X



トップページ乃木坂46
273コメント48KB
【誇れるもの】西野七瀬には儚さ、守ってあげたさという強みがあったが、齋藤飛鳥には何もないじゃん【強み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:44.05
それじゃあ、エースには一生なれんよ
http://imgur.com/EUzpH5A.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:19.11
>>1
は「儚い」の意味は消えてなくなりやすいのこと。というのを分かってるのか?
もう旬の可愛い時期は過ぎ去ってしまったんだぞ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:14:08.29
>>62
可愛い
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:55.24
外野が発狂したところで既にエースなのは変わらん
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:40.59
西野の壁は厚かった
結局超えられなかった
0102君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:40.60
おっぱいがない同士仲良くしろ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:55.39
飛鳥の可愛さが分からんとは残念な奴め
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:56.25
西野ソロの「つづく」が飛鳥+3期の「キャラバン」より再生数が上の現実
主力メンが束になっても敵わない
それが西野七瀬様
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:26.07
後数日で部外者になる奴のことなんぞどうでもええ
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:25.34
乃木坂で人気になってるメンバーに共通するのはいい意味でファンを惑わしてる感じがあったと俺は思うな。誰々って性格悪そう→いやでもあの回の乃木中の時は優しかったなぁ
誰々ってキャバいな〜→でも意外としっかりしてそうなんだよなあ
みたいな?こういう部分がメンバーをより知りたくなる=ファンが増えるって感じだったと思う。
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:39.64
オタがちゃんと守ってやらないからワイルドDにくわれちゃったんだぞ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:15.77
>>104
再生回数を上げたいオタの連続再生のおかげだな
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:01.04
>>107
訴訟起こされたら余裕で負けるレベルの文春の妄想記事
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:35.57
守ってあげたくなるとか言われてるけど、その守ってあげたいと思ってるはずのヲタが敵(アンチ)を増やしまくるので、実は全く守られてない西野
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:55.91
なーちゃんではなく生ちゃんとナンバー2争いしなきゃ
勝った方がまいやんに挑む
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:34:59.98
>>62
俺の脳内小説では、長女白石麻衣、次女西野七瀬、三女齋藤飛鳥の仲良し三姉妹だは。ちなみに題名は、乃木坂物語。軽くあらすじっとくと、両親を事故で亡くした三姉妹がいろんな困難に立ち向かいながら絆を深めていく昼ドラ風

長女〜美人で一見キツそうな性格だが、根は寂しがり屋でへたれ。普段はしっかりしており妹たちに頼られているが、時として次女やクラスメイトに甘えることがある
仲間意識が強く妹と特定の友達以外を排除しようとするほどだったが次女の言葉により誰にでも優しい姉となった

次女〜マイペースに我が道を行く妹。人見知りでなかなか打ち解けないが、心を開いた相手には体をくっつけている姿が見られる
幼い頃怒っている姉を見た恐怖心からなかなか姉にくっつくことができずにいたがある出来事をきっかけに姉に甘えるようになった
普段は優柔不断だが自分の決めたことを曲げない頑固さがあり長女を困らせる事がある。

三女〜手のかからないしっかり物の妹。何でもそつなくこなし飄々としているように見えるが、多感な子で相手の事を考えすぎて一定の距離を取ってしまい、結果1人でいる事を好むようになった
甘えるのが下手で本当は姉達のことが大好きで沢山甘えたいが恥ずかしくて出来ない模様
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:02:55.92
いいねぇ三姉妹物語みたいわ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:06:41.92
>>103
飛鳥の可愛さは十分にわかってる
ただ何の取り柄もないこともわかってる
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:15.02
>>112
よくもまぁ、長々とこんなくだらねぇこと考えつくよな?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:11:13.11
守ってあげたい感=無能
飛鳥のがコメントもエッジが利いてる
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:59.27
あんだけ人を惹きつける西野は有能だろ飛鳥の小生意気な妹感もめちゃカワだけど西野には勝てないわな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:39:22.77
両方とも個握通ってた俺に言われると
西野の気が強いし優しくない
西野でムッとしたことはあるが
飛鳥では1度もない

