X



トップページ乃木坂46
1002コメント381KB
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★163【まいやん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(地図に無い島) (7級) (アウアウウー Safb-gzwS [106.132.204.58])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:40.02ID:PTuzLS6+a
乃木坂46☆1期生の白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shiraishimai.php

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/

☆白石麻衣応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28617/

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★162【まいやん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547387554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0845君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-MIh9 [126.199.81.85])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:38:20.63ID:OXqMae6sp
ふぅ、ほぼ最後尾に並んで4.5時間かかって握手終えたぜ
まいやん長時間お疲れ様
0847君の名は(茸) (スプッッ Sd8f-oUqg [110.163.12.115])
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:13.71ID:kSpdVbQxd
横にしたはるやまのCMは絶妙なんだよなあ
あれは妙にエロい
普通でもエロいが
0848君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.154.123])
垢版 |
2019/03/10(日) 19:25:13.40ID:BePHYWmza
あしゅまい見れて2度おいしい
0850君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b63-OG2p [122.30.91.96])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:28.49ID:2mdpnr9Q0
>>844
確かに。1枚目なんて、子供が撮った写真より下手くそ。
ここまでまいやんをブサイクに撮れる方が逆にすごいよ。
0851君の名は(東京都) (ワッチョイWW c7de-9Tag [118.238.217.205])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:42.54ID:pJseCaVP0
いくちゃんスレより


全握生ちゃんからのお願い
今後「ショパンの嘘つき」歌う時は、4拍子サビで4拍子フリやって欲しい。って。
振りを教えくれる生ちゃんがめちゃくちゃ可愛かった。

フリでこれをしろってこと?
http://i.imgur.com/y2K2HKB.jpg

サイリウムでやれば指揮者みたいでいいよ。
0855君の名は(dion軍) (ワッチョイ df7b-3PTc [222.12.38.71])
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:11.92ID:bhRpMWsR0
まいやん、怪人便所男好きだな
0858君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-qkkb [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/11(月) 07:23:30.72ID:1cSAmiVo0
【乃木坂46】白石麻衣 神すぎる握手会レポ 〜帰り道は遠回りしたくなる
幕張メッセ 2019.03.10〜
白石さんの記憶力が流石でした
https://www.youtube.com/watch?v=Y4yysOiSzG4&;t=0s
0859君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.142.100])
垢版 |
2019/03/11(月) 07:37:45.23ID:DhbS2bC9a
相変わらずお漏らし俳優大好きなまいやんちゃん可愛い
0860君の名は(茸) (スップ Sd62-OCxh [1.72.7.120])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:00:23.38ID:jccktiy4d
ウンチとおしっこがツボの幼稚園児男子なまいちゃんやん
日村さんがドリンクバーで迷子になるネタでも大笑いしてたからただのゲラなのかもしれないまいちゃんやん
0861君の名は(東京都) (ワッチョイWW c7de-9Tag [118.238.217.205])
垢版 |
2019/03/11(月) 09:06:45.32ID:VoCh2buv0
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0722530782.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0722560281.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0723030375.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0723060656.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0723250748.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0723270779.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0723470655.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0723530237.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0724080894.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0724460875.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0725100282.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0725150158.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0725340488.jpg
http://tvcap.info/2019/3/11/nn190311-0725370372.jpg
0862君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.145.17])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:11:27.27ID:jQJ1t1/La
ジコチューは曲自体は不評だけど
まいやんがめちゃくちゃ楽しそうに歌ってるから好きなんだよね
めざましライブはまちゅみさせんかずみんがいなくて寂しかっただろうけど
いくちゃんいてよかった
0863君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-gi2a [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:11.66ID:1cSAmiVo0
まいやんのレーンに、握手、終わりの飛鳥が来て、まいやんにピタッと張り付いてた

飛鳥ちゃんまいやん好きだよね
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-5jqh [182.251.28.10])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:58.87ID:2rZ9JedBa
その時間に入った客は、まいやんと飛鳥両方見れたってこと?
すごい特典だな
0865君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Vx57 [126.199.77.41])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:32:07.71ID:6Zm+4jLrp
あれ?まいやんの方が先に終わった気がする
0866君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-gi2a [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/11(月) 14:08:47.97ID:1cSAmiVo0
確かにまいやんが先に終了
飛鳥の握手終わりではなく休憩でしょう
レスが複数あるから飛鳥ちゃんがまいやん
のところに行ったのは事実でしょう

