X



トップページ乃木坂46
337コメント89KB

【悲報】坂道テレビの乃木坂ファン代表芸能人がただの共演者なんだがwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:58:09.48

坂道テレビ 〜乃木と欅と日向〜
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-03-23&ch=21&eid=32242&f=5659

【出演】乃木坂46,欅坂46,日向坂46,
【ゲスト】井上芳雄,中村勘九郎,中村太地,宮川一朗太,吉岡里帆


井上芳雄…生田のミュージカルの共演者
中村太地…かりんの将棋フォーカスの共演者
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:58:57.97
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:08.59
いや全員分調べろよw
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:01:06.82
これならバナナマン呼んだほうがマシなんじゃね?
0005君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:01:11.75
だってさ、口パクしながらユラユラしてるだけの握手集団のどこに魅力があるんだよ
容姿にしてもキモオタから見りゃ絶世の美女でも芸能人基準なら全くの凡、かそれ未満なのに
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:02:18.31
>>1
ヽ(・ω・)/ズコー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:02:49.87
>>3
宮川一朗太…ひらがなドラマの共演者
だから日向坂担当だろう
中村勘九郎と吉岡里帆は元々欅オタ公言してる
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:04:10.63
これ仮に吉岡里帆でも今日発表された堀映画の共演者だからただの宣伝になりそうw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:05:44.09
共演者の身内びいきをファン扱いするのは恥ずかしいから、ファン見つからないならやめてくれればいいのに…
0011君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:05:52.67
>>9
NHKで映画の宣伝はないです
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:06:53.05
これは流石に草
かりんの結婚相手の将棋王じゃん
呼ばない方がマシでしょこんなん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:07:47.04
めっちゃ内輪ネタ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:09:11.95
この中で芸能人としてマシなのが勘九郎と吉岡里帆なのに
どっちもケヤカスで確定してるのは辛いw
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:10:03.60
バナナマンとハライチとオードリーでいいじゃん
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:10:10.61
太地先生は同じNHKだし分かるけど
爆死中の中村勘九郎は大河の番宣とか入れたら死んでくれレベル
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:11:15.36
吉田沙保里呼べよカス
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:23.24
欅オタはいくらでも見つかるんだろうけどな
何故か芸能人ファンは山ほどいるから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:13:10.20
たぶん坂メンより吉岡の方がかわいい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:13:27.19
日向のファンにまいやんだしたら最強
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:13:31.19
これはズコーwww
0022@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:13:55.17
>>19
でもヤリマンじゃアイドルむり
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:14:47.50
勘九郎みたいなガチオタ入ってると無駄に尺が使われるから迷惑
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:13.83
>>20
今野のファンネルに宣伝させて恥ずかしくないの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:22.58
そりゃ世間的にも女優様>少数精鋭アイドル>大所帯アイドルだから当然
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:58.85
>>18
いてもここにでるほどの熱で応援はしてない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:16:09.51
オーラだ、圧倒だとか、すごいだとか
本人にしか見えないバカみたいなモノサシで尺使われるのだけは勘弁してくれ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:16:34.61
これ本当にファンという体で呼ばれてるんか?
だとしたら気の毒すぎるけど
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:02.55
>>22
不倫路チューいるからセーフ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:13.34
欅はちょっと本気出せばイルカとか枝野とか8代目染五郎とか出せただろうに
大河で丁度NHKにいる勘九郎にしておいてくれたんだから…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:14.53
こんな奴らならクイズ王の方がマシだよな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:49.24
坂道くくり大好きな今野嬉ションしてそう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:51.12
