X



トップページ乃木坂46
1002コメント396KB
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★94【みりあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:01:13.09ID:n+NP311Y0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 19才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな19歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、中学、高校を経て社会人になり女の子の成長の速さを実感する。
天性のアイドルオーラを放ち研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無だったという逸話も納得だ。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言える。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動ではテニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ ガクたび等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
2017年4月にはラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任し、26週にわたって聴衆を楽しませました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
2018年6月および9月、セーラームーン25th乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」にてTeam STARのセーラーマーキュリー/水野亜美役を演じて大好評でした。
ドラマザンビに出演中。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★93【みりあ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547431276/
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:44:45.53ID:N5wMYypf0
プリンシパル3のみり愛ポリン姫の映像はいつ円盤化されるのかしら
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:02.23ID:N5wMYypf0
プリンシパル3のみり愛ポリン姫の映像はいつ円盤化されるのかしら
0221君の名は(長屋)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:51:20.53ID:lb3yv1fa0
さあ、次はバスラだ
練習も厳しいだろうが頑張れみり愛ちゃん
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:24.90ID:+XSQDiub0
みり愛の実家で親が隣にいる中、息を殺してスリルSEXをしてみたい
父親にバレそうならすぐ隠れるけど母親ならバレてもそのまま中出しするまで続行
0223君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:06.46ID:0EPL1gnB0
おい、ブス辞めろや!!
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:35.06ID:+XSQDiub0
みり愛、今僕ね?珍しくスカスカの臭いの無いオナラが出たよ?
0225君の名は(長屋)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:15.64ID:lb3yv1fa0
剥がし際もっと好きになる、それがみり愛個握
0226君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:04.97ID:svOlzaMD0
もち肌でコスメしろ彩の広告塔も務めるみり愛ちゃんキャワワ
0228君の名は(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:43:47.00ID:mRTzQOLg0
みりっどないと☆
0229君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:46:11.50ID:othnFmx30
君扇のような名曲をもっと広めるためにも絶対にMVを制作するべき
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:03:35.82ID:EyJvlwa30
>>218
>>227
みり愛、ウンポに住み着いた寄生虫だよ?
みり愛のウンポにもいる?
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:49.92ID:pQDR95QV0
✽+†+✽天――✽+†+✽――使✽+†+✽
0232君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:16:21.38ID:u7JElN0k0
天使、それは「みり愛」
0233君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:16:57.36ID:SPEtGCZS0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:18:50.51ID:Y838jvWL0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:19:30.64ID:sfdaWZuK0
Early Morning ANGELみり愛
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:19:57.77ID:K5Jzc23w0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0237君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:36.86ID:5l6yVgeq0
今日は乃木のの楽しみだ
0238君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:38:02.55ID:5l6yVgeq0
TVLIFE3月1日号をゲットしてきた
あやうく買いのがすところだった。
ザンビ撮影時のインタビュー記事が載っていたよ。
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:12:00.49ID:EyJvlwa30
みり愛の穴ルを指でほじくってる時に肛門筋で僕の指を離さないでほしい
0240君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:34:40.01ID:EyJvlwa30
僕の指に付いたみり愛のウ〇コをみり愛に見せて反応を見たい
0241君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:31.07ID:+AWTe1yy0
みり愛のフォースよ覚醒せよ
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:56:50.76ID:EyJvlwa30
寝ているみり愛をチンコビンタして起こしてあげたい
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:06:03.10ID:EyJvlwa30
寝ているみり愛に握りっ屁をして臭いで起きるか検証したい
0244君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:18:15.57ID:EyJvlwa30
寝ているみり愛の鼻息を吸い込みたい
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:18.74ID:EyJvlwa30
寝ているみり愛の口の中に白いタネを飲ませてあげたい
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:46:23.33ID:EyJvlwa30
寝ているみり愛のオナラを録音して起きた時に音を聞かせてあげたい
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:54:48.50ID:EyJvlwa30
寝ているみり愛の髪の毛をムシャムシャ食べたい
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:34.00ID:IDLVaxKH0
本日2月17日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
出演:北野日奈子・中田花奈・渡辺みり愛
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/307.png
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:52:14.87ID:5mpU/jHI0
乃木のの待機中
0250君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:53:05.77ID:mWPR9Q3a0
乃木のの絶賛待機中
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:19.62ID:EyJvlwa30
みり愛の下痢便待機中
0252君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:02:40.90ID:5l6yVgeq0
みり愛ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:05:31.06ID:pQDR95QV0
みり愛キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:31.99ID:EyJvlwa30
生涯アンダーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0255君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:11:09.12ID:Il2mAuK70
みり愛ちゃん赤チームのリレー選手で4位
0256君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:13:16.92ID:u7JElN0k0
みり愛ちゃん選曲「コウモリよ」
0257君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:05.49ID:XVHFTEzH0
みり愛ちゃんの声は癒し低音ボイスだからラジオの電波に乗せるとすごく耳に心地よい
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:32.79ID:EyJvlwa30
>>257
でも僕がテッカテカのおㄘんㄘんを挿れた時はめっちゃハイトーンボイスで鳴いてくれるよ?
