X



トップページ乃木坂46
444コメント98KB
【悲報】メンバーの大半が乃木坂工事中見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:15.62

聞いたかスタッフ
和田なんかゴリ押すからだぞっ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:36.95
>>225
お前仕事できないだろ
もしかしてお仕事されてないとか?
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:49.66
このグループで白石より忙しい奴なんていないだろ、ほんと向上心のかけらもない奴だらけだわ
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:54:40.97
白石意外と暇だもんな
乃木坂のよくわからん冠番組にも暇メン達と出てるし
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:30.94
>>219
実際暇だもん
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:13.57
白石より与田や山下の方が忙しい
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:50.73
>>229
お昼のお薬飲み忘れてるんじゃないですか?
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:59.94
何を根拠にだれがだれより忙しいとか忙しくないとか
統失?
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:01.69
>>228
個握免除、海外公演不参加、TVやラジオのレギュラーはない、舞台もしていない
雑誌撮影とモデルショー参加ぐらいか
0234君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:02:56.64
>>233
まあ他のメンバーが忙しすぎるんだな
年長メンは仕事選べるけど若手主力は何もかも駆り出されるから
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:18.09
>>233
仕事選んでるだけだよ
これだから無職は
0236君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:41.42
>>233
スケジュールゆったりしてそうで羨ましい
与田なんて死にかけ
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:49.51
表に出せない夜のお仕事があるんだろ
スポンサー様に
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:04:14.92
>>233
暇でワロタ
0239君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:05:31.36
>>233
言われてみれば、て感じだな
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:12.14
プロ意識高いメンバーは卒業していったから残りカスだらけになっただけ
0241君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:11:39.27
企画盛り上がった中であれ入れたしスタッフは思うところはありそう
4月から何か変わるか?
これは気になって毎週見逃せんな
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:44.80
>>222
キン肉マン企画が評判悪過ぎてひらがなオタが発狂してるからなwwwwwwwwww
0243君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:28.76
客観的にアイドルをやってる自分を見るのは抵抗があるのかなと思う
もし自分だったら馬鹿馬鹿しくて見てられないし
0244君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:20.02
アンチのフリしたファンの話題逸らしに見えるわ
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:54.03
>>148
>>177

別にオンタイムで観る必要ないだろw
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:12.43
>>153
前任の梅田と変わらない仕事内容だったけど
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:54.37
(catv?)
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:17.96
和田なんかを面白がってるスタッフが作ってるつまんねー番組だから仕方ない
0249君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:45.64
最近で面白かったのはまいやんが手のひらにカエル乗せるやつ
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:17.36
>>25
お前が思う可愛い子ってだれ?
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:00.78
確かにゲームやクイズの企画は見てもしょうがないと思いそうだよな
やっぱ乃木どこや乃木中初期のトークを主体とした番組じゃないと復習もくそもない
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:47.14
マンガ誌表紙グラビア、アイドル誌グラビアは移動時間入れてもせいぜい半日仕事
ファッション誌メイン企画だと打ち合わせフィッティング撮影編集と3〜4日必要
CMもOA15秒だけど丸一日仕事
個握は年18日間で月平均1.5回
0253君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:44.11
昔ならまだしも
睡眠3時間に慣れたっていってるほど忙しいのに
乃木中見てる場合じゃないよ

寝ろ
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:30.84
仕事以外にもすることあるだろう普通
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:37.86
単価の違いもわからないアホがたくさん
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:16.73
かりんは今も乃木ヲタだから観てるんだなw
0257君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:17.37
3期もすでに忙しいし、昔の乃木どこの様にはいかんよ
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:03.54
>>205
どのメンバーか>活躍になってると思うのよ
使われるメンバー偏りありすぎるし、そういうメンバーは多少滑り気味でも使われるからね
そんな番組ならどうすれば使われるかなんて勉強できないし他の番組に応用もできない

まぁ所詮おれの妄想だけどなw
0259君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:47.01
うんち
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:24.41
見てもカットされてるのが分かればガッカリするから最初から見ないという行動なのでは?
収録は2時間位してるだろうからバッサリ編集された時は落ち込むし
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:18.52
自分より人気のないメンバーが露骨にごり押しされてたら見る気もなくすわな
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:00.70
おもしろかったら見るよ
でも収録の段階でつまんないのわかってるし見ないんだよw
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:12:55.78
設楽との温度差が悲しい
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:44.19
使われまくってる高山真夏和田が見てない件
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:40.45
設楽の出てる番組は全部見てるってのはボケだろ
なんか編集変な感じになってたけど
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:48.10
ボケなのかマジなのかわかんねえ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:43.83
設楽の全部はボケだろうけど
乃木坂とか地上波で多くて週に何個かくらいしかテレビに出てないのに
それすら見てないのはありえない感覚なんだろ
0268君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:32:44.64
バナナマンが観てるわけないじゃん
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:55.41
設楽は自分がMCの番組はチェックすることが多いって言ってた
乃木どこのときは次回予告の内容まで知ってたし