仕事仲間w
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:56.23
>>23
てかこの企画でガチオタじゃないただの共演者を呼んでるほうがおかしいんじゃないの??
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:00.74
勘九郎って今も昔程の熱があるのかな
ファンって言ってた一人が卒業してるけど
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:55.55
>>27
使うに決まってるやん
主観にすぎない他人からの評価を気にする馬鹿ばかりなんだから、ドルオタは
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:20:38.97
>>34
それはそう
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:21:51.21
朝ドラ撮影中のすず呼べよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:22:36.00
>>35
こないだもいだてんのインタビューでいきなり欅坂が好きだから緑が好き!とか言い出してたよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:23:38.90
>>34
共演しての内輪話とかの方がファンからしたら聞きたいだろ
それとも誰々がファンだとマウント取りたいだけなのか?
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:23:54.77
そうそう
おまえらバカが騙されてるだけで死ぬほど美人美女を見慣れてる芸能人からしたら乃木坂みてもなんでこんなたいしたことないルックスで持ち上げられてんのかなって思っちゃうのよね
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:24:05.22
勘九郎ってけやかけに出てた人?
カタカナになれたんかな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:25:49.45
>>39
富樫もだけど自分の仕事に趣味持ち出してくるのキモオタすぎるから辞めて欲しいわ
しかもおっさんがやってんのキモすぎるから
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:25:50.46
>>39
視聴率爆死、欅坂下り坂
どっちが疫病神なんだろうかw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:25:57.23
前田愛かわいいもんな
0046@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:26:12.61
>>29
ヤリマンじゃアイドルは無理
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:09.42
すーぐ喧嘩するなお前ら
溜まってんのか
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:40.56
>>18
欅は芸能人によいしょしてもらって人気あるように見せる手法だから
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:47.67
>>45
そう考えれば手を出す可能性も十分に有るなww
0050君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:27:51.04
内輪向けの内輪番組に内輪ゲスト
つまらないの確定
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:29:29.70
>>48
なんで事務所やレーベルやジャンルが違う芸能人がそんなことに協力すると思ってるんですか?
なんで同じソニーの乃木坂には普通にファン公言する芸能人がほとんどいないんですか?
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:29:45.36
欅坂好きは多いけど
乃木坂好きはほとんど聞かないな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:30:19.40
>>50
1億2千万人に向けてのテレビでは無く
坂道に興味ある数百万程度の人に向けての番組だし仕方ない
0054君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:30:28.62
冷静に見たら微妙なルックスのアラサーが制服着て口パクしてゆらゆら揺れてるだけの恥ずかしい集団だから
芸能人のファン少ないのも納得
0055 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:30:33.48
>>5
相変わらずだが、欅みたいなぼが恥ずかしくて大嫌い、っていう大人は世の中にいっぱいいるんだよ
お前もいいおっさんならそろそろ分れよ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:31:55.14
>>1
ファン代表なんてどこにも書いてないんだが
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:10.20
これ生田とかりんは出るんだよな?
出なきゃゲストの二人が可哀想すぎるわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:15.33
そういやさくらももこも死ぬ直前に平手が好きってブログに書いてたなあ
存命だったらイラスト描いてくれるとか主題歌コラボもあり得たろうに…
ちびまる子ちゃんはさくらももこが好きな歌手にオファー出す形式だったから
0059君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:55.75
>>51
やめたれw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:33:04.24
ファン代表ってどこに書いてあんの?
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:33:53.42
どんだけmステ出てもタモリに興味持たれない時点で察しろ
元気もないし面白くもないしスカしてるだけで芸能人から見たらまったく良さがないんだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:34:10.01
>>53
地上波でやる意味ないな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:34:18.88
>>56
ゲストはこれです

