X



トップページ乃木坂46
158コメント33KB
日向坂の小坂菜緒って全然魅力的じゃない美人さんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5級)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:29:41.21
自分はあまり美人だとすら思わんけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:32:37.42
グループが違っても、美人は美人。

キャラや人間関係を見てるんだ。小坂さんの性格は把握出来てない。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:34:12.82
同感。あんまりよくわからないんだよなぁ。もっとセンター向きの子いそうなのに
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:41:05.56
笑顔が可愛くないから大成する気が全くしない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:41:45.02
乃木坂にはまずいないレベルの超絶美人だね
素人時代のオーデのSRであそこまで話題になったのは乃木坂にはいない
素材からして別格の存在
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:42:38.11
おひさまは出張してこないでいいから。乃木オタ同士で話したいんだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:43:21.34
それは琴子とかちはるみたいな奴だろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:43:40.70
ケアカスも指毛もいらん
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:49:34.34
そうなんだ
一般的には超絶美人なんだな
乃木坂の最強フロントと呼ばれる裸サマフロントの5人が全員可愛いと感じるから審美眼が標準的だと自負していた分小坂菜緒に何も感じないのが少々ショック
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:50.76
喋ってる所を見たことないから人間性が全然分からない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:53.94
無表情は綺麗な気がするけど、笑顔とか動画になるとキツイよね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:52:36.81
俺も美人って思ったことないから何で人気なのかわからない
ひなの然り
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:55:30.33
ココリコ田中の系譜
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:57:46.43
>>14
ココリコ田中も可愛いので小坂も可愛い
はい論破
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:58:42.81
論破ってなに?おひさまは帰ってくれよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:59:03.35
鼻がでかいのがネック
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:00:08.80
歯と鼻の印象しかない
残念だけど好みの顔ではない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:00:32.43
日向坂のオタが自信を持ってセンターに送り出す美少女なんだろうけど
コレがエース中のエースだとすると底が浅いのがバレバレだよね
乃木坂や欅のように初めはあまり可愛くない子をセンターに立てればいいのに
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:04:21.56
>>19
ケヤカスは巣に帰れ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:11:32.24
そんなに可愛くないと思うけど佐々木美玲の方がセンターとしては印象残った気がするよね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:15:07.86
>>1
同感 特に見た目以上に性格が今一つわからん
メンバーやMCは褒める事しか言わないし他の人よりわかりにくい
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:21:02.47
>>21
この3枚目は可愛いね
写りがいいだけか初めて可愛いと思ったわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:21:42.97
どっちかというと奇跡の一枚の子って印象だよなぁ
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:25:23.89
口閉じてたら美人だけど口開けると出っ歯が残念な印象
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:27:17.81
やっぱ、そうだよね
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:31:11.25
山下も可愛いけど、小坂の可愛さは、ワイの中で橋本さんレベル。
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:32:49.52
オードリー若林が認める超絶美少女だけどね  
乃木メンは外番組で若林とたくさん共演してるけど、あんな反応されたメンバーは居ないよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:33:02.73
>>29
まずお前の橋本のレベルを知らないから
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:33:45.83
>>21
画像なんて一瞬の写り具合でしかないのに

これそこら中に貼りまくってるよな日向カス
どんだけ必死なんだこいつら
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:33:52.68
欅も日向もセンターがいるから凄いよな
結局センターが凄くないとドルヲタ以外の一般人が興味持たないからヒット曲が出ない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:08.76
>>21
3期ってほんとブスばかりだわ
オーデSRも3期で小坂みたいに大フィーバーして注目されたメンバーいなかったし最初からブスばかりだった
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:22.06
日向は乃木坂に比べて派手な顔が多い
素朴な乃木坂のほうが好き
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:24.16
小坂以外にもいるだろう、なぜ小坂なのか、という疑問を持つ人がいるって話でしょ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:36:29.77
>>30
そーなんだ
ただ共演者補正ってのがあるからな
どうしたって共演者は贔屓目に見てしまうもの
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:38:04.66
>>37
乃木坂だって何度も共演してるけど一回もそう見られたことはないし
バナナマンも乃木坂と共演しててもももクロの方が好きだし
結局は顔次第
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:40:51.73
思い込みの激しいおひさまの主張はわかったら、少し静かにしてくれ。頼むからさ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:45:05.54
日向は惜しい子ばっかだよな
もうちょいパーツのバランス良ければ

