X



トップページ乃木坂46
432コメント108KB

運営序列単独最下位の佐々木琴子って乃木坂にいて恥ずかしくないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:34.180

4期以外で15部設定じゃないのは、あの和田と佐々木だけ

しかも和田以下の屈辱の6部設定wwww

https://i.imgur.com/pE5faXX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:27.840
>>268
配信で円盤が売れないから握手お触り風俗券つけてCD売りさせただけ
中身は劣化してから
顔の歪んだ山下でも物乞い媚び握手で人気らしいw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:09.720
どうやったら個人仕事が増えるのか
東大さんの頭で考えてくれ
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:24.350
だから仕事はそんな増やさなくていい
チャンとした写真集がでるといい
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:58.210
写真集だって個人仕事でしょ
だからどうやったら出してもらえるのかってこと
5chのスレに書き続けるしかない?
0286君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:40.930
グループに来る仕事量は限られてる
それが他メンに優先的に割り振られてるので写真集とか美味しい仕事がこない
他メンの人気が少しでも落ちるように叩き続けるしかない
琴子は変わらないので俺たちに出来るのはそれだけ
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:10:47.090
考えるのは運営なんだが
例えば講談社に企画して上手くやれば10万部の破壊力あると自分は思う
ないかもしれない運営は握手序列壊れる提案しないかもしれない
オレらは楽しみに待つだけ
秋元氏「(スタッフには)24時間考えろと言ってます
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:14:07.260
狙いは選抜に意味を持たせなくすること
生ちゃんが言ってたように全員選抜でいいよ
既得権益で固まった運営に革命を起こす
そのためには働き方改革が必要
写真は今からとっとこw
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:15:03.880
写真集出して欲しいよなぁ
撮影地はロシアだな
20歳過ぎて肌の張りも落ちてくるし、早くしてくれ
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:04.330
運営は握手貢献なしの子は写真集やらせない方針
ならそれでいい琴子は無理して媚びることはない
正ヲタさんはそれじゃ応援して残念もっと前にだしてくれと思うだろ
でも自分はライトファンだから遠くから憧れるだけで満足だゴメンネ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:40.680
企画通して予算取る為には数字が必要だからなぁ
握手完売数やツイプロは底辺クラスなので何か他の定量的な説得力あるエビデンスがあれば可能か
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:01.520
それは運営がやってくれw
タイトルでも考えて遊ぼ
「KTK。乃木の美少女」
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:36:33.240
4期が本格的に推され出すだろうし
この1年で琴子は辞めると思う
0295君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:12.470
辞めた方が露出は増えると思うね
握手で疲弊することもないしSNS等活動範囲も広がる
伊織のモデルや川越のラジオみたいに仕事も増える
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:25.450
乃木も現代型アイドルGだし握手序列は否定しないが
AKBに追いつけの頃ならともかく
名実共にトップグループになった免除もでてる
琴子みたいなのがいてもいいと思うだけ
むしろ憧れる
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:41:23.630
>>294
同い年の田村が出てきちゃったからなぁ…
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:47:16.090
卒業して女子アナになればいいよ
0299君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:49:22.910
西野の卒コンでもやる気ないダンスだったな
初期の頃はブログも可愛げあったのに
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:55:35.290
自分が4期を見た中で即戦力ステージ映えは田村だったけど同学年じゃん
そりゃ握手は売れるんだろけど
4期で琴子を外すという発想はないわアイドル「実力」的に(曖昧尺度ですまんが

いや田村さん4期どなたでも化けてくれて結構ですよ大いに頑張ってください
でも正直は

琴子の驚きはありませんでした。 (※個人の感想です
0301君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:21.460
琴子はアンダー最後列なんだから誰が入ってこようと抜かれるよ
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:52.810
>>300
そりゃ現状外される程の仕事を琴子は持ってないからね
悪い意味で現状維持でしょうな
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:09:33.690
どんどん抜いていってください
そのうち4期も長い握手列があるでしょう。おめでとさん
でも4期には琴子の驚きは全くありませんでした。(※個人の感想です
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:13:46.580
>>299
あれじゃメンバーに嫌われてしまうよな
全握で一緒だったでんちゃんが琴子との写真を載せずに席が近かったという絢音の写真を載せてて悲しかった
0305君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:04.870
やる気がないとかよく言われるけど
単純に性格が悪いんだろ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:17:55.680
アニメ声優業界にあれだけ全力で媚び売ってるのに全然仕事に繋がらないな
0307@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:18:16.140
渡辺美穂みたいにデブってないのでOK
人気はなくったって美しさを維持してるのは偉い
0308君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:19:13.650
>>306
媚びないキャラで行くなら徹底すればいいのにな
あれすげえダサい
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:20.470
>>305
それ思った
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:50.290
アンチすればするほど(釣りだろけど
それで乃木坂トップグループでアイドル張れる
どんだけヴィジュアル値たかいの?肯定になってしまう

