X



トップページ乃木坂46
769コメント198KB
白石亡き後の生田絵梨花トップ体制に対抗出来るのが、もはや齋藤飛鳥と堀未央奈しかいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:21.00
>>657
顔が小さい

女子にはそれだけで羨望の眼差し
0659君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:57.29
あとはロリコン層を引き込んだからじゃね?
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:32.22
>>657
10代女子人気ある飛鳥の方が強みあるだろ
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:45.84
そんな対抗しなくても、
生田ー飛鳥ー未央奈の最強トライアングルでいいんじゃないか
年齢的にもアイドルとしてあと数年は戦える
0663君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:14.80
10代男性1位の飛鳥がエース
若い男に最も支持されるメンバーがエース
0664君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:19.40
>>662
正直そこに堀ってのが違和感あるんだよ
0665君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:10.10
乃木坂で一番見かけるのは
市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)

AKBは川栄 CM10本(総選挙16位)

成人男性の100人に1人もいない
アイドルオタクにウケても 消えるもんな


・・・指原も消えるだろうな
0667君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:51.17
白石がテレビでても数字とれないし、挨拶もしねえから乃木坂テレビ業界から嫌われた
0668君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:54.14
>>657
どちらかというと西野の方が強みないのに這い上がってきたイメージ
飛鳥は全盛期のルックスはものすごいもてはやされ方だったというかそれだけで上がってきた
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:36.71
>>656
こんな感じ

白石:レアル
西野:広州恒大
飛鳥:ボカ・ジュニアーズ
生田:マンチェスター・ユナイテッド
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:53.60
飛鳥は這い上がってきた頃は強みがたくさんあったね
美少女、小顔、ダンス、ドラム、キャラ、モデル
今はなんか魂抜けてただ人気があるお人形みたいになっちゃった
0671君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:05.46
乃木坂で一番見かけるのは
市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)

AKBは川栄 CM10本(総選挙16位)

成人男性の100人に1人もいない
アイドルオタクにウケても 消えるもんな


役に立たないオタク人気(笑


秋元にお布施するだけw
0672君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:46.64
>>670
西野は?
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:10.26
>>672
守りたさ、儚さ、女の子らしさ、小顔、ダンス、モデル
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:26.17
>>672
守りたい感じゃね?
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:39.27
正直、飛鳥は西野と違って将来性がないよな
この先もずっとこんな感じだろうし
0676君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:53.84
>>675
どっちも無能だけど若い分飛鳥の方がマシなんじゃない?
CMとモデルでテキトーにやれそう
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:22.29
>>675
逆に西野に将来性あるの?
0678君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:31.60
全員俺らと違ってたんまりお金蓄えてる上に結婚相手には困らないだろうし
お前ら金持ちの若いアイドルより自分の心配しろよ
0679君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:24.50
日向坂が出来たから3期4期はますます頑張らないとヤバイな
0681君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:22.55
そうそう卒業しちゃって自分のすごさと推しのすごさは無関係だったと気付かされながら無様に取り残されるだけ
0682君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:30.13
>>679
やばいのはむしろ欅坂・・
0683君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:53.73
>>678
突然のド正論
0684君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:59.12
堀はないな
堀はAKBの方が良いんじゃないの
行動がアッチのメンバーっぽいし友達もアッチの方が多いみたいだし
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:04.61
日向坂かぁ...
0686君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:06.74
>>685
欅ももう終わりかもね
0689君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:57.49
>>687
臭っいリアクションに直ぐにバレる嘘を付くとことか
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:31:15.68
>>538
そうだよ
自分で言ってた
ジャニーズヲタでもあるからそういうの平気らしい
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:39:31.77
表紙やってる雑誌は買わないけどパスポートは買う
理由はランキング入れたいから
0693君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:26.91
ふたりともアホなんだよなあ…当意即妙、臨機応変というのが弱い
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:01.72
>>693
アホな子ほど可愛いと言うじゃねぇか
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:23.23
>>596
飛鳥は白石から分けてもらってるのでは
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:09:48.69
>>570
代表曲少ない方がこの手のアンケは強い

西野ならどのソロ曲にしようかそれともやっぱり表題センターかと悩んで票がばらける
生駒ならどのセンター曲にしようと少ない票がさらに1曲あたりだと減る
0697君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:53.69
>>695
白石に来た仕事は白石以外にはまわせない
乃木坂の全CMに白石がいることからも明らか
0698君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:24:05.43
ここでスーパーエース 琴子 の出番ですよ!
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:17.31
そんなことよりいくちゃんとセックスしたくない?
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:30:28.27
>>699
したいに決まってるだろが
馬鹿か?
0702君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:21.83
>>662
それは皆わかってる
わかってるが認めたくない奴がいる
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:00.09
●お気に入りに入れてチェック

ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー■℃-ute、モーニング娘。'19、アンジュルム、Juice=Juice、カントリー・ガールズ、こぶしファクトリー他
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
0705君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:20.32
Googleトレンドで検索数とか調べればリアルな声というか対外的な知名度がわかる
サヨナラの意味あたりから温められて来たシンメだから堀飛鳥は対等に見えるけど実際は生田=飛鳥>堀(=三期の人気メン)になってる
かと言って生田と飛鳥に白西みたいな2トップは考えられないしやっぱスレタイが正解なのかな
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:13.29
堀はゴリ押しされてる時に何一つ結果出せなかったのが痛いな
もうごり押しは3・4期にしか回ってこないから実質堀は終わり
0707君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:43.83
>>705
人気格差がすごいし対等に見えないからセット売りがあんなに叩かれたんだよ
飛鳥は損しかしてないからなあれ
0708君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:24.95
箱根、高校野球、Jリーグ、プロ野球、好きなタレント
に全て名前があったのは白石麻衣、西野七瀬、長濱ねるは箱根が1票しかないが
それでも名前があるのは事実なのでこの3人
飛鳥は箱根は坂道では最多だが他は白石に及ばなかった

白石麻衣、西野七瀬の代わり出来るか心許ないよ
0709君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:43.65
>>697
白石はアイドル・漫画の表紙は
殆どしていない間違いなくオファーを
若手に回しているよ
テレビのバラエティーも若手に回していると思う
0710君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:33.00
>>699
当たり前の事聞いてどーするの?バカなの?
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:31.68
>>708
5年も2トップ張ってきたエース2人が3年前はフロントにすら立ったことなかった
アンダー上がりの雑魚にそう簡単に代わられたらたまったもんじゃないだろ
0712君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:35.44
>>709
白石は若年層人気弱いから山下与田の方が売れるんじゃね
26歳だし
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:42.45
アンダー上がりはエースと呼べないわ
0715君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:26.29
あんなに脱いだらもうアイドルは難しくねえか
0716君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:28.90
>>712
山下与田若年層人気があるなら
どうして箱根、高校野球に名前が
上がらない名だろう
論理的には白石のほうが若年層人気ある
でしょう
0717君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:18.05
10代男子がバレンタインにチョコを貰いたい芸能人
1位新垣結衣
2位橋本環奈
3位有村架純
4位吉岡里帆
4位広瀬すず
5位西野七瀬
6位白石麻衣
7位土屋太鳳
8位松岡茉優
9位永野芽郁
10位今田美桜
11新木優子

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、
社長:木村 知郎)が運営する若者マーケティング研究機関
『SHIBUYA109 lab.(読み:シブヤイチマルキューラボ)』は、
10代男子(15歳〜19歳)を対象にバレンタインに関する調査を行いました。
0719君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:48.37
>>718
対立煽りというか白石ヲタだろ
格下の飛鳥をこんなに必死になって叩く理由はよく分からんが
さんまがウーマン村本を叩く必要があるか?ていうくらい見てて疑問
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:01.43
新垣結衣 (30)が1位って胡散臭いランキングだな
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:48.36
西野dionだろ。しつこいよ
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:09.32
>>720
どこが胡散臭いんだよ
飛鳥アンチ乙
0723君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:50.35
>>719
だからアケカスじゃん
0724君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:56.84
お前ら贅沢いうなよ
他のアイドルグループはな白石はもちろん
西野も飛鳥も生田も橋本もいないんだぞ
山下と与田がエースって感じよ
0725君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:55.15
三連休でもこんなにスレが伸びる乃木坂はまだまだ安泰
0726君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:24.47
顔シワシワのBBAになった白石を何時までも卒業させられないことが
後を任せられるメンバーが誰も居ないということを物語っている
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:51.52
>>726
白石に取って代われるアイドルなんてこれまでもこれからもいないと思う
そのぐらい一人だけ突出しているし他のメンバーそれを求めるのはあまりに酷
他のメンバーがダメというよりは白石がアイドルという枠を超えて凄くなりすぎた
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:51.32
>>717
すげー西野が一番じゃん
0729君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:28.59
>>713
真夏って何気に女性人気あるんだな
0730君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:40.65
  生田堀
与田飛鳥山下


