X



トップページ乃木坂46
1002コメント226KB

衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:51:49.75
どう考えても卒業前からだろうと世間は見るだろうけど
こんな雑魚が乃木坂にダメージを与える前に辞めてくれてよかったわ
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:20.99
>>917
馬鹿に馬鹿と言って何が悪い
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:29.30
>>912
必要なかった
衛藤ヲタは卒業センターまで狙ってただろうが、まあ憐れだねw
0925君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:29.88
>>918
デートしてるところ撮られて、別れるのが嫌だから卒業したんだろw
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:47.16
今頃失意の衛藤オタは東山のトライアウトの番組に夫婦で出ろ出ろと祈ってるころだな
0927君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:54.56
みさせんに源ちゃんは勿体ない。
爽やかで、喋りも上手くて、子どもにも優しくて、努力家で、球界随一の守備力で、まだ歳も若くて‥オタクの皆さんが嫉妬出来うるような対象じゃないよ。
素直に良い人捕まえられて良かったね!ぐらい言ってあげなさいよ。
卒業してすぐ発表の件はどんまいやね!
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:54.58
>>893
>>1を見る事もできないガチのガイジは早く死ねや(^_^;)
0929君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:59.65
ソニーと出版社は写真集利権でズブズブだから
元々このネタが前々からあった上での卒業まで報道ストップしてもらってただけだろ
辞めた後で交際とか誰が信じるか
0930君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:06.54
>>912
ソロコンになった理由はよくわかったw
0931君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:07.81
>>914
始まったばかりなんで今宮はただの確変かもよ
坂本は実績があるから
0932君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:08.77
交際と明言しなかっただけで
現役時代から付き合ってたと見ても過言ではないスピード
0935君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:13.17
>>910
というよりすでに撮られていて、運営が卒業まで抑えてたんだろ
こんな両方の交際を認めるコメント付きの記事なんて出来レース丸出しだしw
0937君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:33.26
>>926
クズすぎるw
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:38.28
>>922
あっ・・そういう意味・・・
0940君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:40.22
26歳だから恋愛も結婚もしていいけどせめて半年くらい隠せなかったのか
0941 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:40.32
>>923
ところでお前は、衛藤ヲタなのかアンチなのかどっちなんだ?
俺は衛藤大好きだが、不思議と傷ついてないぞ(^_^;)
0942君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:50.74
>>40
こりゃ惚れるわ
0943君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:57.43
かりんちゃんが卒業して太地先生と付き合ったら祝福出来そうなのは何故なのか
やっぱ日頃の行いと人気の差か
0944君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:59.68
「彼を支えたい……」
0945君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:24.96
源田さんみたいにあがってくるしかないよね?
0946君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:26.26
>>936
彼女には森福をおすすめするよ
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:27.06
新潮からしたらこの程度の雑魚で坂道に貸し作ったんだからホクホクだろうね
0948君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:54.66
25過ぎたから潔いとか言ってたの撤回だわ糞ビッチ
また乃木坂に泥塗りやがってくそババアが
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:06.56
卒業したんだからOKだね
てかちゃんと卒業してから付き合うなんて
アイドルの鑑みたいな人だろ
0950君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:08.48
同郷
同い年
野球好き
どうみても数え役満です、本当にありがとうございました
0951君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:11.84
>>940
隠して貰って、卒業後に付き合い始めたストーリーにしてもらったんだろ
0953君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:14.36
>>864 急いでたんやろな。他の者に手けられる前に

男のために全てを捨てます。メンバーも捨てますという、ヲタに対する宣誓布告やろ、
0954君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:26.98
キモヲタばっか見てきたからな
コントラストで源田がピカピカ輝いてみえたはずやw
0955君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:27.80
一応交際は卒業後から開始ということにはなってるけど

