X



トップページ乃木坂46
1002コメント170KB

☆西野七瀬卒業コンサート実況スレ新体感ライブ見逃し配信本日20時〜☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (7段)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:30:53.82

おまえら〜盛り上がる準備できてんのか?

https://i.imgur.com/qMXpOqm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:12.89
琴子の最初で最後のライオンがカットか
0901君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:17.89
カットひでー
0902君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:18.18
嫉妬とかき氷カットはありえん
0903君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:18.36
マスオさんキター
0904君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:22.22
まいやーん!
0905君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:24.40
えええええ無口なライオンもwwwwww
1000円払ったやつwwwwwww
0906君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:26.72
美彩が見れるのも最後か
0907君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:35.98
もう寝る。
0908君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:40.04
M31:インフルエンサー
M32:別れ際もっと好きになる
M33:嫉妬の権利
M34:かき氷の片想い
M35:無口なライオン
M36:やさしさなら間に合ってる
M37:やさしさとは
M38:My rule
M39:せっかちなかたつむり
M40:スカイダイビング
M41:会いたかったかもしれない
0911君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:50.31
みさせんのせっかちとかこれ見納めか
0912君の名は(なっとう)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:56.82
みさみさー
0913君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:01.23
ナカダの代表曲
0914君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:05.31
あらロマメンバーのせっかち聴きたいな
0915君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:10.11
やさしさとはカットは許されない
ディレクターズカットってディレクター判断でカットって意味だっけ??
0916君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:15.59
別れ際、もっと好きになる
嫉妬の権利(堀・岩本)
かき氷の片想い
無口なライオン
やさしさなら間に合ってる
やさしさとは
My rule
せっかちなかたつむり
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:31.72
あんまり気にしてなかったけど、まいやんって意外と音程外さず安定するタイプか?
0919君の名は(なっとう)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:34.00
ぺろー
0920君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:35.61
無口とやさしさは卒コン終盤のハイライトだったのに・・・
0921君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:35.80
>>908
31から38バッサリ
0922君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:36.53
曲でいうと1/3カットとかありそう
0923君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:50.96
>>917
まいやんは普通にうまいぞ
0924君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:00.71
ディレクターズカットと言えば聞こえはいいが総集編じゃんこれ
0925君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:06.28
カットしすぎ、
ディレクターズカットってなんやねん
スカイダイビングカットしそうで怖い
0926君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:11.22
みさちゃん
0927君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:11.84
ライオン…
0930君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:36.56
>>917
白石は歌もダンスも上手いよ
0931君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:37.97
>>917
今頃きづいたのか
0932君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:47.58
>>873
自分は生配信で見た。
運営擁護じゃなくて、違法視聴しかみんなしなくなったら、配信ももうなくなる。って事。

乃木中はまだ番宣的な役割あるし、見れない地域もあるから違法視聴するのは分からなくないけど。
0934君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:51.35
>>917
もともと歌手志望だからな
0936君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:56.80
>>930
ダンスうまい?
0937君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:04.22
これ10時半とかに終わるんちゃうの
0938君の名は(家)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:05.51
せっかちもアラサーなんだな
0939君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:09.32
>>921
失礼33から38
0940君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:10.01
どいやのくだり要らんから曲流せや
0941君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:19.79
スカパーの3rdバスラ3時間バージョン並みだな
0942君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:22.11
どいやさんの声が「ワイルドだろぉ?」って言いそう。
0944君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:56.36
>>936
振りに忠実
角度も伸ばす所も丁寧。ミスなし
0945君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:58.26
きたーー
0946君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:01.37
ディレクターがいいシーン集めましたぢゃなくて、単に時間合わせしました版なのか
0947君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:01.54
やさしさとは 、ライオン

もカットか?w

アホやわ
0950君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:07.85
これにはマスオさんも驚愕
0951君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:08.10
>>940
にゃーの希望だぞ。
0952君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:16.39
>>932
ちゃんと誠実な商売してたらみんなちゃんと払って観るよ
次から見逃し配信は誰も見ないぞ。
0953君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:32.30
ディレクターズ・カットはプロデューサーによって不本意な編集を行われた監督(ディレクター)が当初劇場公開されたバージョンとは別に編集した映画のバージョン
日本のはプロデューサーに編集権がないからちょっと違う
0954君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:32.73
こわいよーだかかわいいよーってのが聞こえた
0955君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:36.11
>>946
テレビじゃないのに時間合わせする意味よ…
0956君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:43.33
設楽さん目線の気球写真思い出した
0957君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:50.30
どいやぬいぐるみゲットしたやついる?
0958君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:06.99
設楽さんもこの時見てるんだよな
0959君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:09.46
どいやバルーン見上げるみんなの表情が好き。
0960君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:20.15
見逃し配信のくせに
カット半端ないって
0961君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:32.93
さっきの美彩の動きカクカク気になった
0962君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:36.61
どいやさんバルーンはにゃーも楽しそうで良かったよな
0963君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:46.26
しかし今回のアリーナは本当にクソだったな
上から見ててもかわいそうだった
0965君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:10.71
>>964
マネキンチャレンジよかったよな
0966君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:11.42
今後二度と配信買わんと決めた
あとクレームだけ一応、後の人のために入れておこうと思う
どこに」クレームしたらいい?
0969君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:30.36
ぬいぐるみはなんで最初の上手側には一体も投げなかったんだろう
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:42.25
>>962
そこ大事だよな
0971君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:04.22
スカイダイビング は表題でよかったな
会いたかったかも こそ カットでいいだろ
0972君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:05.67
飛鳥ホントにゃーの卒コンやる気なかったのがよくわかる。
0973君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:12.17
見逃し配信ってこんな仕様かよ。
今後は生配信以外は1コイン程度ぢゃないと買う気無くなるなー
0974君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:12.61
>>943
見逃し配信の販売が23時までだからそれは無い
0975君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:34.68
>>972
飛鳥と七瀬仲良くないの?
0976君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:38.77
会いかも初日の最初になかったから盛り上がりに欠けた
0979君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:06.73
この配信見ても、結局見逃すんじゃねぇーか!
0980君の名は(なっとう)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:14.91
屋根にどいやさんが一柱のってるのワロス
0982君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:00.38
クソ編集すぎるわボケ
0986君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:24.50
これ購入しなきゃ良かったw
0987君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:38.62
これ商品名ダイジェスト版にするべきだよな
0989君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:01.69
>>966
>>741
このリンク踏んで
0990君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:04.24
ななまるの投球
0991君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:08.14
ななまる思い出した
0992君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:14.27
2時間たらずで最後の曲wwwwww
0994君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:15.52
>>987
そうだな。それならまだ文句ここまででなかったかも。
0995君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:19.56
>>971
同意だわ、こんなの聴いて喜ぶのは古参くらいだろ。

>>975
仲悪いよりもある意味もっと酷い。
飛鳥みたいな大人に飼いならされているタイプには西野は理解出来ないタイプみたいよ。
にゃーわがままだし。
0996君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:21.14
マージで詐欺
0997君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:23.47
臨場感を余すところなく伝えるためにアンコール待ちの様子はすべてノーカットでお送りされちゃうなこれ
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:26.71
上手くキャッチするのを双眼鏡でバルコニーから眺めてた
0999君の名は(空)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:56:11.65
>>984
ちゃんとしてるな
1000君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:56:12.68
ほんとにこれはディレクターズカット配信じゃなくて
ダイジェスト配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況