X



トップページ乃木坂46
252コメント70KB

4期生「3人のプリンシパル」ネタバレスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:16.60ID:IqGAq2Tz0
プリンシパルで一番面白いのはメンバーがどんどん成長して
毎日内容が進化していくかどうかなんで、まあそれ次第だろうね
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:42.03ID:MPpL7VO+0
今日一番面白かったのは選ばれた3人でトークの段取りなのに、
MCの金川ちゃんが全員を残したまんまMC始めだ挙句ジュリエットの清宮ちゃんに「ロミオどう?ロミオどう?」って聞いてたとこ
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:12.40ID:/gRIRONj0
>>98
今回は演出家がゴミだからな。今までの福田雄一とかと比べるとただの自己満演出家にしか見えないし乃木坂のプリンシパルを分かってない。
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:37.79ID:MPpL7VO+0
3プリも途中からセリフに喜怒哀楽の感情込めるとかしてたし、何かしらの付け足しが欲しいな
自己アピールやってくれんかな
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:52.78ID:UVYj0DUw0
一般的な舞台なら帽子はマナーとかじゃなく禁止だからスタッフが脱ぐように回ってくるよ
これは全然一般的じゃないから知らんけど
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:09.15ID:q99KM/oN0
>>104
1〜5の中で最低なのが福田だろ?
オーディションのコントのバリエーション不足で役割の有利不利がもろに響くし、本編ではTV的な正面しか使えない演出だったし。
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:49.71ID:/gRIRONj0
>>105
実際の本番のセリフを言う縛りだから、台本通りにやるしかないんじゃないかな。
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:04:43.20ID:Ec31rdyd0
あのバワハラ感は俺も聞いてていい気持ちしなかったし嫌いだけど演劇人ってああいうヤツ多くね?蜷川幸雄みたいな
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:01.79ID:Zt4jsaa10
自己アピールは見たかった
あと早川は本物、北川はパチモノ
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:07:11.98ID:/gRIRONj0
>>109
悪しき伝統だよな。訴えられちゃえばいいのにw
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:08:26.46ID:vvLRXLfy0
>>100
ACTシアターやアイアシアターでは係員が注意してたよ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:09:10.59ID:UNjyxCib0
パワハラ演技もフォローしてくれるキャストさんとかいればまだいいんだけどね。
柿丸さんとかに出て欲しかったな。
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:27.62ID:5e9k3gfD0
>>112
劇場によって違うかもね
この前のザンビの銀河劇場は注意してなかった
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:46:54.76ID:WSuxjHy70
席の座席の広さとか前の席との高さとか大事よね
博品館劇場好きだけど前の席のやつが帽子かぶるともう見えなくなる
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:51:37.14ID:g+4BJ3Rp0
俺は1階5列目だったけど斜め前が髪逆立ってる男でステージ真ん中見えなくて爆死した
0117君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:52:33.03ID:EIoXpumV0
脱帽するハゲが正義という結論か
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:54:54.06ID:BDVZ9WXV0
>>113
これは芝居の一部ですよって観客に知らせる意味でもフォロー役の俳優欲しいよね
演技審査もdeuxと3期版の方が1シーンの一部みたいにある程度長くやってたし
せっかく3期版で元の路線に戻ったのにまた脱線だよ
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:46.60ID:w2hMzZ3x0
銀河鉄道は良かった何度みても良かった
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:43.56ID:g+4BJ3Rp0
今日も演技審査終わったときのブチ切れ演出あった?
灰皿叩きつけるやつ
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:50.10ID:iHbg1MLH0
灰皿じゃなくて机は叩いてた。
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:09.53ID:UNjyxCib0
灰皿投げなかったんだ。良かった。
単純に危ないよ、あれは。
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:25.65ID:g+4BJ3Rp0
>>121thx
恫喝シーンも微妙に違うのか灰皿どこに飛んでくか分からんしな
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:19.30ID:HhT1NyZq0
演出家の役柄設定が古くさい
平成も終わると言うのに竹刀片手に恫喝とか昭和生まれのおっさんだけど古いと思ったしやらせ番組のガチンコを思い出した
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:49.28ID:AX/flMXz0
清宮ちゃんがお見合い相手の写真ぶん投げる所も舞台から落ちそうでヒヤッとした
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:11:54.50ID:iHbg1MLH0
>>124
あれ、やらせでしょ。
おっさんは演出家の役、って設定じゃないのか?
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:14:46.55ID:iHbg1MLH0
>>125
お見合い相手の絵が写真に見えたんだが…
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:34.72ID:w2hMzZ3x0
今日はしない持たなかった
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:46.32ID:LBVO49/b0
>>124
演出の谷賢一はアレで面白いと思ってるようだが完全にスベってるし灰皿投げて客席に飛んでたらガチ問題だから昨日見てた今野がやめさせたのかな
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:23.95ID:g+4BJ3Rp0
清宮ちゃんのぶん投げシーンは見たかったなあ
あのお見合い相手の写真もしかして誰かなのかなって凝視したけど分からんかった
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:27.66ID:fCtZllsb0
座面に背中を密着
脱帽
お喋りしない
5分前着席