今回はわざわざ全部ってボケたんだろうけど設楽の生活を誰も知らんから中途半端になっちゃったな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:56.49
あれはボケってより“メンバーが観てない”って事をより強調する為だろ
設楽が実際に観てるか観てないかは置いといて「俺は観てるけどね」っ言う事で出演者も観る事が普通という印象づけ
そうすることで視聴者からも「メンバーは観てないのかよっ」ってツッコミが入る
だから観てるってメンバーの方は拾わずスルーしたんだと思う
0271君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:42.61
設楽さんと比べると
日村さんって番組あんまみてない感じするよな
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:07.16
メンバーが見ない理由

・現場で見てるから
・自分は映ってないのを知っているから
・どうせ出ているのは特定の人達だけ
・つまんねから
0273君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:27.51
今は結婚したから分からないけど、
日村は外で飲んでてあまり家にいなそうなイメージがある
0274君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:41.24
自分の出てる番組は見ないって言ってる芸能人結構いるよね
ポリシーでやってるならわかる
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:30.02
番組スタッフ達は多少なりともショックだろうな
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:46.79
>>274
見たくないって人も一定数いるね
そういう人って出まくってる人のイメージだけど
0277君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:58.52
>>55
微妙なとこだな
アンチじゃなくてもここまで見てるやつが少ないとちょっと引くし
誰かに見ない理由を聞いてほしかった
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:56.70
バナナマンが糞スベってるんだよなあ
別にどうでもいいけど
0279君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:19.58
実際は見てても手上げづらかったってのもあると思うけどね
手上げると自分だけ仕事なくて暇とか思われるから嫌だなとか考えたろうし
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:22.23
見てはいるけど詳しくはないって感じでしょ
クイズに答えられなかったら困るし
0281君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:37.88
>>280
見てすら無いでしょ
だから答えられてなかったじゃん。めくらかよお前w
0282君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:26.49
いちいち細部まで覚えてる訳ない
何度も繰り返し見てるヲタとは違うだろ
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:11.86
あまりに昔のなんて見ててもよほどインパクトなきゃ覚えてないわな
松村が真夏に宇宙人って言ったことも覚えてないわけだし
0284君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:30.33
スタッフにも印象悪いし誰も挙げてないから挙げておこうって子も居ないというね
挙げた二人がそうだったのかも知れないけど
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:18.03
別に見ても仕方がないしな
かりんは糞暇ならもっと見るべきw
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:14.41
ヲタが異常にくわしいのはメンバーもよく知ってるだろうしな
ちょっと知らなかったら見てない嘘ついたって大騒ぎされるのは目に見えてる
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:53.65
メンバーが番組を見るってのはホームビデオを見る感じなのかね
0289君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:33.51
飛鳥が見ないのは許す
アイツ厨二病だし
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:12.05
日向坂のスレができたら急に静かになったなあ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:44.76
まじかよこの前さゆにゃんに怒った顔可愛かったですって言っちゃったわ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:12:41.07
日村は見てないだろうけど記憶力がそもそ無さそう
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:13:25.74
>>291
良いんじゃね?メンバーは見てなくても現場にはいるんだし
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:26.88
3期生は天狗だな
ゴリ押ししてもらって当然、冠番組も見ない
設楽の言うように廃病院で合宿させるべき
0295君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:03.89
1期生はしょうがないけどね
これまでに、散々、見てきただろうし
アンダーや3期生が見ていないというのはどうかと思う
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:29.64
>>294
3期のどこがゴリ押ししてるんだ?
30部売ってる割に乃木中でのフィーチャーのされ方は和田の10分の1くらいだろ
NOGIBINGOの方が3期に対して力を入れてたわ
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:05.39
つまらないから観ない
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:41.00
>>297
シンプルにこれ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:09:40.19
和田はつまらないからな
あれを本当に面白いと思ってるのなんてスタッフだけ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:23:13.08
でんちゃんの例
2019/01/05のブログより
>そして同じく明日は!
>乃木坂工事中新春1時間SP!!
>晴れ着を着て色々な対決をしました♪
>楽しかったな〜!!!!!
>こんな髪型をしております(*´ー`*)
>晴れ着のお写真は事情があり放送後まで待っていてくださいニヤリ


