X



トップページ乃木坂46
321コメント79KB

梅澤美波「二期で入らなくて良かったw二期だったら終わってたw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:24:16.90
何だこのゴミ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:34:35.05
堀連呼のやわ銀がまた連投してる
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:34:48.85
>>161
同意
使い勝手がいいのと大事にするのは違うよねーん
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:34:59.01
>>108
今野のおかげだけどね
なんだかんアンダーの商業的成功に苦心してるよ
割とアンダーの方に熱い言葉使うから
どうにか独り立ちさせてやりたいって重いが強いのだろうな
0173君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:10.25
れなちは1期生の層の厚さに気づいて学業に力入れてたよな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:11.28
正しいこといって叩かれるなんて可哀想
蓮加も正しいこといって叩かれたし本当に世知辛い世の中だな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:49.95
みなみんを認められない人ってかわいそう
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:56.60
マジかよ、最低だなデカブス
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:58.75
>>162
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:39:03.40
3期ってキャラがめちゃめちゃ薄いよな
与田とかすげー無能なことしか言わないし
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:41:04.90
大園、久保、岩本くらいだなキャラ立ってるの
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:41:11.33
石川のくだらないスレ伸ばすのやめようぜ
あっ伸びてすらいないか(自演だから)
0181君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:43.64
山崎は一時期握手売り上げもかなり頑張ってたし
1回くらい選抜入りさせるタイミングがあったはずだけど、なんか時機を逸してそのまま
寺田は井上クラスの常連選抜までは全然いけたはずだけど、なぜか運営は樋口推しだった
このあたりは外からは見えない内部的な評価が絡んでいるんだろうけど
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:21.59
なんで梅澤って叩かれてるの?
0183君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:37.34
れなちは2寄生にしては有能なんだよ
それがわからないのいが2寄生ヲタ

だからダメなんだよコイツラ
いかに価値観が狂ってるのかわかってない
0184君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:40.88
沈金聴いたが佐藤楓ってけっこうすごいな
衛藤タイプだな
話方にも度胸を感じる
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:48.68
>>178
堀みたいな無能なパクリ芸より全然良いよ。
悪目立ちでも目立った方が勝ちとか
そう言う文化は乃木坂にはいらない。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:52.24
れなちは顔と性格と声質さえ何とかなれば選抜なのに惜しいなぁ。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:55.49
3期と欅ってほんとにてるよなw
頑張ってキャラとか作らなくてもゴリ押ししてもらえるから無難なことしか言わなくなってるw
0188君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:58.01
お前ら相変わらず藁人形遊びが好きだな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:31.59
>>184
すごくはないが中田よりはマシだった
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:07.13
>>182
「今野さんの声落ち着く〜(はーと」
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:06.36
>>1
おいソース
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:46.66
>>186
もはや別人定期
0194君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:09.92
梅澤は頭NO王で中村に対してのいい方がきつかったな
言い方がイメージ悪くした
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:41.89
マジで言ってそうwwww
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:33.91
白石の握手に通ってたアピール、嘘だったらしいね
どこまでクズだよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:46.13
むしろ2期生だったら私が天下取ってたぐらい言ってそう
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:58.76
>>52
ま掘のとこに西野ならしっくりくるな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:55:05.49
山下亡霊ひまそうだな
オマエがこんなことばかりやってるから推しが亡霊なるんだよ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:55:25.75
梅ちゃんを叩いてるニカスはその美貌と推され方に嫉妬してるだけだろ
0201君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:07.82
>>200
今はビジュアルだけでは受けないぞ
愛嬌もないと
まいやんとか美人だけでなく愛嬌もある
0202君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:41.04
>>178
お前が無能だからそう感じるんだろw
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:07.02
3期じゃ遅いAKBみたいにこれから人気落ちてくぞ
Google トレンド見ると去年が多分ピーク
0204君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:15.22
>>47
自分は思わないが今のビジュアルなら思う奴は少なからずいるはずだけど高校時代の梅澤見たことある?そのへん歩いてそうなヤンキーだぞ乃木坂の の の字もない
0205君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:36.95
>>204
メイクの力って恐ろしいよな
0206君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:42.88
>>69
梅擁護派はよくこのTGC出してくるけどどう見てもブスだしモデル適正ないからなアンチか?
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:58.31
もう最近の乃木坂は民度が低くてウンザリだな
日向坂に流れる訳だわ
0208君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:30.98
AKBは2回目の世代交代してるな
奇麗な子がふえてる
0209君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:58.01
>>91
梅澤ならやりかねないからこんなにスレが盛り上がるんだろ
0210君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:10.09
>>102
え?これって乃木坂の1列目1番のフロントですか?
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:40.03
>>206
それ欅齋藤冬優花押し乃木坂山下ミヅキッズの荒らし魔石川だから
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:14.07
カエルのくせに
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:17.06
石川はそろそろ逮捕に持ち込めないかな
乃木ヲタの力でできる気がする
つか自治スレどうなったよ
0214君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:20.59
もう3期生が今後乃木坂の中心になるのはしょうがないが
乃木坂のわちゃわちゃ感は引き継いでもらいたい
3期生は4期生をかわいがって育てないと
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:15.32
石川あげ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:37.55
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言! 石丸千賀(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:Jewel☆Ciel・Pimm's・Fullfull Pocket
21:30〜22:00 TOKYO MX2・エムキャス(無料配信) アイドルゾーン20時 http://mcas.jp/ @idolzone20 https://s.mxtv.jp/variety/idolzone20/
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI ビーマイ×RADIO Be My Baby http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:15〜25:45 テレビ東京 『AI・DOLプロジェクト』 ハロプロ (再放送:日曜 深夜25:05〜 BSテレ東)
25:33〜26:03 テレビ朝日 musicるTV ゲスト:アップアップガールズ(仮)・わーすた
26:50〜27:20 テレビ東京 プレミアMelodiX! ゲスト:J☆Dee’Z、
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:45.48
2期ヲタもうあきらめろ
ネチネチ文句言ってても握手はバカ売れだし選抜固定だし雑誌にも載りまくりだし
惨めだな
0218君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:41.68
>>166
堀は乃木坂でも6.7番手人気だぞ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:48.77
引き継ぐなんて無理だよ、あまり売れてない時期を一緒に過ごしたからこそ
日向坂に流れようぜ
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:31:26.73
ニキはかわいそうだが真理だな
0222君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:03.84
>>174
正直者は馬鹿を見るんだよ それも分からずお世辞も言えないようなやつ社会に出てもただのゴミ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:24.91
>>1
バカ発見
0224君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:37.03
>>185
梅澤さんの深川パクリを知らないの?
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:34:05.78
山下美月「”一応”先輩じゃないですかwwww」

