X



トップページ乃木坂46
1002コメント376KB

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆236【さゆりんご】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3段)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:39.88
乃木坂46の『さゆりんご』こと松村沙友理ちゃんを応援するスレです!

☆グロAA連投荒らしは通報にご協力を
※ 荒らし、アンチ、煽りはスルー推奨
 荒らしの相手をする奴も荒らしです
※ 他メン叩きは厳禁!
※ 過度の下ネタは控えましょう

【プロフィール】
◆名 前:松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム:さゆりんご(本人推奨)、さゆりん、まちゅ(自称)、まっちゅん、まっつん(本人はあまり好きじゃない)、おまつ
◆出身地:大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座:乙女座
◆血液型:B型
◆身 長:164.5p
◆好きな食べ物:からあげ、天かす、焼き肉
◆嫌いな食べ物:納豆、レーズン
◆趣味:アニメ、漫画
◆特技:あやとり
◆チャームポイント:笑うとハート型になる口元

http://www.nogizaka46.com/member/img/matsumurasayuri_prof.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_343/nm/_343-_ruT96wGkMzdj5tRRr0Xw6TAYWM2X7vb4Ad9VU.jpg
歴代プロフ画像
https://i.imgur.com/joVSOuq.jpg

▼関連サイト
┣・乃木坂46公式HP http://www.nogizaka46.com/index.php
┃ ┣・公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/matsumurasayuri.php
┃ ┣・公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/
┃ ┣・乃木坂46 Mail http://www.nogizaka46.com/news/2014/02/4646-mail223.php
┃ ┗・オフィシャルWEBショップ http://www.nogizaka46shop.com/
┣・YOUTUBE公式CH http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
┣・公式twitter https://twitter.com/#!/nogizaka46
┣・公式FBページ https://www.facebook.com/nogizaka46
┗・755トークアプリ https://7gogo.jp/matsumura-sayuri

●松村沙友理1stソロ写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/

●乃木坂46が巡る「こんなタイ、知らなかった。」公式アカウント
https://www.instagram.com/tat_nogizaka46/

●R4G
https://r4g.jp
・Twitter:@official_r4g
・Instagram:@official_r4g

※前スレ
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆235【さゆりんご】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551653966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:08.65
このスレも有能なレス頼みます
本スレからとかいってコピペしかできない
情報を自ら全く拾ってこない


東京都さんはいつもありがとうねー
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:03.34
乃木坂46×はるやま 2019フレッシャーズ応援メッセージ 松村 沙友理
https://youtu.be/GiiaCNwExIs

乃木坂46×はるやま・P.S.FA 完全ノーアイロンを疑え!キャンペーン告知 松村沙友理篇
https://youtube.com/watch?v=qr0NK8LgrKM

乃木坂46×はるやま・P.S.FA「アイシャツ完全ノーアイロンを疑え!」篇 30秒ロングバージョーン
https://youtube.com/watch?v=_yYr0Z7LYr8

乃木坂46×はるやま「アイシャツ完全ノーアイロンを疑え!」篇 15秒CM
https://youtube.com/watch?v=MmA4Olx--QU

乃木坂46×はるやま「アイシャツ完全ノーアイロンを疑え!」CMメイキング
https://youtu.be/ZCbgPET8pfs
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:51.72
さゆりんご軍団TikTok

tiktok始めてみました
http://vt.tiktok.com/qwXuW/

大食いゲーム(琴子蘭世)
http://vt.tiktok.com/b8oRs/

4人バージョンの大食い🐷
http://vt.tiktok.com/br9WL/

ハッピーハロウィン🎃👻💗
http://vt.tiktok.com/pSmFM/

トリックオアトリート🍭🍫
http://vt.tiktok.com/pGrCo/

わんちゃん🐶💗
http://vt.tiktok.com/po4xe/

今までで一番tiktokっぽい💗
http://vt.tiktok.com/pov77/

投げキッス運動開始💗
http://vt.tiktok.com/sKHVA/

だーめ💗
http://vt.tiktok.com/GV1a4/

『tiktokさゆりんご軍団アカウント
フォロワー10万人突破』🍎🍏
ささやかながらお礼です💗
http://vt.tiktok.com/nUYdh/

ストックしてある動画、ラス1やああ〜😂
http://vt.tiktok.com/7mw76/

ハッシュタグに挑戦してみた!
http://vt.tiktok.com/JRf5uV/

勝手な行動
http://vt.tiktok.com/JRxrtc/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1099173985869193216/pu/vid/576x1024/ah8kTjijShI6NcsH.mp4

