X



トップページ乃木坂46
638コメント138KB

【速報】プリンシパル2日目の配役決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:16:50.45
ロミオ役 早川
ジュリエット役 清宮
それ以外全部役 金川
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0147君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:02.65
田村の声は可愛いけど舞台だと軽すぎるのかね
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:31.13
金川清宮この二人は今後いいコンビ組めそう
早川は姉さんと呼びたい感じ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:19.19
苦戦メンの課題はこんなところか
発声=田村、柴田、筒井
動き=掛橋(体力が無い)
0150君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:35.07
ここで悔しい思いをした方があとで伸びる
早川は天狗にならないようにアンダー送り3年の刑に処す
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:53:52.67
>>150
アホ!!ボケ!!
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:53:59.27
田村ちゃんアカンのか
期待してたんだが
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:54.15
三期生で外ドラマ舞台の経験ないの久保ちゃんと桃子だけ、これ豆な
早川北川清宮は久保ちゃんを越えた
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:55.50
早川、美人だけど一番印象残らないし惹かれないと思ってたけど一気に俺の中で形成逆転
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:37.79
>>149
筒井なんてオーディションみてた雑誌のインタビュアーから名指しで歌上手と言われてるのに舞台の発声はダメなのか
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:46.64
>>10
伊織ちゃんじゃないよねw
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:45.34
早川はすんなり三役制覇いける
ひとりだけ抜けてるなら演技がみたくて投票するやつが出てくる
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:48.30
>>153
経験のないのに無双だった久保ちゃんの方がすごいんじゃないの?
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:07.10
>>150
掛橋さんのご親族の方ですか?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:31.95
プリンシパルで良かった子は人気メンになる確率が高いし早川ちゃんもなるだろうな
麗乃みたいな例外もいるけど
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:00.81
しかし、まさかの早川の活躍でプリンシパルが面白くなってきた
田村あやめ頑張れ!
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:56.49
>>155
上手く聞こえるけど声量全然ない人っておるやん?
宇多田ヒカルみたいなライブで聞くとヘロヘロのタイプ
ライブは発声ができてないと印象に残りにくい
逆に技術は低くても声が良く通るのが矢久保と与田だった
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:09.16
印象としては田村は演技は悪くなかったと思う 期間は長いしチャンスはあるでしょう
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:13.18
早川は3期生紹介の時に全く物怖じせずに芸人のネタやり切ったのみて只者じゃないと思ったよ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:53.72
早川除いてそんなに大差ないのに、人気メンが全く選ばれないのは何でだろうね。っていう素直な疑問
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:11.72
>>163
組み合わせとリピーター組の投票行動次第だね。
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:35.89
掛橋ちゃんはダンススキル動画スレでも1人周りについて行けず苦戦してた
ガリガリだからまず体力アップ筋力トレからやっていけばいい

>>167
金川躍進
清宮奮起
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:13.05
久保ちゃんは楽天のチアガールしてるから素人じゃない、本当に演技力があればオファーが来るはずなんだがな
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:58.82
掛橋ってSRオーディションしてないのに何で合格したの?
0171君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:02.57
思うに、早川のこの結果は運営は当然わかっていて
今まで人気がでないように抑え込んでいた節がある
リークのブス写真とかツイの彼氏バレとか
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:05.29
>>167
灰皿ショック
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:14.37
早川への熱い手のひら返し嫌いじゃない
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:23.03
早川は乃木中でも良い味出していたし、前向きで好感持てる。
0175君の名は(空)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:46.22
俺の大好きな柴田ちゃんは?
俺の大好きな柴田ちゃんは今日はどうだったの?
ねぇどうだったの???
