X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB

【速報】長濱ねる握手会が推定10万人レベルwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:26:34.76

これ西野越えたろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:17:17.50

アホ
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:29:23.57
乃木坂はまだ白石飛鳥という長〜〜〜〜〜い列できるのが残ってるけど
今泉とねるがいなくなった欅坂はどうなるんだろう
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:06:15.66
欅板だと
木金の販売枚数が
木曜5,499
金曜 14,873
になってたけど10万行くの?
0856君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:13:14.40
>>853
すげえな
0857君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:05.57
卒業発表から二日しかなかったんだぞ
そんなすぐ予定入れられるかみんながお前らみたいな暇人と思うなよ?
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:42.98
言い訳好きだな
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:17.09
なぁちゃん>>>>>ねる豚
0860君の名は(東日本)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:37.43
ライン工か?
0861君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:24:33.41
ねるは頭がいいからバラもいけるしフリーアナでもいけそうなんだよなあ
握手以外何やらせてもパっとしない西野とかソロになったら一瞬で抜き去るんじゃね
0862君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:26:15.23
>>861
それな
0863君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:33.35
>>861
ねるは確実にタレント活動するから心配不要だよ

自己顕示欲、承認欲求強いから
バックダンサー扱いで自分が目立てず
髪振り乱して気違いみたいに踊るグループは
ブリブリしてる自分と合わず嫌だっただけ

元欅坂って肩書きとソロ写真集発行で、ある程度知名度も得たから卒業して
好きなように芸能活動したいだけ

本音言うと角が立つから、ぼやかして考え中とか言ってるけど
0867君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:22.95
卒業ライブもなしでいきなり宣言して握手で最後ってもっと批判されるべきだよね
ある程度売れてる芸能人の義務
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:55.77
まだ埋まってなくて草
0869君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:16.09
本当だよ
雑談するなら埋めろよ
0870君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:09.91
しりとりでもやるか?
0871君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:54.23
ラジオ終わる3時までだれかやろうぜ
0872君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:35.25
オーバーヘッド
0873君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:29:21.74
ドラえもん
0874君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:35:45.86
これからは日向坂の時代
0875君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:07.57
>>874
それはない
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:02.00
>>44
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0877君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:37.67
>>876
0880君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:10:55.63
橋本や西野に比べたら屁みたいな数
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:11:01.26
はよ埋めろや
0882君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:24:03.46
埋まらずに勢いトプて
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:44:48.27
西野や長濱もそうだけどさ
ソロ写真集を10万20万売ろうが卒業したら関係無いよな
広瀬すずや橋本環奈や有村架純以上の活躍が出来るかって言ったら分からないもんな
0884君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:46:54.62
>>883
逆にそいつらもアイドルで活躍できたかって言ったらわからない
0885君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:46:56.31
写真集の売り上げが当てになるなら
広瀬すず以上にお仕事貰えるはずの人間が何人いるんだって話だし
村内言われまくってるメンツと較べてすら長濱の知名度が低いことも説明がつかない
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:56:04.33
逆なんてない
大半のアイドルが女優目指すからな
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:14:43.41
また我らの七瀬様が勝利したのか
0888君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:38:00.38
>>590
やめたれは最早ケヤカスしか使ってない死語
0889君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:01:55.52
>>883
広瀬すずも橋本環奈も有村架純も視聴率は取れない
ホントに人気あるかは謎
大人気というていでステマしまくられたからそう思い込んでる人が多いだけで
AKB全盛期神7+ぱるるも卒業したらハロの10番くらいの人気だった岡井にもバスツアー等の集客で負けてしまう
坂道も同じだろう
卒業したら洗脳から解けてしまう
西野も白石も飛鳥も卒業したら集客と言う意味では元モー娘。の道重には全く歯が立たなくなる
0890君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:29:53.30
そんなねるがヲタを引き連れて脱退(卒業なんてものじゃ無い)すると平手友梨奈とバックダンサーズも終わりだね。こういう個性的な独自路線で人気をはくしていたグループも内部から崩壊したら脆い。
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:32:40.28
昨日のミニラ、平手がへらへらしてたんだってな
自分がやりやすい環境になって嬉しいんだろう
0892君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:36:33.54
>>891
最低だな、平手は秋豚のチンポをフェラフェラしとけよ
0893君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:39:06.29
西野ヲタ情けない
0894君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:00:22.91
おいおい>>835のまとめサイト
コメント欄に「西野のときの画像をねるのときみたいにまとめるな」
みたいなコメントあったんだが消しやがった
確信犯かよ まとめる人が嘘流すとか終わってるな
0895君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:05:23.52
>>894
しかもこの握手会10万人の記事だけ、ログインしないとコメントできないようにしてるw
捏造わかった上でまとめてるんだよ
0896君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:07:37.77
なんか文春みたいだな
0897君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:09:55.43
西野ねるに負けたんか
0898君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:15:12.56
5万でも10万でもいいだろ
これで欅は落ちるだけ
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:20:49.29
西野とか10年やってアレだろ
たった3年のねるはスゴいよ
写真集売上も圧勝だし