飛鳥は優しいが
男兄弟で育ったため言葉使いが悪いだけ

堀がそば全倒して飛鳥が自分のそば堀にあげたなんてお前らに知らないだろ
西野は雰囲気がそう見えるだけで我の強いし関西人だよ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:28:12.43
言いたいことわかるし概ね合意だけど飛鳥のエピソードよっわw蕎麦ってw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:31:06.71
西野は運動会で飛鳥を引きずり回してたな
守るべきは飛鳥
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:47:01.62
西野はレジェンド
飛鳥はこつぶ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:52:56.96
飛鳥は中二キャラから脱出して媚び芸みについてきた
これからどうなるかね
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:14.22
>>121
引きずり回されてイジケ泣く飛鳥を見たい
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:32.62
首が異様に長く 男子ばりの喉仏
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:08.09
首に関するコンプレックすでショートにできない
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:57.66
なぁちゃんはレジェンド
0129君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:19.38
恋人繋ぎクッソキモイ
飛鳥ちゃんようやるわ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:49.81
やだやだそんなの無い←かわいい
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:22.97
>>128
ぶっさw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:57.61
レジェンドアイドル西野七瀬
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:53.10
>>128
めっちゃ楽しそう
飛鳥ちゃんとの握手はこんな感じなのか
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:19.91
やっぱりななせまる
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:27.85
>>81
これわかるわ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:02.49
>>128
めっちゃ楽しそうやん
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:30:29.40
西野七瀬と飛鳥甲乙つけがたい
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:14:13.99
レジェンドアイドル西野七瀬
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:22:14.20
西野七瀬は凄かったな
流石の飛鳥でも勝てない
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:25:32.52
レジェンドアイドル西野
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:01.03
なーちゃんまるカワユイ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:22:58.33
カワユイ
0144君の名は(空)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:43.48
西野に握手会で「俺が守るからな!」って言うヲタ多かったけど、いったい何と戦ってたんだろうな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:38:52.42
レジェンドアイドル七瀬
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:31:50.93
カワユイまる
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:49:27.68
飛鳥はビジュアル的には白石以上だけど色々ポンコツだし貧乳と近寄りがたい存在ではないところが素晴らしい。
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:12:35.70
>>147
白石以上にビジュアルのいいメンバーなんて乃木坂にいねえよ
釣り針がでかいわ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:41:37.89
西野卒業で乃木坂は終わり
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:22:02.43
守りたい七瀬の笑顔
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:55:07.12
西野みたいな子はもう現れない
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:46:38.58
美月に負けて逃げ出した出っ歯猿
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:35.69
自宅に男連れ込むアイドルなんてそうそついないからな
ダンス部で鍛えた腰使いでハメまくりや
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:37:56.64
西野七瀬は処女のまま乃木坂を卒業した奇跡のアイドル
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:39:51.53
でも不自然に推されてないところは好感もてるな
卒業後初の女優仕事がテレ東のちょい役とか w
吉岡とか吉田羊みたいな推され方だとバックにいる芸能やくざや娼婦枕イメージが全駄々漏れだし
西野はポンコツなりに高望みせず頑張ってほしい
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:53:49.83
根は大阪のヤンキーですからね
うちに秘めたやるときはやる感がある
バンジーなんかその典型

飛鳥は強そうに見えてココイチに弱い
根は似てるけどね二人とも
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:37:20.54
どこ中で西野に魅力を感じたのって
ヒット祈願の最後にまいやんが乗ってきて
自然に抱きついた時だけで
それ以外はうざさしかなかった

ビンゴでは4の怪獣の着ぐるみで火を吐く仕種ととか
6で猫衣装での箱ダイブはかわいかった
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:40:48.43
>>144
おまえらみたいなガチ恋キモヲタだろ?
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:08.68
>>158
バンジーは?
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:55.19
>>160
バンジーでファンの8割を獲得した
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:14.34
>>160

泣き顔が汚かった
なんか、飛び降りる際にカメラ付けたけど
鼻水とかも垂れ流しでひどすぎるから
お蔵入りだったらしい
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:47.21
>>162
舐めたい
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:26:28.36
守りたい七瀬の笑顔
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:35:02.79
なーちゃんを悪く言う奴は何もわかってないな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:38:04.96
なーちゃんは乃木坂史上最強の人気メンバー
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:14.87
なーちゃんは乃木坂史上最強
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:17.60
七瀬は史上最強アイドル
0169君の名は(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:23.91
文春短編小説「ワイルドD」から西野を守れなかった「守ってあげたさ」とは
西野にとって何の強みがあったのだろうか
西野が史上最強であるとするならば、一体何から守るというのか
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:54.76
西野が作り出したオタから守るんだろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:30:21.03
七瀬の笑顔 守りたい
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:22.35
なーちゃんは乃木坂史上最強
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:10.12
七瀬は史上最強アイドル
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:14.56
守りたい七瀬の笑顔
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:46.42
七瀬の笑顔 守りたい
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:23.17
守りたい七瀬の笑顔
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:40:59.00
七瀬は史上最強アイドル
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:07:40.22
七瀬は処女じゃなきゃやだ
0179君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:10:59.03
飛鳥の好きなところ
・小顔
・冷めた態度と普段の普通の子供っぽい態度のギャップ
・真顔が可愛すぎ
・横顔かわいすぎ
・ポニーテール似合いすぎ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:05:37.71
なーちゃんは乃木坂史上最強
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:19.19
西野みたいな子はもう現れない
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:11:46.22
七瀬は史上最強
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:03.64
守りたい七瀬の笑顔
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:54.76
それは文春砲が出るまでの話w
今はおじいちゃんが昔を懐かしんでるかの哀れな話
(おじいちゃんの昔話ならほっこりだが、おまえらのはウジウジ未練話w)
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:30:31.42
>>185
正直あの程度の証拠で文春砲喰らってしまって、更に守りたい気持ちが強くなった。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:44:56.12
飛鳥には何もないじゃん
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:16.11
守ってあげたいより罵られたいが多いんだろうな今の時代
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:45:10.38
守りたい七瀬の笑顔
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:12.89
七瀬は史上最強
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:10.93
>>188
エッッッロ!!ヤリマンやんけ
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:15.08
にゃあまるすき
テレビでもにゃあまるのいい味が出てて安心したよ
このままがんばってねにゃあまる
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:05:25.69
西野七瀬は儚い
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:20.54
七瀬は史上最強
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:12.33
西野七瀬は儚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況