0176君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:55.34
早川の下剋上かっけー
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:02.22
基本的にバレリーナ故に身のこなしが綺麗
手足もしなやかで長く、桜井優里とは正反対
0178君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:21.30
田村は天然が強いからキャラにはまりにいかないと厳しい・・・でもそもそもビジュアル要員だし
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:24.97
>>58
あやめちゃん良かったよ。今日のその他の3人の中なら一番演技はうまかったと思う
ただ、どこで観てるかによるかも
今日はだいぶ前で観られたからそう思ったけど、声も芝居も小さめだから後ろには届かなかった可能性はある
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:46.25
田村、プリンシパルで4期生全員揃ってるの生で見るとビジュアルも大したことないんだよね
特に選ばれた3人の嬉しそうな笑顔見ると、中途半端なビジュアルは笑顔には勝てない
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:07.40
田村も掛橋もバラエティや握手では強いけどこういうのはね
それぞれ得意分野があるのは当然よ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:22.87
>>180
お披露目初日からわかってることなんだが
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:58.34
田村・遠藤・掛川の人気メンがことごとく落選って
プリンシパルが人気だけじゃないことは百も承知していたけど
ここまで波乱になるとは思わんかった
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:45.06
>>183
トシ
サッカー好きか?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:45.49
柴田ってよく自己紹介でハートが強い本番に強いって言ってたけど全くそんな感じ出てこないな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:25.16
>>183
ファントムドリブル出来そうなメンおるな
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:36.18
経験ない人を貶すのはどうかと思う
可哀想
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:33:04.79
>>183
そうね その3人は
全体的にあまり目立ってない感じがする 選ばれると最後に三人のMCコーナーがあるので そこで個性がわかるし1度選ばれれば有利なメンがある
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:31.57
>>185
余裕の証拠だろ。
清宮は演技良かったけど、このままずっと選ばれなかったらって悲壮感は一番強かった。
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:26.10
欅二期はガテン系不細工揃い
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:26.41
人気投票煽りしたかったアフィカスさん
できないから対立煽りwwwwwwwwwwwwwwww
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:38.92
でも柴田ちゃんは絶対裏で号泣してるわ
俺にはわかる
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:51.34
また掛川出てきて草
幻の12人目かも知れん
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:32.38
【速報】プリンシパル3日目の配役決定
ロミオ役 金川(清宮)
ジュリエット役 早川
それ以外全部役 賀喜(清宮)
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:56.78
バタヤンは可もなく不可もなく逝ってしまうのか
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:45.87
>>183
「久保が・・・死んだ・・・」
「まーたお前わー面白くねーぜーそれ」
「死んだんだ!」
0198君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:14.89
早川は二役演じたから明日はおそらくジュリエットに立候補だな 他のメンバーは避けてくるかそれとも勝負を挑むのか
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:07.68
一幕ってどれくらいの時間なんですか?
教えてくあさい!!
0200君の名は(空)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:33.81
早川ちゃん早々に3役制覇するつもりか…
強すぎる
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:51.88
>>199
45分くらい。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:22.75
田村掛橋筒井は過大評価だった
0203@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:18.52
つーか握手人気ない子を押してるね
まあできるだけ落ちこぼれ作りたくないしな
早川北川がいまんとこ不人気
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:30.73
>>196
飲みかけのコーラは汗をかいたままだった
脱ぎ捨てたシューズはフィールドの泥にまみれていた
全てが試合の後のいつもの光景だった
ただ・・・あの人の笑い声が聞こえない・・・
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:31.07
金川は1幕の乳母の演技が受けていたからな。
金川か筒井か悩んで、筒井に入れたけど外した。
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:47.92
>>202
よくいるオタ握手人気依存型の末路がそいつら
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:01.12
金川はキャラも良さげで人気がでそう
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:56.57
握手がなきゃグループ維持できまへんのやで?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:57.21
>>201
なるほど
一人あたり何分くらいですか?
