X



トップページ乃木坂46
74コメント17KB

【質問】 乃木坂(齋藤飛鳥)だけが生きがいの独身35歳って気持ち悪いと思いますか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:33.21ID:XfoYENem0
歳をとれば人は何もしなくたって気持ち悪くなるから気にしちゃダメダメ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:33:40.59ID:qeKWsljE0
気持ち悪いも何も人の趣味嗜好なんて誰も興味ない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:30.70ID:l+Rn26+n0
そんなやつ山ほどいるでしょ
いいと思いますよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:38:21.47ID:cv9iM+Uw0
それで引き篭もりはまずいが
フットワークが軽いなら、いいんじゃない?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:43:11.34ID:HQ0B/qf80
飛鳥推しってとこが少々気持ち悪い
これが白石麻衣山下美月あたりならセーフ世間的にも
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:45:17.43ID:6mhQz+W80
他人の趣味にあれこれ言うつもりはない
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:45:57.93ID:sHLQ1Xdt0
フィリピンパブ行ってこい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:58:41.16ID:XR3x/W8O0
>>1
「ひまわり学級」でスレッド検索するともっと酷い基地外飛鳥ヲタがいるから安心しろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:03:10.29ID:fpVzaDzb0
富豪になって番組スポンサーなれば、相手して貰えるはず
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:03:47.09ID:Xf1h9HSZ0
いいと思うよ
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:03:56.10ID:nU1j5BvF0
>>1
飛鳥が気持ち悪いという対応でなかったら大丈夫
キモいなという飛鳥の視線を感じたら察してやれw
もう試したか?
世間的にはロリコンという評価だから黙っとけw
アイドルオタ自体キモイという女の評価だからな若くても関係ないぞ
許されるのはイケメンだけ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:07:04.92ID:oq3a9DTl0
奇形児が生甲斐の時点でゴミだろ
奇形児と一緒に保健所で殺処分してもらえ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:07:36.77ID:35SZI5qI0
親に孫見せてやれよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:08:02.02ID:uNUpATUD0
人に迷惑かけなければ他人にどうこう言われる筋合いないからええと思うよ。ファンとしてならね。
服が好きってのと一緒で、それがたまたま乃木坂だったってことだろ。


気持ち悪いです。
0017君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:10:52.17ID:4fpx7nNOO
ゴリ押し奇形児ヲタはさっさと死ねよ今すぐ死ね
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:16:29.79ID:nU1j5BvF0
>>1
お前熊本かソープ探せばかわいいこ
働いてるよな乃木坂ちゃんみたいなのいるね
知ってた?

熊本ソープすごい安いよな
東京大阪の芸人とかも結構利用してるみたいだしなw

良く探していい子見つけて性欲満たしてこい。お土産忘れるなよ。
熊本人ケチってちょっと言ってたし評判悪いかもだ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:24:08.14ID:buQnsHpT0
でもそのモチベーションだけで生きていけることも凄いことだと思う
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:49.93ID:nU1j5BvF0
乃木オタの98%はキモいから気にするな
休日潰してわざわざ握手会行くような奴みんなキモいからな
0021君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:29:56.32ID:WDf8MsaO0
うん
気持ち悪い
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:30:13.12ID:6mhQz+W80
相手が嫌がることはするなよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:30:17.55ID:oq3a9DTl0
キモいのは奇形ミャンマー土人とそのヲタだけ
さっさと死ねよゴミども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況