X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB

乃木どこは初回から全国6局ネットだった←恵まれすぎだろこのグループ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:29:27.33
「乃木坂って、どこ?」
テレビ愛知発テレビ東京系列6局ネット
テレビ東京(TX)、テレビ大阪(TVO)、テレビ愛知(TVA)、テレビせとうち(TSC)、テレビ北海道(TVh)、TVQ九州放送(TVQ)

こんなん初めから成功が約束されたアイドルグループじゃんか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:36.32
そもそもAKBの良い所も悪い所も見た上での乃木坂だからね
更にAKSという事務所仕切りでは無くソニーというレーベル仕切りの違いはある
とはいえ康の持ち物に変わりは無いから結局は外から見たら似たようなグループの扱いになる
ただあの時AKBがあそこまで売れてなかったら今とは違う形やメンバーの乃木坂だろうから有難いね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:33:47.38
ゴリゴリに売り出しておいて
乃木坂を成功させた1期生は奇跡!とか恥ずかしいからやめて欲しいよな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:39:25.45
>>25
一期生は奇跡だよ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:45:24.21
「恵まれすぎ」は意味不明
最初からソニーがそのつもりで作った芸能事務所と所属グループ
メンバーやファンは知らなくても、スタッフの中では始まる前から決まっていたこと
メンバーも、オーディション慣れして、業界をよく勉強しているメンバーは最初からそこに期待して入った子もいたはず
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:53:29.10
全盛期のAKBを倒した!

もうすでにオワコンだった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:13:50.46
>>23
他のアイドルは?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:30:30.99
初期の売り出し方は乃木坂がダントツで力いれてた
CMも何本かあったし
全盛期のAKBのライバル設定だったんだけどね
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:56:00.25
>>30
なのに肝心の歌番組にはヲタしか見ないようなのしか出れなかったし、mvもショートにする無能さ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:17:35.16
>>3
ライバルつー設定だから嫌われてたよ
AKBメンバーだって敵視してたのは食事会が有名じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況