X



トップページ乃木坂46
667コメント142KB
らじらー新MCは大園桃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:59:01.78
あーあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:58:39.67
一般人から苦情くるレベルのキモ声
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:02:59.85
4月のデジブはアンジュルム・室田瑞希
http://www.helloproject-digitalbooks.com/
http://www.helloproject-digitalbooks.com/images/next/next1904.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/178/images/sample001.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/178/images/sample002.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/178/images/sample003.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/178/images/sample004.jpg
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:06:06.52
オリラジは松村の扱い方知らんからな
とにかく持ち上げて可愛いを連発しまくっておけば上機嫌になるのに
対決企画でずっと松村のセコンドだった藤森はなぜか星野を指名
一度も負けたことがない松村が20対80の大差で負ける

リスナーのメールからの流れで
松村「まだいくちゃん推しなんですか?」に「うん」と答える藤森
これで機嫌悪くなったのか番組最後の締めで
中田「今日はどうでしたか?」→松村「うーん、わかんない(不機嫌)」
あんな投げやりな感じの松村見たことない
0519君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:07:07.41
NHKに合う人選
0521君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:14:51.55
>>482
ここにも居たか
0522君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:33:43.43
大園はなんだかんだいってお約束をちゃんとできる
この前だっけ「ふざけてる」の反応はすごく良かった
0523君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:36:54.89
>>1
昨日眠すぎて寝ちゃって知らなかったけど
樋口じゃなかったのか
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:42:24.81
井上よりは面白くなるんじゃね?
大園は変に落ち着かないでほしい
0525君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:43:00.65
井上は卒業決定か
まあアイドルとしては人気ないから年齢的にももう見切りつけて女優に絞ったほうがいいよな
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:47:41.08
大園泣かそうぜ
0527君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:01:16.63
これで白石、飛鳥も出てくるな
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:01:35.35
>>526
不甲斐ない息子を持って泣いてるお前の母親なんとかしてやれよ
0529君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:00:53.90
>>525
自演なら家でやれよ
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:02:33.11
大園にはちょうどいい仕事じゃねえか
まあ俺は聞かねえから声が悪いとか知ったこっちゃないけどw
0531君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:14:45.90
不快な人選だなまぁらじらーは聴いてないからどうでもええけど。
0533君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:19:24.14
聴かない、聴いてないアピールうぜー
0534君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:25:25.92
聴かないのは自由だから黙ってりゃいいのにな
まあ誰かのアンチなんだろうけど
0535君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:26:40.84
>>511
それな!さゆ継続が良かったわ
ゴリ押し不人気の大園なんか乃木坂ファンに対する嫌がらせだろ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:41:48.38
大園の嫌われ方が半端じゃねえな
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:33.21
ここの人生終わって性格も捻くれてる奴らが批判してるということはこれで正解なんだろ
0538君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:48:28.40
歴代の中で唯一邪悪な中元が浮いてる
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:50:59.97
>>537
それな
ここで批判されてればされてるほどいい子な法則
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:52:43.31
平成最後の清純派
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:57:31.38
井上の代わりが大園ってガチなん?
酒やけ声でラジオやるのかよwww
ライブの時の代打ははるな愛でも大丈夫だなwww
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:59:19.92
松村をうまく乗せて盛り上げられないようじゃ
MC失格と言われてもしょうがないとは思う
藤森の生田推しってのがいろいろネックなんだよなあ
もっとDDらしさを出した方が面白いだろ
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:01:44.39
「ゾノ」って呼ばれんのがすごく嫌いらしいから
お前ら大園を「ゾノ」って呼ぶなよ?
ぜったいやめろよ?
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:01:52.18
松村回を盛り上げられないようじゃMCとしての力量を問われかねないね
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:03:23.99
>>542
藤森生田推しかよ
見合わないな
0546君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:05:34.88
>>540
清純派が空港で男とイチャコラしないがな
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:08:12.62
優里かりん卒、吉本坂解任で生気がないだけの松村にもレーダーが作動しちゃう。
それでも一瞬気分のノッてきたときの松村は言葉選びや切り返しで安定してたが。
0548君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:15:00.32
>>518
何言ってんだこいつ?
前の星野回でも普通に松村負けてたけど…
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:15:18.98
>>546
けど男がいる雰囲気には全然見えない
0551君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:36:42.55
そういえば昨日オリラジはなんで大阪まで行ったんだろう
0552君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:41:43.52
しかし村の仕事はことごとく3期生に回っていくな
0553君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:03:38.39
乃木坂が終わっていく
0554君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:06:51.38
頼む
方言は常時使用はやめてくれ
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:15:26.79
>>537
分かるわ
北川叩かれまくってたけどめちゃくちゃいい子そうだし
0556君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:17:12.08
大園が素直で清純とかマジかよ見る目無さすぎるだろ
毎回コメント求められる度に黙ってるけど、アレはどう答えたら一番波風が立たないか脳ミソフル回転して考えてるからだぞ
全然素直じゃねぇよ
0557君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:19:37.22
>>556
それは西野だろ
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:19:50.89
大園はあんな感じだけど気使うタイプだからそりゃな
何でもかんでも思った事を口に出すのは素直じゃなくて馬鹿って言うんだよ
0559君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:24:32.51
大園は高校の先輩に乃木坂受けろといわれて興味のない乃木坂に入ったやつだし
年上にべったりしてるタイプだしな