まったく勉強しないで進学校の下位にいる感じ
たまに誰も思いつかない解法を指摘して周りが実力に怯える
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:28:49.600
ダンスが下手ならともかく、明らかにやる気がない手抜きダンスなんだよな
あれ、他のメンバーに失礼だよ
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:30:20.620
好きなものには無邪気に反応ちょっかいだすキタキツネ
醜悪キモヲタには触りたくない正直でよろしいw
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:31:41.070
フリ忘れたのを延々上げられても
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:32:16.150
アニメ業界さん側がアイドルに期待するのはアニメ愛やアニメ知識じゃなくてヲタ集客力だからな
一定の固定客持ってない以上いくら媚び売っても無駄なんだよなぁ
https://youtu.be/LB5cbhFeW9M
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:39:35.510
>>308
琴子「〇〇(アニメキャラ)の髪型にしてみました」(全力媚び)

ダサ過ぎて恥ずかしい
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:44.300
無駄でいいキタキツネは好きにやればいい
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:41:53.800
佐々木はクズ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:42:28.280
そりゃ北野からも「あの人」呼ばわりされるわけだわ
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:47:28.760
握手会レポないと完走はしないな
0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:34.750
名前を言ってはいけないあの人w
0321君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:24.760
>>1
第2次応募にて全会場完売しました4期生メンバーの個別握手会参加券付き通常盤を追加販売させて頂く事になりました!!


【該当メンバー】
●遠藤さくら
●賀喜遥香
●掛橋沙耶香
●田村真佑
●筒井あやめ
●矢久保美緒
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:04.270
葉月をイジメるのは赦さない
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:37.640
そんな葉月もNHKレギュラーゲットだからねぇ
真面目に一生懸命やってる子が報われて良かった
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:25.370
アンチスレ立つうちはまだ人気はあるんだろうけど
叩かれもしなくなったら本気で終わりやな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:18.620
>>324
いい事言うな
どんどんアンチスレ盛り上げていこうぜ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:45:54.010
握手完売表の画像じゃ盛り上がらない
可愛い画像じゃないと
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:51:41.010
5chのスレの勢いが伸びれば関係者の目に留まって仕事に繋がるかもしれないからな
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:22:08.400
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
           
0329君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:43:49.610
序列最下位がこのルックスって乃木坂どれだけレベル高いの??
ってビビらせるのが琴子の役割だからセーフ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:15.830
誰も琴子がいることに気付かないからなぁ…
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:58:18.650
握手人気で山下さん外にだして馬鹿にされ帳消しアウト
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:05:34.180
佐々木の粘着キチガイアンチが使うフレーズなど一覧

・「万年アンダー」
・「口角」
・「口が曲がってる」
・「能面」
・「華が無い」
・「無気力ダンス」
・北野から「あの人」呼ばわり
・無理に曲解した「変わる宣言」
・生写真/ポスタートレード
・劣化を認めない云々
・ツイプロデータ参照に頼る
・ザンビ不出演
・ツール使用という妄想
・握手買えよ
・握手が嫌なら卒業しろ
・何の説得力も信憑性も無い一般人のSNSを張る
・LINEアンケート
・論破されたキャバ嬢ネタ
・意味も知らずに字面だけで書く「発達障害」「アスペ」
・「4期に悪影響」
・「腕相撲ゲーム」
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:21.610
アンチは養分
5chだから気にすな

AKB型アイドルGで握手熱しない美貌の琴子
以前からもってみたかったアンチがいないと捗らない
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:41.790
>>333
間違ったこと言ってねえじゃんw
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:40.330
こっちも間違ったこと言ってねえんだわ
> 握手熱しない美貌の琴子
乃木にそういう子がいるカッコいいじゃん
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:55.610
プロ意識のない奴は去れよ
後輩に悪影響だ
0339君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:23.000
相手が手出しできないのに叩く=いじめる=気になる存在=怖い存在

