X



トップページ乃木坂46
73コメント21KB

【動画】昨日5rdアニラで披露された平手センターによるシンクロニシティをご覧ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:24.54
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114563112185688064/pu/vid/640x360/dkw_xQxksN_3bZYa.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114566997822464000/pu/vid/640x360/UFs1fnjhtylJtmfF.mp4

※前スレ
【動画】昨日4rdアニラで披露された平手センターによるシンクロニシティをご覧ください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554583508/
【動画】昨日3rdアニラで披露された平手センターによるシンクロニシティをご覧ください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554571143/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:07:30.58
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ▐   ●       ●    ▌      てちすげぇ!
  ▌              ▌
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:07:32.02
キープゴーイング…(ウォウ)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:08:34.58
5rd?ナニソレ?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:09:28.70
>>4
前スレ見ろよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:10:19.65
また通報
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:10:48.43
しょぼい
平手という無能傲慢ブスはこの大名曲を不貞腐れてカバーしやがった責任を取って腹を切れ
冒涜すぎる
ゴミが
平手逝けよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:11.46
口パクな上にダンスも下手
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:19.08
>>1
通報しといた
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:12.41
欅坂本スレより
シンクロの振り付けを変えた事に後ろめたさも無い。

407 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW bd16-M4U4 [110.134.35.64]) 2019/04/07(日) 14:55:23.93 ID:/7UqXifW0
シンクロ披露して乃木ヲタを欅に連れ込もうとしているというツイートをみて吹いた
秋元グループがお互いの曲を披露し合うのは今に始まったことじゃないじゃんwwなんで必死なのかな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:18:34.84
>>11
残念なことに欅から乃木坂に流れるやつ多そう
シンクロニシティの動画伸びてるし乃木坂の華やかさに引かれるかもな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:23:50.57
まだやるのかアフィ根性だな前スレでだしたろ
(結論) 平手さんもケヤキさんも今さら姉妹アピとか乞食かよ
アーチスト気取りが人気下落で慌てて取り込み狙いとか草
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:53.77
平手に満面の笑顔でFree&Easy歌わせたらどうだろう。
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:43.09
ついに乃木坂の完全子会社になったか
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:07.84
>>8
いや生歌だろ
口パクゆらゆら踊りのBBAといっしょにすんな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:11.19
これLV盗撮かやっちゃったな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:53:28.42
>>1
また負けたのか乃木雑魚
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:02:25.31
>>1
また負けたのか欅雑魚
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:07:29.10
(結論) 平手さんケヤキさん今さら姉妹アピとか乞食か
もうケヤキヲタ乃木板は来ないほがいいぞ
「やわ銀」が相手したる乞食どもw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:14:25.41
乃木坂ももっさりしてるけど
欅もキレのないもっさりした動きだな
ちゃんとレッスンしてるんか
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:32.86
ケヤカスヲタも伴奏かかって「うぉおおおぉぉぉ!!」じゃねーよ、恥をしれバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況