X



トップページ乃木坂46
914コメント254KB
日向坂に入りたくて入りたくて気が触れそうな思いをしてそうな乃木坂4期生wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:12.04
心中お察しします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:56.24
>>138
国民的アイドルさんだぞ乃木坂は
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:26.87
>>761
現実逃避せざるをえない心情も察しないと
結果は一ヶ月後には出るからそれまでは・・・ねw
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:31.66
漢字はうまく行けばマイナス30万枚くらいで済むかもな
0766君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:27.36
国民的アイドルだけど最近はもう全てにパンク寸前だよね。
これ以上のファン増加とメンのスケジュール増は歪が大きい。
0767君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:50.83
スケに関しては運営が大事にしてりゃいいだけ
結局、少女を使いつぶす拝金主義が悪い

個握はもう減らして行っていいし、出たくないメンは免除してやれって
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:28.54
>>753
思ってた以上に、がな依存してたんだな
1割増しくらいかと思ったが、3割以上上積みしてんのな
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:41.08
日向坂目標は取り敢えず、STUかな
あそこで30万枚
SKEやHKTの15万枚には勝てるやら
ま、30万枚売れれば運営はウハウハだけどな

取締役が年間億単位の報酬貰えるレベル
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:50.74
握手が売れることが確定してるのに
売上目標とかバカかよw
そんなもの握手枠の調整ひとつでなんとでもなるし
0771君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:54.27
>>768
そうだから指毛とかが発狂してんのよ。
がなの締める割合は高いのよ、次から漢字2期生4部フル回転しても落ちるからね。
0772君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:14.18
>>757
そうかもねw
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:04:47.66
まだがな1期しかいなかった枠は2期で埋められるから3rdか4thくらいが欅の売り上げになるんじゃないの
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:30.23
てか、欅は大して金使う使い道ないし、
これから売り物増やすと今のファン数じゃ持たない

ってところで、ひらがなに逃げられ、縮小路線は避けられないかな
関連物に使われた金額考えたら乃木坂は5倍はあるでしょ
0775君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:02.35
>>773
でも今泉、米谷、志田、原田、平手の売上差し引いて未知数の2期生の売上に掛けないかないのもしんどいよ。
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:43.72
平手はどうせサボるというのは織り込み済みとしても、志田今泉のダメージはデカイな
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:53.00
乃木4期哀れ
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:33.17
>>610
乃木メインの欅との兼ヲタのうち、同情票で漢字よりがな推しというのはそれなりにいただろう
新結成して成長を愛でるというドルヲタが乃木坂から日向に移るのも多少はいるはず
でも大多数は勝ち馬に乗りたいので乃木ヲタのまま

欅をライバル視している奴はいるだろうけどライバルではなく両方推す兼ヲタの方が圧倒的に多い
その少数派のターゲットが欅から日向に変わったところで大勢に影響はない

日向ヲタははるか彼方にある目標ではなく目前の目標に近付くことをまず考えることから始めたほうが良い
0779君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:59.97
タコ踊りオタとか、馬鹿しか出来ないだろ
0780君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:52.16
欅はエースの平手がグループ活動やる気ないからな
あれじゃ平手ヲタ以外離れる一方だわ

我が軍はエース白石飛鳥がいるかぎり安泰よ
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:41.36
我が軍は近いうちに掛橋がエースになるだろう

ここ5年間のアイドルオーディション合格者の中でダントツに可愛い
0782君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:57.74
>>656
乃木22ndの個別が28人で55万枚(平均19,643枚)、欅8thの個別でひらがなは19人で26万枚(平均13,684枚)
乃木坂が4期加わる24thは47人(8人免除)で平均下がっても70万枚
日向坂が30部に上限上げて完売率が変化なしとしても70万枚にするには4期で20人加入の必要がある
しかし免除メンも参加する全握の差が20万枚以上あるからその分も足すと追加必要数は30人になる
そんな水増しはヲタが戸惑って離れる一因になるだろう
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:14.23
>>781
全然そうは思わないです
掛橋さんの身内ですか?
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:27.67
>>783
じゃあ誰が可愛い?
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:41.22
>>775
ねるとかが知名度と人気あげてきたからその辺は補えるんじゃない?
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:44.29
>>784
ここ5年間とかならもっと可愛い子は沢山いると思います
とりあえず直近のオーディション合格者なら
森田ひかるちゃんや小坂奈緒ちゃんの方が可愛いと思います
0787君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:09.67
>>713
それ長濱に言ってあげて
0788君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:17.60
ひらがなの子らはまさに握手奴隷扱いだったのによく辞めなかったな
0789君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:52.60
小坂ってヤクでパクられたAV女優とそっくりだよな
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:24.83
>>785
人気メンといえど、部数は青天井じゃないぞ。
事情は知らんが、ねるが初期から全完売なら、補填するも何もないだろう。
0791君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:13.97
・現役メンバーでグループ卒業後も芸能活動をするであろうメンバー
◎乃木坂46一期生(白石麻衣、生田絵梨花、齋藤飛鳥)
[生田は舞台女優兼TVタレント、白石・齋藤はモデル兼女優]
◎日向坂46二期生(小坂奈緒、渡邉美穂、金村美玖、富田鈴鹿、丹生明里、濱岸ひより)の
うち数名が成功する可能性あり 小坂、富田、濱岸は注目株
新加入の三期生上村に関してはまだ未知数であるが可能性あり

