X



トップページ乃木坂46
147コメント31KB
また一層乃木板過疎ったんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:11.85
叩きスレの多さに嫌気がさして去ってくのかな
本スレは馴れ合いと実況で崩壊しているし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:59.81
過疎な上に荒れてるんだからそりゃ愚痴りたくもなるでしょ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:32.84
もうダメだろこの板
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:27.54
このスレさえも過疎
時代は日向だな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:44.67
こんな糞みたいな板無くなったほうがいいんだよw
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:41.01
実際ネタスレ立ててもすぐアフィアフィ言うやんけ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:04.87
だからid強制すればいいだけ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:36.23
そうですね
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:59.57
どんだけ3期のゴリ押しに嫌気がさしてたかの証拠だよ

山下ゴリ押しスレとか半端ないじゃん?
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:06.72
ひらがな関係のスレ速攻でなくって吹いた
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:37.22
>>106
IDあると誰も来ないっていう
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:07.75
>>110
なぜ?
id無し乱立のせいでクソスレ大量
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:34.65
>>111
ID有りのスレが伸びてるの見たことある?本スレぐらいでしょ
その本スレも赤IDばっかだし
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:19.64
>>112
まともなスレなら伸びる
クソスレなら伸びない
それだけのことだろ

自演とアンチだらけ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:01.39
まともなヲタはみんなTwitterに逃げた
いま乃木坂板に残ってるのは荒らしとキチガイとTwitterについていけないおっさんだけだよ
ここはもう廃墟
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:56.99
>>1
結局乃木板の叩きスレもケヤカスやヒナカスだったって事だろ
あいつら内ゲバの全面戦争状態で乃木板に来る余裕が無くなったねw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:31.75
情報早いのが5chの取り柄だったけど今じゃTwitterも変わらんからな
質問するか匿名じゃなきゃ言えない愚痴書くくらいしか用途がない
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:39.88
>>114
おまえはどれ?
0118君の名は(家)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:10.97
本スレと個スレ以外は叩きスレ
本スレ覗いたらまーた実況
そっ閉じしてTwitterに戻ります
0119君の名は(あら)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:47.74
そーですはんそん
だすてぃー・ろーです
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:54.95
自演のおかげで人がいるように見えてるのがなくなってマジの過疎になるだけだろうな
そもIDなぞ変えれるしIPぐらいまでやんなきゃ叩く奴はふつーに叩く
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:41:24.35
>>122
絶対無理w
この板にいるキチガイはIPもコロコロ変えるしワッチョイなんか気にもしてないw

結局キチガイしか残らないよ
既にキチガイくらいしか残ってないけど(俺も含めw)
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:37.16
>>117
俺はとっくにTwitterに逃げてるよ

今日は野暮用でちょいとここ見てるだけ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:16.11
お前らのこと言ってるわけじゃないけど
メンバー叩く時IDなしスレでさえ地震なしにするチキンも多いからだいぶ効果あると思うけどな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:54:15.80
>>124
廃墟に何の用だよ
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:03.58
>>126
だよな
議論して変更して設定変更した方がいい
アンチ減るのは確実
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:00.70
>>127
推しメンがヒルナンデスに出たので、ここの反応気になって見に来ただけ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:21.87
IDは賛成だけどワッチョイとかどういう物か知らないけど
キチガイに下手な情報を与えたくなくて避けてる人も多そう。
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:59.61
>>129
嵐とキチガイとおっさんの反応気にしてどうすんねん
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:01.53
>>130
1週間で変わる固定IDだと思えばいい
何の情報も与えない
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:42.32
今話題度が1000切ってるけどこんなん初めて見るな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:04.52
>>128
アンチより普通の書き込みが減って廃墟になるのは確実w
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:21.71
そっちの方がマシだ
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:15.68
>>137
その方がマシだな
有る事無い事を撒き散らされるよりは
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:27:40.16
アンチのみんなは欅板行こうぜ
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:19.03
>>112
ワイはID有りのスレを立てて2度ほど完走したことがある
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:39.91
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
                ひなのなの!
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:51.19
>>7
欅板も散々乃木カスに荒らされてるって主張してる奴がいたけど日向坂板出来たら荒れなくなってて草
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:46.25
普通にどの板も荒れてっけど?
ガイジか?
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:47.54
日向カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています