X



トップページ乃木坂46
1002コメント235KB

【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:43:29.64ID:jbXdPn3o0
【日時・会場】
京セラドーム大阪
◇Day1
2019年2月21日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day2
2019年2月22日(金)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day3
2019年2月23日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day4 〜西野七瀬 卒業コンサート〜
2019年2月24日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00  終演予定 20:00

【料金】
指定 9,800円(税込)
親子・女性エリア 9,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーは記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・2/21(木) Day1:生田絵梨花、西野七瀬
・2/22(金) Day2:西野七瀬
・2/23(土) Day3:西野七瀬

※前スレ
【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550531918/
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:10:39.48ID:6tzjEYet0
今回はイープラスで事前に奥まで入れたからFamiポートより良い説がある
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:15.47ID:PLxm3Hlz0
いまんとこ晴雨雨晴だね
24はCD(ポスター)買う予定だから晴れでよかった
0234君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:21.45ID:juLuXvNd0
>>232
都内のどことれた?
0235君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:38.58ID:nhCiAcpv0
幕張がまだ受付中
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:12:18.58ID:2Bf5f86N0
ファミポート浦和大宮越谷熊谷バツだったよ
そのうち重複組のリリースがあるかもしれんけど
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:12:45.08ID:dwMqwVrH0
丸の内×→木場○
ファミポートで木場取れたよ
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:07.91ID:juLuXvNd0
連れから当選の連絡来たから一般離脱するわ
幸運を祈る
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:12.57ID:PLxm3Hlz0
メンバーいないのに幕張とかいきたくないだろう
0240君の名は(東日本)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:31.61ID:8Ja+A3sp0
配信もあるのに何でLVそんな殺到するのだろ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:05.11ID:6tzjEYet0
>>234
二子玉川でっす
0243君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:22.16ID:EA+CAlEX0
取れた
0244君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:36.57ID:nhCiAcpv0
みんな映画館でペンライト振り回しながらコールしたいんだよ
大声で
0245君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:04.67ID:B9hL/mh10
>>240
他の人と盛り上がるの楽しいじゃん!
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:19.16ID:auFZyciM0
回線混み合って見れない可能性とか怖いんじゃない?
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:17:15.46ID:zuUkNq0e0
近い遠い抜きにすればまだまだ買えそうだ
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:17:31.79ID:pDWQtunW0
映画館でガチ恋口上とか俺の嫁西野七瀬コールするアホ出てきそうな予感
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:17:38.88ID:plNUNIQE0
これ都内とか関西とか場所選ばなければ余裕で取れるやん
これ転売ヤーから買う意味無いよね
0251君の名は(東日本)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:18:20.95ID:8Ja+A3sp0
家から10分くらいの千葉の映画館取れた
配信も取って途切れまくりだったら映画館に行こうか迷うけど
両方取るのもなんかな
0252君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:18:31.54ID:vBZT/QLk0
調布まだいけた
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:03.69ID:w5ESt0DR0
>>251
LV取れたならLVがいいんじゃない?
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:09.24ID:6tzjEYet0
地味に初日のステバがあるのが笑える
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:42.13ID:jmz0W4CS0
一般で買えるなら抽選で外すな!
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:42.63ID:yyJM4nC00
今んとこアリーナは水のみアナウンスないよね?
ジュース持ってこ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:21:28.71ID:cD8syTqR0
支払い方法選択してたら売り切れしね
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:21:37.19ID:cvBiBheN0
プレオーダー落選
15時からスマホ片手にファミポート張り付き
イオン大宮、両者繋がった瞬間に枚数終了
春日部に切り替えたらそちらも終了
最後の望みで先行無かった鴻巣いったら無事購入
木金土が現地で西野卒コンが埼玉帰ってLV、ほぼほぼ当初の望み通り決まった
モバ1全落からよく頑張った!
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:12.94ID:YHRmf+Qu0
ファミポート快適
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:34.56ID:DMmKhaD10
21〜23現地の都民で大阪ライブビューイング申し込んで全滅。
一般販売もアクセスの良い映画感大阪、京都軒並み売り切れだったけど兵庫で取れたわ
新大阪も近いし穴場かもな
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:37.43ID:DMmKhaD10
>>256
人工芝だから基本水以外も大丈夫だと思うよ
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:25:48.70ID:DMmKhaD10
今はわからんけど都内なら豊洲残ってた
豊洲なら近いしいんじゃない?