総括すればこのようなものだろう
欅坂46は卒業・解散後はメンバー全員捨てられる
キャプの菅井 副キャプの守屋も期待外れ長濱もおそらく駄目だな
平手は完全に失敗作だった あれは女装男にしか見えない SKE48じゅり坊と同じ
女優では成功しない
(欅坂46)平手、守屋、石森と(日向坂46一期生)佐々木(久)、井口らはグループ卒業後に
女性自衛官になるか女子プロレスラーへ転身するしかないだろう
その他、結婚して主婦になるしかない
Mステ60周年乃木坂46七福神並び順右から(白石、齋藤[飛]、生田、堀、与田、山下、秋元)
日向坂六芒星並び順右から(佐々木[久]、柿崎、加藤、小坂、齋藤[京]、佐々木[美])
乃木坂46序列一位〜三位までは白石、齋藤[飛]、生田の三名で決まり
トップ3現役メンは卒業後も芸能界に残り安泰、それ以外は使い捨てメンバー
秋Pは、日向坂46二期生、三期生(テレ朝)ラスト・アイドルらに囲まれてウハウハ状態
将来、ラスト・アイドル10代〜20代までのあの娘らも頭角を現すだろう
可哀想だが欅坂46平手は切られたな 将来性を見込めなくなればさっさと退散
おそらく5年以内にトップ3メンバーが卒業、乃木坂は完全に終わる
現状、現役乃木坂トップ3メンバー以外は極めて厳しいと指摘せざるを得ない
おっと、早速文春さんがやってくれたようだ、何何?合成写真を使って偽造記事、
生田を貶めるか、乃木坂にはノーダメージだよ デマしか書けなくなった文春
やることがどこぞの隣国と変わらんな
ただ、卒業した西野に関する文春砲は本物だ
運営に事情聴取されて1年間ディレクターと付き合ってたことは認めた
それ以降一切連絡は断ち切った 3年前のことだから何とも思っていない
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:22.58
>>753
漢字は近いうちに坂道第三まで落ちそうだな
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:37.92
>>781
女性アイドルグループの健康寿命は最長で結成から10年
乃木坂は2011年結成なので残り3年
23歳の飛鳥や21歳の与田20歳の久保が健在で4期がエースになる頃は地下化してるからご自由にどうぞ
0794君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:48.94
>>793
欅坂は4〜5年だろうね
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:02.92
>>786
小坂は分かるが、森田???
ひらがな二期なら最下位レベルだろ
0796@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:48.94
乃木 40人
欅 30人
日向 20人

綺麗な序列
0797君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:50.51
>>793
対抗馬次第かな
他が出てこなければ消去法でなんとか生き残り続けそう
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:59.58
>>793
その頃にはもう1期は全員いないだろう
0799君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:03.65
>>793
3年経てば平手は20歳で賞味期限切れだし残留してるかも不明、日向坂は盛り上げ役の1期の連中が高齢化で乃木坂以上にヤバい。
結局は世代交代が上手くいったグループだけが生き残る。
0800@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:52.86
とりあえず新年号でのナンバー1人気アイドルは乃木坂に決定
AKBは平成最後のアイドル
0801君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:04.68
日向坂は1期に可愛い子が少なすぎ。
逆に2期のレベルは確かに高い。
今回のセンターが小坂、最初の写真集もべみほとどちらも2期
1期が面白いはずがない。
この1期、2期の間違いなくある確執をどう周りに隠してうまくやっていけるかどうかが重要。
一度、不仲の印象がついたら箱推しが激減するしハッピーオーラが嘘だということになる。
でも売れるためには2期を中心にすべき。
0802@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:35.12
1期は完全に欅の奴隷としておもしろキャラとしてブスいっぱいいれただけだからね
そのうち欅がおかしくなって
ひらがな1期ががんばっててこれは独立できるかも?となって2期にはかわいい子を入れた

