X



トップページ乃木坂46
206コメント49KB
思うんだけどさぁ、握手会ってそんなに大変な仕事なの?ただ、笑って握手してればいいだけじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:37:48.39
何より子供からお年寄りまで、楽しいファンと触れ合える唯一の機会だろ?
http://imgur.com/yjgX6Nh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:12.74
人と話をするのに最低限の身なりやマナーは守るだろ、普通
それが、若い女の子なら尚更だ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:31.63
>>55
普通じゃねー奴ばかりなんだから仕方ない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:36:21.56
でも女は金さえ貰えりゃオヤジのチンポ咥えられるような奴多いし
ジャニタレ目当てとか
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:36:27.50
久保ヲタがいないスレ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:30.24
これはサボりたくなるのもわかるわ。。。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:09.87
一日中握手して喋ってなきゃいけないの辛いだろう
自分のペースじゃ出来ないんだし

握手会後の収録で声ガッサガサなのよくいる、それだけ喉へのダメージもでかい
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:42:04.90
やったこともないのに語るのは難しい
臭い息を吐きながら話しかけて自分の手を握ってくるキモいオタクが数秒毎に入れ替わる
知覚としてほとんどの人類が経験したことがない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:44:21.34
>>61
なんか凄い壮大なイメージになってて草
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:45:51.93
でもさ、握手会なんてもう年1回くらいで良くない?
NPBのファン感謝デーみたいな感じでさ
売上落ちるって言う人もいるだろうけど、乃木坂ってか坂道組は突き抜けた人気メンになれば握手免除みたいなモンだしそこまで悲惨な売上にはならんでしょ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:46:26.90
>>55
まともな人が99%だけど
おかしなのが1%いたとしても人数が人数なだけに結構いる計算になっちゃうからなぁ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:47:19.41
>>63
うん、全握1、2回でいいと思う
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:47:23.39
>>63
なるよ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:27.70
西野は普段は相手の目を見れないほど重度のコミュ障なのに握手会は評判良かったな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:39.22
ミリオンを売りにし始めた以上ミリオンに拘らなきゃいけない
AKBと同じ末路へ順調に辿ってますな

握手なくして50万枚奇跡的に売れたとしよう
それでも売上は半減、数字も半減
握手なくしたとは言え世間の評価は
「乃木坂終わったな」
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:59.87
握手会が無くなったら、新人メンバーはどうやってのし上がるんだよ??
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:49:39.19
あーうー障碍者とすぐ馴染めるのとダメなアイドルがいて
それ見てて適性は分かれると思った
何言われても平気で合わせる流せる子と恐れて病むのと
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:50:03.12
>>69
運営のゴリ推し
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:50:59.80
>>68
握手無くても50万売れてるって評価だろ
馬鹿が使う世間って自分以上に馬鹿扱いだよなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:37.57
>>70
人気メンは前者だろうな
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:59.67
>>35
2枚目見ると剥がしって大変な仕事だなぁ〜と思うわ。
性欲で頭のネジ飛んでるパワー系ガイジの身体に触れて無理やり引き離すとか普通にキツイ。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:39.21
指紋がなくなるんだぞ?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:56.21
>>72
世間なんて乃木坂に興味もなきゃ握手にも興味ないんだぞ
ミリオンミリオンミリオンミリオン言ってるAKBや乃木坂が握手やめたら
理由どうあれ落ちた売上だけで語られる
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:53:29.15
とりあえず1は鏡見て言え
0078君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:07.38
工場のライン作業8時間とか糞みたいにキツいからな
とにかく同じことの繰り返しで時間がたつのが糞遅い
終わったところで1万前後の儲け

CD系アイドルが辛うじて握手会やれてる本質は自分達はCD大量に買わせる商法で存続しているという責任感、罪悪感でしかない

握手会なんていくやつは本来はファンとは言わないってこった
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:21.05
>>75
マジ?犯罪し放題じゃん
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:55:40.63
精子手につけて握手してくる奴もおるからな
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:55:47.39
剥がしはアイドル好きとか採用しないらしい
朝の駅の乗客押し込み引き離し
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:56:35.92
>>80
...キモ過ぎ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:15.33
>>80
NMBの詐欺女に来たオタが乃木坂出禁になった理由がそれだって言う人がいた。って言ってたな。
詐欺女が言う事だから、本当かどうか分からないけど。
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:20.41
おれが見る限り乃木坂で最も握手会が苦手なのは堀、寺田、琴子
これらに共通してるのは、人からいじられるのが大嫌いということ
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:12.62
7 47の素敵な(地震なし)2019/01/31(木) 00:56:46.52
金でしか相手にしてもらえないオッサン