ハッピー・バースデイ
http://vt.tiktok.com/JRKt6n/

I WANT YOU BACK
http://vt.tiktok.com/JLNaUr/
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:54.52
♡ファンを狂わすハート型の口元
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0150500184.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0150590050.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0151380808.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0151410431.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0151470391.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0151490783.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0151550587.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152070274.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152130059.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152190184.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152210509.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152230214.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0152280428.jpg
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:58.33
>>1
☆もうひとつのキチガイ個スレの住人(例:桜井中田ヲタのcatv)が荒らしにくることがありますがそちらも通報にご協力ください
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:33.77
テンプレは以上です
補足・修正等あれば随時お願いします
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:40:12.53
>>25
お前が煽るから反応してるだけだよ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:11.81
>>27
どちらが先に荒らしてるかは明白だろ
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:02.52
>>25
idありスレのほう荒らしてるのお前だな
aa貼りまくって
キチガイ個スレっていうことにするためにお前が荒らしてるの確定!


idなしのほうが荒らしやすいのにidありの方が圧倒的に荒らされてたからな
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:25.92
>>1
スレ立て乙やで〜
自分がこのスレにとって荒らしになってるって自覚がないんだろうな〜
厄介だねえ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:37.20
617 君の名は(pc?) 2019/03/23(土) 22:40:58.72 ID:GjwRF6ZM0
>>608
死ねゴミ
もうひとつの個スレ荒らすな桜井中田ヲタcatv
おまえみたいなのがいるからこのスレはキモいんだよ

キチガイだな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:43.70
最近はpcでコメするのが流行ってんのか?

ID無しスレをたてる理由は?いい加減やめてくれないかなー

他スレ荒らしてるからID無だったりpcでコメしてんの?
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:50:19.66
>>32
そもそも向こうのキチガイスレ主がpcなんだが
で、お前もな
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:17.91
スルーすりゃいいのに
煽って荒らそうっていう魂胆ミエミエじゃん
坂道テレビ始まるよ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:55:25.11
pcだらけだからpcでコメする流れだからだろ馬鹿かよww

つーか荒らしのお前はID無しスレをたてといてよくいうなw

ID無しスレを立てる理由も言えないし

マジで他スレ荒らしてんだな迷惑すぎるわ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:00:43.26
いきなり沙友理ちゃんきたああああ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:01.19
さゆまい!

って引っ張るんかーい(笑)
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:21.62
さゆまいで引っ張るw
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:08:09.99
真夏かよw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:09:51.24
関西人つながり(笑)
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:12:43.46
さゆまいお手手繋いでたな(^^♪
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:12:55.32
映ってないところで滝行の話したのかな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:15:07.53
そのくだりみたかったな
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:16:23.20
さゆみさキター!
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:17:41.01
沙友理ちゃん脚ほっそいなー
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:18:01.64
ライブのまっちゅん鬼可愛いな
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:21:34.54
インタビューはあまり内容なかったけどさゆまい見れたからよし
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:24:50.01
さゆまいインタビュー
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2308330590.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2308390421.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2308420638.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2308480189.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309100578.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309130245.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309160275.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309180898.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309230864.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309270454.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309300422.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309330682.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309360358.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2309380576.jpg
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:29:03.27
ガールズルール
http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2315550221.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2315590244.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2316080313.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2316110989.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2316150752.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2316250306.jpg
 http://tvcap.info/2019/3/23/n2i9190323-2316280100.jpg
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:18.04
>>50
まいやんの後ろからひょっこりまっちゅん
ライブでは必ず仕上げてくるまちゅすこ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:27.62
もう出ないかな?可愛い沙友理ちゃんいっぱいで満足
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:00.60
橋本さん結婚!?
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:05.65
>>50
れかたん「92年組の並びエモい」
0056君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:48:46.23
新スレおつ
坂道テレビのまちゅ綺麗すぎた
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:51:41.77
フジテレビ競馬@fujitvkeiba
【馬好王国 きょう深夜1時45分放送】
春の10番勝負がスタート!
ゲストはジャンポケ斉藤・田中道子
DAIGO率いる王国軍に豪快コンビが早くも勝利宣言!?
競馬あるあるを集めた「馬好川柳」/新コーナー「馬好キーワード」でさゆりんごがプレゼン!
馬好川柳の応募方法は番組内で発表
お見逃しなく!

