X



トップページ乃木坂46
1002コメント211KB
ひらがなけやきさん日向坂46に改名してシングルデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:13.88
完全独立だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0434君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:14.32
>>372
終わったというのは年寄りで、それ以上に若いのが来てる
それが3期人気でしょ

問題はこれから新規が日向に行くし
乃木坂は今のオタを維持していくだけのグループになるってこと
0435君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:19.42
欅はメンバー増員しても結局バックダンサーだし、センターが代謝しないし似たような曲ばかりでもうどうにもならんだろ
2ndシングルが一番好きだったわ
0436君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:25.73
長濱は自分のためにできたチーム捨てて今更戻れんやろ
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:27.39
横アリのキャパってどれくらい?
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:57.48
>>433
いやああああ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:57.77
乃木坂はババア
0441君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:22.78
3期までは安泰だよ
熱心な固定客が定着してる

問題は4期だよ
4期vs日向坂の戦いになる
0442君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:24.49
>>エンブレムの色に注目!!!!! 下部は乃木坂カラー
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:43.90
同じ路線でババアばっかりの乃木坂
若くてフレッシュな日向坂
言わずもがなだわな
0444君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:46.07
欅はドーム無理やな
MVの再生数でシコるしかない
0445君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:48.05
まいやん真夏公認の正当公式妹グループ日向坂46誕生
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:00.94
>>420
欅の最終オーディション受けれなかった長濱ねるのために作られたのがひらがなけやき

それからねるの仲間を募集する目的で1期生募集

それから漢字の陰に隠れ干されてたが2期生募集と共に人気がじわじわと上がりねるを欅に放出して本格始動

3年目にしてついに独立し日向坂へ
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:02.20
>>434
三期人気×
四天王+梅澤〇
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:12.45
>>427
菅井土生⇔山下梅澤のトレードで救ってあげたい
0450君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:16.85
>>444
SSAもきつかったりして
0451君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:36.09
バ漢信がどれだけてち!てち!とか言おうと世間的に売れてるな、とか勢いあるなとか認識して貰うには秋元グループである以上まずは売り上げだからな

そういう意味では現在外仕事皆無の漢字さんは終わり
0452君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:42.91
吉本坂が悲惨やなwwwwww
0453君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:43.06
あとは漢字欅から坂道の冠を取れば完璧
だな
坂道は乃木坂と日向だけでいい
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:57.24
ねる選択ミスw
0456君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:57.65
長沢くんと握手したい
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:13.82
終電過ぎても飲むだろって何?
元ネタあるの?
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:17.82
これ欅完全に終わったコースだな
0459君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:18.11
>>454
あんま可愛くねえな
0460君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:28.66
>>397
だからCD売り上げだけならAKBだって落ちてないんだよ
それこそ曲によっては乃木坂より売れてる
でもAKBは終わっていて乃木坂の時代だと言われる

AKBだと京セラ4日間なんてできない
でもCD売り上げだけなら乃木坂と互角なんだよ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:28.91
日向坂使って必死に乃木坂叩いてるケヤカスが不憫でならない
0462君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:29.73
漢字は日陰坂に改名wwwwwwww
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:40.36
乃木坂はこのまま終わってしまうのか
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:50.03
>>454
そんなに可愛い子いないな
乃木坂は安泰だ
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:56.70
>>423
2回もレスしたらただの煽りだとバレちゃうよケヤカス
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:58.45
>>304
これめっちゃ怖い
0468君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:00.98
>>453
乃木オタからするとその「坂道」って括りが凄い嫌なんだけどね
0469君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:01.78
乃木坂の妹が日向坂
欅坂の親戚が吉本坂でやっていこう
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:09.74
>>434
ならないよ
全く新しいグループができたわけじゃないから
もし仮に日向坂が全員3期でフロントゴリ押しするくらいのことができていれば別だけど取った1人も微妙だし
既存のメンバーで側だけ変えてもね
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:17.51
>>446
可愛い子1人もいないな
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:18.89
あまりのショックに平手信者脱糞!
0473君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:23.57
ここから研修生の振り分けくるだろ、してやれよ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:28.73
>>457
ねるが何かのCMに出たときに期間限定で作った公式Twitterで呟いた
スタッフが投稿したことになったけど
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:42.20
乃木坂を若くしてスキャンダル臭を消したのは日向
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:08.73
で、日向坂ってどこにある坂なのよ
ひゅうが坂読みならすぐ出てきたが
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:14.82
終電過ぎてもネタやめろww
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:14.82
欅坂ってもう4年目だよな
乃木坂なら西武ドームでバスラやってた頃
そういうの出来そうな気配すらない
完全に失敗したな
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:17.82
オッサンだから日向とくれば小次郎しかないんだよ
半袖肩口破いてタイガーショットなんだよなあ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:18.54
>>433
漢字が終わると思っちゃった?www
正直でヨロシ
0481君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:22.54
>>475
漢字さん終了、乙w
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:24.50
名前だけは欅の方がいいな
名前だけな
0483君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:25.63
曲も顔もひらがなだったからなあ
長沢くんキレてるやろ
0484君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:39.74
>>454
4期と少し雰囲気が被る
やはり坂道では3期だけが異質
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:42.18
>>478
あいつら横アリ埋めるのがやっとらしいで
0486君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:42.28
>>478
センターがライブサボってほかのアーティストのMVに出てるのは草
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:46.19
漢字からの脱却は朗報

