X



トップページ乃木坂46
435コメント111KB

【勢い】白石生田不在の『乃木中沖縄回』が実況レス数で『日向坂で会いましょう』に負けてる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:39:53.07

企画よりメンツってのはアイドル番組の鉄則

主力の強メンバーが来れないのに沖縄に行ったのは失敗だったね

不在であと2週?来週にはけやかけにも負けちゃうんじゃない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:40:40.06
>>1
な?だから言ったろ
乃木中は和田を推してる場合じゃないって
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:41:07.48
そりゃそうなるだろ…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:42:29.25
乃木中スタッフが和田を撮れ高にしてる以上絶対に勝てないだろうな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:42:53.09
雑魚メンしかいないからしゃーない
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:43:05.83
日向坂はトーク上手いな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:43:27.59
沖縄まで行ってこれかよwww
4週にしたのが逆に仇になったなwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:44:22.09
普通にバラエティとして向こうのほうが面白い
フレッシュ感補正はあれどそれは認めなよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:46:57.92
そりゃそうだw
0011君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:47:19.85
醜い奇形ミャンマー土人のせい
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:47:23.27
>>7
これ4週もあんのかよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:47:58.73
大阪では見れない欅日向w
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:49:18.49
>>1
ババア要らね
もう3期の時代は始まってる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:49:24.68
>>9
面白いどうこうよりこっちはまず不満点が目立つからな
しかもそれが結構致命的という
あっちは小坂とか齋藤とか上位人気メンバー参加してるからストレスなく見れる
0017君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:49:28.80
ミャンマー土人をクビにして
生田入れるだけでレス数が10倍は行くからな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:50:40.59
なんなんだろうな
こんな回でアンダー(普段目立ってない連中も含む)を目立たせてもしょうがないと思う
与田とか山下とか飛鳥ちゃんとかもっと露骨(編集で)に目立たせないと視聴者は食いつかないよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:52:30.47
>>14
お前が要らねーよアホ

白石と生田だけでどれだけ写真集売れたと思ってんねん
しかもこのツートップは女ヲタも多いし
0020君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:54:10.94
>>18
与田山下は必要だが
ゲロブスミャンマーは要らない
どこ見ても酷評しかない
不人気である自覚を持てよ
白石を出すまでもなく
ゲロブスミャンマーを追放して生田がいるだけでレス数は10倍になったわ
人気、知名度、集客力が段違いなのは
グッズ売上でも握手会でものぎおびでもハッキリと示されている
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:54:58.16
白石生田がいないから飛鳥はそれなりに頑張って欲しかったけど、ずっと気配消してたな?
もういい加減自分が中心である自覚を持てよ
バラエティ苦手云々関係なく冠番組って意識無さすぎる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:56:04.08
乃木坂工事中 31219tweet
日向坂で会いましょう 12924tweet
欅って書けない 8524tweet
0024君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:56:36.31
>>19
生田がいる回と不人気ゲロブスミャンマーがいる回じゃ
生田がいる回のレス数が圧倒的に多いし
視聴率もツイート数も断トツなんだよな過去の統計でもそれは明らか
同時に出た時も
生田ツイートは1000越え安定で
飛鳥ツイートは二桁しかいかない事実
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:56:41.64
>>1
5ちゃん実況は平均年齢45歳
AKBとオタ被る日向坂はおじさんオタだらけ
乃木坂欅坂日向坂で圧倒的におじさんオタ比率高いのが日向坂
乃木中ツイッター3.1万
日向ツイッター1.2万
なのに実況数が一緒
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:57:12.74
>>23
>>1
これが現実
0027君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:58:19.17
>>21
不人気ゲロブスが中心なわけないだろ
先日の握手会でも
白石生田の10分の1も並んでなかったし
与田松村堀にも惨敗していたからな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:58:26.50
おひさま(ジジイ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:58:27.24
あぼーんだらけ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:08.65
若者は完全にツイッター
5ちゃん実況に夢中なのは電車男世代のおっさん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:41.59
リニューアル第一回という事と企画が超当たり回なんだから反応もいいだろ
むしろ何故ムキになってる乃木オタがいるんだ…
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:43.63
日向はまじで圧倒的なじじい比率だからな
顔があまりわからなくなるから雰囲気可愛いでもよくなるのがおじさんオタ
タイミング的にもAKBももクロ流れのドルオタだらけ
そりゃ5ちゃんは強い(笑)
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:49.29
じじい共が日向に流れたかw
くっさいのがいなくなって快適になるわ
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:00:56.25
>>22
名古屋在住の俺は絶対に乃木中が見られなくなる心配はない
ちなみに名古屋では欅や日向の番組はやってない
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:00:58.15
本気で見る時は実況しない
実況って明らかに視聴に集中できないのにようやるわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:01:08.98
飛鳥ちゃんがいるから
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:01:13.63
先日の握手会でも
白石はおろか
生田の20分の1すら並んでなかったからな不人気ゲロブスミャンマー土人は