まあいろいろ運がいいやつらではある
0803君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:13.29
影山どうすんの?
戻ってこれるかね
お前らも存在忘れかけてるだろw
0804君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:45.62
しったことではない
0805君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:37.99
ひめたんばりにどうでもいいな
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:17.42
欅坂8th アマラン520位
日向坂1st アマラン 278以
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:26.56
初代センターは1期じゃないとマズいだろ
デビューが特殊だとはいえ過去に1期生以外が
初代センターになった事例なんてないだろ
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:37.43
そりゃそうだろw
デビュー時に三期まで入ってるの自体が初
二期が入った例も聞いたことがない
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:06.52
改名するんだから全員1期だ
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:20.57
>>803
学業休業でも一年が限度だろ?他メンバーが認知度上げるために活動してるのによ自己中にもほどがあるし普通なら周りに気使わせずに辞めるわな
戻って1期ズラされてもしらけるだろうね
0811君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:15.22
>>803
絶対やめるだろ
独立改名っていう大義名分もできたし
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:57.28
>>796
研究生を日向に全部打ち込むらしいね合格させて放置は親が黙ってないだろうしw
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:08.99
研究生はみんな救ってあげて欲しい
こんな仕打ちないよなあ
0815君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:50.97
>>812
それはそれで愚策だな
良い子は何人かいたけど、研究生扱いすると溝ができてうまく行かんぞ
そのつもりなら最初こら入れておくべきだった
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:49:04.08
>>799
世代交代に成功したグループは無い
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:49:31.40
そもそも合格者を研究生扱いにしたのはどうしてなの
0818君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:50:51.58
>>815
たったひとりの3期に逸材感がでてゴリ推ししやすい
0819君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:11:20.46
研究生はどうして非公開なの
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:22:31.98
人の人生を獲りすぎた(笑)とかで狂わせるのかよ
頭おかしすぎだろ
0822君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:24:46.64
スレタイでZARDを思い出す
0823君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:11.98
合同オーデ組でシングルデビュー一番乗りは上村か
めちゃくちゃラッキーだな
0824君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:26:43.63
運営はひらがなの扱いとか諸々行き当たりばったり過ぎんだよ
0826君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:05:52.43
>>821
決めるのは本人だ
0827君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:09:43.73
>>808
HKT
0828君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:31:47.12
まあ今後落ちていくだけの乃木坂で上が抜けて選抜になるのを待つより日向坂選抜デビューのほうが良いのは誰でもわかるわ
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:38:10.47
なんか同じようなこと2年前にも聞いた記憶
まぁどんなグループでも何も約束されたものはない
それは分かる
何故欅坂だけ未来が約束されている設定なのかが分からんが
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:04.83
乃木坂飽きたヲタ「乃木坂はオワコン!」
現乃木ヲタ「アンチ乙!」

この飽きたヲタ軍に西野ヲタが加勢する模様

流されやすい日本人は意図せずひらがなに動いてしまうのだ....
0832君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:01.87
お前らTwitterで欅の検索はするなよ
絶対だぞ
0833君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:33:30.34
乃木坂や欅みると日向は全てが中途半端だよね
こりゃ先も長くないわ
0834君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:53:16.87
絶対日向のほうがいいよな
新しく自由なカラー作っていける
「乃木坂らしさ」とかいう意味不明な言葉さえあるし、先輩にビクついて小さくなったまま長年のアンダーぐらしを強いられる4期が気の毒で仕方ない
0835君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:01:27.28
なんでここまで調子になれるんだ?
日向オタは
明らかに王道で売れるメンバー層じゃないのに
欅みたいな奇抜な曲やらないと無理よ
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:08:44.39
日向は不快感ないし普通にやってたら伸びてくると思うぞ
0837君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:10:41.36
逆にいつまで乃木坂にしがみついてるんだとw
日向坂は楽しいぞーw
0838君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:26:32.16
>>836
その普通が難しいんだよなあw
乃木坂みたいにあれだけ仲の良いグループなんて
簡単じゃないよ。
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:35:20.48
オワコン乃木坂
0840君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:49:34.19
キラキラ上り坂日向坂

一方乃木坂は・・・orz
0841君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:17.54
合同オーディション落ちた奴が「来年新坂ができる」とか言ってたのある意味本当だったな。
研修生から何人か2期生候補に入るのかも
0842君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:12.50
日向坂のヲタって山下ヲタみたいだな
山下より更に人気ない上に5chでだけ声デカイ
0843君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:10.18
日向坂
名前良いな!フレッシュさと
やさしい温もりを感じさせるね
さぞかしメンバーの仲も良くて
和気あいあい楽しい雰囲気なんだろうね
これは真剣に乃木坂からの移動を考えてみようかな
0844君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:05:38.20
>>842
日向ヲタを装ったケヤカスやぞ
0845君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:11.67
日向は乃木坂みたいに一般層にも知られず地下レベルでしょ
0846君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:26.92
乃木坂に入りたくて入ったメンバーで日向に移りたい、って人いるのかな
多少は今か昔の乃木坂に憧れとかあって入るんじゃないの、これからの日向とは全く違うでしょ
0847君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:44.16
日陰坂が人気出る未来見えないけどね
女ウケに弱すぎない?
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:41:49.56
日向はキラキラして眩しいな
可愛い子ばかりだし