実は突然卒業した理由というのはまさか...
0956君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:30.71
>>944
こういうコメントが出るってことは
すでに付き合って1年ぐらいは経っていて、結婚話も出てる感じだよなw
今年中に結婚までいくんじゃないか?
というかそういう段階まできてるから、卒業したんだろうけどな
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:38.03
>>941
馬鹿だから衛藤ヲタなんかになるんだろうな
衛藤共々とっとと乃木坂界隈から出てって欲しい
ただただ邪魔
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:42.78
>>949
アスペ発見
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:46.01
>>921
頭悪いのがまたバレて恥かいて悔しかったんだなオマエ(笑)
0961君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:07.85
逆に源田ファンの女からしたら乃木坂?
白石ならギリ認めるけど
衛藤なんて知らない!
対して可愛くない!
と言われてるよ
源田は有名女優と釣り合うレベル
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:19.85
衛藤ヲタって性質悪いよね
0963君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:26.41
同郷で同い年でスーパーいい選手だもの
その選手が一発で惚れてグイグイ来られたら落ちるよ
0964君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:44.55
>>864
変わり身の速さがエグすぎるよなw
オタだったら即死してたわ・・
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:54.80
彼を支えたいとかもう結婚を前提とした言葉だよねw
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:56.11
>>40
初々しくていいやね
0967君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:58.69
ある意味プロ野球ニュースのキャスターをやった経験が生きたわけだな W
0968君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:02.10
グイグイ行ったのは衛藤でしょ
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:05.50
2018年4月 プロ野球ニュースのインタビューで知り合う

2018年秋 二人きりで会うようになる

2019年3月31日 乃木坂卒業

2019年4月12日 交際宣言


卒業前の大分早い段階から付き合ってたのは確実
0970君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:14.08
>>961
1期至上主義の女愚痴垢とドンパッチ
0971 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:20.82
>>958
ああなるほど、アンチの方なのか
それをまず言ってくれないと、お前のレスの意図が全然分からんのだよ(^。^)y-~
0972君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:21.48
みさ先は諦めたが披露宴、二次会でメンバーが西武軍団に根こそぎ持って行かれるのが心配だわ
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:23.96
あたかも「ソースがない」みたこと言っておきながら
翻ってショック受けてないとか
さすが馬鹿
乃木ヲタきっての糞集団衛藤ヲタに相応しい馬鹿
0974君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:43.25
相手が雑魚じゃなくて良かったよ
ベリーズみたいに売れない芸人と出来婚とか最悪
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:45.48
さすがミサ先輩
ちゃんと卒業してから付き合うなんて
素晴らしい
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:57.48
そういえば愚痴垢起きたかな
0978君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:08.16
お前ら試しに源田の守備をYouTubeで見てみろ。惚れるから
0979君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:16.93
>>943
かりんちゃんは子ども3人くらい育ててる肝っ玉母ちゃんみたいな雰囲気があるから自然と結婚のイメージが結びつきやすいんだよな
0980君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:21.04
>>961
そう!本当それ!
好き好きなんて人それぞれだけど、源ちゃんこのランクか〜と若干ガッカリ。
0981君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:22.93
世の中お金がすべてよ
お前らブサイク子供部屋おじさんじゃまあ無理だ
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:24.49
2人きりで会うようになるのと交際とどう違うんだ
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:26.70
ゴミクズ婆ア二度と乃木坂の名を口にするな
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:52.18
バレなかったらいくつまで居座るつもりだったんだろうって考えると恐怖でしかない
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:03.14
これに文句言ってるやつこそアスペ
人の幸せを素直に祝福できない
根性のネジ曲がっった人間
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:30.14
衛藤も衛藤ヲタも最初から最後までクズだったな
乃木坂テイストに合わないからほんと早く辞めて欲しかった
0987君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:34.91
アスペってそういう意味じゃないだろ
0988君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:57.94
プロポーズくらいしててもおかしくない報道
0989君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:12.09
くそ女
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:13.29
事務所移籍とかは1年の活動制限とかあるのに
ヲタには11日かよw
0992君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:20.91
>>978
井端みたいな奴だろ
現代野球のショートは坂本みたいな奴が評価される
0993 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:23.50
>>960
お前が誰だかだんだん分かってきた
いくらお前が「頭が悪い」を繰り返したところで俺の頭脳は何も変化しないということは理解できるかね?(^_^;)

いつも嘘を100万回言えば本当になると思ってるキッズくんよw
0994君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:32.64
オタクは肥やしになったんだねえ~w
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:35.71
>>985
衛藤ヲタはこれなんだよなあ
すぐ被害者ぶるのよ
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:44.76
乃木坂ちゃんもビッグになった
0997君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:46.08
遠征遠征で忙しい野球選手がいちいち女口説くのに何回もデートするわけねえだろ
連絡先渡して返信してきた女と即ホテルだよ
0998君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:56.54
>>985
オタの幸せも少しは考えてやれよ・・
0999君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:59.08
悪いことしてないのになんだ叩かれてんの?
1000君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:00.96
去年の秋から二人きりで会ってた書きながら
卒業後に交際するほっこりエピソードと紹介
新潮は絶対に去年の段階でスクープしてたよなー
運営が卒業まで抑えたってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況