X



トップページ乃木坂46
1002コメント326KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:28:19.70ID:EDVUWOhK0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してね。卒業してもスレは続きますよ」

https://pbs.twimg.com/media/C96FMBTVYAA5J-V.jpg
0448君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:27:21.31ID:vdQ/Jcor0
てかここ終わらないの?
乃木坂卒業したんやろ?
0449君の名は(インド)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:34.02ID:0ke8aTV40
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3J4r_UU0AAaKD1.jpg  

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]    

これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0450君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:18:45.40ID:yZZiBAFh0
>>443
みさ先輩「れんたんは若く見えるけど、団塊の世代のようね」
0452君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:23:17.68ID:yZZiBAFh0
>>444
みさ先輩「毎晩毎晩、うるさい子ねぇ。で、どこを縦読みしたらいいの?」
0453君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:28.64ID:yZZiBAFh0
>>445
みさ先輩「へぇ〜。みんな観てくれるといいわね」
0454君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:31:53.38ID:yZZiBAFh0
>>446
みさ先輩「ほりゅはダメなのよ。保守はありがたいけど」
0455君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:21.82ID:yZZiBAFh0
>>447
みさ先輩「やっぱりいいや。通訳さんとはお話することは無かった。うん。本業の通訳業をこれまで以上に頑張ってください」
0456君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:49:29.22ID:72Fz5UFl0
>>455
なーちゃん「そんな言い方したら通訳を本業としてる方たちに怒られるで?
ここだけの話ザキさん、留学生にも劣るくらいのレベルらしいねん。」
0457君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:51:30.99ID:yZZiBAFh0
>>456
みさ先輩「そうなんだ。通訳さん全般に言ったわけじゃないわよ。乃木坂に帯同している山崎さんて言う通訳さんに言ったの。そんなことよりさ、なーちゃん」
0458君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:52:53.00ID:72Fz5UFl0
>>457
なーちゃん「なあに?暇だから話聞いてあげる」
0459君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:05.54ID:yZZiBAFh0
>>458
みさ先輩「グータンで『友達がいない』って言ってたけど、特別になってあげようか?お友達に」
0460君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:52.51ID:72Fz5UFl0
>>459
なーちゃん「ななにいるのは手下と敵だけや。
敵の中にはライバルもあるけどね、手下と友達になるのはちょっと…」
0461君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:00:05.20ID:yZZiBAFh0
>>460
みさ先輩「誰が手下なのよ!芸能界的にはちょっとだけ先輩なんだからね。もういいわよ。私も本気で言ったわけじゃないし」
0462君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:02.64ID:TVx1BlAb0
れんたん(みさも友達いないもんね。毎晩ひとり酒)
0463君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:06:05.76ID:ZmyRyfo+0
れなち(私、独学で学んでいるだけだから、西野さんの評価が正しいのに…ちょっと喋れるぐらいで通訳が出来るって思い込んで、しかもそれを嫉妬とか面倒だな〜
とりあえず、白石さんには、プロ野球ニュースや舞台で大忙しの私に話があるなら、本人が出向いて時間を作ってくださいって懇願するのが筋でしょうがって突っぱねられたって、報告しておこう)
0464君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:20:10.24ID:rv9XXDax0
膝枕ですが実は俺ゆったん推しだったんです。
ゆったんが卒業で鬱になりました。助けてください。
あとみさせんにビンタされたいです。それから仕事が多すぎて倒れそうです。
0465君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:20:52.60ID:yZZiBAFh0
>>462
みさ先輩「失礼ね。友達くらいいるわよ。まいまいとか、まいまいとか、まいまい」
0466君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:11.60ID:TVx1BlAb0
>>465
れんたん「まいさんが6人ですね。」
0467君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:00.29ID:j+SkO5LX0
みさ先輩こんばんわ
0468君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:27.09ID:yZZiBAFh0
>>463
みさ先輩「独学で学んだことを本業にしているの?ダメよ〜。ちゃんと語学学校とかに通わないと。そんあに甘い世界じゃないと思うよ」
0469君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:01.16ID:rv9XXDax0
まいまいは一流女優になったからもうみさせんに構ってる暇ないでしょ
0470君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:40.78ID:yZZiBAFh0
>>464
みさ先輩「そういう時はね、倒れたことにしたらいいのよ。本当に倒れる前に自己防衛した方がいいと思うよ。仕事なんか人生のほんの一部でしかないんだから」
0471君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:32:57.95ID:yZZiBAFh0
>>466
みさ先輩「あと、まいまいね」
0472君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:01.35ID:yZZiBAFh0
>>467
みさ先輩「はい、こんばんは。紳士さんでしょ?あっちでの生活はどうよ?」