現実にはこんなフォーメーションだよ
乃木坂の主人公と2列目キャラを比較しようも無い
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:46.25
生田はフロント固定
飛鳥と堀でそれを支える
0733君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:53.45
第14回彼氏イベント『アプリ1049位』最終結果
*1位 22041293 飛鳥
*2位 14875839 白石
*3位 10782305 生田
*4位 9405619 与田
*5位 8280401 衛藤
*6位 7923367 山下
*7位 7342281 星野
------------乃木恋七福神------------
*8位 6416034 梅澤
*9位 5538084 堀
10位 3972754 北野
11位 3842984 真夏
12位 3620807 桜井
13位 3543084 久保
14位 2154981 松村
------------乃木恋十四福神------------
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:26.41
>>733
与田はもう白石飛鳥生田と同列だな
0735君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:59.73
316,288 白石麻衣 「パスポート」2nd
205,828 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」
*51,325 北野日奈子 「空気の色」
*47,386 井上小百合 「存在」
*37,272 桜井玲香  「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*22,096 (29,000) 高山一実 「恋かもしれない」
*21,052 新内眞衣  「どこにいるの?」
0737君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:56.24
まだまだあるからな

2018年Wikipedia閲覧数ランキング

*1 白石麻衣 (乃木坂46) 3,433,565
*2 齋藤飛鳥 (乃木坂46) 1,009,638
*3 西野七瀬 (乃木坂46) 991,752
*4 生田絵梨花 (乃木坂46) 749,784
*5 秋元真夏 (乃木坂46) 484,144
*6 松村沙友理 (乃木坂46) 388,660
*7 若月佑美 (乃木坂46) 372,639
*8 高山一実 (乃木坂46) 335,630
*9 衛藤美彩 (乃木坂46) 285,323
10 与田祐希 (乃木坂46) 262,499
11 新内眞衣 (乃木坂46) 235,018
12 堀未央奈 (乃木坂46) 226,241
0738君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:34.78
>>697
ニベア
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:24.00
>>736
お前わざと堀ちゃんの強い指標を貼ってないだろ
ツイプロとかグーグルトレンドとか
0740君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:44.27
>>739
マジレスするとさ、弱い指標がたくさん出ちゃうってのはダントツじゃなくて横並びってことなんだよ
白石飛鳥生田あたりだってたまに低い指標が出ることがあるが、非常に少ない
堀も頑張ってその領域にたどり着くべき
どう頑張りゃいいのかはわからないが
0741君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:14:37.50
>>740
弱くなる指標でしか見てないんだろ低脳w
0742君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:35:40.60
太陽白石 月西野枠は生田飛鳥でしょ
アジア人気は飛鳥真夏松村で、2期では堀が人気
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:59:43.93
写真集に西野の数字いれるくせに乃木恋1位をはぶくところはやらしいな
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:02:21.82
飛鳥>>>>>>>生田
この序列は覆らん
0745君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:09.57
序列w
0746君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:14:16.11
人気
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:27.60
>>743
第14回の乃木恋は西野不参加じゃなかった?
0748君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:21.41
生田はエースとかトップとかチープな言葉で縛らず、自由にやりたいことをやらせといた方が本人とグループのためになると思うがね
0749君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:16.72
堀はアンダーが妥当
0750君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:20.48
生田はグループのためとかエースとかの思考が欠落している宇宙人
しかし自分最優先で我儘で自分だけというつもりはないから人気がある
自分が外で売れることで自然とグループの知名度が上がるという副次効果のある人

飛鳥ははだサマの頃からグループのことを考え出した子供
白石の側に置くと同時になるべくセンターに立たせて英才教育を施されてる最中
トップがどういうものかを利口ぶる頭で一所懸命考えているが結果がどうなるか未知数
1期主力が全面的にサポート体制に入っている

堀はマスコミから次世代エースと書かれることがほぼなく2期生エースという扱い
堀以外の2期を台頭させずに3期を戦力にしてしまったので存在価値は相対的に下がっている

3期は促成栽培が過ぎるので大所帯で歴史が長くなり出したグループを背負える準備と覚悟をもっている者はなく
唯一山下だけが野望をもっているだけ
0751君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:48.65
堀なんて完全に落ち目じゃん

転売やってるやつは分かってる
0752君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:29.93
ヲタ専グループのトップなんて、ヲタ専メンバーをテキトーに据えとけばいい
0753君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:07.94
堀ゴリ推しのせいでみなみを無駄にしたよね
あれだけ乗り物に差があったのに進んだ距離変わらないっていうね┐('〜`;)┌
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:46.82
>>753
みなみは堀の前にゴリ推した時あまり人気上がらなかったからな
まあ結果オーライ
0755君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:54:49.71
琴子覚醒して全てうまくいくから
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:54:58.89
>>752
その結果が夏フリ、はだサマ、いつでき、ジコチュー、帰り道での前作割れ
0757君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:26.52
琴子覚醒して全てうまくいくから
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:04.38
なんで堀じゃダメなのさ
残ってる中じゃ断トツにエース気質だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況