X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:03:03.09ID:3Qj4j0j50
【日時・会場】
京セラドーム大阪
◇Day1
2019年2月21日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day2
2019年2月22日(金)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day3
2019年2月23日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day4 〜西野七瀬 卒業コンサート〜
2019年2月24日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00  終演予定 20:00

【料金】
指定 9,800円(税込)
親子・女性エリア 9,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーは記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・2/21(木) Day1:生田絵梨花、西野七瀬
・2/22(金) Day2:西野七瀬
・2/23(土) Day3:西野七瀬

※前スレ
【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549548005/
0851君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:49.89ID:r9AWDeMD0
>>845
LV上映する映画館が少ないから埋まると思いますよ
0852君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:23.49ID:gCKU0I2C0
>>845
転売屋いるし、完売したんだろう
0853君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:40.78ID:27GEANqR0
機材席はavexとか無茶苦茶すごいところ出してくるよね・・坂道はまあ期待しないほうが・・・。
席種追加されてもどんどん遠くなってるからね
0854君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:51:55.08ID:mafOIOtK0
>>845
開催映画館全て完売状態なら社会現象だよ
生駒の時は関東は満席よ
0855君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:52:53.67ID:XQCOg0540
>>847
エキサイトシート撤去すると思うよ。スタンド移設するし
0856君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:01:27.79ID:mafOIOtK0
機材席どの辺りか予想頼む
23日にトンボ帰りキャンセルするか悩む
やはり24日行きたくなってきた
0857君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:26.25ID:4PoBngrP0
全国で売り切れは有り得ないが、政令指定都市限定なら、浜松と熊本除けば全部売り切ると思う。
0858君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:59.41ID:YyA+/cf+0
楽天先行のデビット決済で見切れ捨て場当たった人に伺いたいのですが指定席との差額って返金されました?
0859(大陸鉄道)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:09:37.32
強烈にせわしい一週間になりそうだな
0860君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:16:26.16ID:4BwkjTvX0
>>858
数日後に返金来てた。
デビッドの明細にマイナス立ってない?
0861君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:18:34.89ID:hPcs3QnH
>>856
503で1番倍率が低い21日すら取れないから
予定を変更するな
0862君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:19:27.71ID:oIOO1zKB0
>>850
おっさん関係あるの?
今感染者がどんどん報告されてるだろ
大阪で
0863君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:42.54ID:nV2lsPI/0
機材解放席って100枚もないだろ。どうせ繋がらないしヤフオクとかへ高額転売で流れるだけだろ。
0864君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:08.50ID:4PoBngrP0
エクスチェンジどのくらい出るんだろ
0865君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:37:44.19ID:Idf9Gfjz0
日曜以外大量放出やろな
0866君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:43:30.53ID:xp3zV8gW0
機材席も名前入りでしょ?
転売出来ないんじゃ
0867君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:48.35ID:4PoBngrP0
日曜は確保してるので、土曜が欲しい。
内容はバスラ3日間で一番薄そうだが、せっかく大阪まで行くので。
0868君の名は(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:25.66ID:LpGaimp80
>>867
土曜日はサプライズがあると期待している
0869君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:49.48ID:0vpRvPG70
卒コンチケットあるけどバルコニーだから明日の機材席争奪戦参加しよっと
0870君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:35.71ID:7xikhGEM0
そもそも機材解放席ってどの辺やねん
0871君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:05.56ID:0Zk0m25U0
たぶん、めっちゃ神席だぞコレ
0872君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:03:21.64ID:Z+pcbV5B0
おっさんも参戦していいですか?
やっぱおっさんてあまりいないですか?
0873君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:21.24ID:4PoBngrP0
女と付き合ったこともなさそうな、おっさんや、60過ぎてる爺さんもスタンドで散見するから安心しろ。
0874君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:19.00ID:K+spBvY20
どうせ明日現実はずっと503なんだろうな
0875(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:55.35
去年全ツで自分の席の前によれよれの爺さんが40ぐらいの息子か孫か判らんがゆっくりな足取りで入場してきて
ペアでスタンド席の運良く最前だったからかずっと座って参戦してたわ、
拍手も沢山してたし孝行して大しもんだと見てたわ
0877君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:36:16.89ID:KOLc0LFo0
現在1364人斬りの拙者も参戦するぞ
0878君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:14.22ID:KOLc0LFo0
ハロプロの場合機材席は当日会場前でくじ引きで決めてたな
ヲタが箱の中から選んで一喜一憂する光景がお馴染みやった
0879君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:25.07ID:KOLc0LFo0
今までLVで史上最高に盛り上がったのは第3回総選挙の時で全国膨大な数の映画館で
上映されたが当然チケットは秒殺
0880君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:44.31ID:KOLc0LFo0
京都のジョイとかなんとかいう映画館は1枚2万円で落札されてた
たかだか映画館のLVが1枚2万円だぞ