握手列とか言ってるヤツ
ねるは今日がラストでもなんでもないんだぞ
卒業日すら決まってないし

最終日は15万人ぐらいいくぞ
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:25:55.26
>>894
長濱ヲタもアフィもダッサ
0902君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:44.56
>>899
正直年数ってそんな自慢できるものじゃなくね?
3割30本100打点を史上最年少で達成した巨人の岡本と、岡本より時間かかって達成した山田哲人を比べて、どっちがバッティング凄いかって言われたら、山田哲人だろうからね
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:32:46.29
10万人の割には昨日早く終わったんだな
西野は2時締切でハイタッチにしても11時半過ぎまでかかったしな
思ったより早く帰れてよかったじゃん
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:06.86
西野があれだけ時間かかっても3万人とか言っていたのにどうやってその数捌いたんだw
しかし、欅はその長濱がいなくなって大丈夫なの()
0905君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:13.30
西野の足下にも及ばないことが分かり10年!10年も活動してる!と、涙に鼻水垂らしながら叫ぶケヤカス
10万人もいないし10年も活動してないしアホなんか
0906君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:33.69
ななみんのメッセは地獄だった事に比べたら運営は学んだな
0907君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:36:22.84
なーたんいつでも見れるのわかっててアレだし
ねるは見納め
欅も落ちるだけ
0908君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:36:31.81
100回嘘つけば事実になるとでも思ってるんじゃね?
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:37:44.52
>>905
西野は10年活動してる、しゃ、写真集の売り上げはねるの方が勝ってる(´;ω;`)


www
0910君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:37:50.44
すげーな欅
完全に乃木坂越した
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:52.35
39 47の素敵な(地震なし) ▼ New! 2019/03/10(日) 08:24:02.25 [0回目]
10万人で1人1秒だとして1日で終わんの?


44 47の素敵な(茸) ▼ New! 2019/03/10(日) 08:25:24.34 [0回目]
>>39
24時間で7万2000人だな
0912君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:04.88
朝になったけど欅雑魚まだソース出してないのか
へー、へーw
0913君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:30.99
10万秒


一時間3600秒
五時間18000秒
25時間90000秒

1人0.5秒で14時間くらいか
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:43:58.33
普通にねるの人気がすごいのは誰だってわかっているんだから16時締め22時半終了ですげえで終わるじゃん
なのになんで10万だの最高レベルだのいうのかね
その嘘のせいで本当の記録までケチが付くだろ
奈々未さんの記録抜くのはもう誰も無理だよ
日付変わる前に終わるようにハイタッチに変更したレベルなんだから
0915君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:45:27.59
【神記録】欅坂46・長濱ねる、アイドル握手会史上最高の行列を記録! 待ち時間平均6時間、1日10万人超えの大記録wwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552173075/

話題になりすぎている
ねる神だって
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:45:44.84
>>894
だっせw
嘘を認めないとかケヤカス最低だな
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:47:57.73
>>915
見てきたらここと同じようにフルボッコにされてるね、ケヤカス
何やってんのw
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:49:16.96
10万人も来るなら日産スタジアムでライブ余裕だな
なんでやらないの?
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:50:40.69
>>919
武道館と大阪フェスティバルが最高だから
今後もここでやるよ
0921君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:50:42.35
>>918
だって同じヤツがスレ立ててるんだもん
0922君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:54.53
10万人の女と寝てる彼氏羨ましいね
きっと鼻で笑いながらねるちゃんにガンガン腰振って、10万人のヲタが聞いたことない可愛い声でねるちゃんは喘ぎまくってるだろうね
0923君の名は(京都府)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:58:26.57
長濱が西野より人気あるなら卒コンなりセンターなり出来るだろうが。そういうのが出来ないのは生駒以下なんだよ馬鹿。
0924君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:07:16.38
>>915
左翼がやったデモの収容人数よりも多い数を発表して会場ガラガラだったのと一緒だなw