これが小学生から何も成長していないお前らの衝動な
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:41.870
口が歪めば心も歪む
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:38.430
乞食みたいに握手媚びだけがプロアイドルでもなかろ
まずヴィジュアルありき
デ豚とかゴツゴツ奇岩顔とか最近ひどいの多いぞ乃木も
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:21.150
>>339
それ自己分析?w
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:56:31.120
佐々木やわ銀きめえな
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:58:12.990
佐々木ヲタは何でこんなに攻撃的なんだ?
ウンコ溜まってるのか?
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:43.730
ウキウキでKTK叩きに来ておいてよう言うわ
ボトックス・豚化・奇岩顔・病み・・3期の劣化が止まらない
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:38.420
>>345
佐々木は常に病んでるようなもんだろ
挨拶すら無視するって異常だぞ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:32.220
そろそろ
琴子ちゃんの可愛い画像が見たい
0348君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:24:15.200
岩本ちゃん車あるんですけどに出るのね
次は琴子ちゃん使ってね
0349君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:15:38.800
一般受けするかどうかは疑問だが琴子に仕切らせた企画なら面白くなるかも
車あるんですけどに一度出演してほしいね
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:49.740
愛想が悪いやつは絶対出せない番組だろ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:08.160
琴子は外仕事では愛想いんだぞ
知らないのか
0352君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:34:47.720
>>206
むしろ出ない方がよかったろw
0353君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:37:35.570
琴子も腐りアイドルとして岩井と共演して欲しい
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 07:39:32.630
不人気能面ブス佐々木って生きてて恥ずかしくないの?
0355君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:10:00.510
荒行時でゴッドタンに出すのもいいかもな
愛想悪いアイドルとか
誰とでも仲良くなれる芸人とかで
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:19.120
今日も握手マスクか
終わったな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:46:31.360
でも休まない
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:56.210
>>357
佐々木なんかに来るの一日せいぜい百人くらいだろ
テキトーにあしらって塩撒けば良いんだしむしろ佐々木にとってはストレス発散の場になってるかもよ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:52:20.820
>>358
それが琴子の美の秘訣だろ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:55.230
急激に老けてきたが
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:56:04.860
佐々木なんぞやる気ないのに部活に来るような迷惑な奴らと変わらん
むしろ休んでくれたほうが有り難い
たまに休んでも普段ちゃんとしてる奴のが偉いわ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:55:47.230
なぜ琴子をそこまで憎む
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:11:18.530
やる気のなさが伝わってきて不快だからだろ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:14:28.290
どこの世界でも人を大事にしないヤツは嫌われる
佐々木の場合はファンはもちろんメンバーやスタッフから関係者まで塩撒いてるからな
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:19:48.140
でも琴子が乃木坂でトップレベルに可愛いから許す
飛鳥が琴子と同じでも許す
真夏が琴子と同じだったら許さない
0367君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:12:48.740
クソ対応レポまだ?
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:38:29.490
琴子はそのうち姿が透明になって
昇天します
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:41:57.210
何だかんだ琴子をほっとけないお前ら
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:57:42.570
レポスレがないとアンチ養分できないなあ
誰か立てておくれ
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:00:41.900
外では好きな仕事では愛想よくて
キモヲタ握手は嫌なんだろ?不快だから
琴子はそれでいいよ
ブサは乞食媚び
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:06:17.020
笑える凍りレポがないと完走できないんだよ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:20.210
全握でこのクズとペアになったら回避せざるを得なくなるから不満だらけなんだろ
このカスで不快になって推しで癒されるパターンならまだなんとかなるけどその逆だとずっと不快なままだからな
ホント邪魔
早く辞めろ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:53.380
琴子はか弱い
だからあまりいじめるな
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:02:51.710
素通りすればいいだろ琴子も喜ぶ
0376君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:23:39.240
>>1
恥ずかしさを感じるべきなのはお前
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:30:06.010
琴子はお顔がキレイだからね
雪原に遊ぶキタキツネ遠く見えるだけで心弾む
何の不満もないw
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:01:57.520
不満はあるなぁ
もっとメディアに出て欲しい
次にキタキツネが見れるのはいつだ
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:07:55.900
もったいないよねいろいろ

「琴子の写真集企画くらいやれや運営もったいない
「握手売りした子のご褒美なんだわ
「いいだろお顔がキレイなんだから
「示しつかない妥協できない
「方向転換です
0380君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:26.210
実際出したら新内ぐらい売れるんやろか
0381君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:36.120
琴子は見た目もいいけど
美人らしいツンとした性格がい
ガンダムでいうセイラさんみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています