X



トップページ乃木坂46
70コメント13KB

3期の言動がつまんなすぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:49.68
3期ってゴリ押しされてるせいで、面白いこと言って目立つより
無難なこと言って嫌われない叩かれないって考えになってるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:11.16
与田はほんとつまんなくなった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:46.81
クロンボくらいナチュラルに言わないとな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:22:34.23
黙れキチガイ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:30.85
葉月と大園だけだな面白いの
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:56.63
キムチ嫌いの遠藤さくらちゃんがチョンとか言わないかおじさん心配だあ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:24:08.32
山下とかすげー猫かぶってるよなw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:28:45.87
>>8
サンキッズの方が屑が多いんやで?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:28:53.31
3期が出てる乃木中つまんねえのばっかw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:31:07.52
ゲーム企画ばかりやってるのって3期がつまらないのがバレないようにしてるんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:31:41.71
ムラマツさんゲームは面白かったもんなw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:41:11.91
梅澤も山下も1期の超選抜の前だと明らかに態度変わるからなw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:41.52
マジで新内ヲタが活発になってて嫌
早く梅澤がannやって
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:51:47.72
座ってトーク企画まったくやらなくなったな
クイズとかゲームとかばっか
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:53:59.75
どうあがいても、もう無理だべ
あきらめろよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:46.69
2期もそんなに面白くないけどな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:57:38.53
二期さよならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています