X



トップページ乃木坂46
186コメント40KB

乃木坂46与田祐希が番組でハブ退治を強要され炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7段)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:33:52.61
沖縄ロケの締めくくりとして死者も出している猛毒蛇ハブを素人のメンバー与田に取りに行かせる運営
与田は「本当に行きたくない」「死ぬかもしれない・・・」とその場に座り込み泣き出すが「そんなの関係ない」と一刀両断
最終的にガチガチの危険なジャングルまで行くことになったが、命の危険がある猛毒を持つと分かっていながら運営は医者を同行させず
しかもハブが活発になる雨の日に強行
乃木坂ファンの間では「いくらなんでもやりすぎ」「メンバーに人権は無いのか」と大炎上
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0045 (地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:03:28.41
これにキレてる奴はガチンコをガチだと思って見てたんだろうな
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:33.78
与田が退治していたハブ、あれみんな芸を仕込んで台本どおりに演技する動物タレントでしょ?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:00.64
そんなもんこの板の糞アンチの書き込み見てショックで死ぬ可能性のほうが高いわw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:06:47.68
ゴーグル着けさせずにスイカに輪ゴムの方がヤバいと思ったけどな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:08:38.32
>>5
炎上じゃなくお前が気に食わないだけじゃんw

イジメのトラウマでも思い出すのか?w
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:00.65
あれもヤバかったな
スイカあそこまで吹っ飛ぶってことは目に当たってたらつぶれててもおかしくないよな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:08.56
そういう時代
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:46.80
飛んだ種で身体からスイカ生えたらどうするつもりか
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:52.62
番組EDのトップクレジットに「企画:秋元康」って出てたから秋元康が責任取ればいい
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:14.05
>>45
てことは穴作ってでかハブ置いといたってことですか?
くーっっ騙された(;>_<;)
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:23.81
イケメンヤリチンと共演させる仕事でメンバー食われる危険について
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:11:53.80
ハブより山登りのヒット祈願のほうがずっと危ない
滑落したら即死だからね
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:12:30.20
どこで炎上してんの?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:15:17.19
>>1
与田はハブ素人やけど、お前は文章素人やな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:16:53.62
なぁちゃんのバンジー内臓破裂したんじゃないかって心配だったな・・・
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:17:10.63
>>30
お前の目が悪いことは分かった
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:18:14.94
どこも炎上してないじゃん
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:35.32
テレビなんだから毒抜いてあるんだろ
マジメかよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:20:49.81
>>1
同じく死人の出てるバンジージャンプやスカイダイビングを強要して乃木坂は売れた訳だが
0066◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:27.57
まぁ確かに危ないと思った
死者が出るのにお笑いバラエティーでやるのも肯定はできない
けどそこまで騒ぐ事かなぁ…
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:23:14.83
>>66
誰が騒いでんの?
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:24:30.65
そんなことより、与田ちゃんがオシッコを何処でしたのか気になる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:24:55.15
>>67
>>1
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:25:38.97
こういう時騒ぎすぎだろって言う人いるけど
わかるけど危険は危険
発言で炎上とかとは(-д- 三 -д-)
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:26:03.73
与田があそこまで不器用だと確かに与田オタは心配しただろうな
まぁ、重いって言っても1kg程度なんだから死にたくない言ってるなら落とさないでしっかり持ってろよって思ったけど
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:26:06.82
こんなんで危ないとか言ってたらクレイジージャーニーとか見れないだろ
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:27:35.15
演出だから「自分にも簡単にできそう」とか勘違いすんなよ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:28:43.09
>>72
テレビ演出で人ぶっ殺してるんじゃないの?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:24.34
飛鳥のブランコも紐切れたら大事故だし星野のハンモックも頭から落ちたら大事故
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:29:40.34
なかなかいいバイトだよな
本当に1万円で売れるんか?1000円位じゃねーのかな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:27.36
カット多かったし逃げたヘビが戻ってくるけど乃木オタは野暮な事は言わないのだ
0078◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:50.61
>>76
ハブ退治で県か市から手当出るんじゃないの?
知らんけど
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:32:31.33
これ記事になってんの?すげえ文がアホっぽいけど
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:32:43.88
与田のことを本気で心配してるやつって
志村後ろ後ろって言ってるやつなんだろうな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:34:53.04
危険度的にはスカイダイビング以上のものはないやろ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:35:42.73
台本だろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:52.63
パワハラだよな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:41:49.81
催眠術企画4期で見たいな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:43:32.95
こいつが拡散してる

277 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2019/04/30(火) 09:56:22.40
またAKSによる人権侵害事件が乃木坂で起こった・・・
みんなこっちも追及しよう

