X



トップページ乃木坂46
175コメント44KB
乃木坂から欅に乗り換えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:12.02
今ならまだ間に合うよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:03.99
勝手にしろやボケ
0003 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:18.81
欅のアレを「本気で」カッコいいと思える人はごくごく少数の精神が未熟な人なんで、このままあの路線を続けてたら先細りの末の惨めな終焉以外に何も無いと思うのです

ていうか平手も大人になって「欅坂時代の平手」を思い出したら恥ずかしくて死にたくなると思うんだ
悪いことは言わないんで早く軌道修正してくれ(^_^;)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:23.64
乃木坂よりカッコいいのは間違いないよな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:35.68
じゃあねw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:15.84
逆に乃木坂にしがみついてるやつらってなんでしがみついてるんだろう?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:17.14
中学生かな?
どうぞどうぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:52.39
あれをカッコイイから移るならどうぞ
社会に出たらわかるよ恥ずかしい過去だったって
0012君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:35.07
早くしろw 間に合わないかもしれないぞw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:06.70
何でわざわざ楽しくなさそうな人を見るのだろう?別にいいけどさ、戻ってくんなよ
間に合うとかどうとか考えてる時点でお前が普通のやつじゃないことはわかる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:40.81
>>11
E-girlsとかよくわからんし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:08.94
欅に行くのは勝手だが行ったからには戻って来ないでね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:37.76
バカにウケるコンテンツ
空島以降のワンピースと一緒
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:37.93
早く乗換えろよ
そしてもう戻ってくるな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:44.36
10代女子と仲良くなるのに欅を知ってると使えるのは確か
会話もカラオケも欅なら女の子も知ってるからな
乃木だと知らんねん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:08.73
お前が欅の乗り換えても今すぐ死んでも誰も困らないから勝手にすれば?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:32.57
>>19
まずお前と喋ってくれる女子はいないから無駄な心配しなくていいぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:33.57
乃木坂から欅に乗り換えたい
福井県 無職 40代 男性
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:13.50
欅はいいぞ欅は
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:28.36
センターは仮病でサボり
グループ内でのいじめ
グループ自体が右肩下がり

うーん
0028君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:37:00.30
けやかけも面白くなってきてるらしいぞw
乗り換えるなら今だ!www
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:58.22
曲もメンバーも乃木の方が好きだな
0031 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:42:18.04
>>30
そういうことなんだよね(^_^;)

乃木坂の代替として欅坂に行くってことは、結局のところ欅坂をアイドルとして好きだってことなんだよなあ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:23.02
アラサーばかりで下り坂のアイドルほどつまらないものはない
毎年卒業ネタばかりで葬式みたいな別れの連続
楽しいわけがない
0033君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:35.53
>>31
そんな渾身の一撃を放ってはいけないwww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:28.48
>>15
アイドルと言ったら48坂道ももクロくらいしか普通知らないからなぁ
E-girlsやBiSHも曲とかメンバーまでは普通知らん
ましてや地下なんて…

プロモーションで全部決まる世界だからね
ソニーが坂道三本建てで番組枠買ってる限り坂道無双の構造は変わらない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:05.52
土生ちゃんはいいよ
乃木坂が失ったものを思い出させてくれる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:51.84
乃木坂七老神

今年27才
 新内眞衣
 白石麻衣
 松村沙友理
今年26才
 衛藤美彩
 伊藤かりん
 斉藤優里
 秋元真夏
0040君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:11.58
土生は貪欲でいいと思うけど
それをグループでできないと浮かぶ瀬はないと思うなー
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:38.25
貪欲に目立とうとする、これが悪目立ちする時点でグループとしておわってる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:22.80
>>37
俺は>>14ではなかったが横からレスしてしまった
アイドル界の現状は数字で見る限り坂道無双なのは紛れもない事実
俺は売れてなくても良いグループはたくさんいると思うけどね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:26.10
ハロプロ用

■毎週日曜
18:30〜19:00 札幌 HBCラジオ 『Hello! to meet you!』ハロプロ研修生北海道 http://radiko.jp/#HBC
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ!!!」 中澤裕子 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
0047君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:30.47
たぶん、未だに和田を欅に投入したら
毎週無双すると思うぞ
グループのメンバーも立てつつ
0048 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:14.00
>>45
ああ、そうなの(^_^;)

いや俺は全然E-girlsとか知らんよ
ただ「欅が特別カッコいいわけではない」と言いたかっただけ(^_^;)
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:37.52
思春期の若い女の子を集団行動さして
成功したのが乃木坂
見事に失敗したのが欅坂ってイメージ

どっちが良いとか売れてるとかじゃなくて雰囲気の話
0050 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:57.09
まあさあ、ぶっちゃけて言うと結局

乃木坂→AKBチームA
欅坂→AKBチームK
ひらがな→AKBチームB

なんだよねえ(^_^;)
本当にコップの中の争いでしかないんだよ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:21.17
>>47
和田を前にさらに黙る漢字メンバーが浮かぶわ
和田を足して映えるのはひらがなだな
コミュ力お化けがおるし
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:05.90
なぜ欅が特別カッコいいアイドルだと思われているのかっていうのは謎だよな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:18.11
乃木坂はライブで輝いている。

欅坂はライブで苦しそうなセンターを見せられて
気分が下がる。

2017年の共和国やツアーファイナルの様な興奮
にはもう出会えない。

ひらがなでどうよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:58.23
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201902/24925_201902102505.html
ひらがな推し【春日バースデー特別企画 キン肉マンを習得しよう!】
2019年2月10日(日) 25時05分〜25時35分
今までどうしても埋まらなかった溝…
オードリーが絶対やめない、番組内での「キン肉マン例え」。
春日40歳の誕生日に、キン肉マンも40周年で盛り上がっている今、メンバーにもキン肉マンのことを知ってもらおうと、禁断の企画を決行!
生き生きしている春日にメンバーはついていけるのか?
果たして「キン肉マン例え突っ込み」は出来るようになるのか?
0055君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:23.98
>>51
あー、その目もあるか
俺の目算では織田とか長濱は生きそうだったんだが…
欅ヲタはほんとアホだよ
志田と米谷を黙って卒業させてんだから
ほんとアホ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:10.39
ライブで輝いてるアイドルが見たいならライブハウスでやってる地下アイドル見るのが一番いい
乃木坂やひらがなは握手会で輝くアイドルだよ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:34.66
>>54
つまんなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況