>>65君僕ピンク染めの歴史としては
ひめオタが不遇なひめたんを元気付けるためにどうかサイリウムをひめたんカラーにしてあげて下さいと
運動したのが最初なんだよ、同情したオタは快く揃える方向に協力した
しかし、成りすましアンチによってひめたんが凄いからピンクになったって感じでマウントが取られるようになり
さらに、十分人気が出ているのに未だに私物化しても良いのか?という声も出てきたが
発端のことはそんな事実はなかったとしらばっくれられ、ひめオタも面倒ごとに関わりたくないとばかりに事情を説明することなくスルーを決め込んだ
ちなみにひめたん本人は大したもので、オタやメンバーがいくらピンク染めを褒めても
最後の最後の瞬間になるまで自分からはそのことに触れる事はなかった