>ジャンルを超えた著名人からのコメントを紹介する「坂道LOVEコメント集」と題したコーナーでは、今を輝く坂道グループの人気の秘密に迫る。
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:01.36
平野ちゃんとか武井壮のほうがよかったな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:21.75
枝野は欅坂見限ったか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:29.64
ファン代表なんて書いてないじゃん
騙された
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:49.53
>>62
だから深夜滞なんだろ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:40:44.08
>>57
出るも何も坂道の魅力を伝える90分番組だから
乃木坂の魅力を答える単独のVTR出演でしょ

乃木坂のパートは卒コン密着と桜井の坂道キャプテン対談と堀の料理と坂道主軸対談
それに山下と北野の日向坂ライブ密着取材だけだから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:07.13
>>65
“欅坂46”の新曲にハマる枝野幸男 「代表はカラオケばかり」とボヤく辻元清美
htt
ps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190221-00010810-bunshun-pol
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:10.74
てか出演する場合は共演者のが貴重なコメント聞けるじゃん

共演してもない芸能人のコメントなんてただのファンとしての感想じゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:48.57
ファン代表なんて書いてないじゃん
騙された
0072君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:43:40.28
乃木坂は真性キモオタ専グループだから仕方ない
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:04.76
>>70
歌舞伎の奴って共演してる訳でも無く
内情に深く関わってる訳でも無いのに
何度もファンとして出演で同じことを聞いて面白いか?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:23.11
>>70
なにその謎理論
共演者がわかるのはかりんと生田の魅力じゃん
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:30.79
>>64
平野って熱烈な西野単推しだけど今の乃木坂も好きなのだろうか
いやまぁオリンピックに集中するためアイドル好きは封印する宣言はしているけど
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:34.87
バナナマンとオードリー呼べなかったのか
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:19.12
こういうのに出てくれるのが身内だけってのがダサいんだわ
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:24.85
>>53
CSBSや地方深夜ローカルならそうだがNHK総合の時点でそれはない
あと23時は深夜といわない
絶対初見さんもいるから
0079君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:59.02
>>71
なんで連投してんの?
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:57.18
1回きょうえんしたぐらいで身内扱いも失礼な話だけどな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:11.69
そう
こういう企画はグループからネームバリューがあってグループから遠ければ遠いほど面白いのに
ただの共演者じゃ意味ないんだよね
ヲタからしても
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:22.07
ファン代表なんて書いてないじゃん
騙された
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:20.60
乃木坂ファン著名人も多いだろ。
ただ性的な目で見てるのでヲタCOしづらいんだと思う。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:23.77
>>80
井上芳雄と生田は何回も共演してるだろ
中村太地とかりんなんか選抜より共演機会多いだろ
0085 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:52.32
>>72
可愛い女の子が好きなのは古今東西 男は誰でもそうだ
厨二ソングや厨二ダンスを真に受けて大絶賛する大人は、古今東西きわめて稀だ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:02.13
乃木坂ファンの桃乃木さんをお願いします
新幹線の肉まん問題でNHKのニュースに取り上げられたりしてるし問題はない
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:14.51
天下の乃木坂がNHK総合90分特番で呼べるのがこのレベルってのが最高にダサいんだわ
ミュージカルファンしか知らない人と将棋ファンしか知らない人
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:35.45
色んな芸能人欅が好きってよく言ってもらってるけど、何もそれらしいことせずにただ公言だけだから本当かわからん

それなら少数でも平野美宇みたいにガチのファンのほうが嬉しい
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:02.36
ま、まあ吉岡里帆や中村勘九郎はガチオタであるが故に他の坂の話もしてくれるよ…多分
0090 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:35.92
>>87
お前らはこれから、歌舞伎俳優のことは大絶賛するわけかー
あとゴリ押しゴリ押し言われて嫌われてるグラドル出身の女優さんのことも
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:25.62
公言する人すらいないのが乃木坂だろ
もう証明できないお化けみたいなのをいるいるってしょうもないレスすんのやめてよ見苦しい
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:36.12
>>88
吉岡里帆は一般席で欅坂のライブ行ってるし
中村勘九郎は自分の歌舞伎の公演に欅ネタ取り入れて物議を醸してたけど
「それらしいこと」にはまだ何か足りないわけ?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:08.87
井上芳雄,中村太地 乃木のファンで呼ばれた可能性高し、仕事で一緒なので来てる
中村勘九郎,吉岡里帆 欅のファンとして呼ばれた、本人が公言してる
宮川一朗太 仕事が一緒になった縁で応援ライブにも顔を出している
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:31.67
芸能人一番の欅オタって内村のイメージあるわ
毎朝必ず欅の曲聞いてるとかなかなかのガイジやろ
0095 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:01:19.14
>>91
いい加減、有名人の虎の威を借りてヲタがマウントを取ることの惨めさを理解しようぜ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:01:40.84
宮川一朗太 日向坂のファンとして呼ばれた

すまん抜けてたわw
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:17.86
>>75
単推しぽかったしオタ卒したんじゃないの?
でも"元"ファン代表でも良いから出てほしかったな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:16.11
>>92
ライブってモデルや宝塚歌劇出身の人も
結構乃木坂のライブ行ってる人いるけどな
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:16.95
吉岡里帆落ちぶれすぎワロタ
0100 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:31.84
中村勘九郎主演の大河ドラマは史上空前の最低視聴率
てか、NHKだしこいつを呼ぶのは普通に理解できるなw
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:05:11.48
宮川一朗太はウッチャンのモノマネで欅ファンとして登場するのかと思たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況