織子
‏ @asuran0820
20時間20時間前
とりあえず白飛オタの私、今年度1幸せでした...飛鳥ちゃんがまいやんレーンに来るなんて思わないじゃん..
りこ 🦄
@Nogii_assunana
20時間20時間前
やばい、やばい!
まいやんレーンに行ったら、飛鳥がいて、まいやんの肩に顎乗せてた!
ここで、推しも拝めるとは
長時間並んだかいあった!
Riko
@Rainbowchan_111
17時間17時間前
今日の全握15時間並んだんだ
ま、そんなことより
まいやんレーンにぎりぎりで行って、めっちゃ並ん出たんだけどさ、隣のレーンの飛鳥ちゃんがまいやんレーンにきて、まいやんの肩に顎乗せて、上目遣いで見てくんのやばくない?!
まいやんと推しメン、イチャコラしてた😉
幸せすぎた😹
しょこ 🐶
‏@shc___ng
20時間20時間前
飛鳥ちゃんがまいやんを後ろからハグしてて死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
にこ☺︎
‏@nico_nogi_keya
19時間19時間前
まいやんのレーンに6時間以上並んで
やっと握手だと思ったら、まいやんのとこに飛鳥ちゃんが休憩?で来てて、まいやんの肩に頭乗っけてて心臓止まったかと思った。推しメン2人拝めた。
幸せだーー
0867君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.146.214])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:57.34ID:TOXjU2Qaa
メンバーもオタクもみんなまいやんに癒やされている
0868君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Vx57 [126.199.77.41])
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:04.34ID:6Zm+4jLrp
6時間も並んだご褒美だね
裏山杉
0869君の名は(茸) (スフッ Sd42-qy0v [49.104.10.251])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:41.89ID:UE88wNDfd
まいやんと飛鳥のスペシャルセット
やばすぎ
うらやまC
0870君の名は(茸) (スフッ Sd42-qy0v [49.104.10.251])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:29:23.30ID:UE88wNDfd
今までの握手会で昨日のまいやん飛鳥
みたいなことって歴史上あったの?
すごいことだなあ
0871君の名は(禿) (オッペケ Sr3f-V64R [126.133.194.8])
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:02.31ID:kfZWUL9br
>>870
まいやん桃子はあったけど、まいやん飛鳥は初めて
0872君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-F7Qp [106.130.52.107])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:48:14.54ID:R1a7Cy72a
なーちゃんがやめてからあしゅが隠さなくなったねまいやん愛を
0873君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-F7Qp [106.130.52.107])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:48:53.33ID:R1a7Cy72a
ツートップになるけどライバルじゃないですよーってアピールなのかな
0874君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.144.238])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:32.51ID:HG7zWZTra
元々飛鳥は孤独兄弟ファンだから
なぁちゃんがいるいないは関係ない気が
0876君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-V64R [126.245.71.135])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:18.39ID:fd8iCeHbp
飛鳥はまいやんが卒業しないように引き留めてるんだよ
0877君の名は(茸) (スフッ Sd42-qy0v [49.104.10.251])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:40:52.27ID:UE88wNDfd
>>871
870です。情報ありがとうございます。
飛鳥とセットの状態でまいやんと
握手できた人がうらやましい
0878君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-gi2a [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:56.98ID:1cSAmiVo0
白石さんはいつ卒業してもおかしくないけど
もう何年言われ続けてきたので衝撃はあるけど
驚きはしないですね
白石は意志は強いと思います
自分が卒業を決めたら誰も止められないでしょう
もう決めているかもしれませんけど 
0881君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-7jB3 [221.43.197.172])
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:20.67ID:Kg/cs+9F0
まい姉さん
0884君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-7jB3 [221.43.197.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 02:53:38.56ID:9T4U4Uek0
まいにゃん神
0889君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-qkkb [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:11.58ID:gvWULhdf0
【 プレミアMelodiX! 】大原櫻子
◎5年間で広がり続けた人脈
 最近はまいやんとデート三昧
2週間に1回は会っている
麻衣ちゃんは大食い
0890君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.146.149])
垢版 |
2019/03/12(火) 06:58:00.51ID:YyhTc8TBa
>>883
相変わらずいいリアクションw
ビビリ女王のときもひな壇だったけど
カメラマンにしっかりロックオンされてたもんね

>>889
こういう情報聞くと少し安心する
0891君の名は(群馬県) (ワッチョイ c601-Q6aG [153.132.180.183])
垢版 |
2019/03/12(火) 07:29:06.38ID:h9lKKudu0
bingo6の最終回は本放送時に録画してあるけど
BSのを見て、やっぱ怖がるまいやん最高だな
0892君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-MIh9 [126.247.196.195])
垢版 |
2019/03/12(火) 08:44:51.71ID:4Bu38X/Dp
おハフーン!

