X



トップページ乃木坂46
1002コメント244KB

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★117【ゲームアプリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:14:45.62ID:ovqgLy4F0
同じ形式を使い回してるのにたまにバランス崩壊する事あるよな
0852君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:25:05.08ID:/steGGIL0
廃人はどうなっても課金するから
新規に広告打って
カムバックにバラマキしろとの経営判断だろ
0853君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:30:39.42ID:WmQh2kCR0
>>850
3/30に届いてる人をちょくちょく見かけた
まだ届いてないなら問い合わせてもいいかも
0854君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:13:28.46ID:7c3tP3Jq0
>>850
今回はメールでの発送通知は無いのかな。前は発送通知と追跡番号がメールで来たけどなぁ
0855君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:32:42.26ID:WmQh2kCR0
佐川急便で、
発送通知なし
ポスト投函
完了通知あり
でした
0856君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:48:13.34ID:7c3tP3Jq0
>>855
情報ありがとう。経費削減で発送方法変えたのかな?
俺もまだ発送されてないメンバーの待ってるけど、いつになるかな
0857君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:48:26.23ID:pJzsEBT60
カムバックタイム
0858君の名は(学校)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:02:56.22ID:kMTw7fBX0
しれっと差し入れチャンスのVO値UP修正してやがる。問い合わせしても返信無いし、なかった事にする気だわこりゃ
0859君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:16:23.79ID:WItRrmn/0
ゲームしづらいから周回速度が悪くなってセルラン下がる、みたいなことここ数ヵ月続きすぎじゃない?
なんで自分達の売上を自分達で率先して潰してるんだろう
0860君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:49:17.18ID:EHFHo5mJ0
対応の遅さがすごいね
0861君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:07.17ID:qBIHu8QG0
そりゃ、カスタマー対応そっちのけの超ホワイト企業ですから
0862君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:38:53.28ID:WCgqT1kv0
年休129日もあって羨ましい
0863君の名は(川北町)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:02:13.90ID:pBdAXAwC0
完全週休2日をうたう企業は多いが、ここは残業なしで、連休もちゃんと休める超ホワイト企業だからな
0864君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:07:34.38ID:wKgRabQy0
どうでもいいけど
完全週休2日って完全に週休2日で祝日あっても3日以上は休めんって意味だからな
0865君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:12:18.74ID:PWftL2EG0
星8できたからレッスンしようとしたけど、なんでダンベルだけ表示する設定なくしたんだよ
ゴミUIも甚だしいわ
0866君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:00.95ID:IHuX2Elk0
アプデきたねー
どこが良くなったかな
0867君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:20.79ID:rktyj7iz0
アプデ来てるがやるか迷う
誰か人柱になってw
0868君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:34.73ID:wKgRabQy0
更新内容が、アイコン変更・運営会社変更 だからだいじょうぶやろ()
0870君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:03.74ID:SxuWCCJS0
やっとドロップ2倍に到達した
最初適当にメンバー選んでかなりの手引き無駄に消費することになったのが痛すぎた
0871君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:34:54.89ID:ObsdQUub0
最初のストーリー回収で全員選んでおくのは間違いではない
0872君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:26.36ID:IHuX2Elk0
>>867
トリエーズ、アプデしたけど問題無いよ、もともと俺環ではイベ進行に問題無かったけどよ
0873君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:21.14ID:FP0wME9Y0
開花可能な所持カードにマークが付くようになったね
0874君の名は(わたあめ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:22.42ID:xJWdCvvV0
3周年記念でミラーください🐜
0875君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:52.24ID:IHuX2Elk0
あと五日でガチャ全部開けられればええわ今回はよ。課金する気も起きないわ
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:57:03.35ID:m6W2hZCQ0
アプデしたらサクサクになったんだけどw
ビックリw
逆にどっかにトラップないか不安になる
0877君の名は(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:55.13ID:aqGG6D3U0
電影少女予告でガチ恋勢が死んでるらしいから次の彼氏イベで山下のボーダー下がったりするかな
前回より課金額下がるならチャレンジしてみたい
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:52.93ID:tlce2GPE0
アプリ起動したら最初に10ANTZのロゴが表示されるようになっててワロタ
そんなクソみたいなことしてる暇あったらバグチェックしろよアホが
0879君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:18:16.69ID:agFHDrds0
>>842
矢久保さんも結構酷いと思うんだけど、ずっとあれでいくのか?
撮り直してあげればいいのに
0880君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:27:18.90ID:gzsYaLEv0
100位以内はキッツイなあ
0881君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:32:29.65ID:g1vkRifX0
遠藤と北川のポイント差がすごいな
0882君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:11:22.05ID:MgpKLx8+0
北川って子はAKBとかならもしかしたらワンチャンあるのかもしれんが乃木坂だと無理ゲーすぎる・・・
0883君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:15:34.76ID:doZvQ7LF0
毎日ログインしてるのに
ログインボーナス1日取り損ねてることに気付いた
あれはどのタイミングで貰えるの?
0884君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:31:57.42ID:pAPjlIEk0
マイページ開いて、ログボプレゼントのアクションが出て無いとログイン扱いにならない
とりあえず、ここかアプリ内の不具合報告で同じ事象が無かったらそういう事と諦めるしかないな
0886君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:49.66ID:K4IxL9ut0
やっとムービー全員終わった
ガチャ報酬チャレンジも終わったからやる事ないなランキング上位でも狙うか
0887君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:28:33.52ID:zUqaTKY10
北川は雰囲気はakbだよなあ
芋さが足りない
0889君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:38:31.48ID:zUqaTKY10
ちげえ俺がさっき思ってたの金川だw
四期覚えらんねえ…
0890君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:09:33.26ID:Jyb5SyWR0
北川は気持ち悪過ぎてムリ
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:46.09ID:N4J8uDvJ0
https://i.imgur.com/yWy4KLm.jpg