乃木坂でも白石と飛鳥にべったりで、同期でも梅澤と佐藤と仲がいいわけだし
後ろに付いて生きてき女
0560君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:09.76
別に誰がMCでもいいけど
妹祭りとおとぅー(笑)を辞めろ
飽きたわ気持ち悪いし
0561君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:46:10.78
与田大園をダブルセンターにした運営は見る目あったってことか
0562君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:56.45
水子殺し藤森のエセチャラ男口調が本当気持ち悪いからあの伊達メガネを首にして欲しい
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:51:23.58
大園みたいなのはオリラジがやりやすいだろうな
メンヘラ豚とやってたときは本当気使いながらだからつまらなかった
0564君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:53:40.70
>>556
素直っていうのは思ったことを何でも口に出す馬鹿
って意味じゃないぞ
0565君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:00:16.48
誰がやろうと推しがでてないと聞かないでしょ。ゲストのときだけ聴けばいい
0566君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:57:32.93
日向坂じゃなくて良かった
井口だったりしたら悪夢
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:43.29
>>565
このブスのダミ声を聞きたく無いんだよ
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:00:04.21
ファンタCM

3/6
明星大学

乃木坂46
秋元真夏
生田絵梨花
齋藤飛鳥
大園桃子
山下美月
与田祐希

おそらくCM撮影。
警備員が7.8人見回りしてたそうです。
0569君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:00:11.55
日向にやらせない今野無能
0570君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:00:28.23
>>567
聴かなきゃいいだろ
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:03:04.03
飛鳥与田はまずこれから使われてくこと思うとまず山下、
次の久保があの調子で回復せず梅澤で組み合わせ悪いとなると、
次の大園も棚ぼたがありそうなのが強みか
0572君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:22:41.79
久保ちゃんはもうちょい自己チューだったらいいのに
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:40.62
良い子だから病むとは限らないぞ
ブスが浮気しないとは限らないと同じでな
0574君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:41:06.72
>>567
心配しなくてもお前の推しは出ないぞ!
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:42:12.14
豚元ヲタの神奈川が発狂してて草
こいつ乃木坂に未だに粘着しで気持ち悪い
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:52:17.18
代々らじらーのアシスタントは選抜下位〜ボーダーなんだから星野大園ならまあ妥当だろ
0577君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:45:37.71
これが今野レディの実力である
0578君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:01:02.36
ゲスト回の聴取率も参考にしてると思うぞ
オリラジと相性が良くて数字が期待出来る妥当な線でしょ
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:11:27.02
馬鹿奈川ざまあwwww
豚元より全然良いわ
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:14:14.34
>>575
今は4期の掛橋推しだって
0581君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:18:38.30
>>572
久保ちゃんって結構ジコチューだろw
謙遜と謙虚は強いけどプライドはめっちゃ高いし他人にはあまり興味がないタイプだしね
0582君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:49.47
桃子だったら白石、飛鳥を口説いてゲストに来てもらえる可能性がある
沈金に白石が出たときも永島のおかげだったからな
基本日曜の20時なんてスケジュール空いてんだよ
クックパッドは日曜19時とかからやってたしな
0583君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:26:31.70
中元ラインの継承が良かった
寺田か久保か?
0584君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:47:12.02
>>562
これアウトだろ
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:59:58.94
>>430
山下は単独行動しかしてないじゃん
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:39:17.66
今日から