0473君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:42.35ID:TVx1BlAb0
>>471
れんたん「ドンマイ!元気出して!」
0474君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:34.06ID:j+SkO5LX0
>>472
いいえ、ハシビロですよw
0475君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:18.97ID:yZZiBAFh0
>>469
みさ先輩「まいまいはそういうことで友達をおざなりにしたりしないのよ。あと私も一流美少女ですよ」
0476君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:50.67ID:ZmyRyfo+0
西谷監督「やーい、みーちゃん、ハシビロさんに騙された〜 ウフフー」
0477君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:24.86ID:yZZiBAFh0
>>473
みさ先輩「気落ちしてなんかないわよ。ひっとりじゃないってぇ〜すってきなことぉねぇ〜♪」
0478君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:32.30ID:j+SkO5LX0
>>476
騙したつもりはないですよ、まっちゅんは可愛いね
0479君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:20.84ID:yZZiBAFh0
>>474
みさ先輩「あら、めんご。ひと違い。どうなの?最近は元気してる?」
0480君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:37.88ID:j+SkO5LX0
>>479
元気ですよ
新しい仕事も新しい部屋も心機一転楽しいです
みさ先輩も卒業して新しい仕事頑張って欲しいね
0481君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:08.10ID:yZZiBAFh0
>>476
みさ先輩「うるさいわねぇ。それはそうと西谷監督に頼みがあるんだけどさ、和ラーの蓋どめフィギュアどうにか手に入らない?あしゅと与田ちゃんの」
0482君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:59:03.42ID:yZZiBAFh0
>>478
みさ先輩「まちゅが可愛い?んん?どういうこと?聞き間違い?」
0483君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:38.31ID:yZZiBAFh0
>>480
みさ先輩「それは良かった。楽しいっていうことが何より一番ね。何事も楽しめれば、それは例え失敗でもいいのよね。安心した」
0484君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:03:45.79ID:TVx1BlAb0
>>477
れんたん「山崎さんもぼっちみたいだから仲良くしたら?二人とも楽屋でいつも寝たふりしてるじゃん」
0485君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:04:58.31ID:j+SkO5LX0
>>482
まちゅ可愛いよ。
>>483
仕事はこれこらが大変だと思うけどね、頑張るしかないよね
0486君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:22.37ID:yZZiBAFh0
>>484
みさ先輩「誰がぼっちなのよ。通訳さんと一緒にしないでよね。私はいつもアクティブにしてたじゃない。マッサージしてほしそうな子がいたら行って怖がらなくてもいいといひ、真夏をいじめるなーちゃんがいたらつまらないからやめろといひ」
0487君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:13.92ID:yZZiBAFh0
>>485
みさ先輩「頑張ろうとしなくてもいいのよ。ハシビロさんはいつでも頑張ろうとしちゃうから。十分頑張ってきたじゃない。そろそろ頑張り過ぎない生き方もいいかもよ」
0488君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:17.46ID:j+SkO5LX0
>>487
大丈夫だよwみさ先輩いつも勘違いしてるけど、私はメンタル大丈夫だからねw
0490君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:21.71ID:TVx1BlAb0
>>486
れんたん「無理するなって!大丈夫だから!」
0491君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:39.88ID:yZZiBAFh0
>>488
みさ先輩「そうなの?それならいいのよ。あと呼吸器系は大丈夫なの?」
0492君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:01.08ID:yZZiBAFh0
>>489
みさ先輩「当たるわけないでしょ。そうじゃなくて、裏から手をまわしてちょうだいって言ってるのよ。あしゅと与田ちゃんのだけでいいからさ」
0493君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:04.78ID:ZmyRyfo+0
>>492
まっちゅん「何でそんなに欲しがるんやろう…はっ、きっと、転売目的や!みーちゃん、最低や!!むー」
0494君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:28:38.60ID:yZZiBAFh0
>>490
みさ先輩「みんなに美少女といよばれ、褒められてばかりで、苦にもされず、さういうものにわたしはなりたい」
0495君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:31:30.45ID:j+SkO5LX0
>>491
今のところ安定してるよ。乾燥してる時は大分キツかったけどね。今は花粉症でやられてる
0496君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:34:24.97ID:yZZiBAFh0
>>493
みさ先輩「高山先生と一緒にしないでよね。転売なんかしないわよ。ただ個人的に眺めるだけ。いろんな角度から」
0497君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:35:51.40ID:TVx1BlAb0
>>494
れんたん「悩みがあるようですね。久保ちゃん行きつけのハンドリフレに行ってみて下さい。」
0498君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:07.20ID:yZZiBAFh0
>>495
みさ先輩「そっかぁ。それはまずまずね。花粉症、私も辛〜い。目を取り出して洗いたくなるわよね。鼻もグジュグジュだし」
0499君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:44.88ID:j+SkO5LX0
>>498
何をシレッとエグい事言ってんすか
0500君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:48:15.23ID:6uwcsCVW0
みさせん、こんばんはぁ。今日も芸能神社でお参りしてきたよ。みさせん卒業してもアクティブみたいでいいね!かりんちゃんも乃木坂生活をいいものに!