0259君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:19:03.31ID:A1MTe/RS0
プチ目標、ライブ中に前髪を乱れないようにする!
オイリーな感じくらい
0260君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:21:03.16ID:UhEYfBGJ0
きいちゃんが2番から流してた
新鮮な手法
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:24:27.03ID:EyJvlwa30
>>259
僕とガンガン突き合った後は前髪乱れまくりだけどな
0262君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:27:56.99ID:0q7YT1se0
明治スーパーカップ、ショコラオランジュ味をみり愛ちゃん試食中
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:30:57.39ID:sfdaWZuK0
久しぶりに聞くと時間があっとゆう間だった
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:31:43.77ID:IiAL/L1r0
乃木のの乙でした
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:47:55.77ID:EyJvlwa30
お腹壊して今にも漏らしそうなみり愛に
顔面騎乗されたい
0266君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:36:10.09ID:5mpU/jHI0
乃木のの良かった
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:55.67ID:EyJvlwa30
みり愛のオッパイとブラの間にベロ挿れたい
0268君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:40:24.59ID:EyJvlwa30
みり愛の顔に出された時の「んん"」って声が好き
0269君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:14.97ID:z/X+JkSY0
おい、ブス辞めろや!!
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:05.43ID:P3i+8xEj0
今日の工事中にみり愛出てくる可能性あるんだっけか
0271君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:58.29ID:7PwzD1Zk0
新春SP以来見てないから進行がわからない
推しが出てなきゃ見ないもんでな
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:04:08.46ID:4xQnh3EP0
みりっどないと☆
0274君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:01.93ID:I2QufJhh0
>>270
絵は見せれて正解してた。
0275君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:49.72ID:J1GHRuq50
おしとやか みり愛ちゃん
0276君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:23:21.42ID:SthVhOyj0
天使、それは「みり愛」
0277君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:24:04.77ID:kDEefVrk0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it
0278君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:24:39.13ID:eKmYwEGf0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0279君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:26:12.76ID:kvnOsItt0
Early Morning ANGELみり愛
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:26:51.60ID:oq9OYgnE0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:23:10.93ID:JveTzVoz0
さてさて本日も頑張って行くゾイッ!