小坂はやっぱり鼻が気になる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:49:32.17
>>34
小坂は入って来た時から逸材だったからな
乃木坂の歴代全てのメンバーよりも格上だわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:58:23.43
小坂sageをしたいわけではないけど、普通に不思議
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:01:08.08
乃木坂はブスしかいないからこういうセンター適性ある超絶美少女がいるのは羨ましい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:05:21.34
いやいや煽らないでいいから
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:05:33.15
超絶美少女と評するやつが結構いるのな
ガチで驚いてるわ
美人だとは思うけど乃木坂なら梅澤と同じレベルかと
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:06:34.38
小坂はオーデの時から凄い評判だったからな
メイクせずにスッピンの中学生の時点でモノが違った
乃木坂はブスしか入ってこないからオーデであんな注目されたメンバーはいない
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:07:38.64
そりゃ日向の中じゃましなほうだよな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:27:17.87
日向の小坂、AKBの矢作とか高1くらいの若い世代にスーパーエースが続々出て来てるのに
うちだけブスしかおらん
山下なんてもう二十歳前後くらいだろ
ごり押ししても顔がブスだから一般人気は出ないから話にならないし
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:30:34.13
そういえば、矢作とかは、ぱっと見で可愛いって思う人多いだろうけど、そういうのが小坂にないと思うんだよなぁ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:32:19.52
小坂は久保より1年くらい後にSeventeenモデルになったのに
とっくに序列で抜いてったからな
3期とはモノが違う本物
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:35:26.40
白石の後継として乃木坂で売り出せば飛鳥は余裕で超えてただろうな
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:35:31.48
笑顔が最大の弱点の小坂センターならあんな曲にしなけりゃいいのに
すましてりゃ美人なんだから
ああいうのは笑顔が武器なぶた鍋とかにやらせろよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:45:15.07
>>53
これ最近のやつだよね?これで坂道なのかいって思ってしまったんだよな。すまん
そうそうクールな曲や雰囲気なら合うと思うわ。無表情は美人だしね
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:08:47.37
めちゃくちゃな美人さんだし雰囲気も良い
こんな人は初めて
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:37:08.85
可愛いけど鼻がなー
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:48:11.28
流石にデビューシングルが
キュンはうける
ごめんね笑っちゃって
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:59:10.24
>>54
無理だろう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:59:30.88
>>29
橋本はブスなわけだが
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:59:57.02
加藤史帆の方が減点が少ない顔
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:01:16.78
小坂菜緒って鼻がやばいよね
ブサイク
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:02:23.41
>>21
山下久保みたいな素人ブスじゃ負けても仕方ない
琴子や絢音クラスを出さないと
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:29.51
人気は1年半前に加入した1期生をもうすぐ全員ぶち抜くよ


日向坂46
最新ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/3 調べ)
※()内は2018/12/31からの増加数