これくらい守ろうよ
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:59.85ID:zCgeICJO0
>>124
アイドル学院を思い出した

灰皿は故演出家のオマージュか
0133君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:30.89ID:+2Ld+/tU0
灰皿 蜷川幸雄
竹刀 鈴木忠志
オマージュ元はここだろうね。どちらも世界的な演出家。一般には宮本亜門とかの方が有名だろうけど。
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:29:20.80ID:zCgeICJO0
>>131
一幕終わりに、スタッフに注意するよう言えばいい
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:32:14.14ID:LUfeKPuK0
初日だけ見たものとしては、灰皿と竹刀がなくなったのが驚きw確かに灰皿はどこに飛んでいくか、危なかったからね。竹刀は見学したコンプラを気にする偉い人がダメ出ししたのかも。
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:33:19.03ID:iHbg1MLH0
灰皿も竹刀もモノは一応あった。
0137君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:41:08.85ID:HEqzsAsG0
>>133
宮本亜門したらセク●ラされそうやんと思ったけど、異性だからセーフか
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:58.72ID:lcu/t/Jl0
3期生のものと比べると仕組みは同じだけど、演出は大違い
見学した3期生も複雑な気持ちじゃないかな
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:06:46.42ID:6F5U4Rfi0
3期生プリンシパルは俳優さん達のトークがあって3期生のことを親目線で語っててと共演者に恵まれてるなぁ よかったなぁと思ったけど今回はそういうのがないね
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:38.24ID:l+Zmxq/w0
ブログや中の情報もないし見てる側としては
選出されることでしか救いがないのはしんどい
0142 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:45.60ID:LoHEdnOp0
かっきーせいら活躍でマジうれしい
アパ美なあ・・・うーむw
たむたむ柴田あやめがんばれー
0143君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:19.35ID:6naSrSWH0
>>140
3期プリンシパルに卒業目前の橋本が壇上にあがって、その共演者とトークショーみたいのやってたな
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:30:55.13ID:bt8qNgBA0
早川聖来はマジでこの企画で開花したな
一芸あるのは強いからこの先も活躍して欲しい
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 05:49:21.74ID:HgtQDcve0
あげ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:13:20.50ID:y1YBplp30
一人で観に行ったら隣に一人で来てたかわいい女の子がいた。
もしかして他のグループのアイドルが観に来てたのかなって思ったが話しかけられなかった。
乃木坂のメンバーではなかった。
0147君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:27:22.74ID:mmDr+jx/0
話しかけれないほど可愛かったんか?
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:33:17.53ID:wgwZjB6s0
3期プリ行ったとき齊藤京子見たわ
ひらがなのメンっぽいのも何人かいたが、他は顔と名前が一致しなかった
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:54.29ID:Pu/UjnfZ0
1幕の順番シャッフルしないのかね
あと希望する役は一斉発表がいい
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:52.81ID:nvc7f8wN0
初日に続き2回目見てきた
今回は要領が分かってるので第一部もけっこう楽しめたw
前回と一番違いを感じたのが掛橋で、大きく表現しようと努力してるのが見えた
近いうちに選ばれるんじゃないかな

