X



トップページ乃木坂46
1002コメント243KB
【悲報】 日向坂誕生、乃木坂からヲタ大量流出の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:58.91


どうする?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0726君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:57.47
>>716
徐々に売り上げを伸ばすってのが乃木坂でも欅坂でも気を付けていたということに気付かんか?
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:04.87
渡邉美穂の写真集爆死だしなあ
ネットのオタがうるさいだけで、世間の知名度はゼロに近い
0728君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:16.90
乃木坂には関係ないから叩く必要ないよね
叩いてるのは…あっ
0729君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:32.39
まだまだ知名度や人気を上げていくのはこれからの時期
しかも豚化したベミホが売れないなんて最初から分かってたし関係ない
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:49.58
>>725
誰が手遅れじゃ
0731君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:54.57
>>719
2期がメインなの?マジかよ
1期可哀想すぎるだろw
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:21.17
こうなってみると合同オーデはひなのなのの一人勝ちか
0733君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:37.68
>>722
白石だけでももうヤバいが
生田がいなくなったら
実力的にもバラエティ的にも
柱が無くなるから地盤沈下は確実

久保ちゃんは他所いったほうがいいかも(マジ)
0734君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:44.20
>>728
スレタイを読め
0735君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:11.92
>>722
生田ヲタの願望だからスルーしてやれよ
0736君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:44.54
普通はどこもオリメンが強いんだが
日向は2期のが強いという珍しいグループ
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:45.34
>>713
その手のスペック煽りはあんま意味ないよ
それでいくら評価してくれてもオタになってくれるのがどれだけいるかだから
実際久保の人気がすごい上がってるとかはないし
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:39.91
2016年当時、飛ぶ鳥を落とす勢いだった欅坂
サイレントマジョリティー、二人セゾンの頃ね
あの当時の欅の勢いを削ったのは3期
完璧な兵隊が入ってきたと思ったわw

4期に求められてるのはこの働き
日向坂を削ってオタを奪うこと
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:54.07
生田は抜けてもノーダメだわな
白石とは全然違う
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:56.58
心配なのはこれから出る小林由依と渡邉理佐の写真集
0741君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:06.45
確かに乃木坂、ひらがな両方好きだったけど、乃木坂を捨てることはないな
ありえないそれは
0742君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:22.30
渡邉美穂て乃木ヲタ目線だと永島や松本穂香みたいだし
一般的には美人のルックスじゃない
乃木坂に飛鳥がいてくれたのは今になって大きいな
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:28.77
>>718
現状ではなく将来的な事でしか
煽れないのがケヤカスの限界かなw
0744君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:43.83
>>33
被ってるのは乃木坂だから
欅坂は握手へった分ダメージはなくないが
二期も入ったし
0745君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:44.22
>>735
ここ数年いてもいなくても何の影響もないもんな
0746君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:57.70
日向にひなのちゃん取られたのがけっこういたいわな
4期にいれてりや安泰だったのに
0747君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:00.11
実質正式妹だから兼ヲタは大量に出るだろうね
今までは二軍かな?って思っていたのも正式に独立すれば見方が変わるし
0748君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:44.10
>>726
ブスと改名で上がる要素あるんか
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:49.16
>>726
ドルヲタって自分たちの力でグループがずっと上り坂ってストーリーが大好きだからな
それが運営の部数調整で実現したことからは目を逸らして
0750君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:04.62
>>739
正確に言うと推してる奴以外にはダメージ0
残念ながらその程度
真夏の方がダメージ大きい
0751君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:12.13
> 736
まあ日向坂の一期は急造付け焼き刃てきに選出したあとに、二期は時間かけて軸にするメンバー選んだから
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:31.78
日向は一期切り捨てたほうが秋元康の大好きな学生の歌詞の歌できていいのにね
20〜23の一期に足引っ張られてる
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:46.33
ヲタの行動がグループコンセプトと真逆で引くわ


乃木坂(陽)             日向坂(陽)
  ☀  攻撃 →欅坂(陰)←攻撃 ☀
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:32.49
二人セゾンのころケヤカスは
乃木雑魚はヒット曲なし!欅はデビュー曲がヒット!
欅は1年目で紅白すぇえ!
有明ライブは神!
乃木坂はババア!オワコン!欅は来年には乃木雑魚抜いてるよwwwwwwと吠えてた



