X



トップページ乃木坂46
73コメント13KB

齋藤飛鳥さんが4/5(金)18:30からゲーム生配信決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:12:28.800
ゲームする雰囲気一切なかったのに急に?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:58.360
>>3
星野消えかけワロタ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:18:50.890
もう少しゲーム好きそうな奴出せばいいのに
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:11.110
>>2
ただの宣伝イベントだろ
飛鳥ちゃんは普段ゲームしない人だから
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:59.580
なんのゲームか知らんがCMでも決まってるんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:26:51.570
指原に対抗するのかな

指原莉乃、“専用ゲーム部屋”でeスポーツに挑戦 素の姿明らかに
https://mdpr.jp/news/detail/1830282
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:03.650
中国のテンセントだから宣伝だろうな
0012君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:14.330
>>3
星野みなみの顔がデカいからや
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:45.510
鬼作
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:49.690
>>3
飛鳥の糞画像貼ったら
推しの星野がボケてて墓穴掘ったなw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:09.330
マリオカートかテトリスでもやるのか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:27.450
アンガールズ田中と仲良く配信すればいいんじゃね
0018君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:03.720
見たいのに、懇親会や。。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:19.700
昔からちょこちょこゲームやってるとかインフルの配信で言ってたな
太鼓の達人もよくやってたつって46時間で桜井と対決して勝ってたし
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:49:50.990
飛鳥のごり推しも飽きた
人材不足
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:11.310
>>1
スレ立てが甘い
うぉぉぉぉぉぉぉが足りない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:51:11.720
しょぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況