生田は秒剥がしで進めてるのにな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:01:26.61
オタ平均年齢
欅 17歳
乃木坂21歳
日向坂37歳
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:01:47.56
ジジイほど物語()にこだわるから今のうちにひなカスに転身したいんだろう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:02:12.93
ネット局数が違うんだから乃木坂のツイッターが強いのは当たり前なんだが
0041君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:02:16.20
>>23
地方で欅や日向はやってないからそうなるでしょ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:02:21.26
>>36
だからダメなんだよな
不人気ゲロブスがいる時点で視聴者が離れてる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:02:29.19
おひさまって呼ばれるくらいだから
頭が光ってて当然だろwwwwwwwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:02:49.89
はいはいw
じじいはおひさまスレに帰りなさい
0046君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:03:08.13
5chの勢いだけが全てだと思ってる人
だったらとっくに選抜やセンターになってるメンバーいると思うの
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:03:15.10
欅や日向はどうでもいいけど
今回の沖縄ロケはグアムロケと比べると全然面白くないな
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:05:00.96
もう人気が出ない1期、2期のアンダーを出演させても意味はない
3期、4期をどんどん出演させるべき
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:05:18.26
飛鳥がいなくて生田がいる回と
生田がいなくて飛鳥がいる回は
毎度前者の方がレス数もツイート数も数倍以上なんだよな
視聴率でもかなりの差が出てた
これが現実

まあ、現場来れば分かるわな
入荷絞ってるくせにグッズ売れ残りの飛鳥
目一杯仕入れて即完売の生田

握手レーン大混雑は白石に次ぐ生田
ガラガラで松村にも惨敗の飛鳥

SR平日昼に4万行く生田
金曜ゴールデンタイムに3万にすら届かない飛鳥
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:06:23.09
単純に乃木中は構成と計画性の無さがクソ&クソだと思う

白石が沖縄にいけなかったのは仕方ない
沖縄の前の2週は運動音痴の回でここも白石は欠席
更に前の2週は演技力の回だが後半週は出番ナシで前半週では一瞬だけ企画参加
沖縄も運動音痴も欠席ならば先を読んでその前の回で白石をフィーチャーすべきだろう

運動音痴の2週も4期生の使い方が需要を無視したものだったからな
スタッフが無能なのかわざと需要の無いところにスポット当ててるのか分からないけど
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:07:08.81
>>38
人口比率だと
10代9%、20代11%、30代14%くらいらしいからオッサン受けしないと人気伸びないんだよな
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:07:57.86
>>27
乃木オタ辞めてなかったんか?
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:08:01.28
>>1
だって沖縄までロケ行ってるのにつまんないんだもん
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:08:33.61
>>23
5ちゃんのレス内容や数で世間を測るのが間違いというもの

女に大人気イベントのTGCも当日は5ちゃんじゃ坂道系板でしか語られてないしな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:09:17.22
>>50
スタッフのせいにしてんなよ
不人気ゲロブスミャンマー土人
醜い奇形なんて誰も見たくねえんだよ
どんな企画でも
白井生田がいて
ミャンマー土人がいない回なら
レス数もツイート数も圧倒的だからな
ゲロブスミャンマー土人がいると一気に万単位で減る
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:32.40
5chのレス数なんかクソほどどうでもいいわ
みんなクズやもん、ちりも積もればー♪とかにもならん!!
というか対立スレたてんな
初回から懐古とか早すぎるだろ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:49.47
>>1
実況すげぇな