乃木坂46白石麻衣、キャミドレス姿で圧倒的美貌
https://mdpr.jp/news/detail/1826807
0893君の名は(群馬県) (ワッチョイ c6da-FvDc [153.144.83.145])
垢版 |
2019/03/12(火) 09:37:59.04ID:BHLM9oEl0
桃子ブログいいな
0894君の名は(東京都) (ワッチョイ a263-HxfY [123.225.79.143])
垢版 |
2019/03/12(火) 10:09:13.54ID:96jCcA010
今回のライブ期間は、
限界だと思うことばかりで
ステージ上では泣きませんでしたが、
裏ではもう出来ないと涙が出まして、
そんな時白石さんは、お姉様がですね、

そんなこと言わない!
泣かないももこ。できるんだから!

と言ってくれました。優しいです。
この言葉で頑張らなきゃ、と
折れかけていた心は立ち直ったのです^ ^

https://i.imgur.com/rGT7vhV.jpg

皆さん知ってるかもですが
ももちゃんはお姉様がだいすき。
そう、だいすき
0895君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-5jqh [182.251.23.57])
垢版 |
2019/03/12(火) 10:32:38.98ID:cogv/xEba
トップアイドルに上り詰めても後輩への目配りを欠かさないまいやん様マジ女神
0896君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.146.149])
垢版 |
2019/03/12(火) 10:38:16.01ID:YyhTc8TBa
まいやん優しいのう
0897君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-qkkb [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:36:56.99ID:gvWULhdf0
桃子は白石さん卒業したら
どうするのだろう
0898君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Vx57 [126.199.77.41])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:44:34.93ID:iE6F748Up
飛鳥との相性いいから大丈夫
0901君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-5jqh [182.251.23.57])
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:14.76ID:cogv/xEba
去年のテレビCM出稿量調査で、まいやんさんと吉田羊は、出稿量はトップ20に入らないけど
広告主数は1位まいやん(21社)2位吉田羊・有村架純(19社)だそうで
広告主からの人気が高い点で共通するらしい
0902君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0ee9-OllR [183.76.11.1])
垢版 |
2019/03/12(火) 15:18:33.09ID:qtTEYxP20
相変わらず大園はワガママ自己中やな
出来んならやらんでいいよ
代わりはいくらでもおるから
泣けば許されると思ったら大間違い
出来んとかヤりたくないとかワガママ言うなら大園卒業しろ
卒業してもなんの影響もないから
大園にしても不倫松村にしても白石の周りはクズが寄ってくるよな
唯一まともなんは生田と真夏ぐらいか
0906君の名は(群馬県) (ワッチョイ c601-Q6aG [153.132.182.39])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:30.35ID:0DaydZKp0
まいやんは梅みんも
桃子みたいに甘えさせてやってほしい
0907君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.149.249])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:42.00ID:dYukK/Xua
まいやんは相手から来てくれないとなかなか心開けないんよね
梅ちゃんも人見知りだからなかなか難しいよね
0908君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-gi2a [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:25.11ID:gvWULhdf0
今まで白石さんと仲が良かったメンバー
初期から上げってみます
深川衛藤橋本松村高山永島優里生田若月大園
プライベートでも会うレベルで考えました
0909君の名は(愛知県) (ワッチョイ e200-gi2a [221.118.202.133])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:29.02ID:biiefLFD0
まいやんに会社行きたくないって泣きついたら
「そんなこと言わない!できるんだから!」って言ってくれるかな?
僕もまいやんに甘えたいです^q^
0910君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce02-Q6aG [111.99.120.196])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:35:55.51ID:Uu8bVRxA0
37君の名は2019/03/11(月) 23:14:24.09
「ゲロヲタ県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!」 白石麻衣
0913君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.149.249])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:44:15.76ID:dYukK/Xua
まいやんが櫻子ちゃんと二週間に一回は会ってるのにメンバーとは遊んでる話を聞かないのは
メンバーにはそうい話を出さないように運営から言われてるのか
まいやんが仕事仲間とプライベートで遊ぶ子を完全に切り離してるからか