乃木坂46与田祐希が冠番組にて強制命懸けロケ『死ぬかもしれない・・・』運営は命の危険認めるも、医者の同行なし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556585514/l50
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:57:27.49
メンバーのこと考えるなら臭い奴と汚い奴は握手会行くなよ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:14:07.34
ハブなんか蛇でも最弱
すぐ騙されるな
0094君の名は (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:20:09.09
志賀島にはハブもいたからよだっちょは慣れてたよ。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:22:35.50
ナメック星のベジータみたいな格好してたし噛まれても歯が刺さることはねえよ。こんなんで騒いでたらテレビ放送できない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:22:54.54
ブラックマンバ捕まえるわけじゃなし
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:23:27.05
ふざけんなよ与田ちゃんを危険な目に合わせやがって
死ねよクソ運営とクズ乃木中
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:23:45.56
正直つまらなかったよね
水着でビーチフラッグとか海でゲームでもやってるほうが見たかったわ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:24:49.77
沖縄行って水着にもならずハブ退治ってクソ運営クソ番組
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:26:37.66
あんま関係ないけど泣いてるシーンでアップになった時
下唇にヘルペス出来てたね
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:28:51.48
1匹1万か・・・
3万くらい儲けたな
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:28:52.14
ヘルペスって水疱でもっと
唇の端っこに出来るんやで
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:37.35
与田も爬虫類顔なのに仲間を退治するのか
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:51.55
というかめちゃくちゃつまらなかった
編集もヤバイほど滑ってた
与田の安否なんてどうでも良いくらいつまんなかった
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:34:53.43
与田よりも樋口優里で保った回だった
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:36:16.01
アイハブアファイブ!
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:36:23.10
ビーチ行ってお色気が一切ないとかクソすぎ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:37:53.53
与田ちゃんじゃなくてYACがハブ退治になってたら面白かったのに
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:38:46.07
与田ちゃんがハブ食えよ
何で行ってないやつらが最後もっていってんだよザケンナスタッフ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:39:20.53
アンダー1期2期退治してくれよ
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:40:12.31
与田ちゃんがYAC退治に行けば良かったのにな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:40:34.56
>>109
そんなこというなよ
最後にゆったんの勇姿を拝めて嬉しかった
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:42:51.90
西野のマカオバンジーの後もこんなやっかいが出てきたな
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:43:42.87
最後に必死に滑る痛々しいアンダー樋口の姿とかな
ゆったんだけでいいよ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:47:01.06
この後亡くなったんだよね
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:48:45.25
おまえらハブオヤジの名前覚えてないだろ
だからダメなんだよ
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:49:07.73
くっせぇキモオタとの握手の方が危険定期
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:49:10.25
>>116
絢音ちゃんに似てたよね
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:51:03.45
ハブが松村に似てた
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:51:52.95
近鉄バファローズに真喜志っていたな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:52:40.65
沖縄人の名前難しすぎわろた
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:53:00.08
あーゆったんそっか
申し訳ないw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:54:04.57
そもそも炎上なんてしてない
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:56:05.59
どこで炎上したんだよ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:56:56.79
乃木中は来週も今さらのジェットコースターとか企画力なさすぎ
佐藤がガチャ歯バレて可哀相
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:57:22.62
マジレスすると光新丸の方が危険だった。あれいつか死人出すと思うわ。ロープ絡まったら頚椎折れる
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:01:07.01
ヘビ虐めるより催眠かけてヘビと仲良くするメンバーを見たいんだよ!
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:14:31.91
光新丸の予備のロープ6本は個人的にツボ
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:16:43.05
寅さんもハブに噛まれて死んだ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:20:03.63
>>104
お前の人生の方が100倍つまらないよ
0132君の名は(空)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:28:46.34
さゆりんごパンチも実質DVだから規制しないと…
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:02.22
マジレスするとその前の船で早食いさせたやつのほうが危ない
あそこで詰まったら手当できないし 死ぬ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:33.50
>>1
じゃあ今まで日村の人権を無視して日村の悪口言ったメンバーは全員解雇で
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:34:28.92
僕のビンビンになったハブも与田ちゃんに触ってほしい先端をいっばい触ってほしい
0136君の名は(空)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:44.89
設楽さんがよくやる突然驚かせるやつもメンバーがショック死しかねないから禁止で!
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:47.46
>>135
わー赤ちゃんカナヘビだー
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:57.76
>>14
視聴者がどう思うかが大事なんだろ
馬鹿かコイツ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:44:53.84
俺のはアナコンダだぞ!!
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:12.29
おじさんが子供の頃はヘビなんか素手で捕まえる度胸試しをよくやったもんだ
あの出で立ちで道具使ってりゃ安全だろ? 問題ない
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:58:37.74
>>138
お前は所詮は養分なんだから出されたモノを黙って有り難く見てりゃ良いのさ
間違ってもお前は番組スタッフと対等では無いのだから
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:25.19
何をいまさら
恋愛禁止、学生にも土日休日も働かせまくりの運営だから
人権なんてない
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:06:40.48
唇どしたん与田ちゃん( ;´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況