0210君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:03.51
最初から掛橋掛橋いきってた奴らは土下座してほしい
おれもあんなポンコツとは思わなかったけど
0211君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:30.42
>>206
末路って・・
プリンシパル駄目だとしても別に何も終わんねえから
0212君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:23.12
>>209
演技が各2〜3分、演出家の恫喝の後、決意表明が各1〜2分。
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:34.11
思ったけど男役が多いから女の子ぽいメンが多い4期に適切なお題だったのかなあ
背が高い早川金川賀喜清宮はハマるだろうけどさ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:52:46.83
掛川はポンコツで人気出るタイプだからプリンシパルには明らかに向いてないだろ
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:12.10
明日ジュリエット立候補するやつはチャレンジャーだなw
ただでさえ技術的に早川だし3役見たいって人が投票するだろうから
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:53:44.41
矢久保ちゃんは後半その他全部役で選ばれそう。
今日は早川さんに果敢に挑戦したし。
0217君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:48.92
>>189
どこ見てたんだよ。柴田は演技終わってからずっと泣いてたぞ。それをレイちゃんが励ましてた。プリは後ろでもドラマが起きてるんやで
0218君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:42.90
>>217
どこから見えるんだ?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:49.91
>>212
あざます!
やっぱり短いですね
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:56:17.37
プリンシパル見にくるやつなんて、実数でいえば5、6千人くらいなんだから、メンバーの人気には大した影響はないよ。運営の評価や売り方は多少変わるかもだけど。
0221君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:02.48
しかしモデル体型で有能な早川が台頭したら梅澤あたり爆死しそうだな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:20.87
田村と掛橋がポンコツなんて乃木中初出からわかってた事を今更
一番できそうなセミプロ上がり柴田もポンコツだったのはちと意外だが
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:07.00
ポンコツはポンコツで需要があるから安心しろ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:59:27.31
>>221
しないよ梅澤とかどう見てもキャプテンコースだもん
そもそもまず握手が売れないとどうにもならん
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:08.24
>>220
よっぽど隠された部分が見えるとかでもない限り評価も変わらんでしょ
舞台適性メンはある程度把握しててどのみちそっち方面推すだろうし
0226君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:18.41
>>218
どこからだって見えるよ。ステージ上の出来事だから
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:19.79
架け橋はイメージ的に凄い運動神経いいと思ってたから乃木中見てドン引きしたわ
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:56.16
昨日今日と観たけど早川ちゃんはどの役でもやれそうで頭1つ以上抜けてると思った
ジュリエットは昨日の北川ちゃんの方が好みだな清宮ちゃんの方が声も大きいしセリフも聞き取りやすいんだけど多幸感が強すぎてジュリエットっぽくなかった
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:16.22
ちょっと経験したことあってプリンシパルでチヤホヤされたからなんだよ
じゃあ辞めて舞台女優にでもなればいい
たむちゃんは俺が支える
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:03.71
早川と賀喜の可愛い大阪コンビで売り出せ
0231君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:10.93
梅がキャプテンになったら仕切ろうとするからヤだな
その点、ブスチビ無能の桜井は良かった
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:48.99
カッキーは群馬色々が強いな
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:03:08.16
カッキーは群馬色が強いな
0234君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:04:05.87
>>228
清宮ちゃんは何やっても多幸感出そうやなw
アイドルとしてはええことや
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:05:36.36
田村は無能ブスだから諦めたほうがいい
デニーズで店長目指すべき
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:05:43.34
終演時間何時ですか?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:07.93
>>233
栃木だろ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:09.98
ガチでつまんねえ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:53.85
>>234
顔全くタイプじゃないのにBLTとかで楽しそうに動いてるとこ見るとやられる
0240君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:07:21.43
栃木かw
まあ大差ないだろ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:07:47.10
れんたんとレイちゃんのクソガキユニットが見たい
0242君の名は(空)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:08:55.29
昨日見に行ったけど清宮はほかのメンバーがアピールしてても後ろでニコニコ微笑みながら見てたな
俺は単純だからそういう子好きよ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:09:02.15
栃木群馬茨城の争い俺は好きだよ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:10:06.04
早川は明日ジュリエットを完璧にこなして久保超え果たすか
今日良かった遠藤が一貫してその他を選んで勝ち取るか
同じく良かった矢久保も一貫してロミオを取るか
実力者金川と元気な清宮の動向も気になるあたりが明日の見どころ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:14.29
Twitterでも早川推しが増えてきたわ
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:35.25
みんな一度はロミオかジュリエットやりたいでしょうな
0247君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:12:38.23
これって距離的には何列目くらいまで双眼鏡要らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況