成人男性の100人に1人もいない
こんなの相手にするんだよ 

介護並みに 過酷だよ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:21.89
>>76
お前が世間に怯えてるのは分かったよw
世間は乃木坂に興味が無いんなら語られる事もないだろw矛盾してるぞバーカw
叩くポイントだけ世間持ち出して都合良く使おうって魂胆下手すぎw
毎度毎度の世間知らずが使う世間w
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:40.35
>>83
AKBや地下はまだやってる人もいる。
乃木坂ライブでもたまにサイバー見るけど、基本やらない。
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:00:50.92
乃木坂はキモヲタ率低いから、そこまで大変じゃない
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:02:09.33
苦手で嫌をだすのはマシだろ
人気メンになりたい無理してメンタル崩壊で休業卒業
復帰してもたいていダメ壊れてる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:03:54.59
握手会サボり魔短足ドブス北野日奈子最低だな!
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:04:06.64
>>90
北野のことかーーー!
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:30.00
だからKTKあれでいいと思う(行ってないが
無理して媚売って精神壊れて薬飲むようになったら終わり
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:06:36.38
金もらって仕事するっていうのは大変なことなんだよ
わかってるか?北野日奈子
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:07:38.32
AV適正テストみたいなもんだよな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:21.91
参加する側から見ててもこんなのと握手しなきゃいけないのかと震える
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:56.88
中元も久保もだろ
適性で苦手はあると思うそれでいいのに
人気メンになりたい無理して壊れる
0100君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:10:29.46
柴田、掛橋、筒井 辺りは握手相当苦労しそうやな〜
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:11:27.98
>>99
中元は妹への対抗心
久保は今まで全て一番だったのに、乃木坂に入って与田と山下に抜かれたのが悔しくて仕方なかった
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:03.22
中元は握手よかったらしいが
人気メンになりたい色々と無理してたんだろと想像してる
握手だけが原因ではないだろが鋼メンタルじゃないとやれない
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:14:30.60
久保は復帰後は劣化握手らしい
理由は他にもあるだろけど握手も嫌だったのは間違いない壊れた
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:17:24.34
だから自分はKTKマイペース握手を高く評価してる(笑)
人気になりたい負けたくない選抜行きたい
嫌なのを無理してたら女の子のメンタル壊れて当然だ
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:17:46.34
IZONEは オワコンAKBからの脱出=栄転

と思ったのだが、また握手会w


秋元先生のために 握手奴隷がんばって💛
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:18:28.76
>>45
目の前に料金箱置けばいいんじゃね?
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:20:08.24
握手なしじゃ円盤売れないし
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:20:18.84
ここに来て琴子の塩握手評価爆上げ
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:21:57.32
秋元のヒット

2013 恋チュン
2014
2015
2016 サイマジョ
2017
2018
2019


誰も知らない握手券ミリオン 何曲あるんだろうな?

資源の無駄。
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:22:05.45
メンバー「夏目さん、福沢さん」
って唱えながら握手しているよw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:05.93
俺はお金の為なら好きでもない男達と握手する女なんて絶対嫌だがな
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:27:19.47
握手の媚売りやりすぎ女の子は無理して壊れちゃうだろ
ここらで運営もクールKTKを選抜にして
ルックス強みあれば握手で無理媚はしなくてもいいんだ
クールダウン先例にしたらどうだろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:08.69
堀ってすげぇな
ここに他メンのアンチコメ書いてる人間だけが並んでるだぜ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:18.12
レシートの上におつりをのせて
高いところから落とし
すっと手を引いてあぶねって
アピールするのが本来の姿
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:42.72
成人男性の100人に1人もいない
アイドルオタクにウケても 消えるもんな

例) AKB総選挙で上位だった人たち


秋元先生のために 握手奴隷がんばって💛
0116君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:43.04
本人に悪気が無くてもナチュラルに傷つく言葉言ってくる奴がかなり厄介だと思う
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:34.48
本当に大変じゃない仕事なら体調不良連発したり遅刻やサボりをするメンバーは出ないと思うがな
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:37:15.39
>>110
おじいちゃん丸出しで草
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:38:07.08
今の乃木坂で上限なく握手売上げさせたら美月がトップかな
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:41:27.50
美月ヲタが遅れて北か
久保ヲタはここには来ないはず(笑)
0121君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:43:45.42
キモヲタから握手された経験あるけど辛いよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:46:47.79
>>121
kwsk
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:46:48.41
美月ヲタじゃないけどあれだけ顔近づけてウェットに握手してきたら少なくとも離れていく人はいないから雪だるま式に膨らんでいくだろうなって
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:49:49.42
>>123
山下きもい
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:51:06.21
ほんと握手会なんてやめればいいのに。