その事情だと思われる羽子板対決(顔に墨塗ったからブログに載せるとネタバレになる)は新春1時間SPではダイジェスト
こんな事が日常茶飯事だと放送期待してた当事者は見たくもなくなるだろ
この例は翌週の未公開シーン特集で扱われたからまだ救われてるけどね
0301君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:50.42
日向坂メンバーはみんな放送見てるしそっち行けば良いよ
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:00.24
いや実際は観てるよしかも食い入るように観てる録画までして
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:48.12
初期はみんなやってリアクションの面白くない人はほぼカット
現在はアンケートでメンバーが選別される

この『選別』がゴリ押しや贔屓要素強くて納得してないメンバーは多いと思う
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:20.68
トヨタが学歴フィルターかけないために学歴隠して入社試験やったら、合格者は東大しかいなくなったみたいなことになるよ

今は不人気枠としてむしろ数を抑えてるから和田が目立つけど
実力制でテストしたらオンエアされるのは今のゴリ押しとされてるメンツと不人気アンダーだらけになる

握手人気はあるけど工事中では目立てないってメンバーは今より消えちゃうだろうね
0305君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:05.81
ゲームばっかやってるから
0306君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:30.33
かりんが乃木どこからしっかり見てても不思議はないが
琴子が録画してみてたのが意外だった
0307君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:20.39
みんな寝る時間もないほど忙しい。

そして、
現在、将来を舞台で頑張りたいメンバーは、決まった仕事の練習がない時でも、基礎練習が必要。
劇団出身者は表舞台に立つまでに劇団内で長い基礎練習を積んでいる。
そうしたキャストと並んで舞台に立つには、演技でも歌唱でも、それなりの基礎練習を積む必要がある。

ソロ歌手を目指すメンバーも、グループの歌唱とは違う個人オリジナルの歌い方を志向して練習時間を取りたい。

体のスタイル維持にストイックなメンバーはジム通い、ランニングなどの時間も必要。

外の仕事で知己を得た外部芸能事務所タレントや撮影スタッフ等との個人的交流の時間も大事。
将来につながる可能性を考えれば、乃木坂LLC・他の乃木坂メンバーのためにも、時にはメンバー内交流よりも大事になる。
芸能界でコネの力は大きい。
今は若いタレント同士の交流でも(将来の自分や事務所の力になる可能性がある)
そのタレントの口から自分の名前が出て広告になることもある。

その上、
各個人のアイドルとしての「キャラ設定」を際立たせるための知識を仕入れる勉強時間も必要。
アニメ、声優、マンガ、舞台、映画、ホラー、中国語、ロシア語、歴史、地下アイドル、麻雀、ガンダム、プラモデル、
将棋、古着、コーデ、ファンション、メイク、化粧品・・・・・メンバー個人のキャラを際立たせるための勉強も仕事のうち。
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:26.32
>>304
実力制にしてなぜ不人気アンダーだらけになるんだ?
放送後の反響じゃ圧倒的に人気メンバーだというのに

和田が長時間ボケ倒したりしてもyahooで記事になったり
世間で話題になってたのは僅かな尺しかなかった白石や西野とかだぞ
0309君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:18.77
正直、つまらな過ぎると評判の欅書けよりもつまらない
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:48.46
がな推しよりははるかにマシ
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:45.22
>>307
長。バカなの?迷惑や氏ね
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:06.98
>>310
そんなひらがな推しもノギビンゴより面白い
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:59.49
がな推しはオードリーの押し付け感がだんだんひどくなってきてる・・・・・。それに比べたら
まだ一応軸はこっちにある乃木中はレアなんだろうけど
0314君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:09.10
三期喋られないからゲーム企画増えすぎて萎える
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:25.29
メンバーがもしつまらなくて見てないのなら自分らのトークスキル磨けと思うけどな
企画のせいとかなんでも他人のせいにするなよ
企画はつまらないがバナナマンに話振られたメンバーの返しも面白くない
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:49.17
才能がなきゃ努力しても無駄よ
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:27.15
>>316
センスが無いんだからどうにもならない
日村が顔芸で助けてやるしかないな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:41.71
>>296
あれがゴリ押しじゃないんだw
池沼は幸せだな
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:49.43
3期は要らん
0322君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:29.39
手を挙げてないメンバーでも見てないと知らないこと回答できてるし
かりんみたいな枠のひとに遠慮しただけだろう
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:43.21
>>320
どこがゴリ押しか答えて貰おうか
答えられないからって逃げるなよ池沼
0325君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:00.19
まぁ最近企画の縛りが強くてトーク挟む間あんまないしな
収録の段階でどんな放送になるかある程度予想つくんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況