X



トップページ乃木坂46
459コメント92KB

山下美月ちゃん、病院で点滴を打つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:31:21.98
そして仕事へ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:11:53.41
>>49
それなち
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:50.64
>>74
堀より酷いだろ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:43.26
堀はダントツ最下位
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:23.24
真夏なんて外仕事もグラビア仕事も少ないだろ
美月くらい働いてから出直してきて
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:48.24
真夏は死ぬほど辛い富士登山やスカイダイビングも成功させてる
山下のスケジュールぐらい余裕でこなしていくだけの体力とメンタル持ってるよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:22.84
堀美月
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:48.70
堀より酷い奴が入ってくるとは思わなかったよなぁ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:17:54.94
堀より人気じゃん
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:23.00
>>105
そんなもん誰でもできるわ

単なる番組の企画を本気で辛いと思い込んでしまうのがイッキッズの特徴w
1期はティッシュ配りして苦労した〜とかギャグじゃなく本気で思ってるから笑えるw
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:41.74
与田の身内死んだアピールは引いたけど
こっちは頑張ってるのが伝わって応援したくなる
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:51.55
機械じゃないんだから、壊れなかった=プロ意識じゃないわなw
しかも、実際動いたやつが言うならともかく板のおっさんが言ってるならなおさら
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:08.15
山下美月とは

AKB15期生→不合格(合格してれば向井地と同期)
欅坂1期生→不合格(合格してれば平手と同期)
レプロ養成所→一年でクビ
坂道AKBセンター→無風・バックダンサーの小栗有以に公開処刑される

こんなもんを拾った乃木坂運営がアホ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:48.11
薬飲んだ報告点滴報告
メンヘラー
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:19.53
ぶす
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:02.68
>>1
顔がブスで顔面センター
スタイルが悪く超短足
性格がプライド高く傲慢
キャバ握手で営業必死


山下ほどAKBに向いてる奴いない
さっさと乃木坂から出て行け
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:08.34
真夏は辛くても出さないよな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:34.87
いったい何がおこってるんです
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:47.29
何だかんだ握手会もやり遂げたし仕事に穴を開けない

すぐに休む堀や北野は見習え
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:30.04
>>120
山下はAVのそれ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:43.28
おっさんは隙あらば昔話だなw
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:23.29
乃木坂の仕事がキツいんじゃなくて個人仕事をいれるからキツいんだろ?当然じゃん
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:34.09
いいじゃん
その分同世代の子が到底もらえないような額の給料を貰ってるんだから
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:39.37
薬飲んで自分頑張ってますアピール

大学入学したての勘違い君がよくやることまんま
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:03.68
>>5
やめw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:12.05
この情報はどこから?自分からとかだったら笑っちゃうな
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:51.95
フェラしすぎだろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:57.12
>>129
山下美月モバイルメール
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:11.35
モバメじゃないの?取ってないから知らんけど
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:23.70
>>90
真夏オタじゃないだろお前
真夏はモバメで体調不良アピールいつもしてるから
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:41.28
>>131
自分で点滴自慢したの???
なんだこいつ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:28:02.61
堀はサボり魔
山下の方がマシかな
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:28:12.99
久保を利用したときもモバメ使ってたからな
ゲスの極み
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:29:12.04
真夏はタフ
仕事に穴開けたことない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:29:28.40
叩かれる内容じゃないわなw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:41.42
>>134
美月の忙しくて大変アピールはいつものことだから驚くほどのことでもない
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:53.24
美月は点滴打ってまで握手会に出てドラマの仕事にも穴をあけない
与田は身内死んだアピールで仕事に穴を開ける
美月の勝ちやね
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:09.88
自分でそんなアピールすんなよ
小物感に拍車がかかるだろ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:20.14
>>6
,全く違う。
山下は自分でやれる事はやりきってヲタを喜ばす事に全力。
堀は楽して良いポジションに行く事に全力。
山下はヲタの方を向いて堀は秋元康の方にしか向いてない。
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:04.06
橋本奈々未「見えやすく『私、頑張ってます』ってやると分かりやすいけど、
本当の努力ってそういうことじゃないから」

