X



トップページ乃木坂46
66コメント14KB

「地球の裏側」ってそんなに突っかかることか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:35:16.18
だからつまんねぇんだよ腐りバナナ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:54.27
>>47
後付けの意味知らなそう
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:53:44.14
>>53
うんち
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:11:11.20
マントルの中にはダイヤや宝石がいっぱいあるらしいぞ
お前ら金持ちになれるから掘れ
00587期さん背中おっぱい(大阪府)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:51.24
緯度0でも可
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:17:46.19
一度、専門家呼んで徹底的に話し合ったほうがいい
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:37:56.97
地球の裏側があるなら表もあるということになるのか?
月の場合いつも地球から見える面は決まってるから見えるのが面で見えない側が裏になる
地球の表面は全て見る事ができるから裏という概念は基本的にはない
ここ日本に置いて日本の裏側という表現で南米の事を指すことはあるが
地球の裏側って何を指すのかわからない
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:42:39.80
じゃあ地球の表側はどこなんだ?
答えてくれよん
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:47:38.01
(日本から見た)地球の裏側って理解するだろ普通
設楽はサバンナ八木にも謝れよ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:06:05.85
じゃあ月の裏側ってなんだよ
普通に使うだろ?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:33:06.08
設楽と放送したスタッフがバカ
そしてそれを擁護するやつはもっとバカw
少しでも批判されたら内容もなく反論するゴミw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:59:56.35
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況