これでこれから日向坂として心置きなく応援できる
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:50.93
乃木坂いらなくないかもう?
0490君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:22.23
拡大し過ぎて全体が終わるパターン
0492君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:24.32
>>478
バ漢信の口癖の「乃木坂の〜年目よりは上w」もそろそろ通じなくなるなwwww
0493君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:26.04
>>489
いつだか平手が体調不良だかでライブ中止になったことあったよな
あれ酷すぎるだろ
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:31.58
番組名は4月から変わるのかな?
日向推し?
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:40.93
3期と漢字だけ坂道から追放しよう
0497君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:42.10
>>478
もう4年目なのか…
0498君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:44.53
日陰坂は暗いんだよ
乃木坂と日向坂はワチャワチャとハッピーオーラで仲良くやっていく
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:51.83
>>478
ひらがな握手奴隷にしても今が限界だからな
これからセールス三分の二以下に落ち込むだろうし
秋元は平手とエキストラたちという構図変えたがらないし
もう上がり目がまったくない
0500君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:53.30
>>488
なんでこの板にいるの?消えれば?
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:03.76
>>464
>>474

これは偽物アカウントってことか
0502君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:05.89
日向坂って言いづらいから日向になるよな
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:19.14
レオパレス日向坂ってのが検索で出てきて時事的にワロタ
0504君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:21.25
日向のツイッターガイジなんか
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:23.53
乃木坂叩きしてももう欅は終わったんだよ諦めろケヤカス
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:31.55
3期生は漢字欅に負けなかったけど
4期生は日向坂に勝てるの?
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:42.11
こりゃ四期可哀想だな
四期のビンゴなさそう
ヒナビンゴに枠取られる
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:43.20
欅坂が乃木坂超えるのは結局無理だったか。。
サイマジョ〜セゾンまでの勢いを持続してれば乃木坂超えられたのに、どこで間違ったんだろ。
0509君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:49.35
ここでギャーギャー騒いでるのが新しい物好きのミーハーサンキッズと
売上大ダメージで死にそうなケヤキッズw
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:59.35
乃木坂より先にヒット曲出されそう
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:09.31
乃木坂七老神

今年27才
 新内眞衣
 白石麻衣
 松村沙友理
今年26才
 衛藤美彩
 伊藤かりん
 斉藤優里
 秋元真夏
0513君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:15.11
乃木坂と路線まるかぶりだしどうすんのって感じだな
レコード会社同じで似たようなグループ抱えて
0514君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:22.45
漢字の穴埋めで武道館3日間成功させたのは大きかったなあそこから伝説が始まった
0515君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:24.54
こちらの1期オタとサンキッズとかとは比にならないレベルで向こうの日向坂オタと日陰坂オタの対立は凄まじそうだな
兼オタしたい奴かわいそう
0517君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:35.92
>>498
ほんと嫌だわこれ
改名したんですり寄っていいですよねみたいなのやめてほしい
今野は合同番組とか絶対やるだろ嫌だなぁ
今年は日向坂のゴリ押しが始まりそうだ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:39.05
日向の握手奴隷ぶりを見て己のバックダンサー以下のエキストラ扱いを納得させてたところもあるだろうから
これから辞める奴続出するぞ
絶対に上がり目ないからな
0519君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:51.35
日向坂はデビュー改名までにストーリーがあるから強いよな
こういうのは根強いファンが付くぞ
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:53.46
>>454
イメージ的にはオレンジだけど
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:06.13
デビューからロケットスタート切れるのは大きいな
それだけで話題にしてもらえるし
0522君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:09.50
メンバーの齊藤は
「3年間やってきて、一番の夢だったんです! 
しかも、『日向坂46』って、ちょうかわいくない?」と低い声で叫んだwww
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:11.97
さぁ!誰がセンターやねん。
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:16.51
サイマジョ筆頭に初期に欅坂ほど曲に恵まれたグループは他にないよ。
あれだけ恵まれてたのに今の惨状は何なんだろ。
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:19.49
>>512
ババアばっかりですやん・・・
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:51.40
乃木撮大ヒット
シンクロライブ
海外単独ライブ
レコ大連覇

何年かしたら2018がピークだったって言われそう
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:54.23
漢字は握手奴隷から搾取して売上は伸ばしつつ全員選抜って貴族みたいなことしてきたからな
いきなり奴隷を失ってこれからどうするのか
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:05.67
セカオワでホルホルワロツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:16.47
改名の一番のメリットは番組やCMで使いやすくなること
これは全部日向に持っていかれますわ
0531君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:17.20
でも黒い羊のカップリングにひらがな名義の曲が入ってるから漢字の握手には出るのか
0532君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:18.82
>>525
必死ですやん…w
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:31.82
TAKAHIROまで取られたら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況