ツイート数は
乃木 31千
日向 13千 で圧勝だけどな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:53.98
>>49
飛鳥叩きたいがために生ちゃんのソロCM多数という幻が見えてる東京都が言ってもなぁw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:11:25.49
けやかけのこともたまには思い出してあげて下さい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:11:41.48
>>50
まず乃木中スタッフがバラエティー脳なのがな・・・
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:12:00.93
事実を指摘されて発狂する事しか出来ない惨めな奇形ミャンマー土人
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:12:24.75
日向はトーク上手すぎて不思議なレベル
どうなってんだありゃ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:06.97
>>64
与田飛鳥山下がいる時点で大勝利だな
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:11.44
言われてるように5ちゃんじじいオタ人口は日向坂は乃木坂に迫る勢いなんだろう
でも若者は余裕で乃木坂の勝ちだからトータルだと大したことない
それに5ちゃん実況レス数も1人当たりのレス数がどうせ乃木オタより多いんだろうし
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:42.50
同じ理屈で言うとアニメと野球の実況にはどこも勝てないんだけど…
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:49.93
>>63
井口は別格だがそれ以外は普通
ラストアイドルだって日向坂くらい喋るぞ
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:15:11.87
>>61
乃木中は全国放送なのによくドヤ顔でこんなの貼れるな……
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:15:28.15
>>65
与田山下に明らかに格落ちの不人気ゲロブスミャンマー土人混ぜんなよ死ね
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:15:33.43
>>64
多すぎだし4Pt以下は切れよ
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:16:05.53
そしてツイッターと実況の比率が日向だけ5ちゃんに傾いてることからも高齢オタ支持が透けて見える
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:16:08.81
>>67
アニメも野球も主要ファン層はジジイでしょ
5ちゃん実況民との親和性高いw
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:16:14.56
>>69
じゃぁ日向も全国放送すればええんやで
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:17:31.49
>>65
問題はそれに付属するアンダーという名の雑魚メンバー
与田山下飛鳥がドンペリならアンダーはそれを薄める水
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:17:45.05
ネット局数の違いの割にツイッターの差もないな
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:17:48.20
本当にAKBGから流れてるんだろうな
タイミング的にちょうどぴったりだからね
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:04.85
>>69
オードリー見たくて1回は見たけど離脱した人間だから
何言われてもね〜
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:08.44
乃木中は深夜0時半までだからいいとして日向の番組をリアルタイムで見てるのって明日学校も仕事もない無職やニートだろ
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:17.03
AKBオタは高齢者だらけだからね
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:24.86
>>75
与田山下に格落ちのゲロブス混ぜんなよ奇形は死ね
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:26.90
>>74
良かったね電通に全国ネット枠買ってもらえて
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:18:27.07
乃木坂工事中 第202回 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1554649899/294
294 パブロフの猫 ◆bBexGCASrY (ワッチョイ 7e74-k8NZ) sage 2019/04/08(月) 00:30:26.78 ID:fd6D6GGM0
「乃木坂工事中 第202回 」 書き込み数ランキング
【条件:〜>>282 範囲:1スレ目>>38〜3スレ目>>282 計2245レス 約256人 8.8レス/人】
. 1位 93 : ID:v25UkmhV 
. 2位 58 : ID:UsCCbJmL 
. 3位 56 : ID:/HL9JZhB 
. 4位 53 : ID:C2n+GSWQ 
. 5位 52 : ID:0yih6Ca+ 
. 6位 50 : ID:2SCqs4bV ID:b4+p4xvI ID:kN3Po6s5 
. 9位 49 : ID:FLXor1Ly 
10位 48 : ID:4hUMRrEW 
11位 47 : ID:hWXL9g7V 
12位 44 : ID:hQelwej5 


日向坂で会いましょう【オードリーに知ってもらおう!「日向坂46年表」前半】★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1554653282/696
696 パブロフの猫 ◆bBexGCASrY (ワッチョイ 7e74-k8NZ) sage 2019/04/08(月) 01:35:31.56 ID:fd6D6GGM0
「日向坂で会いましょう 第1回」 書き込み数ランキング
【条件:〜>>682 範囲:1スレ目>>66〜3スレ目>>682 計2617レス 約276人 9.5レス/人】
. 1位 142 : ID:vbwohCFv 
. 2位 69 : ID:Ug9Shl6p 
. 3位 64 : ID:1KJbHSgB 
. 4位 56 : ID:3MiU7iXQ ID:nG4m9gGy 
. 6位 53 : ID:IW48gKNR 
. 7位 46 : ID:hWXL9g7V 
. 8位 43 : ID:s0KHxsJH 
. 9位 40 : ID:zphd3Cfp 
10位 39 : ID:2SCqs4bV 
11位 37 : ID:G+/bGvmX 
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:19:15.59
さすが元ケヤカス
無銭の数字ばかり誇る
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:20:30.72
ミャンマー土人がいると一気にレス数減るからな
生田がいる回は10000レス数安定なのに
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:20:35.96
>>74
日向坂で会いましょうは実力で全国放送になるかもな
乃木坂は秋元康のおかげでデビュー時から全国放送の冠番組あって良かったわ本当
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:20:42.85
>>64
まだ和田と向井が残ってるのか
視聴率下げてる原因はこいつらだから早く帰らせろよ
ていうか沖縄行くなよ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:22:03.77
>>86
え?
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:22:28.67
日向に流れたのは未だに5chに固執してるおっさんだけだというデータが出来てしまったな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:22:49.37
>>86
電通のおかげだぞ
制作が電通AKBチームだから
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:23:20.36
Twitterでも大差ないだろ
乃木中は時間早い上に全国ネット
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:24:06.12
昔の乃木中→高山!真夏!!
今の乃木中→高山!真夏!!和田!!!

部活のプレゼンした連中が乃木中スタッフの推しメンバー
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:24:08.70
ひらがなオタはまじで乃木坂欅兼オタとAKB流れのおじさんしかいない
AKB流れは当然カッピカピのじじいドルオタ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:24:46.43
必死に自演して嫌われていくという害悪しかもたらさないおひさまさん
仕方ないね
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:26:11.48
乃木坂欅興味なくて、日向坂だけ好きっていう一般新規はまじでいない
オードリーオタからの流れくらいしか可能性ない
0096君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:26:44.17
不人気ゲロブスミャンマー土人がいると視聴者が離れるからな
白石は勿論、生田がいると一気にレス数、ツイート数伸びるのと大違い
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:28:02.45
>>90
運営がこれだもんな乃木坂は

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:29:18.58
今日凄い日向スレ立つな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:30:09.09
乃木中スタッフが日向坂の番組やってるんだろ?勢いで負けるのは乃木坂には危機だけど乃木中スタッフは危機に思ってないことが問題でしょ
日向坂の番組に乃木中スタッフが勝つ気ないならどうしようもない
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:30:23.49
最近本気でおひさまがウザい
こっち来んなよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況