X



トップページ乃木坂46
805コメント183KB
バスラグッズの4期生の人気は遠藤さくらと田村真佑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:35.69
>>142
成仏してください
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:37.62
>>140
媚びてるだけだろ、ガイジブス
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:42.28
加入時20歳でも人気出るって凄いな
むしろ先が短いから急いで推してる感じか
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:43.35
ぶっちゃけ桃子泣くから!で乃木オタの心鷲掴みしたまであるからな
守ってあげたい欲爆発させたよアレで
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:50.72
>>55
谷山浩子さん、懐かしいですね
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:13.38
大園は一番媚びない感じがするけどな
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:21.00
賀喜ちゃんの上目遣いの好きだっぺみたいなのかわいかった
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:34.66
>>138
サンキッズというか大園ヲタだな
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:06.68
同じスレ内で全く違う話ししてるの草
0153君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:08.91
大園は齋藤に期待されてるからなー
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:09.08
大園オタも山下オタと大差ないのかよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:11.35
売り切れは仕入れの数とかオタの事情もあるから何とも言えないけど
やっぱり広告に名前がでかく載ってるのは運営が推したいと思ってるメンだと断言できるよな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:28.02
お蕎麦屋さくちゃんは人気者になれそうですか?
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:31.88
>>128
山下さん落ち着いてください
0158君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:10.52
>>146
田村はスタートが重要だよな
まずは成功したと言っていいか
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:21.30
>>146
乃木坂は割と年齢が人気のハンデにならない風潮はあるけど
それでも98年度組は渋滞起こしてるし今から入っても厳しいんじゃないかと思ったなぁ
だけど田村は見事それを覆してくれそう
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:34.95
大園とか言うメンヘラブスを推してる奴は馬鹿
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:48.16
>>156
すでに大園ヲタから貶されまくってた模様
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:51.66
>>154
さすがにそれは言い過ぎだぞ
山下オタは格が違う
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:35.18
>>146
急いで推すならもっとYACは推されてるはずだから関係ないだろ
田村は顔もキャラも声もいいし人気が出るのは分かる
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:36.89
もっと言えば丸山茂樹に激似ってのも持って生まれた才能だよ
そこに嫉妬して叩くのは間違い
推されて当然なのは推して知るべしってな
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:44.61
>>156
ルックスは抜群なので着実に人気は伸びていきます
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:53.64
>>162
側から見たら目糞鼻糞
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:23.52
箱推しからも好かれてる桃子
0168君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:54.59
田村は頭弱いみたいだけど和田にちゃんと敬語使ってたし
話せるおバカで見苦しくはないな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:59.56
与田ちゃんヲタっていつも空気だよな
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:10.88
箱推しから好かれてるソースなし
人気あるソースもなし
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:37.11
2019/02/10(日) 大園桃子が与田・山下を抜いて三期トップに立った日