今日は矢久保が上手いのに驚いた
早川がたぶん一番苦手なジュリエットだったこともあり
本日一番印象に残ったのは矢久保のロミオだった
声の演技だけならそれこそ久保に匹敵するんじゃないかとすら思ったりw

早川ももちろん安定して上手くて適宜アドリブとか入れたりして流石の余裕
でも今日の早川はむしろビジュアル面を評価したいかな
端正な顔立ちで時代がかった衣装がよく似合ってとても魅力的
早川ジュリエットはお金取って見せる舞台クオリティだと思った
(いやこれもお金取ってるけど)

賀喜その他全部も決して下手ではないが主役2人がなにしろ上手いんで霞む
初日に早川の全部を見たせいもあると思うが
ちょうどザンビのBLUEとREDを見た時みたいに別物舞台で面白かった
最初は二部をまた見るのかったりー、とか思ってたんだがw
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:49.48ID:LIGn38q+0
明日2回目行くので楽しめそうだな
初日と違う人見たいけど早川強そう
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:07.92ID:nvc7f8wN0
早川は何しろプロっぽいんで
初めて見る人はまずほとんど早川に投票しちゃうんじゃないかな
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:11.41ID:DrgMv9bv0
アルバムの4期曲はプリンシパルの内容で詞を書けば良かったのに
手裏剣ってなんだよ…
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:19:49.23ID:nvc7f8wN0
思うにこれからの鍵は一部のセリフ後のアピールだな
みんな初日ほぼ同じだったんで本人が書いた原稿か聞き取った内容を
台本のセリフ化したものだろうと思うんだけど
本人自身じゃなくてあくまで「役」だから、過剰な表現でアピールしてもいい
なんならアドリブで内容変えたっていいんじゃないか