https://pbs.twimg.com/media/D2WdpIKU4AA_FTz.jpg:orig
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:03:38.07
>>28
お前だな
勝手に突っかかってきたの
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:55.51
初期まっちゅんキター!
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:53.45
からあげ姉妹!
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:43.57
>>57
え、可愛すぎない?
大丈夫かなこれってぐらい美しい
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:27:58.22
可愛さ限界突破
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:37:29.93
>>61
ぐるぐるカーテンのキャプ画ないの残念
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:39:37.52
>>65
コテコテに加工したこの画像よりライブの時のまっちゅんの方がかわいく見えるね
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:47:49.89
録画見返して捌けていく時にさゆまいが手をつないでるの確認した
まちゅがまいやんを引っ張っていった感じ
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:58:46.24
今日はフィギュアがあったから30分遅いんだよね
馬好は1:45〜
>>65
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:11:19.20
>>57
美男美女のなかジャンポケ斎藤だけ異世界の住人みたいだなw
0073君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:30:19.15
MBSラジオ週間番組表
3月28日(木)24:00-25:00
イマドキッ
【パーソナリティ】
TETSUYA(L’Arc〜en〜Ciel)鹿沼憂妃松元絵里花祥子早川真理恵
ジャングルポケット松村沙友理(休演)(乃木坂46)佐藤友祐(休演)(lol)齊藤京子(日向坂46)敦士
0074君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:43:34.00
あとスレチになるが
MBSラジオ3月21日(木) 26:30-28:55あどりぶラヂオ(タイムフリー01:21:50くらい)
MBS1年目アナウンサー辻沙穂里さんが乃木坂について30分話してる中で
京セラドームへ行ったことや、さゆりんについてもほんの少し話してくれてますよ(タイムフリー01:31:45)
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:04.57
>>73
28日出ないのか
収録の日別の仕事があったのかな
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:00:09.53
春G1花粉で始まる物語w
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:03:39.73
モバメ
さゆりんご軍団どーなる
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:07:30.77
テレビで見ると755の画像の不自然さがすごい
テレビのさゆりん普通に綺麗なのに

乃木坂公式のテレビラジオ出演ツイート画像を撮影してアップする人が変わったな
乃木坂ちゃん変な画像加工しなくても可愛い
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:10:32.54
要チェックや!
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:14:11.36
まっちゅんようやく馬連予想させてもらえるようになったのね
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:17:45.73
まっちゅん彦一?
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:18:11.54
さゆりんかわいかった
馬好4月以降も続投ならしばらく卒業はないのかな
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:19:57.59
真夏がさゆりんは1期で最後まで残るって言ってたよ
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:20:59.49
そういえば今日は乃木坂公式の告知ツイートこなかったな
さゆりん馬好出る時は必ずといっていいほど告知するのに
0086君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:22:45.78
バナナマンの2人も松村だけは早く乃木坂を卒業してほしいと思ってそうw
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:43:51.68
>>83
自分はラス2でまっつんに見送られたいって言ってたなw
何気に真夏さんは結成当初からまっつんのこと好きだし信頼してそう
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:48.47
さゆりん彦一知ってるの?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:25:16.90
陵南高校 相田彦一
「要チェックや!」
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:28:33.77
DAIGO@Daigo19780408
☆CX『馬好王国 〜UmazuKingdom〜』
3/23 25:45〜26:15

今日からいよいよ

春G1予想対決!!

