X



トップページ乃木坂46
70コメント18KB

あしゅりん「欅坂はアーティストからも認められてるのが凄い。乃木坂はまったくない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:05.62ID:vYkIQnCv0
 
後輩グループをどのように見ているのか。
 
「『欅坂さんが好き』と言うアーティストさんは多いし、私たちにはあまりない部分だから純粋にすごいと思う。 」
 
 
 
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:26:58.26ID:2ntvdcPM0
乃木坂は希望だけだったね
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:37:12.76ID:2TCXl9vK0
乃木坂エースが白旗を上げる欅ってやっぱ強いわ
0005(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:42:05.79
久保が飛鳥に身内処刑されとったでw
1期いなくなったらどうすんねん
0006君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:49:32.62ID:34utjKLT0
でも欅はそれのせいでグループ内の軋轢が半端ないじゃん
乃木坂は主力級の戦線離脱は無いから良かった
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:50:20.33ID:OIKUq8nn0
誤「アーティストからも認められている」
正『好きと言うアーティストは多い』
誤「乃木坂はまったくない」
正『乃木坂にはあまりない部分』

後輩を引き立てようとして気を使った表現を
ずいぶん都合よく書き換えたもんだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:51:07.75ID:FtGroKG60
お前ら日向坂にも触れてやれよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:51:57.98ID:GKmstIVA0
齋藤はあまり天狗にならず現実が見えてるからな
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:52:24.02ID:SpuK1Bp30
1期を中心にしてるからこうなる
久保ちゃんを中心にしたら一流アーティストになれる
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:54:41.15ID:sGTgK2Ch0
平手の事を言ってるんだろ?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:44.07ID:+n/BgPSw0
そりゃお前がいるからだろ
そう思ってるなら早くやめろ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:00:28.87ID:y2ERHDnM0
平手を先頭に置いとけば後ろのメンバーが欅だろうが、乃木だろうが日向だろうがakbだろうがバレない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:01:45.33ID:FtGroKG60
世間からは48も46も同じものとして見てるよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:01:47.43ID:3BExyvst0
全く興味ないけど大人なので何かポジティブなことを言わなくてはいけないときの定番
「〇〇さんが好きと言っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況