山下も2期を明らかに見下した言い方してたしなw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:39:39.43
庭ねん=指毛ってこと?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:40:46.43
あす

IDOL CONTENT EXPO
https://twitter.com/ic_expo/status/1113387560099651585
4/9 TSUTAYA O-EAST〜Spring Premium Live〜ついにタイテ解禁!??各組持ち時間たっぷりライブでプレミアムな夜を是非遊びに来てね??
http://t.livepocket.jp/e/premium49
#IDOLCONTENTEXPO
#アイコンライブ
タイテ
https://pbs.t;wimg.com/media/D3OME0XUcAA10R2.jpg


武道館級アイドルグループが大集結!『IDOL CONTENT EXPO〜Spring Premium Live〜』開催
渋谷の中心地にあるライブハウス・TSUTAYA O-EASTにて
4月9日(火)、『IDOL CONTENT EXPO〜Spring Premium Live〜』が開催される。
同イベントには、武道館ワンマンライブを成功に収めたSUPER☆GiRLSやまねきケチャの他、
アニメ『キラッとプリ☆チャン』EDテーマなども担当し人気急上昇中のわーすた、
若者に大人気事務所UUUMに所属する神宿など総勢8組が出演する予定。
武道館クラスのアイドルたちが一同に集う『IDOL CONTENT EXPO〜Spring Premium Live〜』は
アイドル界のオリンピックといっても過言ではない、プレミアムな熱い一夜になる事は必須だろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00088762-etalent-musi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:51.06
アンチさん、逮捕です。
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:57.67
3期まじ調子に乗ってるなw
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:19.06
警察は暇じゃないです
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:15.94
調子が良い時に調子に乗って何が悪い
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:12.57
>>230
そうだな
だから罰金刑でさっさと終わらせような?
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:51.29
>>77
社会の雑魚が何か言ってらあw
0236君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:38.37
二期で入って上がってこられるメンなんて今の乃木坂に5人もいないだろ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:02:39.49
みゆちゃん… 植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12452940983.html
今日は山邊未夢ちゃんと
ランチへ
忙しい中ありがとう
https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/21/juicejuice-official/53/35/j/o1080081214387702963.jpg
これはデザート待ってる時に
撮ってた写真
そしてきたデザート
ガトーショコラとキャラメルソースのデニッシュプディング
https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/21/juicejuice-official/b7/c0/j/o0810108014387702969.jpg
おしゃ
2人して食の趣味も一緒だから遊んだ時には一緒のメニュー頼むことが多くて??
今日はずーっとデザートのメニューで迷ってて。。
2人とも同じ2つのメニューで迷ってたからシェアして食べよーってなりました??
美味しかったあ
そしてみゆちゃんがね!!
誕生日プレゼントをくれたの
ブレスレット!!!
可愛いくて、、
すぐにつけました
https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/21/juicejuice-official/7f/6e/j/o0810108014387702982.jpg
みゆちゃん
ありがとう。。
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:09.75
解散だが石川逮捕にもってくぞ
おまえらならできるはず
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:27.92
アイドルの応援なんて単なる趣味
誰を応援したって自由なことは当然だし、誰を応援していてもヲタクさんの社会的地位は何ら変わらない
ところが、
売れていたり、優遇されているメンバーの所詮ヲタクでしかないのに、それ以外のファンを見下す奴って頭大丈夫なの?
滑稽でしかないんだけどw
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:52.02
ゴミすぎるだろこのデカ女
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:08.72
実際のところ今野も2期の処遇に困ってるだろ
手探り状態の時に採った連中だから絶対残って欲しい訳でもなし
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:34:19.57
お前らってなんでもすぐ信じるから動く生ゴミって言われるんだぞ
0245@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:37:17.89
>>1
うるせえんだよ欅カス
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:44:46.50
所詮乃木坂バブルの背乗りでしかないからな梅澤なんて
2期なら地下だった
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:49:46.71
ソースなくても実際言ってそうだしw
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:55:59.98
もし梅が2期なら堀を支えてやれたと思うよ
2期がダメなのは不遇もあるけどみんなで協力して2期を盛り上げようという姿勢が無かったこと
全部堀におんぶにだっこ、されるがまま
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:00:42.28
堀みたいなブス持ち上げてる時点で
0250君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:08.01
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A会員登録を済ませる   
BTOPからキャンペーンページへ移動する   
https://pbs.twimg.com/media/D3orMonU4AAbAU9.jpg     
C応援コードを登録する [5gAYSz]    

これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい     
0251君の名は(京都府)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:21:00.28
梅澤はクズ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:24:16.60
3期はクズw
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:29:23.17
梅澤ってなんであんなにデカいの?
0254君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:46:04.62
そりゃそうだよ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:25:46.29
>>253
お前がチビだから
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:30:09.14
握手会行ったけど全然デカくなかった
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:36:23.65
2期が不幸なのは1期が強すぎたから
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:38:43.41
本当にそうだと思うよ
二期生加入って乃木坂の暗黒時代でまったく推されなかっただけじゃなく
研究生制度でしっかり塩漬けされてたからね
一期からは敵視され、運営から無視され、ヲタからサンドバックにされ
昇格したときには苦労しすぎてフレッシュさ皆無だったもん アイドルなのに
苦労しすぎてもいけないってよくわかったわ
バスラで昇格発表を大々的にやったと思ったら鳥居坂(現在の欅坂)の募集告知の前座だったのには草も生えなかったわ
運営長のウオレットチェーンなんて今でも二期生の顔と名前一致しないんだぜ
たぶん伊藤かりんと伊藤純奈の違いもわからんよ
仮に二期生で入ってきたらアンダー最後列で腐ってたわ 三期生でラッキーだよ梅澤
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:43:29.18
梅ちゃんブログの自撮りと乃木中の顔が全く別人すぎ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:50:21.19
いま二期ヲタに罪をなすりつけたいサンキッズがいる
いま二期をバカにしたいだけのサンキッズがいる
さて一番笑われてるのは誰でしょうかね
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:53:44.77
ソースもなしにこういうスレたてんの普通に名誉毀損になるからな?
0262君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:55:41.52
そもそも

一人で通用するなら

握手キャバ嬢ならんしw
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:56:08.01
>>261
でも逮捕されるかどうかは運次第だからな
捕まる奴もいれば捕まらない奴もいる
捕まった側の人間の俺からすれば不公平極まりないと憤怒してるけどな
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:00:11.31
おいおい、2期ヲタは時代のせいにするなよw
梅マヨが2期でも選抜常連だったし2期メンが3期でも万年アンダーだよw
新内程度で上がれるんだぞ?その意味をよく考えろよ雑魚メンオタ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:04:57.00
>>260
二期と二期ヲタ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:08:46.62
>>260
お前
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:19:27.48
正論だな
0268 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:28:14.20
>>129
琴子とツーショ画なんか誰だって嫌だろw

絢音は琴子と良く一緒に映ってる割りには処刑されるほど見劣りしないから、回りくどいが結構美人て事なんだよな

あと、れんかとツーショも姉さん連は勘弁して欲しいかな
飛鳥さえちょっと嫌がってたようなw
0269君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:00:19.94
梅ちゃん
0270君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:21:55.04
華々しい3期生の武道館デビュー見て竹鼻みり愛が泣いたとか言ってたから本当にそう思う

かりんは1期生でもダメだっただろうけど伊織は1期生なら人気者になれていたのかな

また仮に北野や堀が1期生だったらいらぬ苦労せずに済んだ可能性が高いのかなな

「孔明は良き君主を得たが時の利を得ておらぬ」 水鏡先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況