☆・・・1期 ★・・・2期 無印・・・3期
*3,651 齊藤京子☆ (+233) ← フロント
*3,567 小坂菜緒★ (+681) ← センター
*3,278 柿崎芽実☆ (+441) ← フロント
*3,076 加藤史帆☆ (+202) ← フロント
*2,556 渡邉美穂★ (+242) ← 2列目
*2,359 東村芽依☆ (+189) ← 2列目
*2,189 影山優佳☆ (-53) ← 休業中
*2,082 丹生明里★ (+356) ← 2列目
*1,969 河田陽菜★ (+51) ← 2列目
*1,862 高本彩花☆ (+209) ← 2列目
*1,638 金村美玖★ (+158)
*1,551 宮田愛萌★ (+201)
*1,417 佐々木美玲☆ (+99) ← フロント
*1,371 濱岸ひより★ (+154)
*1,205 松田好花★ (+223)
*1,024 富田鈴花★ (+108)
***968 潮紗理菜☆ (+36)
***846 上村ひなの (−)
***748 佐々木久美☆ (+81) ← 2列目
***360 高瀬愛奈☆ (+16)
***319 井口眞緒☆ (+18)
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:05:32.74
ワイは美穂の方が好きやけどな。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:10:01.71
>>65
メディアに出てきて2〜3ヶ月の上村に負けてるメンバーさん…
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:33:22.93
>>62
これから売り出すには歳食い過ぎてるのが残念だな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:37:32.09
>全然魅力的じゃない美人さん
土生の方が当てはまる
最近はアホキャラになってるが
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:42:06.27
土生は自分のことを美人キャラとは思ってないからええわ
小坂は美人キャラとして扱われてることに自信満々で何の疑問も感じてないところが少々鼻につく
小坂だけに
0072君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:34:26.62
鼻がアレだけど動いて話しているのを見ると可憐で何とも言えない可愛さがあると思うよ
ただセンター固定するほどの子ではないので今回だけで充分
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:03.90
>>66
美穂の方が笑顔が自然でいい
柿崎とかポーズだけで顔の表情とか変わらないから怖い
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:55.37
鼻と歯が気になる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:41:48.86
日向は同格にかわいいのいっぱいいる
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:42:12.36
>>65
欅より多いんじゃね?
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:43:59.08
>>74
西野?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:44:03.32
>>77
欅のほうが1万多い
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:47:06.47
しかし東村まだ人気あるのだけはほんと謎
ドルオタって界隈で他人がつけた評価に笑えるほど従順やなね
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:47:59.98
>>51
その感性はAKBヲタクにしかないぞ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:49:37.72
日向学び始めて1週間俺、>>65の順位に意外
0085君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:03:55.30
アンチが涙目で絶叫しても小坂ちゃんが永久センターであることは変えようがない現実だぞw
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:14:41.48
>>85
小坂センター固定で行くのかね
他にいそうでいないか
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:19:01.98
こさかなきらいじゃないけどビジュアルがパーフェクトかって言われたら残念ながら
むしろ内面がおもしろい子 期待を裏切らないガチの関西の子やで
スナック真緒でこさかなが突っ込みまくる回あったけど
オードリー春日が大声出してなんかボケたら「あの、静かにしてもらえます?」って冷静に突っ込んだのは超笑った

