X



トップページ乃木坂46
437コメント87KB

日向坂柿崎卒業か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (6級)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:07:33.27
ブログ更新が改名以降無し番組本編も出ないで日向オタ内で騒ぎになってるらしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:19.27
オタが「ねーだろw」的な事言ってたけど結局卒業のねるパターンあるな
0003@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:32.64
こんな雑魚どうでもいいわ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:09:09.88
興味無し
どうでも良い
------------------糸冬-----------------
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:09:37.59
高3だからな
大学進学考えて休業はあり得る
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:09:38.23
Mステもいなかったよな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:10:18.21
改名直後1人明らかに違う反応してたのは気になった
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:10:22.12
どこのグループも大変だな
乃木坂も呑気なこと言ってらんないけど
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:24.67
山下休業の影響かも
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:27.93
初期からずっと病んでるだろ
もうダメだな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:37.50
ビンゴはいたの?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:38.01
あのキャラ嫌だったのか?
0013@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:43.04
いなかったことすらしらんからどうでもいいっす

さすがにもっと大物にならんと卒では騒げない
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:59.33
知らん
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:26.75
欅坂に転籍させてやれ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:33.68
すげえお嬢様なんだろ
アイドルやめたほうがいいだろ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:54.46
平手派の人間だから平手から離れて今まで平手派として他メンより立場上だったのに離れちゃったから今までのツケがまわって居づらくなったんじゃない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:14:19.15
高3だからは早すぎる
他事務所で出てる奴見たらそら豚系列から出る方が利口だろうな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:14:56.11
まだ若いのに
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:09.84
めみたんマジかよ…
スノープリンセスエンジェル発売待ってたのに
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:12.46
日向坂デビュー曲のフロントで結構いいポジションじゃなかったっけ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:21.84
2期生の宮田まなもでぶりっ子キャラも間に合ってしまったしなあ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:36.59
ぶりっ子キャラのやらされてる感凄いよなw
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:53.45
もえの あずきは、日本の女性アイドルグループ「エラバレシ」メンバー、
大食いタレント、グルメユニット「食べあるキング」メンバー、
「元祖!大食い王決定戦」5代目爆食女王、2016台湾夏の美食大使、
NEXCO東日本 SA・PAグルメアンバサダー、2017ベストカレーパニスト
「アイドル部門」。同志社大学経済学部卒業。 ウィキペディア
生年月日: 1988年2月1日 (年齢 31歳)