枝野が好きな欅坂らしい嘘
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:27:50.51
欅って今泉も卒コンなかったしねるもないし宗教だから普通のアイドル感覚で見ちゃダメなんだろしらんけど
0926君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:34:27.58
他の人も同じだけど全握は手袋可にしてあげないと手が腫れてしまって後遺症が残るレベルではないかしらん
0927君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:39.31
10万人とか完全に欅の時代やなー
乃木坂オワコン
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:11.41
そういうのツマンネ
0930君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:56.06
10万人とかヤバすぎ
この記録は永遠に抜かれることないだろうなー
てちが卒業のとき全握でたらわからんけど
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:24.05
>>929
ファファファーw
0932君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:46:11.62
>>853
散々言われてるけどショボ
0933君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:47:17.84
ていうかキモヲタと握手したくないから辞めるのに

そこに大量のキモヲタが押しかけるとかもはや人権侵害だろ
本当にファンならそんな行動はとらない

いかに自分本位のキモヲタばっかかよくわかる
0934君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:08.78
>>929
乃木坂も日向もいい感じなのに欅だけこのザマだからこう言われても仕方ない
1組だけ坂を転げ落ちてる状態よ
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:20.96
10万なわけ無いだろ馬鹿か

仮に馬鹿が盛った10万だとして
1日に10万回握手なんかしたら手がぶっ壊れるわ
身体もおかしくなるわ
0936君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:27.05
嫉妬に狂った乃木カスが捏造だーとか叫んでらw
現場来てないくせにな
昨日の並びはまじで10万人超えてた
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:51:14.91
>>929
世間じゃなくて
キモヲタだろ
特に日向のヲタとか異常に欅を敵視
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:14.85
>>936

18 (禿) 2019/03/10(日) 08:17:53.25
盛り過ぎててワロタw
10万人って1〜11ホールオルスタでパンパンになるレベルなんだがww
1ホールでしか握手してないのにw

20 (茸) 2019/03/10(日) 08:18:28.16
>>18
在宅だから許してやって
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:10.97
>>937
異常に敵視ってそれブーメラン刺さってんぞ
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:52.86
53 4(庭) 2019/03/10(日) 08:27:36.99
10万人って韓国人みたいな数字の出し方だな

57 47の素敵な(地震なし) 2019/03/10(日) 08:28:35.11
>53

このスレタイ見て俺も思ったww
0941君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:26.85
,西野オタがムキになっててワロタ
ソロ活動厳しそうだし握手しか記憶に残らなさそうだもんなあ
0942君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:58:34.65
乃木坂はメンバーもヲタも欅に嫉妬しすぎだな
ヒット曲ないし悔しいのはわかるけど妹分に嫉妬して敵視とかどんだけ余裕ないんまよ
0943君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:58:45.02
トイレとか捌けたのかね
0944君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:29.53
>>939
いや俺は坂道みんな好きだけど
ひらがなの頃からヲタがいちいち ひらがなアゲとセットで漢字を悪く言ってたじゃん
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:52.38
嘘ついて乃木板にスレ立て
どんだけケヤカス余裕がないんだよ
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:37.14
どうしても長濱と西野の対立煽りしたいキチガイと
まんまとそれに乗る低脳が多いな

問題はこれだけ人気のある長濱が辞めようと感じる欅だろ

握手すら行かない
在宅無銭の引きこもり子供部屋おじさん達が子供部屋で発狂しながら
アイドル叩いてんだか・・・
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:33.43
>>944
ケヤカスは乃木坂、日向どころか他のアイドルにも必死にマウント取ってる
日向はーってそれは都合良すぎ
0948君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:02:51.19
1人で10万なんて物理的にできるはずないだろ
なんでこんな馬鹿が多いのだろう
休憩があるし、まとめ出しのヲタもいる
どう頑張っても10時間で3万も行かない
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:40.01
>>939
今夜の実況スレでも必ず欅の中傷してから日向褒めるレスするだろ
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:51.96
坂ヲタは民度低い、その中でも1番酷いのは欅ヲタだろ
>>929が世間の声じゃなくて日向ヲタだーって言うけどそうだとしても自業自得
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:04:20.65
何で乃木ヲタが嫉妬するんだよ???

こんなに人気な子が菅井イジメてたとかで叩かれて
辞めなきゃならなくて欅に入ったのが間違いだったな可哀相だなしか思えないよ

最後の最後まで西野はじめ乃木メンと較べるスレ立ててキチガイにも程がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況