これ乃木坂年表を作る時に使っていいよお
0172君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:01.17
乃木中みて感じよかったのは田村と掛橋かなぁ
矢久保は面白かったけどオタ芸まで披露するガチのドルオタは伸びないような
あと筒井はじっくり育てれば化けそう
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:33.04
もういいよ〇〇オタガーは
どうせ当たろうがハズレようがそいつはやめないだろうし
0174君の名は(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:36.70
>>1
賀喜ちゃんはなんでスルーなんや?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:56.82
大園は白石と飛鳥のヲタから受け入れられたら強いだろうな
既に自分のヲタもある程度は掴んでいる訳だし
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:22.70
グッズだったら過去にも通常の人気に関わらず完売が早かったとかあるじゃないの
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:22.21
>>156
間違いなく人気は出るだろうけど4期NO.1は確実とは言えなくなってきてる
正直田村がここまで凄いとは思わなかった
0178君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:38.60
4期は筒井がどの程度に育つのかがかなり重要だよな
この子が化けるようだとかなり充実する
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:20.08
与田山下と在庫数が一緒だと思い込む大園ヲタw
白石西野と和田の在庫数が一緒だと思い込んでるのと一緒
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:10.12
田村と掛橋はこれからどんどん人気が出てくると思う
乃木中見たら遠藤はイマイチだった
0181君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:29.93
4期のグッズ販売してるってことはバスラにがっつり出るってことじゃないか。
0182君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:42.93
グッズは人気の指標の一つではあるだろうけど、握手会すらない状況だからな・・・
ブログすらやってなくて運営の推し方で初期の序列が決まるのは健全じゃねーので
3期くらい色々やらせてから序列を考える感じでやってくれると
現状でいきなり選抜入れるとかあまりにも愚挙だからやめてほしい
0183君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:49.90
>>177
まあ1位か2位だろうね
遠藤にとっても注目が分散されるし良いことなのかも
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:28.73
大園は白石に付いたから2期生も逆らえなくなっちゃった
けっこうあざといね
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:34.33
掛橋の欲しかったのに完売とはね。乃木中の影響出てるよな
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:53.04
大園が人気ある指標ないし>>179 これが正解でしょ
特別扱いされてる自覚を持ってオタは謙虚であれよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:58.88
>>178
その通りなんだよ
筒井が1期最年少の飛鳥と同じ立ち位置にいるからな
飛鳥が跳ねてからお姉さん組だけじゃない乃木坂の層の厚みが出た
筒井の役割りってかなり重要
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:10.92
残念ながら完売状況は人気の指標にはならないよw
こっちには見えないけど売上個数なら人気の指標になるけどね
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:58.28
>>146
御三家が何でそう呼ばれてたか知らなさそう
0190君の名は(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:09:05.21
>>181
また、秋元と松村による軍団スカウト合戦がある悪寒
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:08.77
>>180
あまり言いたくないけど
乃木中での遠藤は先輩運も悪かったように思う・・・
あのプレゼンはちょっと酷い
0192君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:20.32
筒井は清楚感があるし、化ければかなり戦力に厚みが出るよな
握手で心を病むとかあるからそういうのがなけりゃいいが
ヲタ対応がうまくできるかどうか
0193君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:21.89
松村の審美眼だけはガチ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:10.02
大園の人気どんどん上がってきたな
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:04.29
西野ヲタは田村にいったなw
0197君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:11.89
>>159
乃木坂って20代の子が多くて強い印象だから、
ファン的には10代の子には慣れなくて
年上で20代の田村に行っちゃうのかなと思う
0199君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:32.97
苦労人エピソードは感情移入されやすい
乃木坂だと一般の仕事やった経験はプラスに働きやすい
0200君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:25.91
4期同士ではグッズの仕入れ数にまだ差をつけないだろうから、
現時点で4期は遠藤&田村が人気だというのはまあ間違いないだろうな
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:33.90
大園ゴリ推し大作戦再開するのかな。
ホント勘弁願いたい…
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:45.44
同じAKB落ちで田村は何とも思わないのみ、
山下は嫌悪感出る
なぜ
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:25.90
そもそも乃木坂といえばお姉さんグループだろ
初期からな
田村が人気出るのは最初からわかってた
ガキメンバーしかいないサンキッズがロリコンすぎるだけ 乃木坂1期と4期は少し似てb
3期は似てない
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:06.59
大園に嫌悪感ある人多いよな
やっぱり露骨なゴリ推しは失敗になることが多いんだよな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:33.14
>>204
平均年齢なら3期より4期の方がだいぶ下じゃね?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:34.78
じゃあ遠藤もすぐ嫌われるな
0209君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:22.51
乃木坂の初期は女学生設定だったはず…
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:35.53
与田山下オタの負け犬の遠吠えがうるさいな
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:07.70
私立のお嬢様学校だっけか確か
0212君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:05.96
実際に軌道に乗ったのが御三家の台頭で対抗形になったところからだったはず…
0213君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:06.76
3期エースは大園か
山下ヲタ激怒必至wwwwww
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:12.63
今の乃木坂に嫌われてないメンバーなんていない
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:15.93
確かに4期は1期に似てる
逆に3期はAKBぽいと感じてた
だからこそ融合したら面白いな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:16.95
4期は在庫少ないだけだぞ
全ツのグッズとかも不人気メンの方がなぜか完売早かったりするのと同じ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:09.11
田村はこのままではどうしてもひらがな加藤の下位互換なのがな
0218君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:35.30
完全にカンだけど北川・柴田・早川が空気メンになりそう
俺の予想を覆すくらい人気出てくれればいいが・・・・・
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:14.91
このスレ、サンキッズとヨンキッズが交互に出て来るのなw
しかもちょこちょこ山下ヲタと大園ヲタがバトルしてるし
なかなかのカオスw
0220君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:22.59
これからは大園桃子が乃木坂の顔になるんだね
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:58.68
乃木坂の田村はかとしに似てると言われ
欅の田村はまいやんに似てると言われ
かとしはまいやんに似てると言われてきた
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:13.72
>>205
やめてやれ…
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:21.43
>>196
なーちゃんヲタは今夜のけやかけ見て田村に流れると思うよ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:05.00
かとしは田村に似てるって言われるーってこないだ言ってたろ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:26.56
そうなればいいなケヤカス
0227君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:39.89
シンスケのグッズ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:57.38
>>219
同じ人がサンキッズとヨンキッズと山下ヲタと大園ヲタを演じながら頑張ってるよ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:57.58
>>222
それすきだなおまえw
0230君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:04.61
同じ名前のオタいそうだな
0231君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:05.84
そもそもけやかけは一部の地域を除いて放送されていない…
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:10.48
今のとこ遠藤賀喜矢久保に注目してる
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:24.95
田村は間違いなく即フロント
山下が田村を潰しに来るのは間違いない
0234君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:29.72
在庫数が同じでないことくらい皆暗黙の了解
「大園人気だな〜」で山下ヲタ煽りに利用
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:32:28.15
>>228
× 同じ人がサンキッズとヨンキッズと山下ヲタと大園ヲタを演じながら頑張ってるよ

○ 同じ人がサンキッズとヨンキッズと山下ヲタと大園ヲタとそのアンチを演じながら頑張ってるよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:32:51.85
4期生はバラエティで活躍してくれそうなのが数人いるから心強いわ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:28.86
>>231
bilibiliあるしあまり関係なさそう
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:36.77
24thは田村遠藤のWセンターが現実味を帯びてきたかな
0240君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:40.98
田村はアンダー幽閉だろうな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:33.38
>>239
勘弁してくれ
ごり押しするにもフレッシュ感のある奴じゃないと
0242君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:35.04
田村の能力・人気は 山下は無論、与田をも凌ぎそうだな〜
運営が正当に評価すれば次の選抜に入ってもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況