X



トップページ乃木坂46
277コメント52KB

◢⁴⁶ 35番ことさんごちゃん応援スレ・:,。゚・:,。☆゚.。.:*・゜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:42:18.54
辛い
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:11:14.41
NGTに負けず劣らずの坂道運営
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:35:00.71
実際はNGTよりもひどいかもしれないし
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:10:37.08
一番の逸材を落とすならオーディションなんてする意味がない
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:10.68
まだか
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:40.22
この子4期生のセンター候補筆頭だったのにどこに行ったのよ?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:53:09.27
さんごちゃんの運動オンチなところ見たかったな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:27:51.70
ジャージ着てるさんごちゃんが見たかったな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:50.55
さんごちゃんは裏情報を暴露した子だからペナルティで落とされたのも仕方が無い
でも惜しいよなあ
0135君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:19.02
>>134
さんごちゃんはセミナー行ってない時点でリークじゃないのは確定してるよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:25.79
NGT見ていると支店は駄目だな
坂道も入るなら乃木坂が1番

欅も日向も支店は断るべき
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:35.96
>>134
さんごちゃんをリーク主ということにしたい奴がこんな風に定期的に現れるのは何故なのか?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:29.15
さんごちゃんに会いたいな
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:00.23
35ちゃんは頭がキレ過ぎたから運営に嫌われた可能性も?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:37.44
どういうことよw
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:56.55
頭がキレ過ぎていたかどうかはわからないけど
あの運営のリーク見てると運営に嫌われたんだろうとは思う
リーク主に仕立て上げようとするとか有り得ないもん
下手したら運営に殺されたんじゃないかと疑うレベル
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:00:58.49
さんごちゃんは天使
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:58:25.85
ゆったんも卒業するのかよ
空いてしまう出っ歯枠にさんごちゃんを補充してくれ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:23:47.16
さんごちゃん捜索中
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:53.22
>>25
運営はどうして親が騒いでるとか言ったんだろう
実際は親が騒いでる様子は無さそうだし
何故あえてそんな情報を流したんだろう
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:04:33.46
飛鳥とか
自分に憧れて坂道入ってきた子がこんな訳わからん目に遭ってるのに何とも思わないのか
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:35:41.30
アイラブサンゴ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:43.83
しんどいな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:39.46
愛してる
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:16:05.29
笑った顔が可愛かった
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:08:09.19
真顔も可愛かった
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:09:06.64
リーク餓鬼いらね
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:15:14.32
>>153
さんごちゃんはリークなんてしてないよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:39:29.88
さんごちゃんがマネージャーしてるハンド部のエースになりたかった
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:59.12
>>153
リークは運営だって何回言ったらわかるのよ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:06:03.72
研修生は3月で契約終了っていう噂だけやたら広まってるのはどうしてだろう
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:52:18.84
その噂が広まることが運営にとって都合がいいからでしょうね
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:57.59
さんごちゃんが喜んでる姿が見たい
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:13:26.58
メロンパン亀
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:37:48.08
亀メロンパン
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:25:01.83
伊坂幸太郎は読んだかな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:22:41.81
好き
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:11:32.98
どうか元気でいてくれ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:59:41.02
どのグループに入っても頑張るって言ってくれてたのに、どのグループ探しても見当たらない
どうして?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:43:38.92
さんごちゃんのいない世界など夏休みのない八月のよう
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:08.66
さんごちゃんが一番
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:05.17
絶対に忘れない
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:22.76
さんごちゃん
沖縄行きたいって言ってたな…
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:58:57.59
オンリーユー
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:50:23.90
令和ナンバーワンアイドルさんごちゃん
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:49.91
新元号も発表したし、そろそろさんごちゃん乃木坂加入の発表もしろよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:35.31
なんでいないかな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:57:08.72
ひどい
0175君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:34:32.61
一番可愛かったのに
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:47:59.13
もう一度顔を見せて
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:33.93
さんごちゃんと仲良くなりたかったな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:18.81
志田がインスタしてるの見て思い出したけど
そういえばリーク主って志田推しだったな
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:58:02.43
