X



トップページ乃木坂46
394コメント100KB

23枚目シングルでフロントの大園桃子さん「良く思わない方も沢山いると分かっていますが…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:06.70
選抜発表もありましたね

今回も選抜に、フロントにまで
選んでいただきました。

期待してくださる方に
応援してくださる方に
たくさんの感謝を。と思います
でも期待に応えられるのか
不安もありますし、いつになったら
自信というものが生まれるのか...

いつだってネガティブですね。笑
笑顔で居たいものです、

良く思わない方も沢山いると
分かっていますが、優しい言葉を
かけてくださる人のために少しでも
笑顔でいられるように頑張りますよ

心がワクワクする曲になりました
お楽しみにしててくださいな〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0388君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:39.11
あの手の商品って一時期SKEのがうざいほど売れ残ってたな
ラーメンとかジュースとか
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:18:19.95
>>387
ファンタ選抜メンバー考えろな、あの中じゃ、桃子より格上が何人もいるわ、真夏とどっこいどっこい
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:21:13.64
真夏さんは売り切れてたぞ
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:24:19.69
>>390
真夏と桃子がこっちは見当たらん
0392君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:25.82
>>387
マジ?どこそこ近くなら行くわ
0393君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:00:35.98
>>386
勝手に泣いとけw
0394君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:33.06
>>263
その結果堀は人気落ちたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況