トップページ乃木坂46
112コメント26KB

深川麻衣超売れっ子だった。平成最後のTV番組出演ランキング(総合 女性)7位にランクイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(309) (6段)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:24:24.82
https://mdpr.jp/news/detail/1834369
エム・データは19日、「平成最後のTV番組出演ランキング」を発表。
TOKIOの国分太一が総合トップ、女性トップはNHK連続テレビ小説「まんぷく」でヒロインを務めた女優の安藤サクラという結果になった。

平成最後のTV番組出演ランキング(総合 女性)
1位:安藤サクラ/182回
2位:松坂慶子/179回
3位:松下奈緒/171回
4位:岸井ゆきの/168回
5位:近藤春菜(ハリセンボン)/158回
6位:新井恵理那/150回
7位:深川麻衣/127回
7位:牧瀬里穂/127回
9位:宇賀なつみ/124回
10位:ホラン千秋/116回
11位:友近/112回
12位:大久保佳代子(オアシズ)/97回
12位:夏目三久/97回
14位:小島瑠璃子/95回
15位:松井玲奈/94回
16位:いとうあさこ/92回
16位:高橋真麻/92回
18位:横澤夏子/90回
18位:生稲晃子/90回
20位:中井りか(NGT48)/88回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:25:28.27
これは売れっ子w
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:27:52.85
まいまいこんなに出てたのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:27:56.60
まいまいすご過ぎ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:28:23.92
無名ばっか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:28:39.84
>>6
は???
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:31:18.49
深川も勝ち組だな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:33:52.56
意外と指原いないんだな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:35:22.38
>>1
これ一般人目線だとマジで深川麻衣だけ誰これだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:38:49.34
帯でやってたまんぷくだけの奴らが上位独占の糞ランキングw
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:38:57.65
何にそんな出てんだ?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:39:36.72
>>10
まいまい本人ってより
まんぷくの吉乃ちゃんが知られてるんやで
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:40:41.25
>>11
深川はまんぷくにそんなに出て無いぞ
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:41:59.40
再放送はダメなのね
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:42:28.30
世間はもう女優として認識してる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:42:31.37
握手で水増しCDなのに帯番組にケチ付けるのは草
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:44:07.22
ぼろ宿の最終回は泣けたよな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:44:18.24
毎日10秒出てただけ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:46:44.67
>>14
じゃあ何に出てたの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:46:48.84
泥舟からいち早く脱出した成果が出たな
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:47:41.74
入浴シーンは良かった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:47:59.36
深川なんてどうせなぁちゃんに越されるよ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:48:08.30
入浴シーンは良かった
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:48:22.85
>>21
少なくともまんぷくに100回も出てないもん
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:50:14.51
まいまいと結婚したい
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:51:00.73
非オタは白石以外一般知名度なんかない
って言うけどテレビにかなりでてる
高山真夏生田あたりはそこそこ知れてると思う
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:52:43.31
先週は月金まで散歩番組にも出てたな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:53:35.93
なんで美月ランキング入らねえんだよ
相当出てたやろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:55:07.27
>>26
でもまんぷくで大量にポイント稼いだのは事実だろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:58:33.27
>>31
それがダメなのか?
毎回違う演技なんだが?
他のドラマはどうなんねん
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:03:04.42
ぜんぜん当てにならんランキングだな
朝ドラや帯番組出てる人だけが得するランキングだろ
朝ドラや帯番組見ない俺にとってはぜんぜん見かけない人が多いし
知らん人とかもおるし
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:03:49.31
>>32
何言ってんだ?
帯のまんぷくでポイント稼げたからラッキーだったなって話だが
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:04:31.99
脇役なんて雑魚だろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:06:11.13
牧瀬里穂も深川も朝ドラで回数稼いでるだけじゃん
単に帯の仕事してるヤツが上位に来るランキング
何も見えてこない指標
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:06:58.73
いやいや
その帯に出れるのが凄いと思うのだが…
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:08:25.13
BBAばっかwwwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:09:24.30
>>36
握手CDカウントしてもらっててその理屈出すのか
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:09:54.62
空母いぶきもそろそろだっけ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:13:17.32
深川ってまんぷく以外はテレ東だけじゃね
まんべんなく出てる真夏高山松村の足元にも及ばないな
そもそも現役の頃何も出れてない時点でなw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:18:50.77
何故か現役時代を出すアンチw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:21:04.13
ハリセンボン近藤と新井恵理那すげえなっていう
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:22:16.97
元乃木坂っていうゴリ押しを使わずに地道にあがってきたから一番長く活躍するだろうな
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:23:30.07
この前テレ東の朝のさんぽ番組に出てたけど良かったよ
1人でさんぽする番組だけどしっかりしてた
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:24:47.43
乃木坂卒業してずっと無風だったのに何故か最近急にきた感じするよな
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:25:07.71
>>41
その3人は卒業後1年で確実に消えるから。
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:26:03.20
生稲晃子ってまだ活躍してんだな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:30:18.56
>>48
女優、ロケ番組、情報番組
なんでもござれな人だもん
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:32:01.62
>>46
枕はじめましたかもしれない…
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:32:48.16
深川は辞めるタイミングも絶妙 自分の立ち位置も知ってる 本心から俳優業でやるつもりの人 残っていれば乃木坂の恩恵を受けられたが
その辺りの判断が例えは極端だが大島麻衣とは違ってた まあ大島は素行がフリー過ぎてアンダー18が殆どのakbに悪影響という事になったけど
AKSも前は人事はしっかりしてたんだよ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:34:00.21
マジでそんなに何に出てた?って感じなんだが
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:37:22.57
売れっ子指原は?
0054君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:44.95
うざ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:55:39.62
平成最後の舞台出演ランキング

1位 井上小百合

最下位 白石麻衣

わーさゆにゃん大人気!みたいな感じか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:56:42.96
TVランキングはガチだろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:56:54.06
握手でいっぱい売れましたみたいなもんか
さすが秋元アイドル出身www
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:57:51.83
事務所移ったの正解だった
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:59:25.17
>>55
架空ランキング出してどうすんのw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:10:41.20
>>60
なるほどな
1位の人なんかまんぷくでしか見た事ないし謎が解けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況