0881君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:28.08ID:KOLc0LFo0
まあ、秒殺といっても秋田と稚内と広島の映画館はなぜだか完売しなかった
0882君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:42:56.86ID:6YgjcR9N0
>>872
あっ、おっさん程度にしか思わないから気にしたら負け
個人的に隣におっさんいてもらった方が何か気楽
0883君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:44:13.61ID:KOLc0LFo0
秋田と稚内はともかく広島のような大都市の映画館で残席があるのは信じられんかったが
当時交際していた彼女が山口県出身で広島はパヒュームや矢沢永吉や吉田拓郎など
ニューミュージックが強くてアイドルは人気が無いらしい
0884君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:08.21ID:KOLc0LFo0
確かにアイドルのライブは広島をスルーしてるわな
モー娘。以外は広島の大会場でやってないと思う
乃木坂もAKBグループも広島の大箱ではやってないはず
0885君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:37.31ID:eqyEdLOa0
>>876
機材席解放といえばこれだけど
今の乃木坂はこんな保険かけなくても売り切れるのにね
0886君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:47:21.11ID:KOLc0LFo0
大阪や神戸でライブしても広島は素通りして福岡行くからな
本当に広島はアイドル不毛の地やで
0887君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:48:46.93ID:KOLc0LFo0
だから48グループが広島で新グループ立ち上げるのにも新潟より大都市やのに
神戸や岡山などと合わせて船上劇場にしたんやろな
0888君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:22.84ID:TPtSVP0Z0
>>867
一枚余ってるから買ってくれ
0889君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:31.02ID:KOLc0LFo0
>>872
以前某グループのライブに行った時に顔が潰れて男性か女性か分からない人が来ていた
車椅子に乗っててどちらの足か忘れたけど足が無くて
でも自分と同じ推しメンのグッズ持ってて「こんな人が俺と同じ推しメンなんや」と
思って感動して足が震えたこともあった
おっさんくらいで気にする必要なんか全くない
0890君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:40.35ID:KOLc0LFo0
まあ、俺もおっさんなんやけどな
0891君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:58:38.20ID:LWtEOHa/0
次スレはワッチョイつけてくれないかな
面倒だわ
0892君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:59:25.76ID:JHHYqfdW0
機材席解放は毎度毎度のやり方だけど万一予定より機材増えた場合に置く席がないのは洒落にならないから一応キープはしておく
0894君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:01:05.22ID:KOLc0LFo0
心配せんでも立ち見とステージバック席も販売するから安心せい
0895君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:16.30ID:KOLc0LFo0
まさかおっさんて25歳くらい?
いくらでもおるぞ
というか大半25歳以上やぞ
0896君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:59.03ID:oXKUfwbJ0
NGにしてても、自分語りの度が酷くてウザいわ
0897君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:00.67ID:+3JKsjgv0
>>872
年々若くはなってるけど、1割くらいいますよ。
60代くらいの夫婦っぽい人達も観た事ありますし、変なコールしなければ大丈夫ですよ。
0898君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:23.78ID:KOLc0LFo0
今時の女子高生て嵐でおっさんと思ってるらしいで
驚愕したな
0899君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:48.40ID:+3JKsjgv0
>>895
最近の現場知らなさすぎ。
0900君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:06.25ID:KOLc0LFo0
枝野幹事長のおかげで中高年が乃木ヲタでも違和感無くなったんは大きいわな
0901君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:41.94ID:LDz6qBpg0
なあ 誰かアリーナの座席予想おせーて
0902君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:29.06ID:KOLc0LFo0
ヤンマーなんて大半がおっさんばっかりやったな
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:44.84ID:Wu8vwe0p0
せっかく卒コンみれると思ったら月曜17時30分とか
働く乃木坂ファンの切り捨てがひどいわ
0904君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:13.44ID:Z+pcbV5B0
35歳ですが、おっさんすよね?
キモくはないですよ。
0905君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:32.15ID:KOLc0LFo0
ラジオ体操とか散歩してたんおっさんおっさんばっかり
爺さんも結構多かったな
0906君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:48.01ID:KOLc0LFo0
テレビ東京の家ついていっていいですかで53歳の日向坂の斉藤京子のヲタが出てて
現場行きたいけど彼女から「きもい」て思われたくないて言ってて衝撃的やったな
全然若いのに
0907君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:35.17ID:KOLc0LFo0
パネラーの人たちも「全然きもくない」「愛嬌のある顔してる」「若い」とか
言ってたし
劣等感のある人間てこの世にいるんだなて驚いたわ
0908君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:39.29ID:KOLc0LFo0
35歳だったら若者の部類ですよ
自信持ってくださいよ
0909君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:32.65ID:gCKU0I2C0
>>903
俺は後半だけでも見に行くつもり
0912君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:14.08ID:KOLc0LFo0
俺が千人斬りを達成したんが38歳の秋
やっと大人になったと思ったな
0913君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:45:31.67ID:KOLc0LFo0
記念すべき千人目の相手は東八千代そっくりの美女やった
まさに千人目に相応しい美女やった
「愛人にして」と言われて戸惑ったな
0914君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:09.48ID:/KkroWnQ0
今になってLV1箇所しか申し込んでないのが不安になってきた
自宅配信は嫌だし何かしらの形で当てたいなぁ
0915君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:39.30ID:OwR6mQ6e0
>>888
エクスチェンジって相手指定なんか出来ないじゃん。
0916君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:06.08ID:JXGrmpY60
バスラグッズそろそろ出荷メールこないとやばくね?
みんな来た?