演技力はもうそうそう逆転できるもんじゃないので
選んでもらえるかどうかは熱意をどれだけ伝えられるか

あと最後に演出が「何か言い残したことは無いか?」と毎回聞いて
いつも誰も何も言わないけどあそここそ最後にして最大のチャンスだろうになあ
もちろん悪目立ちして逆効果の可能性も大きいが
早川以外は色々試してみないと駄目だろう
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:21:47.30ID:px1Gzu+v0
>>152
3期とかdeuxみたいにある程度長く演じさせてもらえると逆転要素出てくるだろうにな
平均的にはAだけどBの方が面白いなってなる可能性がほぼ0だから初心者組はキツすぎる
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:27.22ID:6WtNX39+0
一貫せずにコロコロ変えてる子が変えたところで選ばれてるね
同じ役続けてる子がなかなか選ばれないのは、なかなかに興味深い傾向かな
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:46.63ID:xEqTOFM80
あいうえお順で最初の方の遠藤 賀喜 掛橋あたりはどちらかというと不利だわ
早川あたりになったらどの役のセリフを言っていたか忘れてしまう
日替わりでランダムにするかロミオ志望 ジュリエット志望 そのほか志望の
順番でやるべき 
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:20.32ID:iSAY49Ka0
ジュリ3連の掛橋・柴田・田村は競合が北川・清宮・早川と来てるから仕方ない
初日見た感じ掛橋は清宮になら勝てるチャンスあったろうけど見てないから分からない
清宮は賀喜と北川を倒してるからジュリ適性があるのか単にその日の出来なのか
ぜんぶ3連の筒井も早川・金川・賀喜でこれもチャンスは2日目くらいだから厳しい
3日間変えてるのは早川・賀喜・清宮だけなんだね
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:15:58.47ID:ni8IieUV0
>>157
不利なのはそのとおりだが、忘れてしまうっていうのはその程度の演技だったってこと
早川が先の方にやっても何の役をやったかは覚えているはず そういうこと
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:16:27.97ID:iSAY49Ka0
>>157
同意
オーデは役ごとに分けて順番ランダムにしてほしい
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:55.61ID:nvc7f8wN0
1回ごとに矢久保側からスタートにする程度は変えて欲しいね
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:14.95ID:UzAHRvlY0
1幕の終盤で演出家役の「言い残した事はあるか」発言のあと全員無言で解散の流れなんだけど、そこで挙手してアピールするメンバーいたら胸熱
もちろん1回も2幕に選ばれていないメンバー限定ね
勝手なアドリブで後で運営や演出家に叱られるかもしれないけどマジで期待
最初にやったメンバーは推すしかないわ
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:32.41ID:xEqTOFM80
>>162
同意
自己アピールシーンも毎回同じみたいだし
アドリブだせるのはそこしかないんだよな
柴田 掛橋 さくら あたりがぶっこめよ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:25.10ID:nvc7f8wN0
わざわざあんなこと言ってるんだから誰か動けよって示唆だと思うけどね
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:58.83ID:UzAHRvlY0
>>154
先に似たような事書かれていましたわw
早川無双から話題が変わるとしたらこの場面をぶっ壊すメンバーと思います
演出家の谷さんもそこを期待しているとか言ってみたり
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:08.43ID:v9qVc3jg0
早川ちゃん推し増えたな
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:52.82ID:PhrbyDAR0
プリンシパル3のように立候補した役は役ごとに一斉に発表してほしいわ 西野と松井玲奈の一騎打ちが決まったときの会場の大歓声や蘭世が2幕に出られないまま迎えた最終公演で桜井 若月と対戦することが決まり観客席から絶望のため息がもれたりとかドラマがあったから楽しかった
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:10.60ID:6WtNX39+0
>>154
あそこで手をあげるメンバーいたら演技どんなにクソでもそこの勇気に票入れるわ
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:21.64ID:UzAHRvlY0
>>163
明日も見に行くので柴田 掛橋 さくら 田村あたりがここ見て奮起してくれる...訳ないかw
0170君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:28.78ID:xEqTOFM80
>>169
明日席が前だったらそのシーンになったらメンバーに 行けっ!行けっ!ってジェスチャーで
せかしといて
0171君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:46:56.67ID:UzAHRvlY0
>>170
明日は一般なので残念ながら2階後列です
先行良席期待チャンスがあと2回あるので前列ならジェスチャー実行そして出禁w
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:41.56ID:jfMpkIRB0
今までのプリンシパルは事前に立候補の札を入れてたはずだけど、今回はそれさえも怪しいわ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:07.81ID:0kRg6Ugl0
俺も明日二階だ
やはり二幕出られていないメンバーたちにどうにか花開いて欲しい
成長見られただけで感動してしまうかも

ちなみに一幕の演技審査の後に
お前ら本気でやってんのか!みたいに怒鳴ったあと
初日は早川が違います!(?)みたいに声上げたんだけど
あそこは誰が言うか決まってるんだろうか?
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:35.65ID:nvc7f8wN0
(別格)
早川

(選ばれて不思議なし)
矢久保賀喜金川清宮柴田北川掛橋

(頑張らないとアウト)
田村筒井遠藤


こんな印象かなあ俺は
個人的には早川は経験のレベルが桁違いだけど情感伝達は
そこまでじゃないと思うのだが一般投票だとたぶん無敵
0175君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:43.75ID:3Mts1gJS0
男「何か言い残すことはないか?」
北川「今日は〜すごくぽかぽかしててぇ〜」
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:44.42ID:ni8IieUV0
>>172
何に立候補してるかは事前通知してるだろ
じゃないと休憩時間に流す映像をリアルタイムで作ることになり、そんなミス起こしそうなことするわけない
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:47.54ID:xEqTOFM80
>>173
今日もそうだったよ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:55:49.23ID:nvc7f8wN0
>>173
今日も早川だった気がする
たぶんあの辺のセリフは固定じゃないかな