発送のメンバーになかったけど今来たよ
岩本蓮加
0893君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:16:20.42ID:jEWwAKbp0
珠美と麗乃、来たー!
0896君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:03:51.08ID:OCa2D6CJ0
今回すげえバランス悪いな
ひたすら図書館回ってもなかなかドロップ二倍にならない
0897君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:09:44.56ID:doZvQ7LF0
>>884
ありがとー
問い合わせるほどでもないし諦めるよ
0899君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:18.09ID:tlce2GPE0
5連覇までした人にもありがとうの一言しかないのはちょっと残念に感じるw
0900君の名は(空)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:51:00.93ID:gmSnNGN80
0901君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:56:57.89ID:xfGW7lS80
>>879
かわいそうだよね
0904君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:14:44.44ID:uxvZT5Fb0
今日与田ちゃんKARESHI缶届いた。
0906君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:25:36.34ID:gmSnNGN80
色々やね
0907(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:27:51.13
三期生のサービス精神化け物やな
0909君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:59:37.38ID:39ve486M0
編成済みの画面じゃないと詳細が見れないこの糞仕様は何?
ほかにもいくらでも改悪はあるし、ここまでUI関連で糞なのはマジで見たことがない
無能どころの話じゃないぞこれ
0910君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:10:34.29ID:s9UfXWDo0
やっと4人終わった
このペースじゃ間に合わんな
最終日チャージ大量投入か
0911君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:12:43.08ID:68qwVx4B0
北川って歴代の乃木坂の全メンバー合わせてもダントツでブスだよな
川後川村和田の顔面足したのを3回殴って互角くらい
0912君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:21:59.82ID:28JqB1Xu0
発送のお知らせ、いくらなんでも遅すぎだろ
0914君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:50:53.61ID:HRX6WGDt0
水曜日の不具合の補填っていつ?そのままスルーパターン? それともどのくらい補填がわからないって感じで様子見?
0916君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:03:42.35ID:g/6l3ydZ0
>>911
ほんこれ
石の裏に貼りついてる虫みたいな顔してるよな
0917君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:19:29.65ID:wCne7hiQ0
>>916
自己紹介乙
0918君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:35:44.17ID:zzSgtrn20
ゲームスレまで来て、アンチやっているアホってなんなん?
0919君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:33.65ID:HNOawqJF0
>>897
知ってるかも知れないけど、
朝の5時リセットだから午前0時から5時までは前日にカウントされるよ。
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:54.96ID:njvbSSWb0
ちゃんと文章書いてるメンバー、うらまやしい
次は違う子でやってみるか
0921君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:44.20ID:8y3DUBcp0
関東なのにKARESHI缶届かないぞ、何でなんだ〜
0922君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:23:43.34ID:GkBtXNoF0
補填しょぼいな
0923君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:28.05ID:fbzyOujP0
文章書いてても同じ内容は嬉しくも無い。ちな松村
0926君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:21:55.04ID:8y3DUBcp0
荷物が家に届いたと同時に発送通知が来たけど、どうなってんだ?
0927君の名は(川北町)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:27:24.16ID:b/9CJBw+0
3期の力の入れようがすごいな
んで若月のまたねが泣かせに来てる
0928君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:36.70ID:CIvFMqJV0
3期生凄いねw
0929君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:32.39ID:lL8a0zuI0
掛橋ちゃん可愛いと思ってやったらまさかの1番人気かよ
俺が可愛いと思ってやる子が毎回100位のボーダー1番高くて困るわ
0930君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:38.99ID:BqhnD0Ms0
こういうのってそのまま握手対応にも現れてるよな
0932君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:32.17ID:pgAUp7Ul0
直筆に関しては3期コメ多くていいよな
0934君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:14.42ID:frg5WOM90
>>931
ええなぁ
0935君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:40.11ID:zwHkj0Z10
運営からメールきてわろた
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:48.16ID:5HiWUIyV0
みんなコーチングできる?
なんかタップするボタン表示されなくてコーチング出来ん
再起動もキャッシュクリアもした
0938君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:58:39.71ID:+JYbf+GI0
7人目のコーチング画面で手引き書を渡すボタンが消えたんですが、全員のカードは集められないんですか?
0939君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:58:57.68ID:OS6LfJUB0
コーチング出来ない
0941君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:43.69ID:OVlz0nR00
コーチングできない、おれだけ?
0942君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:05:16.07ID:g1vkRifX0
どんだけ不具合起こすんだw
今回のイベントだけで3回目だぞ
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:15.98ID:5HiWUIyV0
アプデのせいじゃないとするとサイレントで何かしたのか?
0944君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:09:59.13ID:9GN9ri8J0
彼氏イベント用にアイテム貯めてるだけだから不具合どんどん起こして飴配ってくれ
0945君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:27.37ID:u1sFHjHC0
今度は差入れのボタンが4つとも消えているんだが。
0946君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:48.49ID:MgpKLx8+0
俺は初めてコーチングできなくなった
今までできないって言ってた人はこういう状況だったのか\(^o^)/オワタワロタ
0947君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:35.95ID:1ZZqXkGa0
コーチングできねえぞ💩運営
0948(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:58.61
俺もいままでコーチング出来なかったことなかったのに
出来なくなった
0949君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:14:03.86ID:bc4z9pzo0
>>946
いや、コーチングって所がクリックしても反応しないパターンだった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。