SNSの反応を見ると一瞬で4期生への興味がうすらいだ人が続出してるんだって!
4期大丈夫かな?活躍できる場もないし乃木ヲタとしてすごく心配
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:50:06.76
>>848
同じく危惧してる者です。
4期加入で乃木坂の未来も安泰かと思った矢先
それ以上の逸材ばかりを集めた新坂道が誕生するとは・・・。
0850君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:27.45
乃木坂は上が詰まりすぎだわ
糞詰まり
強引に辞めさせて入れ替えないと
若いメンバー目当てのヲタを日向に盗られてしまう
0851君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:11:06.30
衛藤真夏松村桜井高山井上新内
このへんが居座ってる限り選抜の停滞感は
いてまでたっても払拭されない
0852君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:53.00
>>851
逆だアホw
その程度のメンバーすら超えられなけれお話にならないってだけ。
梅澤や堀程度でもフロントなるチャンス貰えてるのにレベル低すぎw
しかも梅澤も堀も期待値を大きく下回る結果しか出せない。
0853君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:37.04
日向坂さんのビジュアル結構クセあると思うけどな〜
各自キャラは立ってるから差別化には有用ではあるが
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:40.60
>>851
老害以外の何者でもないな
長年に渡ってゴリ押しされたにも関わらず
人気もフロントに立てない
速攻3期に抜かされるレベル
もはや上がり目なし
首でいいよ
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:48.66
3期4期だけで独立したら魅力的なグループになる
ババアが未だに居座るから停滞感生まれる
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:40.19
4期はまたゴリ押しだとか言う人もでるだろうけど
2、3人は選抜にすぐに入れないと駄目だな
若手需要を日向に根こそぎ持ってかれるね
0857君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:43.77
>>856
遠藤筒井田村の4期御三家は
必ずぶちこまないとお話にならない
さあ誰を落とすのか?w
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:36:31.09
>>857
メンバー選定がイマイチ
簡単に伸びそうにないのばかりじゃん
田村はまだいいけど他が育成枠ずぎるから
それなら別に働かせて持ち上げた方が効率良い
すぐに選抜に入れるメンバーなら
矢久保や賀喜を入れた方が即戦力になって
4期の道を作りやすい
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:40.88
ヒナカス大阪さんの一人吉本新喜劇をご覧ください


937 名前:名無しって、書けない?(大阪府)[] 投稿日:2019/02/13(水) 16:57:18.25
ほんと日陰オタって可哀想だなw

938 名前:!ken:99(大阪府)[] 投稿日:2019/02/13(水) 16:57:58.44←自演失敗
>>937
ほんまそれw

969 名前:名無しって、書けない?(大阪府)[] 投稿日:2019/02/13(水) 17:23:56.98←さすがだやという謎の言葉
証拠もないのに自演って決めつけるとかさすがだや
日陰者のケヤカスなだけはあるわw

974 名前:名無しって、書けない?(千早赤阪村)[] 投稿日:2019/02/13(水) 17:25:40.16←大阪で!ken:11を入れると出てくる表記
>>969
日陰坂って落ち目だから仕方ないよw

982 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/02/13(水) 17:29:25.84←玉音にしようとして失敗したのを自白
玉音放送ってどうやるの?
11じゃなかったっけ?



【速報】zip春フェス日陰坂さん出演ならず!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1550008106/
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:30.37
>>851
顔を見るのも飽き飽きする連中ばっか
よくもこんなに聖域化したもんだねえ…
そりゃ、病むメンバー、男に走るメンバー
ヤル気もなくなりアンダーを意味のある場所に
しようと躍起になるメンバー、
いろいろ困った問題が噴出するはずだよ
0861君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:55.97
>>857
西野、堀、若月、優里、佐藤の五人枠があけられる。
0862君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:07.27
>>860
そのメンバー達より優れてるメンバーって誰?
不人気の雑魚メンは言い訳ばかりだなwww
0863君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:51:32.64
特に福神で不人気の松村桜井を排除しないとなぁ
次にいくら人気を維持していても衛藤真夏、
そこを整理してから3列目に手をつける
フロントの白石飛鳥生田は固定で
一般人が目に付く範囲の2列目のテコ入れは急務かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況