でんちゃん誕生日おめ!やっぱり乃木坂っていいね!しかしながらお姉さんの48Groupもまた盛り返してほしいもの(笑)
0501君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:30.89ID:yZZiBAFh0
>>497
みさ先輩「悩みなんかないわよ。時々、自分の美しさにクラクラすることくらいかな」
0502君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:56.36ID:ZmyRyfo+0
まいちゅん「みさ先輩!肩凝ったから、マッサージを願いたいよの巻」
0503君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:25.25ID:yZZiBAFh0
>>499
みさ先輩「それぐらい辛いってことよ〜。アイボンだと目の表側しか洗えないじゃない?裏っかわを洗いたいのよね。目の」
0504君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:52.49ID:TVx1BlAb0
>>501
れんたん「毛並みとか美しいです。もぐもぐ!」
0505君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:26.16ID:j+SkO5LX0
>>503
やっぱり空飛ぶ時に花粉いっぱい目に入るの?
0506君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:51.37ID:j+SkO5LX0
>>502
まいちゅんも可愛いねぇ
0507君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:40.47ID:YZBteCpa0
堀「松村さんのドラマ観ました。りんごさんの迫真の演技すごかったです。
まるで本心から言ってるのかと錯覚しそうになりました。
私にはまだあの演技は出来そうにないなあ」
0508君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:27:14.83ID:UhFurHnn0
みさちゃんも握手してくれたとき生ゴミ!!って思ってないよね
0509君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:02.08ID:l94YJgQQ0
>>500
みさ先輩「こんばんは〜。お詣り、いつもありがとう。でんちゃん誕生日?10日くらい前じゃない?48Gかぁ〜。乃木坂に入る前は好きだったけど、今は何とも思わないなぁ〜」
0510君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:27.66ID:l94YJgQQ0
>>502
みさ先輩「私のマッサージは美少女限定ですよ。五十肩は治せません」
0511君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:09:21.82ID:l94YJgQQ0
>>504
みさ先輩「髪の毛のことかしら?ありがとう。少しくせっ毛なのよねぇ」
0512君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:13:51.95ID:l94YJgQQ0
>>505
みさ先輩「空なんか飛んだことないわよ。鳥さんじゃあるまいし」
0513君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:06.91ID:l94YJgQQ0
>>506
みさ先輩「ハシビロさんは目も悪いようね」
0514君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:23:00.31ID:l94YJgQQ0
>>507
みさ先輩「あんたも知ってるでしょ?あれは演技ではないってことを」
0515君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:24:38.35ID:l94YJgQQ0
>>508
みさ先輩「思うわけないでしょ〜う。私はまちゅやおかっぱとは違うんです。心からファンの皆と触れ合える握手会を大切に思ってたわよ」
0516君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:47:45.42ID:4CDS1tfb0
>>510
まいちゅん「それより、25時からオールナイトニッポンをよろぴく〜の巻」
0517君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:47:57.31ID:IZVqZ1cc0
>>511
れんたん「臭毛ですか?知ってましたよ!」
0518君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:52.95ID:ZtqT2+620
>>514
堀「自分がそうだったからってりんごさんを悪く言わないでください。
もちろん私も違います。みさだけです。そう、みさだけ」
0519君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:09.43ID:l94YJgQQ0
>>516
みさ先輩「聴くわけないでしょうが。お肌が曲がっちゃったらどうするのよ」
0520君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:17.09ID:4CDS1tfb0
まっちゅん「せやせや!堀ちゃんの言うとおりや!生ゴミどころか、どいつもこいつも牛乳拭いた後の雑巾だ!とかキレとったくせに〜」
0521君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:02.97ID:l94YJgQQ0
>>517
みさ先輩「べぇ〜だ」
0522君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:32.12ID:l94YJgQQ0
>>518
みさ先輩「逆でしょ。私は握手会が楽しみで仕方なかったわよ。あんたとまつはサボってばっかりだから、素はあんな感じなんでしょ?」
0523君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:18.88ID:IZVqZ1cc0