さんごちゃん乃木恋に出せよ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:48:39.93
可愛い
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:51:16.35
35番ことさんごちゃん何で裏情報暴露リークなんてしちゃったの?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:13:07.31
もう35ちゃんリーク主説唱える奴は諦めろよ
リーク主が自分から勝手にセミナーの事語りだして自爆したんだろうが
それ指摘された時点でもう諦めろ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:14:34.68
リーク主はさんごちゃんじゃなくて運営
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:20:45.61
>>181
どうしてリークが35ちゃんだと思った?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:15:34.39
35がリーク主じゃないという証拠が無い以上犯人確定なんだよなあ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:35:57.15
>>185
だから35はセミナー参加してないって言ってるだろ?
じゃあお前運営がリーク主じゃないって証拠出してみろよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:43:44.48
リーク主が35番ではないってバレバレにもかかわらず、自らを35番だと言い張り続けてたから
もうそれだけで、あのリーク自体が信用に値しないものだというのがよくわかる
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:17.74
運営マジで最悪だな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:38:31.96
さんごちゃんのローテンションはとても魅力的
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:41:13.78
どうしてリークなんてしちゃったのかな35番ちゃん
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:28:43.55
リークは35じゃなくて運営
でももし運営じゃなかったとしたら、
セレクション落ち研修生よりもセレクション通過者の可能性の方が高そう
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:46:18.28
>>190
こいつしつこいな
どうしてそんなにリーク主がさんごちゃんだという事にしたいの?
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:37:21.36
もう一度さんごちゃんの声が聞きたい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:43.04
さんごちゃんはどのグループでも頑張るって言ってた
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:08.96
憧れの飛鳥にデレるさんごちゃんとそれに照れる飛鳥が見たかった
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:17:42.68
さんごちゃんと話がしたいよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:48:58.68
会いたい
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:47:35.67
さんごちゃん好き
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:09:42.16
なんでさんごちゃんいないの
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:36.79
さんごちゃんが4期センターなら乃木坂の未来は明るかったんだけどな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:13.84
運営はさんごちゃんになりすまして嘘のリーク情報を流して
さんごちゃんをリーク主に仕立て上げようとしたから
絶対に許さない
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:05:04.13
さんごちゃんがセンターの乃木坂が見たいな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:41:19.52
なんで運営はいちばん可愛かったさんごちゃんを辞めさせようと動いたの?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:31:01.70
さんごちゃんまだかな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:15:36.90
さんごちゃん早く出てきてくれろ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:22.79
さんごちゃんに会いたい
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:22:47.95
泣いて合格を喜んでたんだよ
どのグループでも頑張るって言ってくれてたんだよ
みんな彼女が頑張るのを望んでたんだよ
そんなさんごちゃんをどこへやったんだよ
どんな運営だよ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:55:33.23
さんごちゃんをセンターに抜擢しろや
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:44.63
35番のさんごちゃん幸坂さんの裏情報リークによるともう契約終了したようだが
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:43:13.99
>>210
伊坂幸太郎?
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:56:59.06
>>210
なりすましとは
他人のふりをして、ネット上で活動することです。
その際の振る舞いにおいてなりすましている当人に害を及ぼす場合、罪に該当する可能性があります。
害が無い場合、『悪質ないたずら』として罪に問われない場合もありますが、
ネット上で『他人のふりをする(なりすます)』ことは犯罪となる可能性があることを認識しておくべきでしょう。

さんごちゃんになりすましたリーク主はとっとと逮捕されろ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:11:10.41
さんごちゃん好きです
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:58:12.70
さんごちゃんと一緒に美ら海水族館に行きたい
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:29.23
さんごちゃんが一番可愛い
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:03:26.34
さんごちゃんはよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:08:12.67
さんごちゃんが一番素敵
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:32:32.93
10 走り出す名無し(pc?) 2019/04/09(火) 08:29:17.70 ID:AHru8B1R0
本当かどうかはわからないけど研修生から乃木坂一人、日向坂二人追加合格者がいるという噂が有るな

くるか?くるのか?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:52:55.58
さんごちゃん合格させてなかったら引くわ
だから去年からずっと引いてるけど
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:10:20.75
早くさんごちゃん出しやがれ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:11:58.94
顔が見たい
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:35:16.18
>>218
もし本当なら
何がしたくて追加合格とかさせるのか全然わからん
そんなことするなら最初から合格させとけ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:48:34.18
出てこないだけでも不穏なのに
リーク主ということにしようとする連中が確かに存在しているのが非常に怖い
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:35.99
握手会でまたおいでくださいませって言われたい
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:49:14.05
早くさんごちゃんセンターの発表しろ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:57:53.44
エテ吉になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況