高松宮記念!

王国軍は

こじはるちゃんとさゆりんごと俺!

革命軍は

田中道子さんとジャンポケさいとうさん!

さあバトルだ!

https://pbs.twimg.com/media/D2WzpJWUwAAOFBS.jpg:orig
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:22.07
DAIGOツイッターの画像いつもサイズ大きいからありがたかったのに今日のは小さいけど何でだろう
せっかくの沙友理ちゃんのかわいいポーズが
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:33:19.25
最近プライベートの話は新内さんや女性の会が多いけど沙友理ちゃん真夏ちゃん生ちゃんの3人も好きだな
生ちゃんが仕事終わりに焼肉食べたくなって急遽呼び出して2人が駆けつけたり、真夏ちゃん家でタコパしたり
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:37.91
メンコをイメージしてマスクを被るのなら覆面マスクの方が合ってるはずだけど花粉症にも掛けてあのマスクつけてたんならやっぱりまっちゅん相当頭いいな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:56.49
フジテレビ競馬@fujitvkeiba
【馬好王国次回4月6日(土)深夜1時15分】
春の10番勝負 第2弾「桜花賞・GT」予想対決
王国軍の予想はこちら!
#フジテレビ #馬好王国 #DAIGO #小嶋陽菜 #松村沙友理

https://pbs.twimg.com/media/D2ZBDdFU8AAai_s.jpg:orig
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:07.57
https://realsound.jp/2019/03/post-337357.html
乃木坂46、4thアルバムに感じる“新たな始まり” さゆりんご軍団、4期生、ユニット曲への期待

「さゆりんご募集中」は、その名の通りに松村沙友理が率いる佐々木琴子、伊藤かりん、寺田蘭世からなる「さゆりんご軍団」のユニット曲。
先日、伊藤がグループからの卒業を発表し、現体制としてはラストのユニット曲ということになる。
さゆりんご軍団は「白米様」や「さゆりんごが咲く頃」「ぐんぐん軍団」(CD未収録)のほかにも、ライブの開場中に乃木坂46の楽曲をパロディーとした楽曲を披露するなど、松村のキャラそのままに自由奔放な活動が魅力だ。

「さゆりんご募集中」というタイトルは、今となっては伊藤の卒業を示唆していたようにも思えるが、伊藤の具体的な卒業時期は未定。
彼女の卒業発表を受け、現在ファンの間では松村が『乃木坂工事中』(テレビ東京)で発言していた、さゆりんご軍団での日本武道館公演の開催を望む声が上がっている。彼女の卒業の門出として、行われる可能性は十分にあるだろう。
そして、同時に「さゆりんご募集中」という楽曲タイトルから新しい軍団メンバーが入るのではないかということも想像できる。
さゆりんご軍団には、研究生という位置付けで中田花奈が所属しているが、『7th YEAR BIRTHDAY LIVE』で正式に「若様軍団」における若月のポジションを堀未央奈が“箸くん継承者”として受け継いだようなサプライズが欲しいところである。
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:31:11.16
馬連を覚えただけでなく掛け金も増えてるね
0098君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:41:42.02
さゆりんご軍団武道館ライブ実際のところ可能性はどうなんだろう
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:20.24
>>95
訂正された
間違ってたの気付かなかった(笑)

春の10番勝負 第1弾「高松宮記念・GT」予想対決
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:58:26.43
可能性なくはないと思いまっちゅん

936 君の名は(pc?) 2019/03/22(金) 22:50:00.64
本スレから
https://nipponbudokan.net/201905.html

5月5週目は空いてるな
運営早く動け
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:04:36.91
らじらー!@nhk_radirer
今夜の【サンデー】和田まあやちゃん、松村沙友理ちゃんが登場!今日の放送に期待することはどんな事?どんな企画が楽しみ??みんなからのアツいメッセージ!まってます!
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_message.htm
#nhkらじらー #オリラジ #乃木坂46 #星野みなみ #和田まあや #松村沙友理
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:07:04.84
らじらー!@nhk_radirer
【サンデー】『夢見てサユリン』キミの夢の中に、みなみちゃん、サユリン、まあやちゃんが出てきた!どんなシチュエーションで出てきたのか!そのシチュエーションにピッタリなセリフを言うよ!
『夢見てサユリン』例えば・・・夢の中で、おいしいご飯を食べていたら、隣でサユリンがご飯を20杯もおかわりをしていた!
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/basic_sun04.html
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:14.23
TikTok Japan【公式】ティックトック
さゆりんご軍団👭👭全員かわいい😍
伊藤かりんさん、ご卒業おめでとうございます🎉

#tiktok_japan #tiktokjapan #TikTok #ティックトック #乃木坂46 #松村沙友理 さん #佐々木琴子 さん #寺田蘭世 さん #伊藤かりん さん #さゆりんご軍団

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1109666516654395392/pu/vid/576x1024/hJSziUb5lNJMkrKC.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1109666516654395392/pu/img/D2r2NE0hDZE7gzx-.jpg
0104君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:52.29
>>100
柔道とかの試合がそれにはのってないから実際にはほとんど空いてないぞ
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:43:07.60
軍団ライブやるとしても武道館か東京の会場で1回きりだよね…
福岡でもやって欲しい
福岡市民会館とかせめてサンパレスぐらいの箱でやってくれたらいいのになぁ
真夏の全国ツアーあるけど豆粒ドームはもう懲り懲り
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:57:46.72
福岡アジアコレクションっていうのやってて宮本茉由ちゃんとトラちゃん来てるけど今日スペイベがなかったらさゆりんごも来てくれてたかな?
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:37.21
今日らじらーあるし
福岡は厳しいですね
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:58.37
昨年10月に北九州のTGCに出演してたからスケジュールあったら来てたかもね
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:43:24.21
さゆりん予想当たらず
13番が惜しかったか
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:36:19.73
春G1中に1回ぐらい適中させて欲しいな
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:45.35
さゆりんご軍団ライブ1日だけじゃかなり倍率高くなるだろうな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:23:17.30
コールを広める←さゆりんご軍団ライブへの布石?
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:03.20
らじらー!@nhk_radirer
らじらー!サンデー、今夜の9時・10時台に #松村沙友理 さんが登場!
最近話題のアニメのEDダンスを踊ってみたり、ドラマ・映画の出演したり、活躍著しいさゆりんごへのメール募集中です!質問、応援メッセージなどドンドン送ってくださいね!
(link: https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_message.html
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:02.06
さゆりんご軍団特集組んでくれって要望が沢山あればやってくれるだろうか


石原真@ISHIHARAshin_
坂道テレビご視聴ありがとうございました。坂道テレビの企画はどう生まれたかはこのブログの後半に書きました。

そして、坂道シリーズ3グループが一緒に出る番組があってもいいじゃないかと考えて特番を作りました。
続編希望もお待ちしています。
#坂道テレビ
#AKB48SHOW
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:22:58.34
昨日のなーちゃん卒コンみたいにさゆりんご軍団ライブの様子を坂道テレビで放送してくれたらいいね
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:32:38.94
浜辺美波主演「賭ケグルイ」は“どエンタメ”!監督「クルった彼女たちが見れる」
https://natalie.mu/eiga/news/324975

ドラマ版の見どころに夢子と松村演じる夢見弖ユメミの対決を挙げて「2人のアイドル対決は絶対に二度と見れませんよ。このチームは演者もスタッフもクルってます(笑)。
まったく誰もブレーキがかけずに突き進んで作品作りしているそのさまに、僕は笑ってしまいます」と明かした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況