まぁ考えても仕方ないか
0914君の名は(東京都) (ワッチョイWW a263-9Tag [123.225.79.143])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:51:16.17ID:96jCcA010
桃太郎とよくご飯いくってcookpadの配信に言ってなかったっけ
0915君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f01-Vx57 [126.114.157.17])
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:09.37ID:RXdV11Cs0
メンバーとなら仕事しながら各地に行けるし美味いもの食えるし、ホテルで語り合えるし
わざわざプライベートで会わなくてもね
0916君の名は(家) (ワッチョイW a2ad-tYIA [59.169.171.243])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:18.30ID:icWONpVP0
>>913
ななみんとコソコソ会ってイチャイチャしてると考えたら興奮する
0917君の名は(家) (ワッチョイW 22ad-tYIA [27.138.212.72])
垢版 |
2019/03/12(火) 21:58:48.93ID:5sHPqOdm0
まつとお泊まりしたり、某アホゴシップ誌が桃ちゃんとの写真撮ってたわけだしお互い表向きに言わないだけでそこそこあるんやろ
0920君の名は(東京都) (ワッチョイ c663-cJbE [153.161.134.61])
垢版 |
2019/03/13(水) 00:23:54.59ID:GkhKjzP10
>>894
5thバスラの3期出番前を思い出す

生駒ちゃんの「泣いてもいいよ」は、泣いてもみんなが助けてくれるよ、という実体験に基づく優しさ
まいやんの「泣かない」は、泣いたら良いパフォーマンスが出来ないからというステージに上がる者への心構えを説いたんだろう
0923君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-/kwh [221.45.108.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:49:30.42ID:KotqY6CF0
>>918
いくちゃんはちょっと前に松村と舞台見に行ったってSRで言ってたろ
0925君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.158.72])
垢版 |
2019/03/13(水) 05:39:59.91ID:GlCM4bQea
>>920
まいやんらしいよね
ちゃんとしたパフォーマンスをファンに見せようとしてくれてるんだろう
0927君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-MIh9 [126.247.196.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 08:54:22.80ID:MFv34Sfrp
おハフーン!
まいやん芸能界に友達何人くらい出来たかな
0928君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-qkkb [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:07:21.26ID:UReStonV0
白石さんが定期的に会っているのは
芸能人だと大原櫻子、松元絵里花の二人ぐらいだと思います
永島聖羅も年に何回か会う感じです

白石さん最近は外食は焼肉しか行かないみたいですね
以前はお寿司が多かったけど
0929君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-F7Qp [106.130.54.210])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:24:22.80ID:87eLsePUa
ローカーボ教に入ったかな?
まさかまいやんがしゃり残したら大炎上だろうし
0930君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-qkkb [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:38.23ID:UReStonV0
乃木坂46×はるやま「ひっくりかえるほど美脚」篇(9,000円版)15秒CM
https://www.youtube.com/watch?v=o7VBxW4fi2o&;t=0s
0932君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.156.161])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:36:42.38ID:cAdSO/DUa
まいやんラジオ出てくれー
深夜テンションのまいやん好きなんだよね
0933君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-gi2a [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:49.18ID:UReStonV0
サマンサ25th×SWEET20th
特別付録付きの特別号
#白石麻衣 さんがコーディネートしたのは、
サマンサタバサのイチオシシリーズ💕
https://www.instagram.com/p/Bu6RybzBqct/
0936君の名は(dion軍) (ワッチョイ ab02-gi2a [106.167.30.176])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:28.38ID:UReStonV0
水トク! その他の人に会ってみた〜渡辺直美が絶賛!4億円を捨て世界的太鼓奏者になった東大生 3月20日(水
)20時00分〜21時57分 ◇CMに引っ張りだこ★白石麻衣&菅田将暉と共演した超人気和太鼓奏者に!
0937君の名は(庭) (アウアウカー Sa27-Yrd4 [182.251.156.31])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:05.77ID:7qYdXNuJa
なんだまいやんが出るわけじゃないのか
0938君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce02-Q6aG [111.99.120.196])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:44.94ID:wNC1UopC0
彼女の身をあらゆる危険から守り
二重生活を営み、敵の標的にも晒し

嘘をつき 彼女を欺き、過去を葬り 
人目を避けるような暮らしに追い込み

君は 自分自身から逃げた
0939君の名は(茸) (スップ Sd42-t2n/ [49.97.92.217])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:38.73ID:u7G3HfWmd
オールナイト、まいやん出てくれるかな〜
新内なら芸人のが聞きたかった…
0940君の名は(庭) (アウアウウー Sa1b-Yrd4 [106.161.96.2])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:57.19ID:infEX0Qua
annって動画配信あったっけ?
まちゅとれかたんと出たときみたいに映像あるなら尚更出て欲しい
0941君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3701-Vkls [60.76.160.26])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:09.85ID:hfTqBbti0
AKB枠ぶんどりだったのか
0942君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bb7-t2n/ [218.110.170.3])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:19.08ID:6icVfy310
Showroomで配信してた、新内の時もやるか知らないけど。まあ、やるだろうな
0943君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f01-ttlD [221.43.197.172])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:16:50.91ID:gtyV2W2G0
レジェンドまいやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況