さすがななみん
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:39.48
親戚使って仕事サボる与田よりマシ
あのチビはクビにしろ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:48.94
なんで言ったんだろ。
0146君の名は(野迫川村)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:55.97
>>15
頑張ってる私えらいほめて
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:32.23
ドラマ誰か観てんの?無風すぎる
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:47.04
与田叩いてたら山下のとこにもブーメランきてて草
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:58.16
>>142
と思いたい山下オタ乙
山下オタ以外からしたら久保利用したり悪質なモバメ営業してる山下も同じ
オタの方向に向いてる?金の方に向いてる、自分の利益になる方に向いてるだけだろ
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:15.40
堀さんと美月は乃木坂の色とは異なるから、叩かれやすいのかな?
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:23.99
真夏ヲタくそうぜー
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:37.90
>>6
虚言癖はそっくり
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:54.18
美月が心配だな…
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:12.31
白石のおかげで乃木坂=美人可愛いで女の子から人気あるのにそれを台無しにしてるのが山下
山下はブスのちんちくりんだからモバメで媚びてキャバ営業で同期や先輩のオタ釣ることだけに必死
自分から何かを生み出そうとしないクズメンバー
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:33.62
そのうち卒業応援スレ立ちそう
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:38.55
とりあえず美月は仕事サボらないからな
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:39.75
オタは嬉しいのか?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:48.58
お前ら美月好き過ぎるだろw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:05.49
点滴アピールの次は入院、その次は手術かな
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:08.77
ファンが喜ぶ顔を見たいからソロコンサートの衛藤美彩

ファンに心配して貰いたいのでなんでもネタにする 山し タ
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:17.69
ブログで自分頑張ってますアピールは嫌われるってわかってるからオタしか取ってないモバメでアピールする小物の山下
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:28.92
橋本がいたら山下の事どう見てるんだろう
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:56.59
山下は面白画像提供してれば良いんだよ
セーラームーンは最高だったぞ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:18.80
堀はガチで箱推しに嫌われて卒業応援スレ立てられたけど、山下は数人のアンチに粘着されてるだけだしな

堀オタは山下叩きすることで堀に矛先向かないようにと必死だけど、全部バレてるよw
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:24.04
点滴しながらモバメなうw
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:24.79
この前の握手会で流石に自分のファンにがっかりしてたw
あの顔見られただけで幕張まで行ってよかった!

自分のファンを誇れないって
アイドルとして生きてる価値ないと思う
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:26.15
ブログ書いたんだっけ?
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:55.85
ジャニーズと繋がりたくてAKBや欅のオーデ落ちてまでレプロ養成所に入るまでした山下さんですからね
そりゃガツガツしてますよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:07.19
与田オタうぜーな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:14.33
>>159
美月のプロ意識を考えると「午前中入院してました。これから仕事です」ってモバメ送ってくれるだろうな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:51.40
点滴打つ暇あるならブログ書けよ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:52.20
>>167
今年一回も書いてないw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:25.77
>>171
鬼かお前w
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:30.19
心が歪んでる人は頑張ってますアピールに見えるんだなw
美月は最初からモバメで今日やった仕事は全部報告すらというスタイルなだけなのに

頑張ってない奴は頑張ってる人間見るとイラつくもんなw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:32.09
モバメならいいじゃん
堀は755でズル休みの言い訳、乃木中の編集批判、ブログで岩橋私信のやりたい放題
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:33.64
>>171
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:10.16
与田下の私頑張ってるでしょ、苦労してるでしょアピールが目立つな
やっぱ大園しか推せねえ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:14.65
>>174
点滴は仕事なんか
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:27.33
顔がブスだから叩かれる
これが森田ひかるの顔だったらまだ許された
ブスなのにあたいイケてるでしょドヤ顔な自撮りもきめーんだよな
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:44.65
>>158
どう見ても嫌われすぎてて若干引いてる
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:00.13
点滴なんて栄養ドリンク飲みましたくらいの報告
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:54.58
こんな状態でも握手出たのに与田とか言うゴミはサボりかよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:14.38
そもそも点滴打ったかも怪しい
注射跡の画像添付してあったんか?
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:43.72
頭に膿がたまって肥大化してたらしい
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:04.94
点滴ついでに献血いって佐藤囲ってやれよ
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:28.67
AKBっぽいんだよな
こいつ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:10.87
ドラマ主演様は忙しいんだよ
雑魚共は暇で疲れないだろうけど
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:53.54
この前与田の叩きまくってたら山下も似たパターンで叩かれる
因果応報ってあるんやな
0189◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:04.07
大丈夫かー?w
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:30.66
あれ主演だっけ?
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:31.56
高須クリニックで整形してたんじゃない
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:29.10
ブログすら更新しないくせに私頑張ってますアピールする奴がプロ意識高いって言われましても…
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:47.38
>>149
山下は金の方に向いてる、自分の利益のためでもしっかりやる事をやってる。
堀は楽してやってる事は秋元康に媚び売るのとパクリ芸だけ。
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:12.33
美月も与田も頑張ってるなあ、偉いよ
0195君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:23.12
握手会で厄介しすぎ
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:23.20
>>190
今やってるヤツは違う。ドラマの名前も知らんが
4月からのドラマは主演みたい
誰も見ないと思うけど
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:08.20
やわ銀が堀語っても響かねえや
どっちも似たようなもん
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:10.12
>>164
本当にそれ。
乃木ヲタはみんなちゃんと見てるよ。
0200君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:58.20
点滴ならまだまだたいしたことない
手術して仕事行くまでなったら一人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況