X



トップページ乃木坂46
68コメント12KB

【激朗報】菅井様、処女確定!!!れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:55.49
さんま御殿にて!!!正義過ぎる!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:02.77
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:39.25
もう泣きそうだわ……
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:00.60
23で処女は逆にあかんやろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:26.17
うわあマジかやべえ……夢と希望
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:16.52
アイドルは処女以外認めない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:27.07
性格いい かわいい 礼儀正しい 金持ち
お嬢様 育ちいい 品格ある スタイルいい 最高やん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:09.00
さんま御殿にて、
・小中高女子校
・恋愛経験なし
・男の人と手をつないだことがない

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:07.62
イヤイヤイヤ😅で誤魔化してたな!
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:14.14
男の人と手をつないだことがないからして嘘じゃん
握手してるんだろ?
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:55.69
握手してるヲタは男の人ではなく
人外なのか?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:44.26
お前ら男の人じゃなかった
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:06.36
出てたんかい
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:05.79
うおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況