トークショーとライブでいいだろ。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:20.36
在宅無銭の自宅警備員の水虫のくせになにそんなに必死に自演してんの?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:56:47.15
楽しいなんて感情は99%ないよ
ベルトコンベアでながれてくる弁当にきんぴらごぼう添える作業を一日やる仕事にやりがいなんてねーだろ
ただの作業なんだから無駄な顕示欲だしてしゃしゃり出るの迷惑だからやめな
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:25.44
>>125
握手不得意またはか弱いメンはトークショーでいいよな
二部くらいは握手しなくていいよ
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:10:39.96
オタクが文句言うから大変なんや
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:18.02
乃木坂の場合ファン数が多すぎるのがネックなんだろう
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:07.21
普通の人と握手するなら別に大変じゃないけど
気持ち悪いオタク共と握手させられるんだから拷問だろ
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:17.59
説教キモい悪臭
流れ単純作業って辛いよ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:43.95
■今日の配信
2月 10日 (日曜日)

1250
@JAM PARTY vol.35 - SHOWROOM(ショールーム) Q-pitch/サクヤコノハナ/手羽先センセーション/真っ白なキャンバス/カラフルスクリーム(オープニングアクト)
https://www.showroom-live.com/at-jam-party
13:00
ふわふわ7thシングル「Viva!! Lucky4☆」2月度ネットサイン会 1部 メンバー:赤坂星南、伊藤小春、兼次桜菜
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10537016
1330
中島愛「ラブリー・タイム・トラベル」リリース記念特番 - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/520/upcoming/10567015
1400
バクステ外神田一丁目(いっちょめ BSPライブ! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/263928
14:30
ふわふわ7thシングル「Viva!! Lucky4☆」2月度ネットサイン会 2部 メンバー:中野あいみ、平塚日菜、横田美雪
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10537038
16:00
ふわふわ7thシングル「Viva!! Lucky4☆」2月度ネットサイン会  3部 メンバー:岩崎春果、遠藤みゆ、塚田百々花、本島莉々果
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10537065
1650
@JAM PARTY vol.35 - SHOWROOM(ショールーム) Q-pitch/サクヤコノハナ/手羽先センセーション/真っ白なキャンバス/カラフルスクリーム(オープニングアクト)
https://www.showroom-live.com/at-jam-party
1800
バクステ外神田一丁目(いっちょめ 「生アキバクステEX」 (#1575) | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/263927
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:19.65
工場が辛いのはそれを毎日やるからであって、1シングルに付き10日程度、月収100万なら別にやる女いくらでもいるだろ
きんぴらごぼうはチヤホヤしてくれるし
お前ら風俗嬢とかの気持ち考えろや
ばーか
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:28:10.02
握手会に行ってまで説教とかする奴居るの?w
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:29:19.83
>>1
何の仕事してんの?
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:48.58
>>132
普通の人でもきついだろう
8〜10時間知らない人と手繋ぎながらしょうもない話と同じような話をし続けるって考えてみろよ感情が死ぬ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:28.03
>>129
6日の猫舌でれなちが「今度の握手会はこの手袋つけてやろうかな」
って言ってたw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:44:51.12
>>135
泣くなよキモオタ
これが世論だ
0141君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:28.91
そろそろ握手会の代替になるVRとか使ったサービス始めようよ
0142君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:45.63
座ってお茶飲みながらやりゃいいんだよ
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:40.69
>>51
いやいやこれはテレビ的だぞ
飛鳥ちゃんは基本的に冷めている
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:55:21.80
>>141
showroom…
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:55:58.57
>>141
嫌だね直接触りながら会話したい
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:28.45
正直で好感が持てます
ttps://i.imgur.com/OqTQyu3.jpg
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:49.63
>>146
笑ってはいけない握手会
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:56.69
基本アイドルは受け身だからオタの話にはいはいって聞いてればいいだけだろうけど立ちっぱなしだから足腰は痛いだろうな
腰痛持ちのメンバーとかだったら地獄かも
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:04:39.22
問題は必ずしも推しでないメンにも来る人がいるからね。
0150!ninja(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:33.12
1日数千人単位で握手しなきゃならんのだろ?
イヤでしかないわw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:52.22
>>1
お前に500万貸してやるから、乃木の握手会場の隅っこで
お前と握手してくれた人全員に5000円ずつ渡す握手会をこっそりやってみな
1000人と握手したら終わりでいいから
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:42:33.84
>>151
やるのじゃ無く貸すのかよw
お前がアホすぎ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:55:44.57
何の得もなくてワロタ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:00:40.76
笑って握手してー
小さなことと
笑って握手してー
こんなスレ主を
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:17.41
前の順番の人が事故ってんの見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況