松本を襲うセクシー女優からの“爆弾”投下――。松本の前途は多難といえそうだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15976511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:37.84
いまクロンボでそれどころじゃないので消えろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:53.24
イケメンで大金持ちでヤリチン
最高の人生だな
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:55.04
AV女優とトップアイドルが付き合ってたのは、
AV業界にとっては明るいニュースだよな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:40:17.83
まいやんは安田一筋だからセーフ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:40:38.10
ちょっと葵つかさで抜いてくる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:41:14.17
これは堀やろね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:41:55.57
橋本だったら笑うけどな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:43:29.86
どーせ事実でもよく分からん奴で終わりだよ
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:43:53.71
主要メンバーだった……。
過去形か。大島優子とか前田敦子くらいじゃね??それか小嶋陽菜
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:44:15.76
乃木坂OGも暴露本書けばいいのに
中元とか川後とかぶちまけたいことたくさんあるだろ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:44:44.22
まさかの松村さんだったらうけるw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:45:13.34
こう言うの出せるって事は現役メンバーではないな
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:31.41
>>10
こじはるさんぽいよななんか
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:50.65
えっ!アイドルと放尿プレイかよwww
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:58.65
>>2
葵つかさがクロンボとやってるAV見て抜いて来た
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:49:50.65
暴露本だすから解散に嵐追い込まれたんかな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:49:52.86
>>10
ワイもこじはるやと思うわ。年齢的に
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:26.64
まつじゅん誰のを飲尿したんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:51:12.14
松潤と穴兄妹になりたあなあ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:04:41.59
いまさらこのネタかよ
これ真に受けたジャニヲタが葵つかさのインスタに凸して炎上騒ぎになって
葵つかさの事務所がとっくに否定コメント出してるよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:06:14.38
尿潤以降ネタキャラみたいになってるけどあれまでは日本で1番レベルにセックスしたことが自慢できる男だったからな
0027@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:06:23.21
嵐がすっかりジャニーズに見捨てられててワロタ

ジャニーズっていつもこうやって骨まで利用して出汁とるよなw
落ち目になったらなったで最後まで利用していく
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:17.58
石原真理子みたいに
私とやった芸能人全員暴露してほしいね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:42.92
松村だったらどうぞお好きなように便器にしてくださいって感じだな
AV女優以下の汚れだしな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:11:26.48
AV女優のことを
セクシー女優って言うようになったのいつからなの?
物事を曖昧にするような言い方で嫌いなんだけど
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:40.39
そもそも嵐なんて現役No.1ジャニアイドルで暴露本なんて出せるんだな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:16:52.51
ジャニはそういう事務所
すでに嵐をスキャンダルから守ることはしてない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:32.71
何回同じ話題をするんだよ・・・
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:53.13
西野だったら笑っちゃうよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:37:08.78
ひさびさに芸能界が震えるな
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:42:21.37
>今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。

この 今 って当時のって意味だろw
AKBしかねーよ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:52:05.20
葵つかさは事務所が用意した喜び組だったんじゃないのか
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:54:07.25
出す予定のって大体出ないよな
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:08.30
飲尿ばらされてる時点でもう何きても平気だろ
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:28:49.99
乃木坂ないでしょ。もしかしたらまた大和田だったりして
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:51:49.97
ただの羨ましい話でワラタ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:55:54.54
>>39
中村勘三郎の葬儀かなんかで知り合ったとかじゃなかったっけ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:47.55
まいやんのことかああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:20:28.24
まいやん、どうして・・・
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:18.51
4年もセックスフレンド続けるなんて
葵はどんだけ床上手なんだ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:09.39
>>11
乃木坂も裏側はNGT48と大して変わらないドス黒さだろ
メンバー何人も謎の休業してメンタルぶっ壊してるからな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:59:59.15
第二のキムタクなんて松潤如きがなれるわけないだろ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:51.59
まいやん松潤とはやるやん
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:18.56
まいやんの飲尿してたのか
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:57.47
中田だろ

解散
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:09.75
>>49
その松潤如きに自分の推しが喰われてたらどーする?w
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:20.17
>>8
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:29.62
名無しさん@恐縮です 2017/11/29(水) 10:26:45.28 ID:3VtNQQ7n0
えー、リハ〜嵐さん、乃木坂さん大変仲良く和気あいあいな雰囲気でございました。嵐Mさん、乃木坂Mさん、NさんがLINEのアドレス交換されてました。
モーニング娘。の合コン隊長の方が嵐2人様、平成2人様、セクゾン2人様のアドレスゲットされてました。
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:28.19
>>48
普通の会社員でも勝手にメンタル壊れる奴なんか腐るほどいるけど
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:24:25.50
>>48
欅坂のこと?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:40.37
今をときめく→乃木坂
主要メンバーだった→卒業生

橋本・西野は系統が違うから深川・生駒・若月の三人しかいない
アブノーマルなら生駒、セフレなら深川かな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:40:46.28
こじはるがセフレとか意外性の欠片もねえなw
業界人に枕営業しまくってるのは昔から有名だし
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:48:33.27
歌舞伎町の会員制クラブの話はちらほら聞くね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:50:04.54
>>61
間違いないね。
白石だね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:52:44.00
葵つかさにお風呂場で股開かせておしっこさせて、直接顔に浴びたり顔洗ったりしまいにはごくごく直飲みするというあの変態プレーが大好きな松潤が白石にも同じプレー強要してると想像するだけで興奮する
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:52:54.32
まいやんのことだったかああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:53:26.79
>>61
うわあああああああああああああああああ

逝った、逝ったああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:10.48
>>61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:58:01.43
広まる前に通報しましょう!
何とかうやむやにしたい!
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:03:34.55
真央ちゃんとはまだ続いてるのか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:36.25
井上真央、葵つかさ、白石麻衣
顔のタイプ的にわかる気がする
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:29.35
まいやんが性処理だけの三番目の女なんてありえないだろ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:41.42
>>61
よく見つけたな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:33.56
まいやんだけはありえない
レジェンドだし卒業前にこういう男関係はやめてほしい
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:57.75
別に東スポがまいやんのシルエット使ったからって、まいやんだって証拠にはひとつもならないだろ。
大体、記事自体がガセだったみたいだし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:18.37
若月でなければ誰でもいい
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:34.85
まずは白石を信じような
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:50.40
まいやんのわけがない。まいやんだったらもっとビックネーム扱いするだろ。
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:40:14.12
西野みたいに恥さらして卒業するのは勘弁
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:16:08.37
マイやんおわた
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:47:47.77
まいやんのお股
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:49:41.77
つきあっつる彼女ではなくセフレだろ
ドライな関係ならノーダメ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:48:43.76
まいやんがセフレ最高じゃん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:55:03.86
はげじゅん
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:08.76
ワロタ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:34.70
セフレまいやん_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況