内面のおもしろさ、関西人のポテンシャルをもっと出していくべき
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:20:32.44
>>88
むしろ内面でアンチがついている感じ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:21:03.73
息を呑むほどの美人だね
スタジオ初登場見てそう思った
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:26.02
大真面目に歯と鼻のイメージしかないよ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:55.47
目は良いんだけどなんかあれだよな
でもひらがなの中では圧倒的に可愛いわ
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:40.98
ひよたんとにぶちゃんはゆっくりじっくり育てて欲しい
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:40.39
一ヶ月くらい小坂ちゃんのメッセ取ってたことあるけど没個性というか中身に魅力を感じなかったな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:46:46.88
笑顔がブスなのが残念
君に話しておきたいことのMVでは顔長くなったなって印象だった
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:57:40.46
日向に小坂ちゃんのライヴァル不在だからアンチの主張は説得力皆無w
ただ単に口汚く罵るのみで全く中身のない妄言ばかりだな
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:01:47.73
いつも隣で京子とかベミホがフォローしているイメージがある
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:08:45.95
初めて存在を知ったのはローソンでキャンペーンやってる時ののぼりの写真
「欅ってこんな可愛い子いたか?」ってググったらひらがな2期に居て画像をひたすら見てたら笑顔の汚さに驚き3分でオタやめた
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:10:04.09
現時点で長濱より握手人気は上
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:11:58.01
ここ欅の握手行ってる奴そこそこいるから
そんな釣りには
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:32:50.98
小魚って別に美人ではないし日向坂に美人売りじゃなくて陽キャの可愛い妹系のグループでしょ?
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:12:14.06
静止画見て、おっと思わせて動いてるのを見るとあれってなる
土生と同じで綺麗だけど・・・みたいな
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:25:25.55
日向さんはピンとくる子がいないからまったく興味がない。
雰囲気は明るくて好感は持ってるけど響かない。
頑張って育って綺麗なお姉さんになって是非私を振り向かせて欲しいわ。
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:33:22.65
小坂ってモデルにも起用されてるのに
未だGoogleトレンドに数値が出ないのか
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:35:52.19
旬が過ぎちゃった感じだな
もったいなかったなひらがな時代
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:55:57.74
関西人でお笑いもわかってるからただの美人じゃない
この子は跳ねるよ
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:00.57
この顔で猛毒で読書家だからな・・・あと半年かっちり修行すれば化けるかもしれない
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:08:38.38
わかる
ルックス良いんだろうけどアイドル感はないよな
桐谷美玲みたい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:18:03.38
可愛いとは思うんだがエロを全く感じないんだよな
0115君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:53:08.90
19でエロくなかった松村は不倫してたぞ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:54:13.59
日向坂では小阪菜緒がダントツで顔が整ってるわ
こっちで言うと飛鳥みたいな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:00:41.15
ブス専のお前らの推しよりは遥かに可愛いわ
0118君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:10:42.99
小坂級は坂のフラッグシップだ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:35.28
>>116
一行目と二行目が繋がらないんだが
0120君の名は(家)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:08.03
>>116
彫刻的地中海系美少女の小坂ちゃんと
パクチー土人の飛鳥を一緒にすな迷惑じゃ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:59:46.60
年齢も若いし仕草も綺麗だしひらがなの中じゃダントツ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:28:10.46
小坂に勝てるのが白石橋本しか居ないんだから仕方が無い
それだけ坂のレベルが落ちたって事だよ
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:35:19.50
>>122
橋本は完敗だろ
白石しか買ってない
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:41:40.15
鼻の化け物
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:41:54.75
骨格が終わってる
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:44:57.31
顔が長くなったね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:45:34.41
鼻がチンコだしブスじゃん
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:47:38.76
>>116
鼻ゴリラの顔がダントツ整ってるとか笑わせるなよブス専
あんなにブサイクな鼻と口もとの女そういねえよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:51.49
単に中東系の骨格というだけだよな
パーツ汚いしとても美人とはいえない
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:51:37.58
頭ごなしに叩くつもりはないけど
乃木坂に居てもせいぜい4.5番人気かな?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:53:04.24
与田や山下は骨格が駄目でも色白だから耐えてるけど小坂は地黒だから…川後っぽい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:02.08
小坂ってまぁまぁのブスだよな
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:37.70
>>116
小坂はパーツに欠点の多すぎるブス
日向ならかとしだろダントツは
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:06:32.42
かとしって奴も鼻が致命的だけどな
てか日向は鼻に難ありばっか
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:51.86
乃木オタに加藤が人気なのは
似てる田村が入ったからかね
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:47.85
山下
与田
久保
大園
梅澤
雑魚過ぎてこさかなの相手にならん
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:52.98
>>137
その辺と比べても小坂は顔がキモくて無理
全裸になってもチンコ反応しないタイプ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:20.00
>>138
近くでみたら美人でびっくりするぞ
乃木坂ヲタも負けを認めなよ
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:23.48
こさか近くで見たことあるけど色黒でイマイチなんだよな。顔も写真で見たのと変わらんし。
ちなみに久保ちゃんとかはビックリするほど白くて透明感ある。テレビで見るより遥かに美形。
0141君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:50:16.48
>>140
久保は近くで見ると歯並び気になるでしょ
0142君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:51.75
生で小坂菜緒見たことあるけど鼻と歯の主張がえげつないブスだった
0143@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:23.10
かわいいのはまちがいないので叩く必要はない
0144@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:40.00
かわいいのはまちがいないので叩く必要はないし

たたくなら日向スレでやりなよ

ここ関係ない
0145君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:07.98
ナマ久保はほんと端正で整ってるよな
人形みたいというか
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:54.67
アケカス内紛工作せんでいいよ

バレてる。

クボヲタに成りすまして小坂たたいてもakbはもう人気戻らない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:45.33
>>139
いや小坂は興味ないよ
めみたんとベミホはいいね
めみたんはチューまでで満足してイチャイチャするのが至高だと思う
平手に甘えてるの見て思わずそこ変われ平手!って言いそうになった
ベミホはムチムチ感がたまらんハメハメしたい
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:39.51
鼻にチンコが付いてる
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:45.14
日向坂ってクソほど微妙なルックスだな
0150君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:41.72
あいかわらずアケカスがいちゃもんつけてくる

矢作や小栗がネプにでることなんて一生ない
0151君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:52:23.26
乃木坂の初代センターより全然いいだろw
0152君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:13:23.00
正直可愛くないけど他に居ないんだよな
AKBで干されてるやつ何人か連れてこいよ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:29:30.84
乃木坂3期で入ってたらどのぐらいやったかな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:37:57.77
川後をきこりの泉に入れたときに出てくるのが多分小坂
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:47:28.25
普通に美人
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:49:51.77
ケヤ寄生虫ヒュウガ坂は自分の板に帰れ
宣伝寄生スレを立てるなウジ虫寄生虫
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:34.40
確かに西野七瀬さんにはかなわないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況