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:26:34.73ID:DMmKhaD10
>>231
兵庫やで
0265君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:27:44.72ID:+9Ii+vTr0
先行抽選で落選あった会場は一般発売あったの?
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:28:17.92ID:DMmKhaD10
豊洲木場残ってるやん
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:29:33.39ID:igxrrDwp0
>>265
そうだよ
前から参列目で前が通路って席だった
座ってポップコーン食いながらコーラ飲んでみるわ
0268君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:29:51.94ID:+Sc1ICXi0
>>133
そうみたいよ。自分もやってもたか‥?
と焦ったけど、新体感ライブでは購入出来るようで、今 格闘中。
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:29:58.82ID:i6ah/dlv0
ハット神戸取れた
まぁ及第点
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:25.06ID:YQwp0JdB0
全曲披露いいなーーー
卒業メンの穴埋め楽しみ
0271君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:35.29ID:NLRZ9qd+0
>>258
よくがんばった!なーも喜んでるぞ!
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:31:29.79ID:4xg0hWQi0
>>260
神奈川県民だが仲間だな
俺は24日も泊まりだから宿からアクセスがいい
布施ってとこで取った
25日は家の近くで申込んでるが24日取れたから
特に行かなくてもいいんだけど当たるのかな
0273君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:06.73ID:czcnDtDB0
>>258
よくがんばった!おめー
最後まで諦めない強い気持ちがあればなんとかなるもんだな。
0274君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:39.36ID:yaM6o+br0
あぶねー
このスレみて売れるのかと4枚で買いかけたけどまだ売れ残ってるし、なかなかに転売難しそうやな
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:35:49.89ID:RMx/qQP20
遠征民だけど大阪でめぼしいとこ全部売り切れててつれえ・・・
0276君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:36:43.57ID:RaKqMY9c0
LVのチケットって名前書いてあるかね?
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:37:38.52ID:s9Z/QP1V0
長い戦いやったが、今日で終戦
帰ったら荷造りしないと
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:39:05.72ID:plNUNIQE0
>>276
若月卒セレのチケ見たら応募者の名前(e+の登録名)が印字されてた
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:10.03ID:juLuXvNd0
>>242
おめ
スマホ弱電波なのもあって全然ダメだったわ
結果的に二子玉参戦できることになったからいいや
よろしくやで
0280君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:32.94ID:FkEgfLwm0
岡山全会場売り切れててワロタ
広島とここまで差が出るとは
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:41:04.62ID:DMmKhaD10
>>275
尼崎おススメやで新大阪まで11分
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:41:32.04ID:M7BchoW+0
モバイル1次で24日が取れたのみで終わったけどLVですらこんな状態なんだからありがたく思わないとダメだな
0283君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:42:45.07ID:epzdXIWk0
>>282
そらそーよ
卒コンは会場内に入れるだけありがたいと思わないとダメ
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:42:57.99ID:S3yR/oK80
まさか全落ちとは思わなくてお昼寝ぶっこいたらこれよ…
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:43:18.62ID:7EzRL67a0
東京住みで水戸のLVが取れた
時間はかかるが日帰りできる距離から何とかよかった
でも茨城って何もないし、せっかく遠くまで行くのにLV観るだけやなー…
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:44:26.47ID:S3yR/oK80
筑紫野あるんか…しくったなぁ
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:44:41.86ID:mnUdvDpt0
全曲披露って自分が行く日に好きな曲やってくれるかわからないから怖いよね
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:44:56.55ID:plNUNIQE0
東海地方全然売れてねーな
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:46:54.40ID:6tzjEYet0
>>279
おー、おめっとさん
あとは隣がピンチケじゃないことを祈るだけだな
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:47:31.57ID:auFZyciM0
豊洲取れたから寿司でも食おうかな
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:47:52.74ID:RMx/qQP20
>>281
尼崎も売り切れてたわ
取りあえず大日取った
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:11.79ID:YQwp0JdB0
白米様もシャキイズムもそんなバカなも生まれたままでも全部見たかった
0294君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:51:27.29ID:ZFQTrxBY0
>>288
若月の時も地元にもかかわらず、最後まで残ってた。
0295君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:55:43.34ID:LGkcSeqG0
先行会場は少なすぎだと思ってたら
、、、
初めからこんだけ増やす気だったんかな。、
0296君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:58:10.08ID:hxCpEdkG0
栃木の田舎にある、普段からガラガラの映画館に応募した結果
なんの問題もなく当然のごとく当選
0297君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:02:21.74ID:JBjzS8u90
配信でPCからTVに繋いで見るわ
動画もぶっこ抜けそうな気もするけど、分からん
0298君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:04:50.18ID:/lipoyUE0
まだライビュ残ってたりするん?