4月1日(月) より
毎週月曜 深夜1時15分〜放送 テレビ東京 AI・DOL PROJECT
https://www.tv-tokyo.co.jp/ai_dol/
出演
■モーニング娘。’19:譜久村聖・生田衣梨奈・石田亜佑美・佐藤優樹・小田さくら・尾形春水・野中美希・牧野真莉愛・羽賀朱音・加賀楓・横山玲奈・森戸知沙希
■アンジュルム:和田彩花・勝田里奈・中西香菜・竹内朱莉・室田瑞希・佐々木莉佳子・上國料萌衣・笠原桃奈・船木結・川村文乃・太田遥香・伊勢鈴蘭
■Juice=Juice:宮崎由加・金澤朋子・高木紗友希・宮本佳林・植村あかり・段原瑠々・稲場愛香
■カントリー・ガールズ:山木梨沙・森戸知沙希・小関舞・船木結
■こぶしファクトリー:広瀬彩海・野村みな美・浜浦彩乃・和田桜子・井上玲音
■つばきファクトリー:山岸理子・小片リサ・新沼希空・谷本安美・岸本ゆめの・浅倉樹々・小野瑞歩・小野田紗栞・秋山眞緒
■BEYOOOOONDS:【CHICA#TETSU】一岡伶奈・島倉りか・西田汐里・江口紗耶 【雨ノ森 川海】高瀬くるみ・前田こころ・山ア夢羽・岡村美波・清野桃々姫・平井美葉・小林萌花・里吉うたの

ハロプロのテレ東深夜新番組 『AI・DOLプロジェクト』 が面白そう!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553531297/
【朗報】AI・DOLプロジェクトもハロプロ番組だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553531289/
0587君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:09.76
>>585
CMとかで主力セット売りするときはファーストチョイス与田、セカンドチョイス山下とかになるでしょ
大園も合わせやすいから選ばれてること多いけど、その2人にはどうやっても勝てないし
0588君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:07:08.25
>>461
お前わざとだろ
秋豚レディのゴリ押しだけの大園が与田ちゃんに勝ってる所なんか何1つ無いわ

いやいや1つだけあったな白石や飛鳥に媚びて秋豚に媚びる所はダントツな卑怯なブスだったな
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:10:27.05
豚元ヲタ🐽
0591君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:58.73
だから、何で神奈川はゴリ押し嫌う癖に運営にゴリ押しされまくってる与田は好きなんだよw
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:12.33
無職だろうな。時間問わずいるし
頭おかしいし障害年金とかそっち系で暮らしてるんだと思うよ
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:14.47
人気とゴリ推しが見合ってるからじゃないの
大園も今は分相応だと思うが
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:20:31.68
>>543
飛鳥ちゃん「ぞのさん」「ぞのっち」
0596君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:02.49
中元がいい
0597 (地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:29.36
誰がやっても復帰後の豚よりましだろう
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:43.76
らじらーってつまんないよね、マジで
聴いてないけど
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:24.06
>>596
↓中元がいいならこれにいけよ

オンラインカウンセリング(一般60分)
¥13,500(税込)

オンラインでのカウンセリングを行っています。日々頑張っている大人の皆様、少しだけ息抜きしませんか。どんなことでもお聞かせください。
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:23.73
不倫した人 乃木坂に要らないよね
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:13.88
うさんくさいしょうばいやで
0602君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:43.16
まだ似非カウンセリングやってんのか?
あの豚たいがいにせいよ!
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:19.21
2019年3月から、実施日時は以下の通りになります。


・毎週火曜日16:00〜21:30

・毎週木曜日16:00〜21:30

・毎週土曜日14:00〜18:00(隔週)


実施日時は変更になる場合がございます。その都度お知らせしますのでご確認ください。

ご予約は実施日の20日前から3日前まで可能です。


用意している枠に対して超過のご予約をいただいた場合は抽選となります。結果の可否はメールでお知らせします。

ご予約が確定した方へ、振込口座とセッションで使用する電話番号・Skypeアカウント名をお伝えします。


皆様からのご予約お待ちしております。



カウンセリングサロン モニカと私
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:51.06
週3でやってたのかwww

馬鹿奈川はカウンセリング受けろよお前頭おかしいからwww
0605君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:42.43
これはマジだけどもうらじらーは聴かない
0606君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:29.21
嘘つけ。どうせ聴くんだろwwwwww
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:52:18.02
>>461
センター適性が与田より桃子なのは間違いない
0608君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:03.87
与田山下よりセンター適正はあるよ
でもセンターはなさそう、無理そう。そこが惜しいよね。
0609君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:50.68
真面目な話し、めちゃくちゃテンポ悪くなるぞ
オリラジも災難だな
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:50.55
またアンチが負けたのかwww
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:41.71
藤森「桃子っていつも舌出てるけど暑いの?」
0612君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:38.40
イッヌかよ!
0613君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:48.54
>>461
人気は与田だけど間違っちゃいない
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:34.98
やわ銀w
0615君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:49.40
>>461
桃子って何気に色んなスキルあるんだよな
何も出来ないけど何でもそこそこ結果を出せる
天才タイプ
0616君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:03.53
なかもともかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況