現状は…w
0755君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:40.61
>>646
こいつひらがなの部数減らすなとかほざいてた雑魚じゃん
0756 (千早赤阪村)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:42.70
日向のメンバーみんな一生懸命
0757君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:04.18
なんかサンキッズが吠えてるけど
3期で世間に認知されてるの与田だけだぞ
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:07.39
>>751
一期でも加藤や京子や柿崎達がいるけどな
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:20.37
>>757
大園やぞ
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:59.02
普通に研修生追加しなきゃ厳しいぞ
知名度は皆無だから改名はまあ何とかなるとして
握手要員増やさずどうやって売上伸ばすのか
0761君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:41.21
>>12
ここ3ヶ月分をまずは見ればおっけー
新規的に楽しみたいなら1回から
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:52.31
>>757
ひらがなで世間に認知されてるのゼロだけどなw

それどころか
肝心の10代人気がでんぱ組以下w
https://i.imgur.com/0RyfjJg.jpg
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:52.66
がなヲタは欅つまらないと言いまくって漢字を下げて人気得てきたから
今度は乃木坂で同じ事をしてくるよ
みんな韓国みたいな奴等に騙されないように
0764君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:56.11
今年の終わりには独立失敗ってスレ立ってそう
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:06.75
>>760
欅も動員するんじゃないの?
今まで搾取してた側なんだから
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:04.69
>>762
若さ訴求してんのに若者人気でんぱ以下は笑えんな
あいつら30超えてるだろ
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:53.78
>>766
乃木坂と合体or「のぎざか」
だったりしてw
0769君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:14.96
あんまり詳しくなんだが
そもそもひらがなけやき1期たちはどういう認識でオーディション受けたの?
あくまでも欅坂の追加メンバーという意識だったのか
それとも最初から独立することが前提だったのか
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:23.53
>>750
それって西野と同じやんw
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:46.61
>>763
今まで乃木坂メンバーはてちに比べて存在感ないだの、欅みたいにアーティストじゃないだの、さんざん下げられてきたからな
慣れてる方だと思うわ
0772君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:11.79
交換留学いらないからな
あと今更日向坂にすり寄ってくる乃木坂メンバーは叩くから
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:42.32
>>769
最初はハッキリアンダーメンバーって言い切って募集かけてたよ
0774君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:47.29
>>769
最初から「ひらがなけやき」という名前で募集
欅坂46追加メンバーオーディションって名前ではない

まあ殆どの人間は「ひらがなけやき」なんてダサい名前で活動するとは思わず
ネタでしょ、実質的に欅坂のアンダーでしょ?と思ってた

平手ですら初期はひらがなを「私たちのアンダー」とラジオでハッキリ言ってた
0775君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:52.76
語呂が悪いって話はもう既出ですか?
0776君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:05.70
指毛wwww
ひらがなのルックスでなぜ売れるんだ?
地下アイドルやん
白石橋本レベルおらんやん
そして生田レベルのスペックいないし
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:27.02
>>763
ヒナカスは既に乃木坂をババア集団だなんだ抜かしてるからな
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:05.66
>>772
すり寄ってんじゃないの
仲良くしようってだけ
格下が何言ってんだ?
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:24.15
>>778
この子生田に似てるな
0781君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:34.95
>>775
はい
0782君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:35.77
これは欅がNGT化して終わるぞ
0783君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:41.73
>>779
まだ乃木坂の方が上だったなアンダーは格下
0784君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:44.54
>>772
けやきの呪縛から解かれてすり寄ってくるのは日向の方だろw
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:45.34
>>780
じゃがいもゴリラブスと小坂ちゃんを一緒にしないでください
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:02.11
>>776
白石dion