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:45:12.08ID:5r5/plSn0
みり愛ちゃんプリン会755のアイコンが変わったことにやっと気が付いてた
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:32.79ID:DD1Ucv+40
モバメによると、ザンビ観劇してきたんだね。研究熱心で良いことだ。
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:24:36.05ID:JveTzVoz0
クイズ系統の企画はちょいちょい苦手かしら
0285君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:58.16ID:HGQZW0390
もうすぐバスラということで
通しリハになんやかんや大忙しでしょう頑張れみり愛ちゃん
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:01.02ID:SH1fQT3f0
荒らし対策のための板設定変更を話し合っています。たくさんの方からのご意見をうかがいたいので是非ご参加ください。

【自治】乃木坂46板設定議論スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550050917/
0287君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:23.99ID:Z4cPggON0
>>286
荒らし(禿)をキャリア規制しろと書いてきたぞ
0288君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:40.93ID:J1GHRuq50
ついついいつものメンバーで群れてしまうことあるある
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:34.79ID:5r5/plSn0
人にはテリトリーってもんがありますからねえ、テリトリー範囲内にいると落ち着くという
0290君の名は(徳島県)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:07:00.20ID:T6E+ToVS0
バスラは他のツアー公演よりも曲数多いからたくさん覚えて確認しなきゃいけないことあるだろうから大変だね
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:42:07.08ID:7eQ6DUUA0
風船と君扇ぎはワンセットだが、
ワンセットで聴ける機会は少ないからバスラは凄く楽しみだ
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:54.95ID:gbUbSJeY0
歌って踊るのが大好きなみり愛ちゃん♪
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:30:03.68ID:JveTzVoz0
タワーレコード渋谷店@TOWER_Shibuya
【#乃木坂46 #欅坂46 #日向坂46】
タワレコ渋谷店の坂道コーナーは4Fにございます‼

渋谷店の推しメンは、
💜#渡辺みり愛 ちゃん
💜#与田祐希 ちゃん
💚#平手友梨奈 ちゃん
💙#小坂菜緒 ちゃん
フォトフレーム設置中です📸
撮影のお手伝いしますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください🙆??♀(福
https://pbs.twimg.com/media/DzrE9PgU8AAVgyH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzrE9PTUwAAotmB.jpg
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:40.54ID:sUTcNhRH0
乃木中のみり愛ちゃん可愛かったね
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:09.90ID:2f9idFpm0
違うよ!
それは海外の犬の毛穴にいる寄生虫が大きくなったんだよ?
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:09.72ID:vpJmVQ8V0
もっとみり愛をニッポンに知らせないと
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:46.36ID:vpJmVQ8V0
>>295
そうそう。
0299君の名は(三重県)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:20.07ID:skX19pH90
なごませる癒し猫系女子みり愛ちゃん
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:13.28ID:2f9idFpm0
みり愛でシコッ!中にドピュ❤
みり愛でシコシコドッピュッピュ〜
0301君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:12.97ID:2f9idFpm0
ふぅ、、、

みり愛?今お前の笑顔でビンビンのおティンティンをスッキリさせてきたよ!
今夜もお世話になりました!
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:01.39ID:2f9idFpm0
みり愛?今お前の菊門拡げたら奥に茶色いのが見えたけどアレ何?
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:33.13ID:dfxU7DzO0
恙虫(つつがむし)
0304君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:24.76ID:NEHzLHVi0
おい、ブス辞めろや!!
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:59.18ID:2f9idFpm0
みり愛、辞めたら僕と一緒にいられる時間が増えるね!
0306君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:13.79ID:4LDJdMxR0
久しぶりのみり愛エルボー
0307君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:16.42ID:HGQZW0390
みりっどないと☆
0308君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:16.61ID:jTsy/Xzf0
>>306
みり愛エルボーで僕のウンポしたての菊門をグリグリして欲しい
0309君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:22:48.66ID:MeQifIqq0
広瀬すずとみり愛の映画共演が見たいなぁ
0310君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:01.13ID:R9Tj/zJI0
天使、それは「みり愛」
0311君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:31.69ID:jGkxd1Ha0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0312君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:25:01.96ID:MeLMvAur0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it
0313君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:25:59.97ID:wRns69ZP0
Early Morning ANGELみり愛
0314君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:38.33ID:ooU720D60
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:30:51.75ID:JssAyjEd0
さあてと今日も頑張って行くゾイッ
0316君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:47:00.60ID:pbYi2ZQS0
バスラまであと2日
リハで大変だろうけど頑張って
0317君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:44.20ID:MFUM/q620
バスラ、みり愛の出番がたくさんありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況