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:05:21.48ID:xPQVy/1A0
4日間ともLVやってくれると一番いいんだけど、運営さんはよ!
0300君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:06:49.89ID:aDb38S/i0
配信会社は早めに権利の二次使用の交渉を運営としておいてほしいものだね・・絶対落ちるって
これ
0301君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:08.42ID:+9Ii+vTr0
今回のLVで激戦区はどこだったんだろ
0302君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:11:51.39ID:838c5OpX0
USシネマ木更津当選したわ
4日間全部見れるわ!
0303君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:12:40.63ID:xPQVy/1A0
関東だけでもまだ8箇所も空いてる!
0304君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:13:03.57ID:uV/3kbWr0
>>302
大阪観光しないのね
0305君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:16:40.51ID:Z8oGRXNs0
京都二条落ちるとか嘘やろ...
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:11.39ID:EgccqOLx0
やべぇww
連れがいけなくなったから譲るわw
0307君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:33.96ID:84yz57gk0
ディレイの方は一般やらないのなんでだろうね?抽選だけで捌くのかな
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:49.10ID:KPd5pqkE0
尼崎まだ余ってるやん
0309君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:20:10.64ID:EWl/KDF70
>>308
まじ?無いと思って姫路とったわ糞
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:40.77ID:KPd5pqkE0
>>309
今無くなったw
でも泉北と岸和田が復活してた
0311君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:23:08.84ID:EWl/KDF70
>>310
まじか…まあええわ行けるだけ感謝
0312君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:27.13ID:o9CVYg2d0
ディレイビューイングの一般発売はないってはっきり書いてるな
何でないんやろ
https://i.imgur.com/MLXKyPo.jpg
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:31:35.43ID:h3cIde+00
一般乗り遅れたわ
三田しか残ってないわ
大阪住みやから迷う
0314君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:31.80ID:Z8oGRXNs0
やっぱ京都は学生多いからあかんね
0316君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:34:17.06ID:noxhd5Fe0
イオンシネマ津南取ったった
0317君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:37:27.99ID:ltshnaGP0
東海地方だが抽選ハズレて16時に一般みたら同じ場所で普通に買えたんだがなんなんだ?
嫌がらせか?
0318君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:28.85ID:b5XlbH520
>>313
北摂やけど姫路まで行くぞ
0319君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:05.12ID:oOhE8fZH0
プレオーダーで落選したやつおるの?
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:46.80ID:b5XlbH520
>>319
3会場入れて全落ち
0321君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:43.35ID:0Gv8JeBO0
LV丸の内ピカデリー当選やで
これ落ちんのか?
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:44.73ID:um1OmKGB0
twitterみたら物販に並んでるヤツもういてるんやなw
てか、列入れします!とか平気で言うてるけど
どんな教育受けたらこんな常識無い人間に育つんだろ??
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:51:06.21ID:LhdK5MfF0
>>291
ナカーマ
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:51:18.14ID:5RQHr/AN0
15000円でライブビューイングの転売チケ買ってるバカ居て笑うw
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:10.98ID:6tzjEYet0
>>322
前回生写真行ったんだけど、9時くらいからスタッフが「合流時間は終了しました」って言ってたぞ
合流時間ってなんや
0327君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:55.27ID:X0aA4Pw+0
ネット配信もあるのにそこまでしてLVにこだわる必要はあるのか
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:57:33.52ID:Z8oGRXNs0
お家でまったり酒飲みながら観るのもええな
0329君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:58:35.17ID:b5XlbH520
>>327
家のネット回線やと不安やん
そんなにいい電波やないから
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:38.10ID:juLuXvNd0
>>322
前乗り横入りマンが全握で優遇される女オタずるいとか大騒ぎしてたの草生えた
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:33.00ID:dMSWLU2z0
>>285
常陸那珂港に隣接する海鮮等の食堂は安くてうまかったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況