>>521
れんたん(舌も臭っ)「まぁ、そう怒らずにこれ食べて(ブレスケア)!」
0524君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:28.84ID:l94YJgQQ0
>>520
みさ先輩「捏造はダメよ。それはなーちゃんの名台詞でしょ」
0525君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:57.50ID:4CDS1tfb0
>>519
まいちゅん「私の母も出てるので是非聴いて頂きたいよの巻」
0527君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:41:16.42ID:4CDS1tfb0
さゆにゃん「チキショー!!!BBBBAまでさゆちゃんをのけ者にしやがって!!!さゆちゃん、これから大江戸温泉物語で寝てくる!」
0528君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:44:39.42ID:l94YJgQQ0
>>525
みさ先輩「へぇ〜。まいちゅんのお母さんってまだご存命だったのね。大正生まれだったっけ?」
0529君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:51:42.49ID:l94YJgQQ0
>>527
みさ先輩「我が家に来たらいいのに。お背中も流すしさ」
0530君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:05:09.21ID:4CDS1tfb0
>>529
さゆにゃん「よしっ!さゆちゃん、みさの部屋に行く!ここは、ザンビの飛鳥の真似で。
みんな、ついて来い!!」
0531君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:08.99ID:VNkeDhmR0
れんたん「ほりゅ」
0532君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:42:59.47ID:4CDS1tfb0
れなち「ほりみします」
0533君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:14:58.65ID:l94YJgQQ0
>>530
みさ先輩「本物のあしゅを連れて来たら、さゆをイイコイイコしてあげる」
0534君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:53.80ID:l94YJgQQ0
>>531
みさ先輩「ほりゅはダメが今年の流行語大賞になりそうね」
0535君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:28:12.35ID:4CDS1tfb0
まっちゅん「アカン!世界1000万再生動画ランキングの春日さんと藤森さんの間に美の女神様がおる!
貴いわ〜、神やわ〜、美しすぎるわ〜 ウフフー」
0536君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:35:22.98ID:l94YJgQQ0
>>532
みさ先輩「ほりみは、もっとダメ。絶望的にダメ」
0537君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:37:32.92ID:l94YJgQQ0
>>535
みさ先輩「へぇ〜。チラッと見たけど、ただの食いしん坊しか居なかったわよ。さ、21時からの日テレ与田氏を待とうっと」
0538君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:28:05.81ID:VNkeDhmR0
>>534
れんたん「このスレの中ならなるかもね」
0539君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:29:44.73ID:4CDS1tfb0
>>537
まっちゅん「…心が淀んでいらっしゃる方にはそう見えてしまうみたいで、悲しいです…ふえええええーん!」
0540君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:34:07.62ID:4/zaYNz70
堀「みさ!大変です!ついにあれが…あれが…!?」
0541君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:39:05.21ID:l94YJgQQ0
>>538
みさ先輩「ところで、ほりゅって何なの?」
0542君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:46:58.89ID:l94YJgQQ0
>>539
みさ先輩「心なら澄みきってるわよ。まるで摩周湖のように」
0543君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:55:05.54ID:4CDS1tfb0
>>542
まっちゅん「下ネタは、止めていただけたら幸いです…」
0544君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:16.45ID:l94YJgQQ0
>>540
みさ先輩「なによ?面白い顔して。保釈でもされたの?」
0545君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:01:45.33ID:4/zaYNz70
>>544
堀「何を言ってるんですか。下ネタはやめてください」
0546君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:11.40ID:l94YJgQQ0
>>543
みさ先輩「どこが下ネタなのよ。頭の中そういうことばっか考えてるから、そんな風に思っちゃうんじゃないの?」
0547君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:48.36ID:l94YJgQQ0
>>545
みさ先輩「下ネタなんか言ってないってのに。で、なにが大変なのよ?もったいぶって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況