さすがに少し焦る時期になってきてるんだが。。。
21日早朝出発だから20日には届かないとやばい。
0917君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:33:26.30ID:JXGrmpY60
ほんとに明日出荷するんかいな。。。明日土曜日だぞ。。。
0918君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:39:35.91ID:YDKSBCaw0
出荷メールは来たためしないんだよな。
去年のバスラグッズもメール来ないけどギリ届いたから信じたい。
0919君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:39:44.73ID:TiTYCJ7w0
トランキーロ
0920君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:42:28.66ID:TiTYCJ7w0
トランキーロやで
0921君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:45:09.44ID:YDKSBCaw0
クモの巣おっさん ザマーだな
快適
0922君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:56:23.59ID:TiTYCJ7w0
トランキーロ
0923君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:35:53.99ID:/yhg8dea0
>>903
働き方改革ですよ
0924君の名は(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:31:27.01ID:87erM8An0
次スレワッチョイ若しくはIP付で頼む
0925君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:32:55.35ID:tEIH4UfH0
今日ビックサイトあるのに機材席買えないな
0926君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:06:40.63ID:u8v9hFyt0
まぁさすがにバスラまでにグッズ届かなかったら大問題だからなんとかするでしょう
0927君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:50:07.52ID:MGhbXRWG0
トランキーロやで
0928君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:50:55.80ID:MGhbXRWG0
トランキーロ
0929君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:57.57ID:MGhbXRWG0
卒業までの半年で答えを出すというけれどー
0931君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:08.83ID:MGhbXRWG0
トランキーロ
0932君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:24.36ID:jGMLPjZJ0
>>914
一般の準備しとけ 先着順だから頑張ればなんとかなるはず
0933君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:52.75ID:hQGPiorO0
ビックサイトにいるから、最初の5分やってダメなら諦める
0934君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:22.88ID:SpwmQ/Da0
>>860
落選した分は返ってきたんですけど差額は返って来てないんですよね
0935君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:22.67ID:zzZdYoBt0
機材席なんて柱とかあって見づらいからパスだわ
一般も天空だからパス
ライブビューイングが一番だよ
0936君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:04:46.39ID:5WFoIXEV0
>>934

>>860です。
こちらは2/2で当たったから落選分の扱いは知らないけど、当選した見切れと第3希望の指定との差額は2/05に入金されてた。(カードの明細には1/31に取消扱いで載ってた)
落選分が返金された日を再確認してから楽天チケットに問い合わせてみたら?
0937君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:42.42ID:7TkVRvQP0
秋元のヒット

2013 恋チュン
2014
2015
2016 サイマジョ
2017
2018
2019


秋元先生のために

握手券たくさん買うんだよ💛
0939君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:19.71ID:UfiACAAx0
ライアーゲームは始まってるのだよ
0940君の名は(家)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:31.43ID:IlrDCkFW0
情報戦
0941君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:44.80ID:t0X4EQAq0
>>932
気合いで当てるわ
0942君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:27.37ID:ZZlvrFv20
>>938
ファウルポールは野球以外は外すだろ
機材席はアリーナのスピーカー吊るす鉄塔とスタンド上の照明が決まり精査すると空席出たからでは
0943君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:53.27ID:oha+Eo5o0
ビッグサイトにいる奴らはもう無理でしょ
0944君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:13.61ID:nWk6vDCp0
解放機材席は演出やら構成確定して消防法もクリアした後のバッファ分だから「ステージは基本見づらいけど近い」てことが多いやね
0945君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:19.70ID:Zpz1/NNM0
衛藤のタイミング言ってる人がいるけど
白石、生田、桜井、井上、この辺を今年中に捌くと考えたら
結構急がないと駄目だよね

あと飛鳥もヤバそう、若いってだけで年数は同じだからね
0947君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:45:13.00ID:9rCBLDtt0
番号いくつ?
0949君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:47:12.06ID:wIOkFKW20
めざましライブ瞬殺かと思ったら駄々余りじゃん
両国レベルも埋められないとか乃木坂はオワコンなのか
卒コンで釣るしか無いんか
0950君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:47:18.57ID:QnezzwDI0
卒業の匂いを感じさせない真夏はほんと凄いと思う
卒業の噂まったく聞かないもん
0951君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:48:29.98ID:UfiACAAx0
今のところまだ繋がるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況