X



トップページ乃木坂46
492コメント98KB

【肥報】伊藤理々豚さん故郷沖縄でつに完全体に進化!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:11.24
推し変するわ…
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:00.46
全盛期の星野超えたな...
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:11.19
アングルもあるけど反省して痩せて欲しいです
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:45.81
理々杏には葉月のような扱いになってほしくなかった…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:52.80
何度目の限界突破だよw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:05.32
ここまで来ると笑えない…
アングルのせいか?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:11.17
バーバパパかよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:43.28
超ブスw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:37:21.41
設楽も公認の超ブスw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:37:44.72
アイドルって動き激しいダンスとかしてるし、体力付けで運動もしてるとか思うけど何で太るんだろうな やっぱりストレス太りなのか?

理々杏マジでしっかり管理した方が良いぞ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:37:50.39
りりあはバラメンじゃねえんだ
ビジュアルメンなんだよ本来は…
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:38:12.35
>>1
放送禁止です
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:38:56.85
あれだけ脂肪ついてりゃ土俵際の押し出しも強いわなwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:01.43
向井みたいな扱いになってきたな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:17.34
>>1
もはやこの勇気に乾杯🍺✨🍺
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:18.00
りりあんが脂肪で笑いを取る女芸人枠になるなんて想像も出来なかったこと
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:19.08
まだ早い
おっぱいの成長には脂肪も必要や
痩せるのはもう少し待て
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:41.09
逆に評価上がったわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:06.97
黒歴史すぎてワロエナイwwwりりあちゃんどんまいだな
ダイエットしてねっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:09.52
これはこのあと5chでアグー豚言われるオモタ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:18.29
絶対ブスになると分かってんのに盛り上げるために前に来る
その心意気を買おうじゃないの
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:40.06
>>22
それなち
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:05.41
ハナから逃げた梅澤とかのが無いわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:19.18
設楽が沖縄出身ってことでやたら振ってたけど、
明らかにいじりやすそうでやってた感じだったな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:30.05
アイドルとしての評価は地に落ちてるけどな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:35.09
脚の太さが凄かった
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:54.96
おもいっきり腹叩け
18号吐き出して完全体でなくなる

第2形態セルは完全体セルよりでかかった気が
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:06.02
出ると思ったww
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:12.52
>>27
これ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:44.67
>>1
カメラレンズの下の方は
近すぎて、引き伸ばされてるから、、と擁護しとくよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:43:25.68
>>25
そっちの方向で行くの
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:43:52.13
ブスすぎるだろwwww
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:05.83
何故この角度でいった…
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:07.84
俺ははるな愛に見えた
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:17.22
豚アイドルとして生きていくのか
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:17.46
まあアングルも手伝ったな。
りりあちゃん痩せて見返してー
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:19.62
これアングルのせいなのか?w
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:56.79
りりあんさん良かった
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:45:09.09
全体的にそんなには太ってない
顔の脂肪は落ちやすいから心配ない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:46:09.16
笑わせてもらった
気持ちよく寝るわ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:46:46.68
理々杏のプロ根性、嫌いじゃない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:28.49
>>46
がな推しから逃げるな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:48:12.01
豚モードじゃなかったらなあ...
最高だったのに
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:48:20.43
もうさ、人気捨てて和田向井路線に舵を切った方がいいよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:48:22.71
すげー爆乳化してたな
早速抜いたわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:48:52.70
>>49
豚やんけ!
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:05.37
与田の隣ならそこまで目立たなかっただろうに

太股位置が全然違う中村の隣に置かれるあたり、確実に体型改善の警告だな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:07.05
向井になるのか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:18.05
>>54
そんなだった?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:20.98
勝利と引き換えに大切なものを失ってしまった・・・
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:32.33
20手前で痩せるから何の問題もない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:39.93
これぞデジタルタトゥー
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:29.54
>>58
乳の揺れ、そして存在を俺のキンタマが認識してた
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:19.26
よし目立てたな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:30.84
あの画像がネット上に永久保存される
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:47.09
>>30
久保は足太くなかったのにこいつときたら
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:28.15
顔も身体もデブってて引いたわ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:46.99
野生動物でも冬は脂肪をため込むからな
これから暖かくなるにつれてどんどん痩せてくる
まあ見とけ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:51.62
真夏さんの後継者がリリアになるとは誰も予想しなかったな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:54.58
あの巨体でブロックされたらそりゃみんな弾き出される
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:54:37.00
>>62
見返してみます
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:55:22.90
もうね...
久保といい向井といいコイツらは全く...



可愛くてしょうがないよ
ゲップ出るほど焼肉やラーメン食わしてやりたい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:55:32.50
巨乳化のための豚化に決まってんだろ
アホかこいつら
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:55:57.22
というか元からこういう顔だろ
可愛いとか言ってる連中が信じられない
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:56:38.42
デブっつーか、ブスすな・・・
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:57:13.52
>>48
これめちゃくちゃ可愛いな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:58:58.73
アグー降臨
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:00:01.56
コンディション悪いときの井上
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:05:02.72
>>78
アグー
0080君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:05:29.34
並んだときの足の太さがアイドルじゃない、、
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:06:22.19
運動音痴 腹黒裁判 スカイダイビング討論会 松村のタガメ に次ぐ傑作
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:06:43.34
>>49
これが乃木坂ブランドかよw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:06:53.35
>>78
与田と中村の1.5倍ぐらいあるように見えるw
0085君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:07:01.48
ついに最終進化したか おめでとう
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:07:53.66
ドラクエ6のムドーによく似ている
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:09:03.96
2ヶ月後あたりにこの頃はまだマシだったとか言ってそう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:14:19.08
めちゃくちゃ楽しかった
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:15:41.85
>>87
何段階w
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:19:32.80
罰ポイント受けたくがないために
ただでさえ不細工なのに他人を押し退けてブス顔
最低だな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:23:37.82
推し変しますわ…
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:24:04.75
芸人になったの?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:26:14.39
向井よりよっぽどネタキャラ化してますやん
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:27:22.79
理想的なムチムチボディになったな
3期生で初めてヌイた
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:27:39.92
この子推してた奴にとっては悲劇やろうなw
向井とは違う
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:28:07.93
理々杏推し以外には笑えるシーンだったと思うが理々杏推しには来るものがあったわ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:05.96
Twitterのりり豚ヲタの反応が木になるw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:34:14.85
ツイプロマイナスが加速する活躍っぷり
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:34:18.01
理々杏誇らしいよよく頑張った
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:35:30.88
りり豚はマジでアイドルレベルに無い
一般人でもデブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況