日向叩きやめろよみっともない
白石ヲタは余裕もてよ
0787君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:04.12
日向坂のヲタはまずは漢字の死体蹴りしたり乃木坂にマウント取りに来るより
嫌われないように努力するべきなんじゃね?
三枚目くらいの時点でまだ二年目なんでとか言うなよ
実際はそれ4年目だからな
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:39.32
>>777
事実じゃん
乃木坂に25歳過ぎのババア何人いるんだよ
0789君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:05.49
>>754
ご自慢エース斎藤飛鳥がかすりもしなかった新人女優賞を平手が簡単に取ってしまってすまんな
0790君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:33.59
欅坂は何だかんだ1年目の勢いは凄かったからな
あれは再現できないだろう
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:34.98
ケヤカス戦々恐々
0792君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:57.90
日向坂って何?ひらがなのこと?
まあ所詮雑魚だろ
0793君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:16.04
>>1 日向にスパイでも送り込んで無かったことにする
0794君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:37.34
>>646
聖帝ゴキブリは勝手に死んでろ
0795君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:14.20
しかしエースが齊藤京子や小坂じゃ弱過ぎるのも否めない
全体的に良いキャラが揃ってて良い雰囲気だが
白石西野飛鳥生田クラスの人気メンを作れるかが課題だな
0796君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:28.33
全然背景わからんまま改名発表の瞬間の動画観てみたけどなぜかちょっとうるっときたわ
0797君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:38.22
居心地いい日向もいつの間にか影になって黄昏れそうだな
0798君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:12.88
>>796
単にジジイだからだろ
0799君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:24.93
1期生より薄味だからと大量に新期生を入れてるが、逆にかさを増やして薄味なんだよな
乃木坂は1期生が強すぎなのがネック過ぎる
0800君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:40.48
今日一日でかなりひらがなの印象悪くなったよな。がなヲタがはしゃぎ過ぎて四方八方に喧嘩売ってるとこなんか漢字ヲタが嫌われたのと同じことしてる。
こうやって頑張ってるひらがなちゃんをヲタが足引っ張るんだよなぁ。
0801君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:16.66
>>800
同じこというか大体同じ人やし
0802君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:17.74
秋元康
ある瞬間から、彼女が輝き始めた。
いろいろ努力したのだろう。
地図のない道の上、今、彼女が立っているのは、日向だ。
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:18.83
>>566
悲しいなぁ
0805君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:50.39
こんな重大発表なら全員呼ばないとあかんやん
それぞれのヲタは推しメンのリアクション見たかっただろう
0806君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:57.98
エースはいないから
箱売り以外無い
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:18.69
>>789

>>571で逃走したやわ銀

完膚なきまでに論破してすまんなw
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:37.64
ひらがなは自力でアイドルファンを増やせないから
他を叩いて流そうと必死だよね
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:48.85
ハッピーオーラ()で売れるほど世の中甘くないぞ
0811君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:56.84
>>798
そっすねぇ...
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:45.34
飛鳥がエースとか言ってるんだろ
そりゃオワコンで日向に流れるのはしょうがない
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:08.65
>>810
しかも内情は一期と二期で対立状態だし
0815君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:25.54
どう見ても落ち目の漢字が対立煽ってるだろ
0817君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:49.75
売れ残った商品をパッケージだけ変えて再販売するみたいな感じか
0818君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:04.04
日向坂のキラキラ感が確かに半端ないな
乃木坂はデーンと構えるくらいしかもう出来ないだろ
0819君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:25.07
乃木から欅はあんまりないと思う
が、日向坂は乃木坂と欅坂のハイブリッドだから
乃木坂から大量に流れていく可能性が高い
0820君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:33.86
雪印がメグミルクと名前変えた感じか
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:59.88
もう3年もやってて無風なのに新人詐欺じゃん
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:12.45
正直言うとおっさんになると
10代のメンバーより20代のメンバーのが応援しやすい
だからおっさんヲタにはあまり影響ないかな
0823君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:37.42
>ハッピーオーラ()で売れるほど世の中甘くないぞ

ダークオーラで売れるほど世の中甘くないぞw
https://www.youtube.com/watch?v=1ce456Nnkt8
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:57.50
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
19:00〜20:30 スカパー・ニコ生など SO.ON projectのREAL SOUL! (月一回)
https://kawaiian.tv/program/soon_real_soul/ kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜 Showroom 青SHUN学園 月9マデ! https://www.showroom-live.com/seishun_g
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「バンドじゃないもん!の月曜からテンアゲ!」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:15〜22:00 LINE LIVE・仙台TBCラジオ 「スベル兄弟」コールミー kolme https://live.line.me/channels/53748 http://radiko.jp/#TBC
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言! 石丸千賀(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:たこやきレインボー (2月11〜15日)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/

翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
おはスタ 公式
?@ohast_jp
明日のおはスタは…はじめしゃちょーvsサンシャイン池崎&EXITでスマブラ大乱闘!
そして花江夏樹&アイクぬわらも生放送中に本気対決
▼大人気デュエマのテーマ曲を歌うNormCoreがスタジオライブ▼
新作のハーモニカがコロコロ3月号の??ニュースをお届け
▼ハロプロ船木結からバレンタイン
0825君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:07.99
>>813
君とは良い酒が飲めそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況