第一部については、二部に出られない子にも「演劇に参加した」という
手応えを与えることが出来るのでその意味はあるかなと思ったり
とはいえ立候補でそれどころじゃないだろうがw
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:58:37.50ID:PhrbyDAR0
投票数を公開してほしい
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:10.14ID:w0jZaJs20
>>177
>>178
ありがとう

あそこは早川の役なんだね
あの台詞の時点で早川の演技上手いなあって思ったけど

>>175
ワロタ
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:41.08ID:8ml6ePA/0
>>173
今のところ1幕はアドリブは無いですね
2幕はロミジュリで乳母を急かすところ(笑いどころ)は今日の早川アドリブだったような
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:38.82ID:My7ghZp70
北川はガチの天然だな
すごいよね、3週くらいしてめっちゃ興味ある
0183君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:55.56ID:5rTTjdRA0
>>146
AV女優来てたみたい
気になったのは田村と北川のパフォーマンス
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:12.69ID:8ml6ePA/0
>>174
今日本人もジュリエット役が苦手と言っていたから早川連勝ストップが見られる次のチャンスは土曜夜かもですね
土曜夜チケット持ってるからそうなってほしいだけですが
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:01.32ID:w0jZaJs20
>>181
そうなんですね!
二幕早川はこれからどんどんアドリブ入れてきそうだ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:25:35.90ID:cB43M8Tj0
4期きたな
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:31.89ID:/2zh7LLW0
複数回目の客が増えていけば早川への票の集中も減っていくだろうなあ

さて早川は明日以降はどうするのか
同じローテーションかそれとも気分次第のランダムか
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:42:59.55ID:I5DczDzn0
何にせよ今まで全く注目されてなかった早川が話題の中心になっていて
早川推しだった者どもからすると感動が言葉にできない
プリンシパル終わったらまた空気かもだけどさ……
0189君の名は(京都府)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:52:20.04ID:oFvmRsPd0
あげ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:29:13.74ID:aUly54KU0
早川と賀喜の二人がいいね
この二人は有望
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:41:29.10ID:vK5ExNQQ0
それよりマークシートの回収方法どうにかならんかね
ちょっと恥ずかしい…
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:35:21.76ID:UnXKTEVd0
しかもみんな誰にするか決めるの早いからマークシート書くの焦った
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:56.66ID:CzaY0TRl0
早川の今日の感想より立候補役は前日カードに記入して提出の事前申請制が判明
誰もロミオ役に立候補して来なかったから不満げ?
0194君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:49.20ID:yWlFN3//0
他のメンバーにも事前にわかるという事ですかね?
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:21.40ID:yO+ajg/+0
>>194
誰が来るかわからないと早川は言っていたよ
0196君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:50:30.27ID:yWlFN3//0
>>195
なるほどありがとう
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:32.01ID:CzaY0TRl0
順番でいうと早川その他全部に立候補しそうだから金川か清宮はロミオに立候補するかと思ったら早川が確実に立候補しないジュリエットに立候補したおかげでジュリエットは大混戦
大混戦でキュートな演技の掛橋当選は納得
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:58.22ID:/2zh7LLW0
それ以外全部の筒井は意外だな
遠藤はともかく矢久保は上手かったのに

まあ矢久保は事前アピールではそんなに上手くは聞こえないんだけど
流れの中で感情をセリフに込めるのが上手いタイプだから
でも筒井に負けるとはねえ

掛橋は納得な部分もあるけどあの激戦区でよく勝ったなあ
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:01.54ID:/2zh7LLW0
しかし遠藤はなんでジュリエットを避けるんだろう
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:52.97ID:kGKM0m8N0
今度いくんだけど
サイリウムについての記載があるけどもっていっていいの?
使いどころある?
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:59.94ID:CzaY0TRl0
>>198
自分はジュリ清宮、その他矢久保に投票しました
どうせならロミオ矢久保でチビッコ3人での2幕なら尚良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況