アイドルはギリ22歳までにしてほしいわ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:16:09.70
お嬢様というか芸術家の娘
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:16:14.31
>>21
フロントだった
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:16:34.68
>>25
だから美術部部長だったのか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:26.84
>>18
早すぎってことはねーだろ。
ゴボウちゃんだって夏前には休業入りしてなかったか。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:38.81
今はあのキャラだけど意外とまともな雰囲気見えるよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:53.14
まっつんも認めるぶりっ子キャラだったのに勿体ない
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:53.25
明らかに独立・改名デビューに乗り気じゃなさそうだったし
まあ今の状況でやめるのは今野が絶対阻止してるだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:01.83
高瀬とのぶりっこ漫才面白かったわ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:26.85
>>11
確か居た
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:05.31
普通にボイスメッセージとかは送って来るけどな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:25.26
04/29 8thシングル「黒い羊」発売記念 個別握手会〜幕張メッセ
04/30 1stシングル「キュン」発売記念 全国握手会 〜幕張メッセ
05/04 8thシングル「黒い羊」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
05/06 1stシングル「キュン」発売記念 個別握手会 〜幕張メッセ
05/08 影山優佳 誕生日
05/12 1stシングル「キュン」発売記念 全国握手会 〜ポートメッセなごや
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:38.65
平手と完全に離れて悲しいんだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:39.54
何番目くらいの人気?
乃木坂でいうと誰?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:57.79
最難関ロードを走った娘
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:21:54.61
永遠の白線は神曲
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:15.27
最初は子供のお猿さんみたいな顔だったのが
しばらく見ないうちに凄く綺麗になった印象
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:27.44
どうでもいい
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:35.80
もう3年活動してるしな
デビューで燃え尽きたんじゃね
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:09.63
日向で唯一可愛いと思うメンバーなのに
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:17.01
手ガクガク濱岸の次は柿崎かよ
メンタル弱すぎな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:18.16
かわいそう
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:07.45
自演ヤバすぎて草
乃木ヲタはそもそも柿崎に興味無いぞ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:24.82
普段からぶりっ子してて同期から嫌われてる情報あり
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:25:06.54
年少坂道メンの数少ない育成成功メンバー
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:25:20.08
このグループの全盛期ってがな推しスタートから改名デビュー決定までだよな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:25:23.45
すまん、日向は欅と違って嫌いじゃないが
マジで誰か分からん
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:25:49.30
>>26
フロントでMステ欠席て素人かよ
多人数アイドルグループで良かったな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:25:50.95
ひらがなは、この人とラーメンの人とキャプテンと加藤という人は知っている
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:53.52
だれ?
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:27:14.09
スレの伸び方が不自然過ぎるだろもうちょっと自然に出来なかったのか?
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:27:22.21
高瀬の方が先じゃね
普通ならメンタル耐えられないだろ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:27:51.64
育成成功したかは20歳にならないとわからんよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:30.24
まあ佐々木久加藤からのあたりはキツかったが
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:37.85
独立と解明発表のSRでも
他が大喜びしてる中、一人だけ微妙な顔してたな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:05.74
平手の彼女面して一部から嫌われまくってる女
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:08.64
マジで誰か知らん
ステマか?
0062君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:30:28.12
>>22
めみちゃんのほうがいいわ
まなものぶりっこは見てて痛々しい
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:00.96
みーぱんとかいうブスが辞めればいいのに
一緒に辞めようとか言い出すやつがいるとグループは崩壊するぞ
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:18.03
正直どっちもたいしてかわいくない・・・
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:26.42
大学受験に向けてマジ勉してるらしいよ
影山みたいに休業するほどではないが
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:41.36
多分病んでる奴らはみんなひなのちゃんへの嫉妬だろうな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:48.18
愛萌ってひらがなれなちと呼ばれてる人でしょ?
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:31:56.56
平手と仲良い奴か
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:32:00.92
この子は何か癖になる顔だね
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:32:45.06
耳が特徴的な子
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:38.70
ねると仲良いよね
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:26.09
改名の時漢字オタが唯一惜しんでたな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:24.14
平手のいる欅に行きたいんだろ
行かせてやれよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:36:33.00
サメの歯の人か?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:25.64
柿崎は欅になりたかったんだろうな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:40.48
ブログを更新しないくらいで卒業なんて言われたらみなみちゃんはどうなっちゃうのよw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:37:49.75
これは戦力半減だな
うちからまなったん送ろうぜ
まだまだぶりっ子現役だし
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:41:16.76
>>77
それまでは良く更新してたとかじゃねーの?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:27.96
Mステ出なかったのかよ
イジメられてるのかな
かわいそうに
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:52.49
>>79
元々日向メンでは更新率は下から数えた方が早い
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:16.87
うえむらもしょうじきかわいくない
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:34.52
>>77
デビューシングルや外仕事あるのに更新してないんだぜ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:49.40
平信だろコイツ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:04.18
>>78
死ねよババアイドル
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:17.38
>>81
そうなんだ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:56.48
>>82
それでも合同のS評価はたぶん上村だと思うぞ
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:57.26
エルフ耳の柿崎は要らないんで
乃木坂の久保ちゃんください(をひ)
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:26.73
>>88
あんなのでいいのかよ
今お荷物になってるから助かるわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:36.49
影山優佳も戻ってこないね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:49:48.35
>>1
板違いだゴミクズ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:24.06
影山はフェードアウトでいい
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:26.12
知らんけど人気メンなの?
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:46.99
>>37
2〜4番人気
年齢的には齋藤飛鳥(1期の年少)、キャラ的には秋元真夏
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:53.23
>>65
日向坂なんて頭打ちが見えてるからその方が賢いな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:09.26
めみたん
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:11.23
頭がいいやつから腐った組織から離れていくもんさ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:34.30
柿崎は知ってるわ
平手と一緒に握手会で殺されかけたメンバーだよな
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:42.11
良かったな>>1売名成功だ
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:56:15.48
売名したいなら最高に写りのいい画像くらい用意しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況